Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 32 из 38
Nataliya74, она без сахара? я про кашу
Miss_mina, ща пойду почитаю. помню, что написано: не добавлять сахар и соль
сахароза в составе. я сама пробовала, вкусная. :ой засмущали:
Nataliya74, в Хайнц тоже)))) а рисовую я брала гипоаллергенную, без сахара, так она на вид и цвет как клейстер...беее. Думаю, нам уже можно повкуснее что-нибудь))) Надо повыбирать...
бедные детки аллргики.. такую х.. приходится им есть. муж у меня перепутал как-то , купил нутрилак(с него начался наш путь по смесям) для аллергиков, так посреди ночи побежал круглосуточную аптеку искать, чтобы корм нормальный купить.. сказать чтоо он воняет -ничего не сказать.. а вкус вообще беееее((( первый раз я видела, как мой ре буквально плюется
Nataliya74, ой не говори, Анютка_вик вообще говорила, что эти смеси (гипоаллергенные) горькие.... фууу.
Ладно, пойду и я бай, а то скоро уже вставать кормиться)))
спокойной) я тож пошла)
Девочки всем доброго утра! 🙂
У меня вопрос. Для оформления полиса, что нужно? И как долго он делается?
Прививку идем первую делать, а там полис нужен. Надо было раньше, да не выберусь все никак(
YaKa, для полиса нажно св-во о рождении и паспорт того родителя, где прописан реб. Я ждала 2 дня, хотя сказали, что за пол часа делают
YaKa, нужен паспорт твой и все, а сделать могут прямо при тебе!
У меня Тося до сих пор не прописана, а свид-во да, тоже надо, мне полис через час сделали...
ой девочки, с добрым утром!
пошла сады поливать.... ))))
Анютка_vik,Knopik, спасибо! В понедельник займусь этим вопросом)
У меня ещё старший не прописан!
Пойду полью тоже ваши деревца любви)
Всем доброго утра, сад полит)))
Слушайте, а там оказывается, когда поливаешь, нужно обновить нажимать..... а я думала просто посмотреть и все.... во дурааааа
Knopik, да нет, ты все норм делаешь, а когда обновить нажмешь, виден результат с учетом твоего полива уже
С добрым утром! Всем деревья полила!
С добрым утром! У нас вчера весь день инета не было, сейчас пойду вас читать и деревья полью заодно... Напишу позже...
Прекрасница, ну вот, а мы уже переживали, что тебя нет!
всем доброе утро! полила все ваши деревья любви.... :рай:
всем привет! всем все полила!
девочки! целый час сидела в ванной.... муж возился с Саней :smitten:... Господи,  какой кааааааайф..... :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки!!!!!!!!!! Сашка у меня с дивана упал((((((((((( Наблюдаю за ним второй час, ничего криминального вроде нет, но страшно-то как!!!!!!! Упал затылком, пока я к комоду за памперсом отошла. Сейчас вот спать лег, не знаю, ехать в травм.пункт или нет??? Мы в пн к неврологу, может там посмотрят? Какие признаки у сотрясения??
Miss_mina, тошнота! и как минимум плач! бедный мальчик... невролог конечно посмотрит, но думаю, ничего страшного... у всех детки падают, не переживай!
Miss_mina, мы пару дней назад тоже падали...если быстро успокоился, и ведет себя как обычно, то не переживай, все нормально.
Miss_mina, да, linka, права, тошнота в первую очередь... понаблюдай за ним в течение дня, если все нормально, то успокойся...хотя, это трудно, я тоже так испугалась, теперь глаз да глаз за ними :crazy2:
linka,fyz, успокоился быстро, в течение часа 2 раза срыгнул, но он у меня второй день срыгивает много((( может оттого, что только на пузе и лежит, поест и вертится((. У нас пол бетонный, на нем только ленолеум, вот и переживаю....
Miss_mina, Кать, если бы ему было больно или плохо, он бы не уснул, мне кажется... Света тоже так падала в 3 месяца, все ок.🙂
Miss_mina, раз быстро успокоился, то все нормально, я думаю..... я со всеми тоже пересоветовалась, когда Соня упала....думаю, что Саша уже и забыл что полетал немножко :пятачок с шариком: если бы что-то беспокоило его, то он не уснул бы спокойно наверно.... а срыгивает....да все срыгивают, нормально...не переживай, все хорошо!!! 🙂
двочки всем оброе утро!

Miss_mina, я бы понаблюдала, а если, что не так в скорую позвонила
пойду полью вас
linka, да, я понимаю... так-то вроде посмеялся, поиграл... ой, блин, какой ужас-то, а ведь это только первый раз... сколько еще шишек-то будет, а потом на улице, когда подрастет.... я наверное седая буду рано :lol:
asyad, а скорая приезжает на такие случаи или надо самим ехать?
Miss_mina,  все ведь нормально, не переживай сильно, хотя не представляю, что было бы со мной, ты главное на Санька смотри, как он себя ведет, и в правду еще стоолько шишек у всех впереди, а для нас это все как ножом по живому
Miss_mina, скорая приезжает, у нас соседи вызывали...им четыре месяца было, скорая приехали, посмотрели, сказали если что-то будет беспокоить, то идти в травм.пункт и к неврологу... все...
всем доброе утро, тоже всех полила 🙂
спали мы сегодня плохо, темпы не было, но что-то мучило полночи (то ли зубы, то ли пузо от антибиотиков, в 3 только уснули 🙁)
сад полила :рай:

у нас Дима затемпературил 39,1, оба кашляюююююююююют, сопливят :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
ночью с папой Димой совсем не спали :crazy2: :shock: :lol:

кстати, все привет! :smitten: :smitten: :smitten:

Miss_mina
Mrs.LeDi, а вы на Педучилище живете?

Ага, Кать, почти напротив.
Mrs.LeDi, привет! понятно теперь про балкон))) А сама-то как? Поправляешься? Не дай Бог еще папа у вас заболеет(((((
Ну вот, напали на наших деток болячки((((((( Как же жалко их всех, прям до слез...
А мы чего-то капризим.... блин, не знаю от падения или нет... щас спит на болконе, потом посмотрю, если не пройдет каприза, значит поеду в травмпункт(((
сама почти нормуль, тока нос немного заложен
а вот ребятишки... :-|
Miss_mina,самый тяжелый том какой-то 🙁... тоже вчера вечером думала долго, почему так и именно сейчас и сразу у всех...до слез жалко лялек...
Miss_mina, а может, все-таки смена погоды?...