Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 9 из 37
Green Apple
МашаС, ну и как малыш спал после мартини?

ага, присоединяюсь к вопросу :смеется:
Девочки, я уже не могу. У меня Влад стал есть все подряд, в рот тащит все что попадается. Сегодня оторвал обои, там штукатурка под ними, он наелся и обоев и штукатурки, сейчас оторвал цветок его в рот потащил. раньше такого вообще не было!Он знал, что ка-ка и в рот не тащил!Главное, что он делает это так быстро, что за ним не успеваешь! :tickedoff:
Начиталась я про беременность и что-то заволновалась :sad:, уже второй день задержка, но все-таки думаю, что цикл не стабильный, поэтому и задержка :не знаю:.
Marishka_74,Shustrik,спасибо)
DZV, вы ведь на ЧТЗ живёте?
Спасибо за поздравления, девочки!!!
Marishka_74, в первом посте посмотри 😉
dolina, да я видела, но для чего она :не знаю:, я что-то пропустила?
Marishka_74, для информативности, чтобы чуть больше знать друг о друге..
dolina, куда скидывать инфо, в личку?
А у нас сегодня ночью первый раз за 8 месяцев концерт был легли спать только 1.30 это ужас какой-то он с 10.30 проснулся и три часа плакал!!!!!Это кошмар был ((((
Солнышко,Катюшку с 10месяцами!!!!!!!!)))))
Солнышко с 10 минидаткой,всего наилучшего! :smitten:Shustrik с 9 зубиком!  :smitten: DZV с наступившим 25 летием! :smitten:
dUsYa,да уж бедненький ребенок и вы тоже.а что случилось???Что -то Димочку беспокоило?
Тоже так охото на годовасие ваше 🙂,ну я понятие не имею где клуб :sad: и одна наверное и не доеду,так как такой паникер 😀,особенно когда не знаю куда точно ехать
matveika 86,доедешь!Где живешь?Может к кому-нить в пассажиры набьешься?)))
dolina
в нашем полку прибыло..
врет все статистика: у нас на 10 девчонок 19 ребят  😉

А Грин Эйпл, Муха и Слаутка данные не прислали ещё?
Девушки, вы проказницы!!! :knuppel2: :смеется:

Девочки, с днями рождения вас!!!
Ну ничего себе вы грустите? Из-за 25??? Вы что??? Мне бы сейчас 25, скакала бы от радости аки птаха!!! :рай:
Marishka_74
Green Apple
МашаС, ну и как малыш спал после мартини?

ага, присоединяюсь к вопросу :смеется:
Девчонки, не знаю в чем дело:мартини это или просто совпадение, НО Андрюха насосался молочка и сразу уснул!!! 🙂 🙂 🙂 Давно такого не было! Обычно с часик вошкается и только потом засыпает! :idiot2: Еще, супер то, что я выспалась!  :mrgreen: Наконец-то!!!!!!! :ура: Мужу сказала, чтоб еще мартини купил... :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко,Катеньку с даткой!!!! :рай:
DZV,с Днем Рожденья!!! :пятачок с шариком:
Shustrik,с зубиком! 🙂
мама Андрюшеньки,с юбилеем!!!! :smitten:
dUsYa,как Димуля сейчас??? :angel:
МашаС,все таки поосторожнее, наверно, с мартини. Читала, что замедляется развитие. Даже если совсем чуть чуть.

я такая перестраховщица 🙂)
leno4ka,немножко можно!  😉 В целях снятия напряжения!!! :смеется: Счастливая мама - счастливый ребенок!!! Хотя я тоже побаивалась... :ой засмущали:
matveika 86
dUsYa,да уж бедненький ребенок и вы тоже.а что случилось???Что -то Димочку беспокоило?
matveika 86
dUsYa,как Димуля сейчас??? :angel:

Да сама если честно не знаю((( Я вот думаю я его обычно укладываю в 9.30 а вчера он лег 8.50 я ничего сделать не могла он спать хотел,и вот думаю может он выспался,но опять же он полз полз раз упадет спит и опять встает и ползет плачет вообщем не знаю((
Сегодня всё хорошо))) Посмотрим что вечером будет
Девочки а вопрос такой сколько раз в день у вас сейчас спят малыши??????
Мой спал 3раза в день,последние дни стал спать 2 раза в день сегодня вообще один раз!!!!!
МашаС
leno4ka,немножко можно!  😉 В целях снятия напряжения!!! :смеется: Счастливая мама - счастливый ребенок!!! Хотя я тоже побаивалась... :ой засмущали:

Я тоже считаю что иногда можно)))От всего не застрахуешься)))
leno4ka,Приветик!!! Как у вас делишки?Давно тебя не было!!!!
dUsYa,мой 2 раза спит днём, уже наверно месяца 3 по режиму живем. Уже знаю, когда уснет и когда просыпается.
dUsYa,просто у подруги еще проблемы большие, вот мы вместе и.... :lol: Ну, а Дима-то больше не капризничает? :не знаю:
babochka,МашаС,спасибо за поздравления! 😉 До сих пор голова болит от вчерашней суеты. :crazy2:
МашаС,Маш, пила разок или два беленькое винцо, чуть-чуть. Тоже боюсь. А хочется уже. Ведь ничто человеческое нам не чуждо)))
Анна1,а у моего на красное вино сыпь! :sad:  Вот я и на празнички чуток беленьким побаловалась. 😀
МашаС, вот и отлично, как минимум двое уже от депрессии избавились!
dUsYa, мы сейчас по 2 раза днём спим, но в сумме не больше 3 часов получается, а сегодня тоже плохо спали, похоже очередные зубки на подходе.
А ещё сегодня врач был, сказала что у нас скрытый ринит и может на ушки перейти в отит  ттт, Ариша последнее время на ушки ручки кладёт и как бы чешет, а я думаю она со мной играет, делает - "на головку сели, шуууу полетели" . Будем теперь профилактические меры применять.
Marishka_74,ого! :shock:  А темпа есть??? Просто мой тоже начал ушки чесать! :sad:
МашаС
Marishka_74,ого! :shock:  А темпа есть??? Просто мой тоже начал ушки чесать! :sad:

нет темпы нет, соплей тоже не видно, они оказывается в носоглотке копятся, я даже ничего не заподозрила. А врач, когда стала заднюю стенку глотки смотреть увидела, что по ней слизь стекает.
мама Андрюшеньки, с юбилейчиком!!! Прекрасный возраст!
Marishka_74
МашаС

нет темпы нет, соплей тоже не видно, они оказывается в носоглотке копятся, я даже ничего не заподозрила. А врач, когда стала заднюю стенку глотки смотреть увидела, что по ней слизь стекает.
А почему врача вызвали???
Marishka_74
А ещё сегодня врач был, сказала что у нас скрытый ринит и может на ушки перейти в отит  ттт, Ариша последнее время на ушки ручки кладёт и как бы чешет, а я думаю она со мной играет, делает - "на головку сели, шуууу полетели" . Будем теперь профилактические меры применять.

у нас был отит,страшно оч!Ребеночек мучается от прострелов в ушке ине хига почти не помогает!Лечитесь давайте! :cry:
Девочки, а я вот еще такое знаю, что если ре ушко почесывает (с какой стороны). то с той стороны зубик лезет.
у меня щас дочка спросила - мама, в магазине возле касс продаются коробочки с надписью "презервативы". это для чего? некоторые прям по 2 коробочки берут!
:crazy2:
Lia, :-D :mrgreen:
МашаС, у нас планово раз в месяц врач приходит (частный).
ксюнька22, спасибо :рай:!
Lia, а что ты ей ответила :смеется:?
dUsYa,привет.
делишки нормально, примерно как у всех в этой темке.
Как-то времени все нет в форуме посидеть. То сынуля на руках, то муж за компом. Мужики ,что и говорить 🙂
Димуля у тебя - здоровичек.
Спим мы теперь тоже всего 2 раза в день . Вроде как режим наметился.
Marishka_74, а чё я ей отвечу ? :смеется: - средство контрацепции, используется во время секса для защиты от нежелательной беременности.
мы стараемся эти темы открыто и спокойно обсуждать. чтобы и у нее не было смущения о чем-либо спросить.