Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 18 из 38
Анютка_vik, анют, они там же где и полотенца, только их надо конкретно на сайте смотреть, на них же нет рядов, тут выбирай 🙂
http://www.dob***roe-utro.com/catalog.aspx?cat_id=5
Ой, девочки, не искушайте, мне о коляске думать надо)))))))))))))
Ewgenia, я там бюзик для кормящих заказала, жалко только, что модель в наличии только одна и цвет белый
Ewgenia, мне трудно без примерки купить нижнее, а комплект - вообще нереально, у меня верх на 1,5 размера больше низа 🙁
asyad, нас вдвое  и уже не страшно :смеется:
tata_bogd, я тоже так ни разу не покупала...в магазине пока нужный подберешь :lol:...а сейчас вообще размер не понять какой...но как цену увидала - усе :ура:...ну не подойдет пристрою или подарю :смеется:
tata_bogd, Тань, вот смотри какие мы  :смеется:  :ой засмущали: сами "заразились" и всех приобщаем - "заразу" распространяем :2funny:
не поняла я ни чего с рядами и правилами закупки... Да и мое "шило" не дает времени на разборки )
Анютка_vik,  у меня такая же фигня, чет ни че понять немогу  че за ряды, как заказ делать.
Анютка_vik, ЯВА, а вы спросите, здесь много разбирающихся, для меня в 1-е время тоже как лес дремучий было, а теперь...понеслась душа в рай :смеется:
ой! всем привет! в несколько заходов пыталась сегодня прочитать  вас, но видно не осилю..... всем кто недомагет , скорейшего выздоровления..., не болейте!
а мы сегодня с дивана навернулись, прям при мне, ужас какой-то! поплакали конечно, причем и Соня и мама, не знаю кто из нас больше испугался....  :лялька плачет: вроде всю  исщупала , истрогала, все нормуль...а еще мы сегодня подстриглись! :ура: долго я решалась но все-таки пришла к выводу, что надо....надеюсь теперь волосики будут все ровненько расти.... :рай:
fyz, рыжика подстригли... какая жаль 🙁... я не хочу лет до 3 свою стричь, да у нас особо и нечего 🙂
tata_bogd, да мы же не рыжики..... :ой засмущали: мы шотеночки..... :рай: а корни то у нас светлые светлые.... 🙂
fyz, Аня, все таки решилась и подстригла Сонечку...
asyad, да я вот разбираюсь сижу, только вникать начинаю ляля зовет или еще что, да тут еще на форуме столько страничек надобы прочесть, короче я ни че неуспеваю.
я тоже вообще не умею пользоваться заказами через интернет,.... :crazy2: иногда и думаешь, вроде бы хотелось, а как и что.... надо заняться как-нибудь, разобраться.... :ой засмущали:
девочки, так вы спросите, вам расскажут... я вообще в магазин теперь только за хлебом хожу!
Девчонки, кто умеет, научите нас...
Прекрасница, чему именно научить?
Прекрасница, встречаешь интересную закупку, читаешь условия в первом посте, оформляешь заказ, платишь денежку, ждешь, забираешь. и таащишьсяяяя!!!!
linka
Прекрасница, встречаешь интересную закупку, читаешь условия в первом посте, оформляешь заказ, платишь денежку, ждешь, забираешь. и таащишьсяяяя!!!!

точно :2funny: :2funny: :2funny:
главное не подсесть на это дело)))))
я сегодня открыла закупку рамок-альбомчиков ;-) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63594.new.html#new
рекомендую загодя запастись вот этим
а вообще подсесть - полдела.... слезть потом с этих закупок невозможно.... вообще по магазинам не хожу  :crazy2:
Ксенечка, о, уже, это я хочу прикупить)))))))))))))))))
Ксенечка, а я уже 😉 2 рамки заказала
tata_bogd, видела-видела ;-)
ты горшок-то получила, нет?
все.... тишина... все ушли в шоппинг  :2funny:
Miss_mina, коляска по накатанному снегу идет легко с блокировкой колес конечно, только от колес шум, а так все ОК, а по асфальту будет бесшумно, в этой коляске мне  нравится, что сидение очень широкое и  капюшон вне конкуренции!!!
tata_bogd, что за горшок?
elpesh, вроде эти коляски рекомендуют с 6-7 месяцев... Вам удобно?
elpesh, Miss_mina, вы про какую?
Miss_mina, вот 🙂
гимн шопоголизму называется 😉
http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB-seite3/6000-6004-(20736,32388,81310)/Lerntoepfchen-mit-Fussbank-81310.htm?&chk=cookie
Ксенечка, про капеллу 801
ия ъхочу такую рамочку, а в каком разделе она, это металл?
tata_bogd, обалдеть)))))))))
а если Надюшка откажется?
Miss_mina, ну на этот случай, я его наверное подарю племяшам, если они еще будут, или продам, а Надюша получит родной Китай за 50 р 🙂
tata_bogd, рекламируй ей его заранее)))) Лучше на таком, чем на китайском :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, сама на нем какать буду 😉
Яшкина мать, ага, металл
tata_bogd,  :2funny: :2funny: :2funny:
tata_bogd,   :2funny: :2funny:
Прекрасница,Ксенечка, просто муж когда узнал, что я его все-таки заказала, сказал что за эти деньги велосипед взять можно 🙂 (или Жигули) 🙂