2 февраля 2010, 18:13
Жууууть!........про малолетних беременных!
Arybabochkaт.е в любом случае ребенком занимается сейчас бабушка(ну т.е мама девочки)?Ary
а живот растет? родители думали, что объелась что ли?
Арина, её папа (мой брат умер... :-|). А мама обзаводилась в то время новой любовью как раз. Было не до дочери. Она же (мама) и сама ещё очень молодая. До 7 месяцев вообще не видно ничего было. Только как бы поправилась немного и грудь увеличилась. Моя мама её тоже видела в тот момент и не заподозрила даже. Да и разве можно думать про беременность у 13-ти летней девочки? Как-то кажется что такое только у других бывает. А оказывается, что такое очень близко.
В общем, её мол. человек всё матери рассказал про беременность. В то время уже было и поздние роды вызывать. Решили рожать. В итоге школу девочка не закончила. Сейчас в каком-то проф тех училище, вроде бы. Папу ребёнка застукали за кражей и выгнали. Вот такие пирожки... :лялька плачет:
МашаС
Ставропольчанка,Ириш, ты будешь суперским председателем!!! :mrgreen: Ну, что на годовасие берем: мартини и сок или шампусик???Или и то и другое... :2funny: :2funny: :2funny:
МашаСdolinadolina,ты с мужем ходила??? Здорово! :ура: Ты тоже в Ленинском живешь?
МашаС, все смотрю на твою фотку, кажется мне, что видела тебя где-то
наверное на лекции для будущих мам в консультации вместе ходили
Корица
babochka, я тоже витрум пьюм, все никак допить не могу, потому что забываю через день.
до этого пила Кальций-д3, все равно хожу хрущу)
Aryрассказываю как можно просмотреть беременность....у моей младшей сестры подруга забеременела в 14 лет,в консультацию не ходила,родители не догадывались что она беременна(говорила что боится маме сказать,мол она ее убьет)и вот у нее начались схватки.ей плохо стало,ее мама давай скорую вызывать.У дочери говорит живот опух приезжайте быстрее.приехала скорая и обрадовала маму что она совсем скоро бабушкой станет...я конечно в шоке была...дочке ее уже 6 лет,недавно сына родилаМашаСДевочки, ну как можно просмотреть беременность.....не понимаюbabochkaЛен, она с таким животом огромным пришла. :shock: На восьмом месяце, а раньше не догадывалась. И мать ее просмотрела...Как сейчас помню рыжая-прерыжая!!! :razz:МашаСЯ в шоке...
М-да...9лет - это жесть! :shock: У нас в консультации 12-летняя наблюдалась... :idiot2:
МашаСдевочки я тоже в ваш клуб хочу :смеется:Marishka_74Marishka_74,точно! У нас же встреча годовасиков на носу!! :smitten:AryMarishka_74и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини?
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся :lol:
babochkaа мы только до хирурга в 9 мес дошли,закапризнчали и домой поехали...жуть как раздеваться одеваться не любим...у меня потом все пальцы болят,пока всех соберешь :crazy2:
Мы сегодня прошли 9-ти месячную комиссию: хирург, невролог и стоматолог.
В поликлинике народу - жуть... А в четверг, когда дубак ужасный был, мы на прививку ездили, дык, человек 5 от силы по поликлинике ходили...
Корица:2funny: и мой так же пьет :2funny:
Яна Лаки, молодец какой! заботливый и ответственный, я своему купила витамины, так он пол года пил 1 упаковку, а чтобы он мне что-то купил в таком роде:-|
хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой.
babochka
Limonka, молодец!
Я старшего в 20 родила и не считала, что рано. Училась на дневном при этом. Правда, нам мои родители сильно помогали. Тогда ещё и здоровье у них было, и силы.
Только вот это не поняла:хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой.
У тебя вторая дочка уже? :ой засмущали:
AnanasikРада за вас! Вчера прочла, представила.. жуть... По чему-то весь день думала о вас. Пусть маленький язычок побыстрее заживает.
Девочки спасибо!Нам уже лучше! :ура: