Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 31 из 38
asyad, старшему 4,5 и весит он 16 кг))
После полугода детки уже не так много набирают, поэтому может и до года хватить))
asyad, у нас во дворе дев на год старше Павлика, а весит как он. Но у них операция на сердце была в 0,5года.
Мария-Мирабелла, дай бог, уж сил нет таскать кабаську такую :ой засмущали:, а когда на улице  :lol:
Ewgenia, Жень, и все кто участвовал в СЗ по книжкам по 6 рублей, их похоже не будет, там вообще мало что выкупается из наших заказов 🙁
Блин, темпа похоже у Гриши, сопли текут, глаза слезятся, рррр
Мария-Мирабелла, 🙁 ну вот....
tata_bogd, у тебя как Надюшка себя чувствует?
Мария-Мирабелла, вы не долечились или по новой??
asyad, по новой
Мария-Мирабелла, да что ж такое, а Егор в садик ходит?
tata_bogd, Тань, путаешь))) наоборот, книжки-малышки будут! то, что желтым в сводном заказе, только этого не будет! лично у меня только одной книжки с погремушкой нет)))
asyad, ходит, может конечно он приносит, не знаю.
tata_bogd, слушай, сейчас прочла внимательно.... ага, ничего не будет!!!!!!!1 кошмар!!!!!!!
Мария-Мирабелла, вот я про это и хотела написать, мне мама карту мою отдала, так я с 6 мес. чем только не болела, маме говорю, что-ж не берегли, а она говорит, как беречь, если брат в школу ходил и от туда носил.
но вы наверное поболеете сейчас, а потом полегче будет, иммунитет то вырабатывается, хотя это конечно не утешение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Лебедь
Маслинка, печеньку в смеси развожу. Прикорм за место кормления, но Маша никогда без смеси не могет. Так что приходится и кашку и смесь, либо пюре и смесь, иначи ору будет!! У меня Маша проглотик маленький, ей уже и такого количества смеси не хватает. А вы сколь весите? А Матвей много двигается? Просто Маша юла.
Лебедь,В 6 мес. весили 8500.,...про активность?да я бы не сказала что он тихоня,подвижный парень,даже я бы сказала слишком...А вы смесью одной и той же кормите?
asyad, спасибо))
asyad,Ну какая гарная дивчина на качельке расплылась... 😉 :mrgreen:
Мария-Мирабелла,Ничего себе вы....заново разболелись.. :-|,надо срочно иммунитет повышать всей семье витаминами...
Такая песенка со стихом классные,прям за душу берёт....а по ссылке Вальцирия которую дала,завтра почитаю,чую там эмоций будет через край,не усну потом...
Мария-Мирабелла, а не может быть на зубки у Гриши такой реакции? А еще глазки слезятся - на аллергию не похоже?
Miss_mina, не, на аллергию не похоже, носик сопливит и один глазик плачет, видимо пазуха забилась. На зубы может быть, передние верхние скоро должны показаться.
Miss_mina, вот засада.... у вас там в книжках хоть что-то выкупилось.... а у меня вообще ничего ((((( и дозаказать нечего, там все для деток постарше...
Мария-Мирабелла, бедный ребетенок!!! Лечитесь!!!
Knopik, у меня одна книжка с погремушкой((((( из 400 р 40р!!!! Я тоже ничего не стала дозаказывать. Просто обидно, что в другой закупке некоторые книжки убрала, чтобы в этой поучаствовать, в итоге тут ничего, а там в воскресенье уже раздача(((
Miss_mina, согласна... обидно... ну я по этому поводу еще одну шапочку заказала! )))))
Knopik
Miss_mina, согласна... обидно... ну я по этому поводу еще одну шапочку заказала! )))))
  :смеется:
Девочки, спок ночи!!!
Ну вот посмотрела свои книжки, тоже выкупились только 2 штучки((
Вальцирия, да вообще, не говори....
Что девочки в СЗ завязли))
Knopik, а я 3 мужских ремня))))) на кой спрашивается??????
хакажите шапочку 93-1680 BWHC - 247 руб (с оргсбором), ну красивая же )))
Nataliya74, она на девочку?
Мария-Мирабелла, да муж много не разрешает заказывать, я по мелочевке  рамочек вот назаказывала, подгузы и книжек аж в 2-х закупках.
А мы прыгунки сегодня забрали))Коле оч понравилось, так смеялся))но мы конечно не дали ему больше 10 мин прыгать, он и так упыхался с непривычки.
Miss_mina, ага)) мальчику не подойдет)
я спать ..спокойной ночи)
Вальцирия, а куда крепите их\?

а мы кашку гречневую сегодня попробовали, аж причмокивала 🙂
Мария-Мирабелла, ага, засосало мещанское болото!!!!
Miss_mina, Сане на вырост!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Все, теперь точно ушла!
Knopik, ага, похоже придется)))))))))))))))))))))
Выбирала его папе на 23-е ремень, не смогла выбрать, заказала 3 сразу, а потом обиделась на папу и вообще дарить не хочу. Так что у Сашки будет 3 ремня и мы тоже можем участвовать в конкурсе про фото из СЗ)))))))))))))))
Nataliya74
а мы кашку гречневую сегодня попробовали, аж причмокивала 🙂

а какую кашку??
мы съели коробку гречневой Хайнц, как-то без особого восторга, не знаю что еще купить....
Miss_mina, фрисолак. я взяла ее потому что мы и смесь эту едим,  много пробовали, но она больше всех понравилась.

с 4х месяцев написано, на основе той же молочной смеси она