Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 5 из 38
Барбари$ка, мы сана-сол пьем. Тоже таблетки грызть не хочет, а племяннице сестра размалывает мультитабс и в водичку кидает.  Машка с удовольствием пьет.  В сана соле просто витаминов меньше, чем в мультитабсе. Вот и извращается )))
Linia, ну вот, а мы во вторник не можем.  У нас школа  до 11.00, а потом вырубаемся....
У нас дома кот живет и черепахи красноухие. ТАк Мишка кота уже просто загонял!!!! Тот живет под диваном, на шкафах. Уже даже огрызаться стал - царапает Миху.  Хотя....если бы меня так гоняли, визжали и били,я  бы, наверное, уже просто съела ребенка!! ))))))))))))))
Барбари$ка,Да это капли, вообще он считается иммуномодулятором, в частности может применятся при острых и хронических заболеваниях верхних дыхательных путей(ринит, синусит, гайморит, фронтит), при ОРЗ, профилактика и лечение ОРВИ, итд...
а вы все почти рядом с кубой чтоль живете, так часто там встречаетесь? Нам тоже недалеко в принципе, вылечимся-обязательно тоже придем))
Мы будем к 11 или в 11.15  как доедем........
И вообще надо с Кубы скидку корпоративную требовать 🙂 в прошлый раз на 4 этаже развлекательном только наша компания и развлекалась....🙂
Барбари$ка,Джанет, я тоже при первых признаках болезни Анжелике деринат в нос капаю, это профилактическое средство ....Если сопли ручьем бегут виброцил параллельно с деринатом, если уже густота скапливается то аквамарис с деринатом....В прошлый раз за три дня все убрали..
Гер@,ПрЫнцесса, спасибо!
Jenny
а вы все почти рядом с кубой чтоль живете, так часто там встречаетесь? Нам тоже недалеко в принципе, вылечимся-обязательно тоже придем))
НЕ, все в разных районах города, просто есть желание встречаться
Нашла интересную игрушку. правда нашим ещё рано, она с трёх лет. Но сама поиграла. В художников особенно понравилось:
http://www.poissonrouge.com/
Такой вопрос. Вот думаю поехать в следующем январе-феврале в Египет. Не рано ли? И как с ребёнком? Из Челябинска же нельзя долететь, нужно в Кольцово ехать. На своей машине? А потом её куда? И вообще как с ребёнком. Я сама-то 13 лет уже на самолётах не летала. А раньше сильно плохо мне было при взлёте-посадке. Короче миллион вопросов...
Наврала... 23 года уже не летала 🙂
Барбари$ка
Я тут купила Лере витаминки Мультитабс малыш, так она их не есть, выплевывает  :razz: жалко так  :-| Хочется чтоб ре витаминки какие нить принимал, думаю надо в сиропе купить значит. Кто-нибудь принимает в сиропе витамины? Какие есть, не знаете?

Барбари$ка,мы с удовольствием едим Киндер Биовиталь гель, раньше на упаковке писали,что с года, а сейчас пишут с 3-х,но наша врач сказала,что его можно с года.
Барбари$ка
Я тут купила Лере витаминки Мультитабс малыш, так она их не есть, выплевывает  :razz: жалко так  :-| Хочется чтоб ре витаминки какие нить принимал, думаю надо в сиропе купить значит. Кто-нибудь принимает в сиропе витамины? Какие есть, не знаете?

А мы наоборот, мультитабс малыш обожает, а вот пиковит в сиропе купила невкакую, даже полложечки нехочет, стоит новый тоже жалко пропадет, может поменяемся?
Nadenьka, мы уже летали, Белочка со своим Сережей летала, полфорума летают с маленькими детьми, поэтому думаю что не рано....Проще на такси доехать или знакомых просить , чем оплачивать стоянку в аэропорту....Просто январь-февраль след.года это так еще не скоро, вы может сто50 раз передумаете....может в Турцию из Челябинска !?  Меня тоже в детстве укачивало и сейчас иногда плохеет , но в наст.время уже все за всех придумали ..таблетки, конфетки и т.п.
Nadenьka, это ж еще целый год впереди у вас! Может, в Египет и из Челябинска чартеры летать начнут 🙂. А стоянка в Кольцово вам обойдется практически во столько же, во сколько и путевка :shock:

Мы, к сожалению, завтра в Кубу не приедем :cry:. Млин, работа эта :tickedoff:
И мы не сможем, жалко так. Нам к 11-15 в больничку к логопеду, все никак комиссию к садику пройти не можем.
ПрЫнцесса, ой не передумаем 🙂 Я своего мужа чтобы ну хоть "куда-нибудь" съездить уже, как минимум 4 года готовлю  :uglystupid2: :crazy2: В Турцию, как-то не очень хочется. А в Египет я уже лет 7 хочу  :смеется:
Linia, я тоже надеюсь, что летать от нас начнут. Всё-таки город не маленький. :mrgreen:
Мы с КУБой в пролете.
Папа машину забирает, бум дома сидеть 🙁((
Nadenьka
Такой вопрос. Вот думаю поехать в следующем январе-феврале в Египет. Не рано ли? И как с ребёнком? Из Челябинска же нельзя долететь, нужно в Кольцово ехать. На своей машине? А потом её куда? И вообще как с ребёнком. Я сама-то 13 лет уже на самолётах не летала. А раньше сильно плохо мне было при взлёте-посадке. Короче миллион вопросов...
ТЕМКА С ОТПУСКАМИ ЕСТЬ, ТАМ ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ НАЙДУТСЯ.
Только вот мне кажется в январе там холодно. И поофтоплю, друзья ездили в январе как раз застали там наводнение и машину в кольцово на стоянке оставляли, но не в аэропорту. а где-то в поселке. Они прилетели в 4 часа ночи и до 9 утра заводили свою машину, на улице было -36, а они в кросовочках и ветровочках
Вот время 4 часа, а мы не спим, ну вот весело ему!!!! Уже больше часа. Так что я очень сомневаюсь, что мы проснемся завтра в Кубу
Белочка,Ну вы даете!!!! Мне как то свекруха рассказывала, что у нее дочь младшая несколько дней всю ночь не спала, каталась на машинках по дому танцевала, они с папой по пол ночи дежурили, а днем спала. Вот так все таки загадка детский организм.
У моей сесты двоюродной  дочка днем спит а ночью они гулять ходят, в первые месяцы вообще не спала ночью, так она с мужем в 12 часов ночи выходили на улицу и гуляли до 2-3 часов, ладно было лето потом осенью так же а сейчас девочка стала по пол ночи спать а пол ночи гулять.
я не знаю, что с ним было сегодня. Мы спать легли в 7 утра.
вчера спать уложила в 9 с копейками, а обычно ложится в 11, но он без 2го сна был, да и вообще было бы здорово что б он укладывался пораньше, раньше и вставать будет.
У подружке доче 1 год. Она спать ложится в 8 вечера в 5 покушать просыпается и в 8 утра подъем.
у нас режим совсем не детский, вечером засыпает только после полуночи, а утром просыпается в 10-11, сегодня вот только что проснулась. Спит 1 раз в день около часа, после обеда. вот такой живчик
Девочки, моя доча подсела на CD-диск "Для самых маленьких" там песенки и потешки
Каждый день слушаем с удовольств. А вот недавно вместо этого диска решила для фона включить спокойную музыку для детей, так она начала демонстративно пищать и гундеть пока ЕЁ диск не включили и сразу в ладоши захлопала 
MaryaSV, у нас такой же режим как и у вас. Девочки, мне сдаётся, что у нас была розеола, но врач утверждает, что аллергия. Высокая температура 3 дня, а теперь сыпь. По фоткам точно розеола. И по симптомам.
ПрЫнцесса, а я ведь читала уже Ваш отчёт по Турции, только мы знакомы не были. теперь гораздо интереснее фотки смотреть! :mrgreen:
Nadenьka, А ТЕМПУ ЧЕМ СБИВАЛИ?
сегодня похоже никто не пошел в Кубу.
Белочка, помниш говорила про Мегу детскую комнату. Может нам всем туда организовать следующий поход?

У нас режим тьфу-тьфу наладился как в садике. Просыпается в 8, спать в 13 до 15 и вечером с 22 до 22-30 засыпает.

У Киры кашель ужасный, девочки чем лечите? Я даю солодку, и чай с душицой, еще знаю, что ромашку можно.
Девочки, не чего себе у вас режим :shock: У нас слава богу все ок. Спать ложимся в 21, спим до 9-10 часов, сончас  13-14 часов. Единственное НО - ночью спит неспокойно, все ворочается, плачет...что то беспокоит  :-|
Белочка, нурофеном. Ну у врача единственное предположение, что аллергия на него.
Nadenьka
Белочка, нурофеном. Ну у врача единственное предположение, что аллергия на него.
у нас именно на нурофен в сиропе была сыпь уже после темпы месяцев в 10-11. Я тогда с мамочками пообщалась, очень у многих на него алергия. В тот раз мы его по 4 раза в день пили дня 3. Потом тоже давала, но 1 раза было достаточно и сыпи при этом не было.
Белочка, мы с такой же частотой пили. Может действительно на него. Но я порылась в инете. Всё таки на вопрос розеола или аллергия никто не может дать ответ. Только если анализ сдавать.
Я сегодня с Анжеликой одна в Кубу приехала, все меня бросили...блин, еще так долго ехала...думала увидимся..все ждала..ждала...ждала...Ребенок меня крутил сегодня как могла и на шарики, и на соки-воды, и на пицу.....
только сегодня вычитала ...кладешь 500 единовременно + 150 добавляют, если 1000 + 400 руб. - неплохие %
А мы стали на горшок ходить.При чём по собственному желанию,если горшок в поле зрения попадает.снимает штаны,делает своё дело и несёт горшок в ванную.А в основном я через некоторое время предлагаю,если хочет бежит( а в соновном не отказывается),снимает штаны,писает и в ванну выливает(я помогаю).На выходные ездили в гости,там даже не было мокрых штанов.Иногда вообще маленько из себя выдавливает.
Наверно,у многих есть логический теремок полесинский.Двери сами детки открывают?
И по поводу сортёров...осмысленно фигуры вставляют в отверстия?
У нас тоже как садиковский режим, встаем в 9-9:30, обеденый сон с 13:00 до 15:00-16:00 часов а то и дольше, в ночь ложимся в 22:30. Что то у меня ребенок весь день болтает уже голова болеть начала с непривычки, на горшок вообще невкакую визжит прям. А домиками полесье мы что то неочень играем так открывает крышу и через нее кладет, очень любит рисовать и книжки читать достал с этими книжками.
ПрЫнцесса, ну ты и смелая мать пиццу даешь ребенку, я только все вареное или печеное что б без жира было. Мы когда в больницу легли меня врачь спросила чем ночью поите я сказала что чаем с сахаром немного, так он как начала на меня наезжать типа желудок садите и поджелудочную.
Елена, ну наконец-то ваша мечта о горшке сбылась. Родственники наверное счастливы? 😉 В теремок вставляет сама, а спускает только хрюшу по кнопочке. Остальное сложновато пока. Про двери вообще молчу
Nadenьka,родственники всех больше рады,цитата "теперь я спокойна"-слова мамы🙂
Елена, фигуры вставляем осмысленно, тем более уже много знаем..а вот про ключики..мы их подбираем, еле вставляем, а вот повернуть ключик в замке не получается....
Prado, так там пицца тоже без жира, делают в печи,  все как ты хочешь без всяких соусов и майонезов ...тесто +сыр+ветчина+ огурчики+помидор...ничего особенного, иногда можно