1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 33 из 38
6 февраля 2010, 10:49
Mrs.LeDi, чего это Вы всей семьей то? Выздоравливайте!!!
6 февраля 2010, 10:50
Mrs.LeDi, выздоравливайте!!! Грише на ночь дала парацетомол, под утро трогала, горячий, пока лежала думала дать сироп или свечку ему поставить, темпа понизилась. Вроде сейчас нормалек, сопли токо чуток текут. Делала ему сегодня пюрешку из фенхеля (свекровь выращивает), так Гриша сначала с большим подозрением его пробовал (у фенхеля запах сильный очень), а потом ничего, скушал.
6 февраля 2010, 10:53
Мария-Мирабелла, а мы 2-й день морковку в пюре едим, нравится (причем мне тоже понравилась 🙂... хотя я вообще не любитель моркови) врач из скорой сказал, что по рекомендациям ВОЗ до 38,5 темпу у ляль сбивать не рекомендуется, а наша врачиха говорит сбивать после 37,5... но мне кажется что врач из скорой правее..
6 февраля 2010, 10:57
tata_bogd, нам до года говорили после 38,0 сбивать. А потом только после 38,5.
6 февраля 2010, 10:58
YaKa, тяжко так на лялю с темпой смотреть, у нас вчера не было ее, так она как ожила, давай в 2 ночи нам ползать и вертеться, а мы-то спать хотим все, устали за неделю, но все равно так рады были что вертится 🙂
6 февраля 2010, 11:04
Mrs.LeDi, не знаю, может и из-за погоды.... он у меня ладушки научился играть, так теперь при любой эмоции (или что-то увидит- радуется, или боится, или плачет) ручки на голову ложит.... я вот уже и не рада этим ладушкам, не пойму сегодня - то ли голова болит и он за нее держится, то ли просто "на головку сели", нос сморщит, пищит.... ой-ой-ой.... выспится сейчас на балконе, посмотрим, пройдет или нет
6 февраля 2010, 11:14
У нас педиатр, которого иногда Егору вызываю на дом на ночь советует любую повышенную темпу сбивать, чтобы организм отдыхал. А так в принципе если ребенок нормально вполне себя чувствует до 38,5 не сбиваю.
6 февраля 2010, 11:23
tata_bogd, у меня старший ни когда больным не выглядел) Даже врач приходила, у него темпа больше 39,0, а он скачет по квартире. Она просила его хотя бы для приличия перед ней больным притвориться))
6 февраля 2010, 11:25
Мария-Мирабелла, я сбиваю на ночь, чтобы спал хорошо. А так если не беспокоит его, то тоже не трогаю)
6 февраля 2010, 11:26
Девочки, кто знает: если что, надо в детскую травму везти ребенка? на российскую, 179?
6 февраля 2010, 11:50
Девчонки, так и не могу вас прочитать, пришли гости, сяду уже вечером ...Скорее бы ушли... :knuppel2:
6 февраля 2010, 12:00
Прекрасница, уже и гости не милы :2funny: любимый форум дороже всего :mrgreen:
6 февраля 2010, 12:04
Miss_mina, мы скорую вызывали, они Сами отвозят куда надо.
6 февраля 2010, 12:19
Таня, линеечка с мишкой такая хорошенькаяяяя!!!!! Детки чтоб все быстрее поправлялись!!!! Мы сегодня у моих родителей в гостях весь день!
6 февраля 2010, 12:24
Miss_mina, тревожит состояние Саши все таки? У меня Егор мелкий часто падал, уже потом когда побольше стал и сам ходил, но неуверенно, скакал на кровати и падал. Но все разы видела, что быстро успокаивается и признаков сотряса не было.
6 февраля 2010, 12:28
Мария-Мирабелла, да как-то тревожно... папа щас приедет и поедем. он не спал на балконе - 20 мин и все, заплакал. Странный то скачет, то плачет весь день, титьку за весь день (после падения) 1 раз всего взял!!! и ручки на голову складывает... мне спокойнее будет съездить...
6 февраля 2010, 12:31
Miss_mina, ну конечно, посмотрят, успокоят вас с папой))
6 февраля 2010, 12:55
Miss_mina, а папа Твой или Сашенькин?Удачи Вам! Knopik,спасибо! Прекрасница,меня тоже часто уже гости напрягают, отвыкаю от живого общения, в инет от них. в инет 🙂
6 февраля 2010, 12:59
Привет! Давайте! Как вас зовут?
6 февраля 2010, 13:01
Аля Григорьева, привет! добро пожаловать!
6 февраля 2010, 13:09
Miss_mina, удачно вам съездить, надеюсь, что все хорошо.... :рай:
6 февраля 2010, 15:15
Мы вернулись.... сделали нам рентген, кости целы, чтобы диагностировать сотрясение сказали лечь в неврологию на ЧМЗ, но я отказалась... просила их опытным взглядом так сказать оценить есть ли сотряс, отказались, сказали, что у таких маленьких детей все на основании жалоб родителей... в понедельник пойдем к ксвоему неврологу.... сказали, если рвота появится - вызывайте скорую. Вот так вот умеют успокоить)))) Но все равно немного легче стало, правда чуть-чуть...
6 февраля 2010, 15:16
tata_bogd, папа Сашин, мой уже умер(((
6 февраля 2010, 15:17
Miss_mina, мой тоже 🙁 рада, что все вроде обошлось, да обошлось, точно 😉, как Саня?
6 февраля 2010, 15:23
tata_bogd, спит как приехали, не просыпался еще.... Надеюсь, что все и правда обошлось, пока что мне сказали, что кости целы)) Конечно, на каждую шишку так ездить не будешь, но так страшно, я наверно этот звук от удара на всю жизнь запомню...
6 февраля 2010, 15:25
Аля Григорьева, новеньким привет и добро пожаловать!
6 февраля 2010, 15:52
Ой, девочки, наконец-то дочитала вас... Miss_mina, как Сашка себя чувствует? tata_bogd, ага, уже и гости не нужны, быстрей бы на форум... :2funny: YaKa, вы же к поликлинике на Блюхера относитесь.. Можно просто принести копию свидетельства о рождении ребенка в кабинет статистики, они сами сделают полис и отдадут вам..
6 февраля 2010, 15:54
Прекрасница, мы к ним относимся, но там не наблюдаемся. С врачом не повезло.
6 февраля 2010, 15:57
Прекрасница, спит пока еще, не просыпался....
6 февраля 2010, 16:05
YaKa, все равно полис можно у них оформить... Вы далеко от поликлиники живете? А какой у вас участок и врач кто? Miss_mina, я думаю, что все хорошо должно быть.. Все детки летают..
6 февраля 2010, 16:13
Прекрасница, мы в самом поселке АМЗ живем. Минут 15 до поликлиники. У нас 2-й участок. Врач даже не знаю кто. Они у нас со старшим не доглядели, а в этот раз вообще не пришли!
6 февраля 2010, 16:16
Прекрасница, я уже успокаиваюсь, но все равно жутко. Ты, кстати, читала, что книжки-малышки нам не придут? Вот досада!!!!!! Я тебе денежку должна, если хочешь, могу на тел кинуть хоть сейчас
6 февраля 2010, 16:19
Miss_mina, тоже так расстроилась про книжки 🙁 ... мы их похоже все заказали, а тут облом такой 🙁
6 февраля 2010, 16:23
tata_bogd, если бы сразу предупредили нас про то, что надо 10 шт, мы бы договорились....
6 февраля 2010, 16:45
Miss_mina, мы тоже три недели назад улетели с кровати, но вроде обошлось, надеюсь))), но стук головой о ламинат был сильный)))
6 февраля 2010, 16:52
Miss_mina, а ты дозаказ делать не будешь? YaKa, если нужен полис и самой ехать некогда, приноси мне копию свид-ва, я закажу... tata_bogd, у вас как дела с зубками?
6 февраля 2010, 17:10
Прекрасница, спасибо! Мы сами сделаем)
6 февраля 2010, 17:18
Ой девочки сразу видно, выходные...писанины мало,читать не много...Всем приветики!!! Miss_mina,Жалко Санька :cry:,хоть бы всё у вас обошлось... Все малыши выздоравливайте и мамули не болейте!!!... :рай:... Пойду плодово-огородную культуру полью...
6 февраля 2010, 17:32
Miss_mina, Кать, все хорошо у Сашки!!! Не наговаривай на ребенка!!!! tata_bogd, Тань, а ты разве в закупке бам*бини не участвуешь? Кто-то же тут за них агетировал... Я вот решила сандали на лето там прикупить, вроде ничего обувка, да? А то я кроме котофея ничего и не знаю (((