Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 7 из 37
Жууууть!........про малолетних беременных!
Привет, девочки! Давненько я к вам не заглядывала. Увидела табличку в первом посте. Тоже туда хотим :ой засмущали: Как попасть?
У меня Максимка заболел. Вчера утром кашлять начал нехорошо. Потом сопли. К вечеру темпа поднялась. Сегодня врач приходила. Говорит горлышко немножко красное.
Помню месяца в три-четыре мы тоже болели с темпой. Так тогда он у меня спал и спал. А сейчас же даже не сидит. Носится, бегает, играет.  :пятачок с шариком: Днем иногда температурка была 37 с небольшим. Спать уложила вроде нормально. Сейчас же ворочается и ворочается. Опять видно поднялась температура.
О-о-о! Ничего себе. Посмотрела свою линеечку. Нам уже оказывается годик исполнился :uglystupid2: Это как так я данные заполняла интересно.  Первое день рожденье только через восемь дней. А здесь оказывается уже было 😀
Kessi,поправляйтесь!!! :рай:
МашаС,берем все на годовасие!!!!

Kessi,данные в личку долине скидывай(сорри за русской)
МашаС, спасибо будем стараться. А то скоро ДР. Да еще к тому же комиссию годовасиков проходить нужно. Хотели сегодня пойти и вот заболели
Веселая у нас группа подбирается на годовасик!!! :2funny:
я тоже люблю мартини с водкой и грейпфрутовым соком, а больше всего люблю маргариту... ням-ням!!!
Корица,точно!С годовасия мужья выносить будут)))
Ary
babochka
Ary
а живот растет? родители думали, что объелась что ли?

Арина, её папа (мой брат умер... :-|). А мама обзаводилась в то время новой любовью как раз. Было не до дочери. Она же (мама) и сама ещё очень молодая. До 7 месяцев вообще не видно ничего было. Только как бы поправилась немного и грудь увеличилась. Моя мама её тоже видела в тот момент и не заподозрила даже. Да и разве можно думать про беременность у 13-ти летней девочки? Как-то кажется что такое только у других бывает. А оказывается, что такое очень близко.
В общем, её мол. человек всё матери рассказал про беременность. В то время уже было и поздние роды вызывать. Решили рожать. В итоге школу девочка не закончила. Сейчас в каком-то проф тех училище, вроде бы. Папу ребёнка застукали за кражей и выгнали. Вот такие пирожки... :лялька плачет:
т.е в любом случае ребенком занимается сейчас бабушка(ну т.е мама девочки)?

Нет, ребёнком она сама занимается и прабабушка (бабушка этой девочки, которая ещё тоже довольно таки молодая - моложе моей мамы).
МашаС

Ставропольчанка,Ириш, ты будешь суперским председателем!!! :mrgreen: Ну, что на годовасие берем: мартини и сок или шампусик???Или и то и другое... :2funny: :2funny: :2funny:

И то, и другое, и можно без хлеба!!! :2funny:
МашаС
dolina
МашаС, все смотрю на твою фотку, кажется мне, что видела тебя где-то
наверное на лекции для будущих мам в консультации вместе ходили
dolina,ты с мужем ходила??? Здорово! :ура:  Ты тоже в Ленинском живешь?

неее, с мужем другая девочка была, а я на первом занятии не была, только со второго. а живу я на чтз, наблюдалась просто у Бугровой
я смотрю, у нас сегодня весело, депрессия у всех кончилась 🙂
Мы сегодня прошли 9-ти месячную комиссию: хирург, невролог и стоматолог.
В поликлинике народу - жуть... А в четверг, когда дубак ужасный был, мы на прививку ездили, дык, человек 5 от силы по поликлинике ходили...
Солнышко, Катюшку с 10-месяцами! :пятачок с шариком:
Девочки, депрессняк от нехватки солнечных деньков. Это зима так всех выматывает. Скоро вот потеплеет, солнышко засветит и всё у всех замечательно будет! Кстати, от депрессии ещё и витаминчики помогают. Кто какие пьёт? Я всё Витрум закончить не могу. Достали уже.
я почему-то себе стала овощь напоминать, каждый день одно и тоже! вот решила разнообразить досуг:
записалась на мастер класс по красоте, наконец-то пошла в спортивный клуб. но все равно чего-то не хватает! :tickedoff:
babochka, Я витрум тоже допить не могу, забываю, пью не каждый день, вот и не кончаются. Да и если кончатся, мне муж тут же новую упаковку купит

:razz:
babochka, я тоже витрум пьюм, все никак допить не могу, потому что забываю через день.
до этого пила Кальций-д3, все равно хожу хрущу)
Девочки спасибо!Нам уже лучше! :ура:....пошла читать что вы наболтали... :uglystupid2: :2funny:
Яна Лаки, молодец какой! заботливый и ответственный, я своему купила витамины, так он пол года пил 1 упаковку, а чтобы он мне что-то купил в таком роде:-|
Корица, да, к нашему здоровью он очень ответственно относится, я Ульяше иногда забываю дать витамин Д, он ругает меня за это, и сам теперь взял на себя эту обязанность всех кормить витаминами.
Корица
babochka, я тоже витрум пьюм, все никак допить не могу, потому что забываю через день.
до этого пила Кальций-д3, все равно хожу хрущу)

Я этот кальций вообще ни в жисть не выпью. Купила себе огромную упаковку, который форте. А пить не хочу его...
Ary
МашаС
babochka
МашаС
М-да...9лет - это жесть! :shock: У нас в консультации 12-летняя наблюдалась... :idiot2:
Я в шоке...
Лен, она с таким животом огромным пришла. :shock: На восьмом месяце, а раньше не догадывалась. И мать ее просмотрела...Как сейчас помню рыжая-прерыжая!!! :razz:
Девочки, ну как можно просмотреть беременность.....не понимаю
рассказываю как можно просмотреть беременность....у моей младшей сестры подруга забеременела в 14 лет,в консультацию не ходила,родители не догадывались что она беременна(говорила что боится маме сказать,мол она ее убьет)и вот у нее начались схватки.ей плохо стало,ее мама давай скорую вызывать.У дочери говорит живот опух приезжайте быстрее.приехала скорая и обрадовала маму что она совсем скоро бабушкой станет...я конечно в шоке была...дочке ее уже 6 лет,недавно сына родила
МашаС
Marishka_74
Ary
Marishka_74
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини?

да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся  :lol:
Marishka_74,точно! У нас же встреча годовасиков на носу!! :smitten:
девочки я тоже в ваш клуб хочу  :смеется:
babochka
Мы сегодня прошли 9-ти месячную комиссию: хирург, невролог и стоматолог.
В поликлинике народу - жуть... А в четверг, когда дубак ужасный был, мы на прививку ездили, дык, человек 5 от силы по поликлинике ходили...
а мы только до хирурга в 9 мес дошли,закапризнчали и домой поехали...жуть как раздеваться одеваться не любим...у меня потом все пальцы болят,пока всех соберешь :crazy2:
Корица
Яна Лаки, молодец какой! заботливый и ответственный, я своему купила витамины, так он пол года пил 1 упаковку, а чтобы он мне что-то купил в таком роде:-|

:2funny: и мой так же пьет :2funny:
МашаС,пока кормила наверное вместе с Андрюшкой уснула :смеется:
Ой,девочки,читаю сейчас про ранних мамочек.Я помню столько всего наслушалась,что решила родить в 18.Один неготив вокруг.Маме рассказала сразу,что беременна,естественно был шок.Мой молодой человек настаивал на оборте,но я сказала,что буду рожать и точка.В тот момент мне очень помогла поддержка мамы и отчима.Особенно отчима,он всю беременность возил меня по больницам,в универ.Но мой куратор узнала о моей беременности за неделю до зачетной недели и тут начался ад,зачетов я ее так и не получила тем самым до сесии не дошла,ушла в академ.Нервы она мне потрепала конкретно.Долго сидеть дома я не смогла,нашла работу и работала до родов,правда дома,но последний контракт я заключила за 15 минут до моего отъезда в роддом.
Кстати живот у меня появился на 8 месяце и был очень маленьким и аккуратненьким.
Сейчас я очень рада,что у меня есть дочь,хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой.
Что-то нахлынуло...но как написала так легко стало...
Пошла дальше учиться 🙂
Limonka, молодец!
Я старшего в 20 родила и не считала, что рано. Училась на дневном при этом. Правда, нам мои родители сильно помогали. Тогда ещё и здоровье у них было, и силы.
Только вот это не поняла:
хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой.

У тебя вторая дочка уже? :ой засмущали:
babochka
Limonka, молодец!
Я старшего в 20 родила и не считала, что рано. Училась на дневном при этом. Правда, нам мои родители сильно помогали. Тогда ещё и здоровье у них было, и силы.
Только вот это не поняла:
хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой.

У тебя вторая дочка уже? :ой засмущали:

Нет :2funny: Мне еще доучиваться нужно.
просто недавно разошлись с мужем...наверное и поэтому еще депрессия.
Мне родители тоже помогают,но финансово я от них независима.Я с 15 лет работаю,хотя и семья обеспеченная.
Ananasik, у моего сына в школе девочка лет 14-ти так родила в унитаз. (Девочки, простите, плста, за страшилки). Это уже года 3 назад было.  И тоже потому, что боялась маме сказать. Малышка ударилась при родах  и умерла. У мамы девочки шок и чуть ли не с приступом - в больницу. Она и не в курсе была, что дочка беременная.
Вот вам и престижная школа и ты пы.
Внимательнее нужно быть к своим деткам. :пятачок с шариком:

Ещё кучу случаев про малолеток знаю, но не хочу сейчас всё снова вспоминать... :tickedoff:
Как-то мне грустно от всего этого становится... :-|
Корица, мы с МК красоты оч хорошо осень пережили. ты еще просто не втянулась. через пару уроков столько энтузазизма просыпается 😉 я каждый день перед сном тааакие эксперименты рисовала :смеется:
babochka, я тоже витрум пью. но судя по тому, что банка полная почти с осени стоит, редко пью :смеется:
Limonka,молодец! 🙂
А муж у тебя тоже молоденький?
babochka,ух кошмары какие :shock: согласна что надо внимательнее быть к деткам :-|
Limonka, молодец! не дипрессуй! ну его нафиг такого мужа, весной нового еще лучше найдешь 😉
я тож в 20 лет родила на 3м курсе перед сессией. на дневном училась. мне никто из преподов ни одного зачета за просто так не поставил... дальше у девченок бер просто зачетки собирала одна преподаватель и проставляла им все экзамены и зачеты. другая в начале пары объявляла что дамы в интересном положении могут быть свободны. а мне как первопроходцу :смеется: не поставили даже зачеты, которые всем автоматом ставили, потому что меня не было в тот момент в универе (в РД была). меня тоже родители поддержали. мы до полуторалет дочкиных с ними жили, потом поехали отдыхать и вернувшись в город уехали в свою квартиру, а не к ним. в 20 лет это всё легко достаточно переносится и переживается. сейчас бы я не смогла так...
Limonka, молодец :mrgreen: у меня мама брата моего в 18 родила, в 17 замуж вышла, потом правда быстро развелась, но сколько помню она всегда говорила, что хорошо сынок взрослый и сама молодая еще 😉
Evna, молодец будущий DJ :mrgreen:
babochka, у меня знакомая недавно с выкидышем в больницу попала, так грит там девочке 12 летней не разрешили рожать, врачи настояли на позднем аборте, потому что она физически еще не готова была выносить и родить :crazy2:
Ananasik, мой сыночек тоже не любит одеваться, а у тебя двое - героиня :angel:
МашаС, меня в клуб любителей мартини тоже припиши :2funny:
Солнышко, Катюшу с 10-месяцами :рай:!
Девочки, я вчера Матвею дала мороженое попробовать. Ну и всё... капец. :crazy2: Орал так, что в ушах звенело, требовал! Пришлось подогревать и кормить... :лялька плачет:
Мороженое покупала "Первый вкус" - очень вкусное, кстати. Юревич его когда запустил в производство, говорил, что из цельного молока. Поэтому и рискнула Матвею дать.
И рыбу красную копчёную требует. Слёзы градом просто, если сами едим, а ему не даём....
Что творится то? :idiot2:
Солнышко, с 10-месяцами Катюшку !!! :рай:
Не болейте давайте!!!
Ой девочки, столько наболтали, не перечитать! :lol:
Я тоже родила в 20 лет, и ничуть об этом не жалею, мы оч. хотели ребеночка. А больше всего меня раздрожало, когда лежала на сохранение да и в роддоме, узнав мой возраст говорили: "ой как рано, наверно случайно получилось?!"Меня это оч. бесило!!! :tickedoff:
Limonka, ты молодец, горжусь такими как ты!!! :mrgreen:
МашаС, меня тоже можно в клуб любителей мартини! :smitten:
Солнышко, с 10- месяцами доченьку! :пятачок с шариком:
Сегодня у сына заметила 9-й зубик, прорезался наконец-то!Так долго ждали его! :ура:
Солнышко, с даткой!

babochka, у нас тоже любитель красной копченой рыбы и тоже ревет, если все едят, а его не угощают. Он вообще очень любит взрослой пищей угощаться, очень обижается, если все едят, а на его просительное выражение моськи внимание не обращают 😀
Ananasik
Девочки спасибо!Нам уже лучше! :ура:
Рада за вас! Вчера прочла, представила.. жуть... По чему-то весь день думала о вас. Пусть маленький язычок побыстрее заживает.