Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 19 из 38
tata_bogd, ну, на таком-то и самой не грех)))))
И сколько они стоят, у меня прайс не открывается..
Прекрасница, ПРИМЕРНО 700+-50 за упаковку
Miss_mina, ПОЧЕМУ С ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ? в ней самое лежачее положение 150 градусов по сидению со спинкой (не знаю нормально объяснилась?) в отличии от стульчиков капелла например. в коляске мы по дому с месяца катаемся!!! правда подкладывала сначала по середине одеяло, а для улица в одежде сейчас вообще никаких проблем, а вот в стульчик-то приходится подушку класть!!!
tata_bogd, а сколько такой горшок стоит? классный!!!
elpesh, с доставкой... 2100... рублей... (знаю что Ты в шоке, но это факт 😉)
tata_bogd, ох ничего себе горшочек, а какие в нем навороты,можно фото в студию
tata_bogd, я стестняюсь спросить, а унитаз у вас в какую стоимость?
katyska, на предыдущей странице ссылочка 🙂
наш унитаз дома всего на 1000 дороже вроде (давно покупали🙂)
tata_bogd, ох ничего себе горшочек!!! думала в два раза меньше 🙂 и правда за что такая стоимость? за 2 в 1?
Анютка_vik ,  :смеется:
elpesh, на всех сайтах написано, что рассчитано на сидячих детей, как и стульчики для кормления. Для новорожденных другие модели (про коляски не знаю, наверное те, что до 180 раскладываются, а пример стула Чикко Полли), потому и спросила, удобно ли вам, мы-то тоже еще не сидим)))
Прекрасница, линеечка прикольная, только что-то бегунки у тебя друг на дружку забежали....
Анютка_vik
tata_bogd, я стестняюсь спросить, а унитаз у вас в какую стоимость?
)))) +1000
elpesh,Knopik, ))
tata_bogd, а какие функции в этом горшке?
Knopik, да фиг его знает, что с линеечкой, вроде вначале норм была.. :не знаю:
Анютка_vik, ты не знаешь модель кресла на велик? муж хочет посмотреть.
тааак, задумалась о горшке  :смеется:
Лебедь,на изображении не отражено, что есть регулируемые по высоте крепления-подставки для ног и фиксаторы, чтобы ноги не слетали с подставок
Лебедь, Анютка_vik, а вы на это лето уже сидения смотрите? я тоже об этом думала, но мне кажется в 1 год рано  :не знаю:
Все, девочки, ухожу, муж гонит, ему сегодня надо в инет!!!! Спокойной ночи, пока!
я тоже сейчас пойду завтра соне кровь с утра сдавать, всем спокойной ночи!
Miss_mina
elpesh, на всех сайтах написано, что рассчитано на сидячих детей, как и стульчики для кормления. Для новорожденных другие модели (про коляски не знаю, наверное те, что до 180 раскладываются, а пример стула Чикко Полли), потому и спросила, удобно ли вам, мы-то тоже еще не сидим)))

Нам удобно!!! Ну конечно в лежачем положении (там три положения всего), мы и влежачем полулежачем слежим, а вот третье положение конечно еще рано использовать, только когда сядет можно будет!
Так теперича охота японских подгузов)) по таким ценам они мне нра.
Завтра пойдем к педиатру, а то скоро уже 7 месяцев, а мы в 6 не были, мед.сестра с педиатром нас настоятельно зазывают в гости.
Мария-Мирабелла, и тебя засосало))))))))
Мы тоже завтра в "юбилей" пойдем. Три месяца не были. Скорее всего будут прививки ставить. Но уже вроде окреп после болезни.
спасайте! как прикрепиь файл к сообщению??

нашла!!!!! подгузники зхаказываю) спасибо Тане, в семье еще на 1000р меньше стало  :2funny:
Miss_mina, меня то давно, я уже научилась контролировать неуемное желание: хочу все и побольше))
Лебедь,Анютка_vik, мы порылись с мужем в интернете и  вычитали, что для совсем малышни годик - полтора, нужно что бы спинка у кресла  регулировалась в положение  отдых, это  полусидя, а то ребенку во время длительных поездок, большая нагрузка на позвоночник.А такие дороже, блин( Прям не знаем что делать??? а еще обязательно не забудте про шлем для ребетенка)
Прорекламировали тут рамочки, я  себе тоже заказала, и еще подружке в подарок))
Нарыла на ДО прыгунки, завтра муж поедет заберет(если состояние нормальное), а то в ДМ посмотрел сегодня, обычные Фея стоят 800 рублей(, а вдруг Коле не понравиться и он вообще в них не будет прыгать..
Вальцирия, молодец что нашла! А то мы тут начали сомневаться. Значит на это лето отбой.
tata_bogd, я в шоке от твоего (Надюшкиного) горшка :shock:
Лебедь, ну почему отбой??? эти велокресла  можно использовать с 9 мес, просто спинка нужна регулируемая, а с такими спинками они дороже стоят. Лучше те кресла которые под сиденье крепяться - у них амортизация лучше)
Ну  вот поговорила я тут сама с собой, а теперь и пать идти можно) Спокойной ночи.
ну вот пока у меня инет глючил разбежались все(((
ладно тоже пошла, а то завтра подъем рановастенько...эх-х-х
      спокойной ночи.....
Я тоже спать Спок нок!
P.S. tata_bogd, горшок у вас однако :mrgreen: почти золотой :смеется:
Анютка _vik, Павлушу с полугодием!
Nata_T, с полугодием )))
Вальцирия, не обязательно спинку опускать (педиатр рассказала). В этом возрасте вообще нельзя на длинные поездки усаживать реб в кресло (хоть как спинка опускается). Первое лето поездим на близкие расстояния. ))
Прекрасница, спс