Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 33 из 37
slадкаяlive, с годиком доченьку (хоть и с запозданием)!!!!
slадкаяlive,
Привет!!!!! Вероничку с первым важным праздником! Пусть растет умничкой и красотулечкой!!!
slадкаяlive
Judith,а у вас сколько зубиков уже?
Девчата,а сколько вообще по норме должно быть зубов в годик? У нас вот 12 в год- не многовато это?

6 уже............
babochka,Judith,спасибо! Мы теперь взрослые барышни!
МашаС
ксюнька22,я тоже так думала сначала. Точнее, прочитала где-то. Но это не так... :-| Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок! Стоит мне только в комнату зайти или голос подать - сразу пищать начинает. К буку  и телефону ревнует. :uglystupid2:

И у нас тоже самое(((С папой не капризничает,а со мной так пря м каРАул!*!!
slадкаяlive,С ПРОШЕДШИМ ГОДИКОМ!

Девочки,всех с Днем Влюбленных!Любите и будьте любимыми!!!

Мне муж подарил сертификат в Спа салон!!! :ура: :ура: :ура:Теперь надо время выделить на себя любимую!
slадкаяlive, поздравляю :рай:
по идее в год 8 зубиков,но у всезх по-разному же детки развиваются,может и 1 быть,тоже норм )у нас 10 вот вот вылезет) :рай:
девочки ,как ваши детки относятся к памперсам,вы их им нормально одеваете,моя вообще не лежит и одеваю я их стоя черти как)вот думаю трусики покупать может,кто-нибудь пользуется трусиками???
slадкаяlive с первым годиком,всего наилучшего)))
ffd95ff2cab6f8884d409d290636019c.jpg

Ставропольчанка спасибо ,присоединяюсь к поздравлению,всем огромной любви ))) А муж молодец у вас,такой шикарный подарок преподнес)) :ура:
slадкаяlive, доченьку с первым годиком! :smitten: :smitten:

slадкаяlive, с годовасием зубастую барышню! 🙂
девочки, есть на завтрашнее утро запись к Громовой, надо кому-нить? Скажу фамилию вместо кого идти можно, мы не пойдем 🙁
Lia, совсем разболелись? 🙁
выздоравливайте поскорее!
Lia,мы вот только неделю как выздоровили. Начиналось как ОРВИ,потом свист в бронхах-бронхит,недели две сиропами,да иммуномодуляторами,ингаляторами лечились-какого-то особого эффекта не наблюдалось. Лучше,конечно,становилось,но не принципиально. пришлось антибиотики пить,уже на 2-ой день очень реальные улучшения начались,а к 5-ому дню все симптомы исчезли

Ставропольчанка,Львиц@,matveika 86,Солнышко,Lia,девочки,спасибо!  :smitten: 
Lia, можно если никому не надо, то я подруге скажу. а то я как раз в пятницу ей номер телефона, как Громовой записываться диктовала. она за сына переживает, хочет поскорее записаться. А то Может быть кому-то "срочнее" нужно, поэтому я не настаиваю. так как не для себя.
slадкаяlive, красотка! Глазки и кудряшки точно папины 😉
slадкаяlive

Lia,мы вот только неделю как выздоровили. Начиналось как ОРВИ,потом свист в бронхах-бронхит,недели две сиропами,да иммуномодуляторами,ингаляторами лечились-какого-то особого эффекта не наблюдалось. Лучше,конечно,становилось,но не принципиально. пришлось антибиотики пить,уже на 2-ой день очень реальные улучшения начались,а к 5-ому дню все симптомы исчезли

У нас примерно тоже самое, только антибиотики пораньше пить начали. Точно, инфекция такая значит
Солнышко

Солнышко, 🙂
slадкаяlive, прикольные фотки такие! А сынок и правда -100% папа!
slадкаяlive, с годиком вас!
slадкаяlive, Детишки прелесть!
Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных!!!
][URL=http://www.gifzona.com/valent.htm]
slадкаяlive, какие клевые фотки!!!!!!
Svetusik,booMoM, спасибо!!!
slадкаяlive
Солнышко

Солнышко,сейчас сынку покажу-вот там точно копия!

Так мы папе намекали,что хотим на море: :roll:

здорово)))))))))))
Девочки кстати о море этим летом кто-нибудь рискнет с маленькими отдыхать ехать????????
slадкаяlive,Поздравляю вас с годиком!!!!Невеста красавица)))))
artpl.ru_HappyBirthday (10).jpg
slадкаяlive,какая прелесть!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Девочки кстати о море этим летом кто-нибудь рискнет с маленькими отдыхать ехать????????
dUsYa,мы подумываем!  🙂 Но муж склоняется к тому, чтобы ре оставить с родителями. Я против. К тому же летом мы еще на ГВ будем. 😉
Мы сегодня коляску -прогулочную купили, довольные ездили в парк Гагаринский  зиму провожать, народу столько капец , мы до двух погуляли и домой пешочком отправились, Ярослав выспался четыре часа спал, теперь носится как ашпаринный  :shock:, не знаю во сколько спать теперь ляжет.
Купцова,мы тоже нагулялись и блинов наелись!!! 🙂  Правда мой всего 2 часа проспал. А какую колясочки купили? Сколько весит? Тоже хотим прогулку купить. 😉
dUsYa,  мы решили ехать. В сентябре на наше Черное море. Саше будет год и три, скорей всего еще на ГВ.
И мы были в парке гагарина, погода супер, нагулялись от души
МашаС
взяли красную, другого цвета не было, а эта коляска мне понравилась, легкая маневриная сегодня обкатали я в восторге и цена приемлимая, у нее есть москитная сетка и дождевик.
Купцова,красотища!!! 🙂  И с утеплителем... Молодцы! :mrgreen: А где покупали?
МашаС
Купцова, А где покупали?

Мир детских колясок на Труда около Зоопарка за 4350.
Купцова,спасибо. 🙂 Знаю это местечко. Oбязательно съeздим. :пятачок с шариком:
slадкаяlive, с 1 годиком!!!
Мы тоже собираемся на море, в июне. Будем уже без ГВ (мы уже по-тихоньку сворачиваемся)
МашаС
Купцова,спасибо. 🙂 Oбязательно съeздим. :пятачок с шариком:
  еще есть такой магазин возле Детского мира там прям вывеска большая  по Российской, и еще есть на Каслинской тоже . Выбрать можно.
dUsYa,МашаС,Училка,спасибо! :smitten: 

Мы на море собираемся. По возрасту: нам 1 год и 1 мес или 1 год и 2 мес будет. Где-то так.
Мы с сыном первый раз летали ему 1г и 3 мес было-всё отлично прошло,единственное в аэропорту капризничал-шум,гам,много людей :crazy2: (со старшей первый раз отдыхали на море в 1г и 8 мес-тоже всё ок было)
В этот раз хотим через отдельный зал лететь
slадкаяlive, так похожи между собой детки 🙂 красавцы все 🙂
booMoM, пишу в личку
Lia,спасибо! Мы с мужем старались :roll:  😀
Мамочки-красотки,с праздником вас! :smitten:
22190517044ac31f.jpg
девочки, у меня Лёнька прямо салфеточный маньяк :смеется: как увидит упаковку с влажными салфетками так визжит - требует чтоб ему выдали 🙂 потом ходит с ней пока салфетка не высохнет, голову себе ей протирает, нюхает.