Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 20 из 38
Анютка_vik, с юбилейчиком!
ktv, спс
Вальцирия, комментарий доктора наук по поводу наклона спинки вело кресла: "А про опускающуюся спинку... МА сказала, что желтально спинку под прямым углом ставить или даже вперед заваливать, чтобы ребенок головой на спине лежал"
Анютка_vik, Nata_T, с полугодием вас!!!
linka, спс )
Анютка_vik, Nata_T, мальчишечек ваших с полугодием!!!

Анютка_vik, а вы просто по городу собираетесь на великах ездить ,или куда подальше?

Nata_T, с 6 месяцами!
Прекрасница, этим летом - только по городу, по области - на электичке/автобусе/машине.
Галюнчик, спс
А с автомобильным креслом тоже получается далеко нельзя ездить
Анютка_vik, как отмечате день рождения?
всем доброе утро! мы уже вернулись из поликлиники, на улице холодно, но так красивооо как в сказке про морозко все белое- белое  :lol:

Анютка_vik, Nata_T, мы с Соней поздравляем ваших мальчиков с 6-ю месяцами!!
Прекрасница, готовимся к вечеру. Уборку я уже сделала. Делаю заготовки для ужина и придумываю наряд для Павлика )))
asyad, спс )))
а еще я сварила гречневую кашу Паше, он первый раз ее пробовать будет.
Анютка_vik, ты сама каши варишь?
asyad, а вы просто на прием ходили или беспокоит что?
Анютка_vik, Nata_T, мы с Сашкой вас поздравляем!!!! Здоровья мальчишкам и терпения мамочкам!!! Пусть ваши ангелочки вас только радуют!!

Прекрасница, у нас прием на сл. неделе, сейчас предварительно кровь сдавали, завтра еще на узи поедем головы и шеи
Анютка_vik, а какую гречневую? детскую? у меня детские заканчиваются, думаю начать молоть обычные крупы, только лень, их варить придется  :roll:
нашла рецепт "птичьего молока", пойду делать, папу радовать
Прекрасница, да, сама. Это первая каша. На воде без ни чего.
Miss_mina, спс ))
asyad, я начиталась приготовление каш на дому. Гречку можно в кофемолке измельчить, потом сварить. А можно (как я сделала) сварила гречку и "взорвала" ее в блендере.
Анютка_vik, Павлика поздравляем с полугодием!!!!!!!
Nata_T, Эльарчика с первым юилейчиком!!!!!!!!!!
Лебедь, спс
Анютка_vik, Nata_T, с именинами!!!
Анютка_vik, с 6 месяцами!!!
С утра ходила в Молнию, смотрела какую еще кашу Грише бы попробовать, но чего то все практически или с сахаром или с ванилином (а на него кажется мне что у Гриши пятна проступают диатезные). Нашла Беби и Найнц рисовые с пребиотиками без сахара и ванилина.
А Гришу хочу сегодня кашей мультизлаковой обрадовать.
fyz, Мария-Мирабелла, спс
Мария-Мирабелла, а когда можно давать молочные каши? и как лучше - самой фрукты добавлять или готовые с фруктами можно давать?
Анютка_vik, поздравляю!!!
скоро так же как Вы гонять будет 🙂
Nata_Т
с полугодиком
  Вас 🙂
tata_bogd, привет! Как ваши зубки? Как Надюшино самочувствие?
Nata_T, Поздравляем!!!
Анютка_vik, С полугодием!

Всем остальным, ПРИВЕЕЕЕТ!
Miss_mina,я простыла окончательно 🙁
к Надюшке ночью скорая приезжала, темпу не могли сбить, уколы я ставить не дала, дали парацетамолку, вроде после 4 утра поспала до 10, а так кушает, играет.... я к ней стараюсь поменьше подходить
Ты как?
Miss_mina, честно говоря не помню когда молочные каши давать надо начинать, сегодня только про это думала, что пожалуй буду безмолочные давать, пока их ест. А с фруктами наверное как тебе удобней, было бы лето, можно и не думать тогда, а сейчас в любом случае фрукты покупные.
tata_bogd, выздоравливай давай, не расклеивайся!
А какая температура у Наденьки была?
tata_bogd, Knopik, cпс ))))
Мария-Мирабелла, примерно 39 🙁
за... ли эти зубы уже 🙁 (как будто все сразу лезут 28 штук)
Анютка_vik, Nata_T, с полугодием! Растите крепенькие и пусть ночи будут спокойными 🙂

Девочки, а вы как дни рождения справляете 6-и месячные? Просто посиделки дома? И кто приходит? родня или друзья тоже?
У меня незадача большая, с дочкой ДР в один день, заранее голову ломаю  :crazy2:

и еще вчера Гуны заказала попробовать. Я не ошиблась? вы ведь их хвалили тут?
Анютка_vik, поздравляю! Мы в 6 мес. пьянку Яне закатили )))
tata_bogd, поправляйся! арбидол не пьешь?
Мы пока тоже безмолочные кашки даем, я Хайнц покупаю. Рис и гречку, а кукурузу бббеее, хотя мне кажется, она вкуснее всех :смеется:
tata_bogd, Танюха, держитесь!!! Ой, девочки, я сегодня чуть дочь не убила.... так перепугалась.... Давала ей лекарство, и, видимо, влила на вдохе.... она подавилась, лежит, глаза огромные, рот открывает и не может дышать, а потом рвота фонтаном, даже из носа!!!! Я ее схватила, сжала в руках, она как заорет!!!! и дышать начала...... уфффффф
tata_bogd, ой, бедная девочка!!!! Врачи не советую ничего?
Ты сама-то не расклеивайся, переживаешь еще поди сильно(((
А я тож не лучше: насморк ужасный, уши заложило, горло... несмотря на все средства, лучше не становится(( есть такая теория, что когда заканчивается биологический год жизни человека (перед днем рождения), сил у него мало и он может заболеть.... наверное, это про нас с тобой((
Nataliya74, у нас вечером будет вкусный ужин в тесном семейном кругу (папа, мама, Паша).
Ксенечка, чем напоили девочку??
Nataliya74, совсем в 1 день?
ну Ты молодец, такой подарок себе сделала 🙂 мы просто дома посидели, цезарь поели, пофоткались 🙂
Гуны мне нравятся 🙂
Ксенечка, а кормящим его можно этот арбидол?
Анютка_vik,   Павлушу с полугодиком!!
Nata_T Эдарчика с юбилеем!!