Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 21 из 38
Knopik, у нас была подоная ситуация, хорошо, что папа наш рядом был. Я перепугалась и закричала, а он взял Павлика вниз животом и по спине постучал.
Miss_mina, ага, днюха скоро 🙂 (подарок себе уже заказала, только он к 8 марта придет 🙁)
кстати в прошлом году я как раз 20-го февраля с соплями свалилась, и с соплями гостей кормила 🙂 (отменить не успела)
Knopik, а от чего лекарство?
Knopik, ой, ну и происшествие!!!! Доча поди испугалась???? Сейчас как?
Вальцирия, спс
Анютка_vik, ой и не говори, а я одна была дома.... Просто вспомнила, когда мама малеькая совсем была, она вниз головой в бочку с водой залезла и захлебнулась, а дед ее любил безумно, он как увидел, схватил ее, сжал в руках сильно сильно, она описилась и очнулась.... вот и я так сегодня, кстати, Тоська тоже написила сразу
tata_bogd,  когда же у вас эти  зубы вылезут!!уже измучили и Надю и маму!!! прям что то сильно тяжко у вас этот период проходит(((
Кнопик, блин, я бы просто орать начала от страха(((( ужас! У нас  было такое когда Коля орал то ли слюной подавился то ли что??? но я сразу кричать начала, напугала ребенка еще сильнее, а папа взял спокойно вперед наклонил, по спине хлопнул и все(Коля даже плакать забыл).Зато меня еще пол вечера трясло((
tata_bogd, да все от нашей плохой мочи...
Miss_mina, доча поплакала и успокоилась быстро, я больше испугалась....
Таня, тата богд, кин еще раз ссылку на гуны, пожалуйста, пачка которая 700 выходит, там сколько штук??
Да ну их, эти лекарства....((((
Нам вроде сегодня стульчик обещали... :smitten: :smitten: ждемс
Knopik, я в детстве тоже в баке с водой чуть не утонула. Я когда в нем сидела, голова была на воздухе, но чтобы подняться я опускала голову вниз и поднимала попу (ну оч маханькая была). В общем, дядя услышал бульканье и пришел полюбопытствовать, а я уже воды нахлебалась.
Knopik, да вообще капец!!! Столько нервов с этими врачами, лекарствами.... Не знаешь как лучше-то(((( Больше всего меня напрягает то, что для одного врача в норме, для другого - плохо! Что за относительная наука - медицина!! Бедные детки, столько лекарств, столько им мучений... а потом оказывается, можно и без этого было обойтись
tata_bogd, ага спасибо, а то думала может перепутала с гунами и перезаказать пока не поздно 🙂

А день рождения да, совсем в один день. Ну точнее ее полугодие с моим ДР. Папе от мысли о 8 марта плохело, а тут и это тоже выпало 🙂

tata_bogd, горшок у вас конечно загляденье))) не жалко в него писить-какать?)))
Miss_mina
Knopik, да вообще капец!!! Столько нервов с этими врачами, лекарствами.... Не знаешь как лучше-то(((( Больше всего меня напрягает то, что для одного врача в норме, для другого - плохо! Что за относительная наука - медицина!! Бедные детки, столько лекарств, столько им мучений... а потом оказывается, можно и без этого было обойтись
А мы живой тому пример, один врач нас в больницу положил и антибиотиками пичкали в 1,5 м, а другой теперь даже лекарства не хочет назначать, последний раз уже просила!!! А ведь анализы сейчас гораздо хуже,чем были в 1,5 м!!!
Вальцирия, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63603.0.html
Knopik, согласна, ну их 🙁 само пройдет... 🙂
tata_bogd, ничего, зато когда вылезут кака радость будет))
У старшего зубы лезли первые с запорами и темпой под 40, но она сбивалась домашними средствами (сиропами и свечками, обтираниями).
А мы сегодня собирались к педиатру, муж уверенно заявил что с 12, я и не стала заглядывать в расписание, а сейчас дай думаю проверю, оказывается до 12, хорошо хоть не поехали)
Nataliya74, я его живьем еще не видела... вообще-то когда купила, совсем было не жалко (вот обувь мне на месяц за 1000 жалко брать, а горшок не жалко, хотя по идее обувь важнее 🙂)
Мария-Мирабелла а чем обтирали?
Мария-Мирабелла, а как правило только первые зубки болезненно? Потом все полегче?
Ну вот, получили отсрочку)))) Нервы, опять же, целы))
Knopik, похвалишься стульчиком?
tata_bogd, водичкой комнатной температуры и чуток яблочного уксуса добавляла, но можно и без него.
Miss_mina, по-разному, у Егора потом запоров не было, темпа поднималась, но не так сильно. А у многих гораздо спокойней зубки вылазят.
Еще тут на коробке с кашей вычитала, что можно ее отваром овощным разводить, хорошая идея, только еще бы знать как этот отвар делается.
Мария-Мирабелла, водичку после кабачка не выливай - вот тебе и отвар
Miss_mina, интересно, а можно из пароварки использовать водичку, которая в поддон от овощей сливается.
ВСЕХ именинников с датками!!!
tata_bogd, господи, когда уже ваши зубки вылезут... Бедная Надюшка...
Knopik, как Тоська, усопокоилась уже, не ревет?
Miss_mina, а Санька как - не заразился от тебя?
Прекрасница, Думаю, вылезут в феврале 🙂... хотелось бы верить что до 10-го ...
как Ваши-то дела? (если честно, времена когда пучило, начинаю уже с ностальгией вспоминать... от пуза хоть темпы не было 🙁)
Прекрасница, вроде нет (ттт)
Мария-Мирабелла, скорее всего да, ведь конденсат обратно стекает в воду, тот же отвар, ну может по концентрации не такой насыщенный, как если бы варила в кастрюльке
tata_bogd, да вроде поспокойнее стали, но все равно практически все время на руках сидим, хотя ночью спим хорошо...
Miss_mina, у вас зубики уже большие или только чуть-чуть видно...
Knopik, капец! представляю как ты напугалась(
tata_bogd, держись! за тобой Москва!
Miss_mina, ну я б не сказала, что следующие зубки безболезненно зелут! Хотя у кого как, все ж  разные. У меня Маша уже который день психует, и кроме смеси ниче не ест (я думаю зубы, но чет не видать пока).
tata_bogd, а ты какой размер Гунов берешь?
tata_bogd, разъясни пожалуйста по размерам гуннов, если Коля сейчас где-то 8кг, а я возьму  6-11, они нам маленькие не будут.Хагисы мы берем 4-ку они вообще до 17 кг, и совсем вроде не большие.Даже теряюсь, какие ты Надюше берешь и сколько она весит?? а еще не пойму пачка на 80 шт и  на 32 стоит одинаково, это нормально??
Прекрасница, линейки новые у тебя красивые))
Вальцирия, мы 7,5кг и беру я 6-11 🙂
там просто чем больше весовая категория, тем меньше их в пачке 🙁, а цена не от кол-ва зависит (в этой СЗ по-моему вообще любая пачка примерно 700)
Прекрасница, маленькие, но остренькие))) а видно их хорошо уже
я дерево посадила... под линеечками для мужа 🙂
Miss_mina, и как ты его кормишь, он не кусается?  😀
Прекрасница,пытался сначала, а сейчас нормально, я думала будет хуже))))
tata_bogd, твое дерево чуток подрасло 😉