Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 8 из 37
Солнышко, с 10-месяцами Катерину!!!  :рай: :рай: :рай:

МашаС мартини - это да!!! тут на работе наши приложились (я в гости зашла), а у меня слюнки бегут....  В общем - я с вами!  :mrgreen:

babochka
Девочки, я вчера Матвею дала мороженое попробовать. Ну и всё... капец. :crazy2: Орал так, что в ушах звенело, требовал!
  вот мужик!  :smitten:
Limonka,Молодец!Я сама родила через месяц после 19-тилетия своего!Считаю что это нормально,ни капелюсички не пожалела!Я когда маме сказала что беременна она оч рада была! :ура: У меня сестра забеременнела в 17,в 18 родила мальчишку!И сейчас им уже 7 лет будет в октябре!
Солнышко,с даткой вас!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Солнышко,Катюшку с даткой! :пятачок с шариком:
Surenta, :ой засмущали:а язычок не мы прикусили...это у Lia сыночек.Конечно пускай быстрее заживает...себе то прикусишь больно,а тут малыш махонький :-|
babochka,Северина,ну у вас прям настоящие мужички растут,с детства рыбку копченую любят :2funny:
Львиц@ ,я вот думаю когда уже нормально одеваться будем,чтоб без слез...следующей зимой наверное :смеется:
Shustrik ,поздравляем с зубиком! :smitten:а у нас все еще не вылезли долгожданные клыки... 🙂
Limonka, молодец, поддерживаю тебя!! тоже согласна, по весне еще лучше найдешь)
Солнышко, с 10-месяцами Катюшу! :пятачок с шариком:
Lia
я каждый день перед сном тааакие эксперименты рисовала :смеется:
)))))  :2funny:

ой, девочки какие-то цифры жуткие!!! 12 лет. забеременеть!! жесть, это как так надо "смотреть", чтобы у дочери живот не заметить?! :shock:
Shustrik
Сегодня у сына заметила 9-й зубик, прорезался наконец-то!Так долго ждали его! :ура:

поздравляю!
Ananasik
Surenta, :ой засмущали:а язычок не мы прикусили...это у Lia сыночек.Конечно пускай быстрее заживает...себе то прикусишь больно,а тут малыш махонький :-|

Исправляюсь, Lia   - не болейте.
Солнышко, с 10-месяцами Катеньку!!!  🙂   
МашаС, ну и как малыш спал после мартини?
Surenta, спасибо! сегодня язык уже не такой синий.
Солнышко, с 10-месяцами! :рай:

если я зову "Лёёёёня!" он из другой комнаты в ответ кричит "А!" :смеется:
Green Apple, тоже хочешь попробовать? 😉
Солнышко,Поздравляем Катюшу с 10 месяцами!!! :smitten:  Оставайся такой же умницей и красавицей. Пусть искорки в твоих глазах никогда не потухнут, а твоя искренняя улыбка еще не раз порадует всех.
:рай:Поздравляем!!!! :рай:
Солнышко, с 10-месяцами Катюшку !
Солнышко, с 10-месяцами Катюшку   :пятачок с шариком:
Lia, я уже пробовала, но совсем в мизерных количествах, сильно разбавленное апельсиновым соком. 😉
Миша точно также из другой комнаты отвечает "А!".  🙂
Ого сколько всего понаписали.
Limonka все наладиться, я сама Настю родила в 19 лет, когда ей было четыре месяца развелась с мужем и восстановилась в институт, заочно потихоньку закончила, когда Насте исполнился год отправила ее в садик и вышла на работу, потом только встретила своего второго мужа. Ни че такая школа делает нас только сильнее!!!!! Главное ни о чем ни жалеть.
Green AppleМиша точно также из другой комнаты отвечает "А!".  🙂

А у нас сын отвечает "Да" когда его зовешь))))
Солнышко, с 10-месяцами !
Солнышко, Катеринку с 10 месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Солнышко, Катюшку с даткой!
вот интересно, почему в ДР как то грусно? вот вроде все замечательно, сейчас доча проснется и поеду есть вкусный мамин торт, а все равно печально, года идут...
DZV, у тебя День рожденья сегодня? Не грусти! Поздравляю! :пятачок с шариком:
Яна Лаки
DZV, у тебя День рожденья сегодня? Не грусти! Поздравляю! :пятачок с шариком:
спасибо, да видно устала я дома сидеть..скорей бы лето уеду в сад...
dolina,я вам отправила в личку данные для таблицы))
DZV,у меня такая грусть вчера была, по поводу ДР, уже 25! А сегодня все нормально. Не грусти, улыбайся и все пройдет!!!
DZV, это что за упаднические настроения?!!
поздравляем ДР!!! Не грусти, скоро весна 🙂
dolina, а может в табличку включить еще и наши Дни рождения вместо возраста?
мама Андрюшеньки, с наступившим 25-летием! :рай:
Яна Лаки, я не против 🙂
как народ решит..
dolina,я за,так нагляднее будет!

Солнышко,дочку с даткой!
DZV,с днем рождения!!!Почаще улыбайся,не грусти)))
Яна Лаки,спасибо  :рай:
мама Андрюшеньки,о! юбилей:-) поздравляю!
dolina, спасибо!
в нашем полку прибыло..
врет все статистика: у нас на 10 девчонок 19 ребят  😉
наше все1.JPG
Ставропольчанка,спасибо)

вот сейчас почитала тему про сады и повеселела(вспомнила как в том году с малявкой ездили)....
Lia
если я зову "Лёёёёня!" он из другой комнаты в ответ кричит "А!" :смеется:

:2funny:

DZV, С Днём Рождения :рай: :рай: :рай:!!!
Marishka_74, а вы не хотите в табличку?
dolina, а что за табличка :не знаю:? для чего?
девочки! таких историй, когда родители беременность не замечают полно! у подружки сестра в 15 лет забеременнела, в 16 родила. мама ничего не видела, заметила тетя когда они в бане были! представляете? а она маме боялась сказать
DZV, с днем рождения, не грустите! :рай:
мама Андрюшеньки, с прошедшим днем рождения! :пятачок с шариком:
DZV, с днем рождения!
солнышко, с 10 месяцами катюшу!