13 февраля 2010, 19:36
slадкаяlive, с годиком доченьку (хоть и с запозданием)!!!!

slадкаяlive
Judith,а у вас сколько зубиков уже?
Девчата,а сколько вообще по норме должно быть зубов в годик? У нас вот 12 в год- не многовато это?
МашаС
ксюнька22,я тоже так думала сначала. Точнее, прочитала где-то. Но это не так... :-| Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок! Стоит мне только в комнату зайти или голос подать - сразу пищать начинает. К буку и телефону ревнует. :uglystupid2:
slадкаяlive
Lia,мы вот только неделю как выздоровили. Начиналось как ОРВИ,потом свист в бронхах-бронхит,недели две сиропами,да иммуномодуляторами,ингаляторами лечились-какого-то особого эффекта не наблюдалось. Лучше,конечно,становилось,но не принципиально. пришлось антибиотики пить,уже на 2-ой день очень реальные улучшения начались,а к 5-ому дню все симптомы исчезли
Солнышко
slадкаяlive, красотка! Глазки и кудряшки точно папины 😉

][URL=http://www.gifzona.com/valent.htm]
slадкаяliveСолнышко
slадкаяlive, красотка! Глазки и кудряшки точно папины 😉
Солнышко,сейчас сынку покажу-вот там точно копия!
Так мы папе намекали,что хотим на море: :roll:
dUsYadUsYa,мы подумываем! 🙂 Но муж склоняется к тому, чтобы ре оставить с родителями. Я против. К тому же летом мы еще на ГВ будем. 😉
Девочки кстати о море этим летом кто-нибудь рискнет с маленькими отдыхать ехать????????
МашаС
Купцова, А где покупали?
МашаСеще есть такой магазин возле Детского мира там прям вывеска большая по Российской, и еще есть на Каслинской тоже . Выбрать можно.
Купцова,спасибо. 🙂 Oбязательно съeздим. :пятачок с шариком: