Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки читаю приколы переутомления, которые нам Мария-Мирабелла подкинула... это жесть!!!  :2funny: И памперс постираный в машинке, и кормление во сне с криками на яву... и многое другое, все это у нас было  :2funny: :2funny: :2funny:
Особенно не забуду постиранные памперс и каташки от него на всех вещах, вот они меня тогда напрягли...
Девочки, привет всем!! Вот ссылка на фотки со встречи, которые  мне Катерина передала сегодня))) Муж скинул в файлообменник, так что все смогут их себе скачать http://www.gigafile.ru/8n14yx0hfetw.html.
Девули, сама появлюсь ближе к ночи как сына уложу, весь день инета не было(  до  встречи...
Пузя, привет, рассказывай как у вас дела?
Ewgenia, как твоя рука, ходила к врачу?
Кстати, девочки, СМСки там не шлите, нажимайте на бесплатное скачивание. Так подольше, зато бесплатно 🙂)
Miss_mina, огого какие , аш 2 сразу  - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Настоящий мужик!
Ewgenia, ничего себе, по развитию идете на 2 шага вперед! Молочины! А я все учу Машу махать рукой - бесполезно.
У меня сегодня какая то катострофа с сайтом, так плохо работал, вернее не работал.
Прекрасница, да также...не ходила, мажу пока... может пройдет - еще надеюсь)))
Лебедь, зато мы на горшок не ходим... :2funny:
KSS, а какими тренировками вы выправили шею?
Ewgenia
Лебедь, зато мы на горшок не ходим... :2funny:

:-D
Яшкина мать, пусть Гришенька выздоравливает! Жалко и страшно, когда малыш дышит так((
У кого зубы то прорезались?
Лебедь, у меня тоже глюкал сайт сегодня не раз 🙁... я уже вообще устала как-то со всем бороться, с сайтом, с зубами... у верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба 🙂
Девули, кто с зубами мается, чем мажете, что помогает лучше?
Прекрасница, есть калгель и камистад, камистад радикальнее, я еще его не пробовала (раз радикальнее, то наверное что-то в нем и вреднее, чем в калгеле)
Всем привет! У нас сегодня второй зубик прорезался!!!  :ура: Теперь лезут два нижних вместе, но темпы нет, ттт, маленько капризный, когда есть хочет, а так вроде ничего!!!
Яшкина мать, Выздоравливайте!
KSS, на сколько я вникла в тему шейных позвонков, сами от массажа и тренировок на место они вряд ли встанут!!! Если это оставить потом могут быть проблемы с головными болями, как минимум! Когда нам по УЗИ поставили НШО, у меня наоборот надежда была только на Иванова! и я не ошиблась!!!
Всех зубастых с зубиками!!! :angel:

Прекрасница, Мы ничем не мажем!!!
Болтушки))) Если бы сайт сегодня не глючил, так больше бы наболтали?
Яшкина мать, выздоравливайте!

Хорошее название тома :mrgreen: Всех с зубками :ура:
tata_bogd
Лебедь, у меня тоже глюкал сайт сегодня не раз 🙁... я уже вообще устала как-то со всем бороться, с сайтом, с зубами... у верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба 🙂

ну вот! оказывается я не одна! А то я пытаюсь чет написать и целый час маюсь.
Вальцирия, у меня 3й раз уже оборвалось соединение... а можешь на народе выложить?
Вальцирия, а может у тебя ослик есть?? У тебя интерсвязь?
Калгель-то посильнеее будет. В них одинаковое действующее вещество - лидокаин, только в Калгеле его 33 или 35 мг на грам, а в Камистаде 20 мг. Но камистаде ещё содержится экстракт ромашки, дезинфицирует, и не сладкий он, так вот кому что нравится.....
Есть еще дентинокс гель, тоже типа камистада с ромашкой тоже.
Нам калгель не особо помогает.
Единственный его плюс - он очень сладкий, а значит вкусный, а в общем-то это и минус - есть риск аллергии больше.
Так что я за камистад или дентинокс.
всем всем большой привет! всех зубастиков с новыми зубиками :пятачок с шариком:,
мы ходили сегодня в больничку, вес 8800, рост  69, ни к каким врачам идти не надо, а говорили что в 6 мес типа комиссии опять :не знаю:...вот.....
Кстати камистад радикальнее из-за экстракта ромашки, который обладает еще и противовоспалительный действием. То есть не радикальнее, а действеннее...
fyz, а что вы умеете делать?
Муж купил камистад, вроде успокоилась маленько, уложила спать, темпа 37 и 4.... Уснула даже без соски, видимо устала, весь день капризулила и плакала...
Анютка_vik, какая ты нетерпеливая!!! Я б тебе записала, да передала как нить.
Knopik, бедняга Тосенька. Ну 37,4 еще не так страшно, может обойдется еще.
fyz, а нам сказали, надо к врачам, кровь сдать, еще к окулисту, кардиограмму делать и узи снова 🙂
Knopik, ну вот и у вас темпа эта зубная... 🙁 самый наверное нервный том (начало по крайней мере болючее...)
tata_bogd, а нам ничего такого.... :не знаю: нам единственное сказали к неврологу перед прививкой сходить, перед третьей.....и все, блин вот думай теперь, может надо идти.... :не знаю:
fyz, мы тоже только к неврологу ходили перед прививкой.
fyz, какие вы уже большие стали...
Девочки, у всех смотрю зубики вовсю............бедняжки.........
Я учусь по полной программе, очень жаль, что на встрече не была
Может напишет кто, что вы тут понаписали вкратце - читать сил нет, А :ой засмущали:?
Knopik, Тосенька давно у тебя мается?
tata_bogd, у Надюшки вылез зуб?
Пузя, да сегодня только началось.... даже и не знаю, может это не зубы... но что-то явно ее беспокоит.... ((((
Пузя, еще не вылез. к сожалению, ждем... надеюсь - недолго еще... устала она уже и я и даже папка 🙂
Обещанные фотки с балкона :smitten:
балкон.JPG
а нам сказали что зубки созрели но вылазить еще и не собираются....я правда не очень поняла, как они там созрели 🙂
Пузя, очуметь.... все, щас умру от зависти!!!!!
Лебедь, да, я такая ))) (нетерпиливая)
что решили с креслом?
fyz, у нас на комиссию невролог, окулист, логопед. Может еще кто-то... не помню.
Пузя, у нас тоже зуб начал свою деятельность ))
Пузя, балкон класс. Если купим большую кв с большим балконом, то что-то подобное там устрою.
Пузя, красота.....  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: