3 февраля 2010, 11:59
Green Apple
МашаС, ну и как малыш спал после мартини?
ага, присоединяюсь к вопросу :смеется:
Green Apple
dolina
в нашем полку прибыло..
врет все статистика: у нас на 10 девчонок 19 ребят 😉
Marishka_74Девчонки, не знаю в чем дело:мартини это или просто совпадение, НО Андрюха насосался молочка и сразу уснул!!! 🙂 🙂 🙂 Давно такого не было! Обычно с часик вошкается и только потом засыпает! :idiot2: Еще, супер то, что я выспалась! :mrgreen: Наконец-то!!!!!!! :ура: Мужу сказала, чтоб еще мартини купил... :2funny: :2funny: :2funny:Green Apple
ага, присоединяюсь к вопросу :смеется:
matveika 86
dUsYa,да уж бедненький ребенок и вы тоже.а что случилось???Что -то Димочку беспокоило?
matveika 86
dUsYa,как Димуля сейчас??? :angel:
МашаС
leno4ka,немножко можно! 😉 В целях снятия напряжения!!! :смеется: Счастливая мама - счастливый ребенок!!! Хотя я тоже побаивалась... :ой засмущали:
МашаС
Marishka_74,ого! :shock: А темпа есть??? Просто мой тоже начал ушки чесать! :sad:
Marishka_74А почему врача вызвали???МашаС
Marishka_74,ого! :shock: А темпа есть??? Просто мой тоже начал ушки чесать! :sad:
нет темпы нет, соплей тоже не видно, они оказывается в носоглотке копятся, я даже ничего не заподозрила. А врач, когда стала заднюю стенку глотки смотреть увидела, что по ней слизь стекает.
Marishka_74
А ещё сегодня врач был, сказала что у нас скрытый ринит и может на ушки перейти в отит ттт, Ариша последнее время на ушки ручки кладёт и как бы чешет, а я думаю она со мной играет, делает - "на головку сели, шуууу полетели" . Будем теперь профилактические меры применять.