Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 20 из 36
Moonstone, она еще и авторская, у мужа иллюстрацию сперла для аватарки )))
Белые ночи
Olimpia, ага. авария ещё та была. воды не было сутки! никакой! представляешь??? ладно муж 19литровку привез воды и в баке на балконе всегда вода есть...но приятного в этой ситуации конечно ничего нет.

у нас в таких случаях пригоняют специально машины с водой, и все жители хотят с ведрами и прочими емкостями за водой
Moonstone
Моё чудо в перьях сегодня надел через голову детское сиденье на унитаз, а снять уже не получается - уши мешают) И вот с такими "бусами", рёвом и воплями сейчас полчаса по квартире бегал. Кое-как сняли....

фото не сделала?  :-D

Moonstone
Яйя, и я на выставку))) Попросила БМ отвезти нас с Димкой к бабушке, там мелкого оставила, и поехала в дом архитектора))) Красота неописуемая!!!

а на выставку одна поехала?  😉
White horse
Белые ночи,Спасибочки) ПОка все перечитала...за несколько дней) Тяжко как без второго компа.......У меня сегодня муж именинник...и в связи с таким хорошим событием..как всегда на сутках..бедняга(

мужа поздравляем!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,
мы его не отмечаем, как уже говорилось 🙂
Vero4ka
Всех с праздником!!! Любви, счастья.
А у меня муж мне подарочек сделал, вчера пошел к другу пиво попить вечерком, пришел в 7 утра, до 10 стонал, рвало, сейчас спит, даже в комнату зайти не возможно от перегара.
У меня праздничное настроение, сразу начинаю завидовать Moonstone, от души.

мой так 2 года подряд после свадьбы являлся с предновогодних корпоративов
отучила
White horse
Девчата посоветуйте что мужу на ДР подарить?

мой скромно попросил на 23 февраля маленькие наушники 🙂

я еще ни разу блины за неделю не сделала, щас все дочитаю и пойду

я сегодня почти без голоса
с утра совсем не было, щас хриплю помаленьку
а мне завтра надо лекцию читать, вот как?
Ларисончик
я седня дрыхла почти до 12... все еще голова тяжелая. погулять бы с дитЁм, а мне  так лееень..папа в сад уехал.

и тебе не стыдно?
у меня каждый выходной подъем в 7 утра - и на работу 🙁
Olimpia

я сегодня почти без голоса
с утра совсем не было, щас хриплю помаленьку
а мне завтра надо лекцию читать, вот как?

Olimpia, теплое молоко с медом и маслом 🙂
Olimpia
а на выставку одна поехала?  😉

Одна)))  На маршрутке. Зато на обратном пути обошла все близлежащие одёжные магазины. Без денех, правда, зато узнала, что сейчас носят и что сколько стоит. От цен до сих пор в шоке.
девочки всем привет:

сегодня с утра торкнуло-надо сделать подарок мужу (ведь впереди 8 марта и мой ДР, на 23 не дарю, т.к. он в армейке не служил). поехала искать для бритвы браун сеточку-1750... капец...
купила на каслинском носки,майку серую и тапочки домашние китайские, взамен-черную акриловую краску,набор 3д контуров для декупажа и билеты в кукольный театр на винни пуха
приезжала моя мама с блинами-я не пеку, не умею
из блинов я сделала торт креп-сюзет с кремомо из белго шоколада и крем-чиза) понятно,что просто блинов налопацца в нашем семействе не судьба)))
все просто как репа:растапливаете в микро белую шоколадку, рама крем бонжур (брала с инжиром) взбиваете с раст.шоколадкой и смазываете блины-сверху мона посыпать какао с корицей
такие тортики креп-сюзетт делают во франции на масленичной неделе,я все таки жила в париже)
усё, я пошла в магаз за белой шоколадкой и крем-бонжуром...
Как говорит мой ребёнок, "это мням-мняма!!!"
НоваяМама
Так у нас же 3-ка (((

да я помню. может, их трешка тем более устроит? или на доплату просто рассчитывают..

у мну Юра на 23 попросил гитару

Olimpia,неа, не стыдно))
вчера папс весь день отсыпался после пятницы. вместе с бабушкой))) поэтому седня я
погуляли с Олей. на улице - веснаааааа

выставка только седня? или завтра в обед зайти можно?
Ларисончик, выставка только вчера)
Ларисончик, мне кажется, тут доплата нужна. Ну нам сделали батарею, так что опять с новыми силами буду объявления подавать.

Мы таки погуляли, ветер не очень приятный, а в целом - красота, солнышко, на горке покатались!
Вот только г....на так много, просто как минное поле :-(
Moonstone,ну я ж тормоз)

НоваяМама,в тему г..
гуляем, на площадке мусор. я Оле гвоорю: смотри, какой-то засранец (педагогично очень, как сегда))) намусорил. Оля тут же спрашивает: Сяся то ли?  😀
Ларисончик,  :2funny:
Ларисончик,Видам мамаша при малой старшого когда то отчитывала :2funny:
White horse,регулярно))
Сегодня пьём за Новый Год, дошёл он до китайцев! За Валентина, что даёт нам повод целоваться! Накатим дружно за любовь, блинами заедая. Сожжём мы Масленицу вновь, друг другу всё прощая!Всем праздникам мы рады, даёшь Олимпиаду!!!
Дима стал вдруг себя называть Миха...
Вуу Дуу, Белые ночи, так что мы теперь тёзки)))
Девочки, вот такая у меня теперь причёска...

sevo444ka, ой какая ты красотка!!!! Тебе очень хорошо!!!!!!
Cвета, так замечательно ведь!! очень хорошо, лучше, чем просто длинные-висящие
Vero4ka,Клевый стишок))
sevo444ka, хорошо. Теперь и в блондинку можно))

Ларисончик, поржала 😀

из блинов тоже иногда торты делаю, и сладкие и несладкие. вкусно.
sevo444ka,намного лучше,соглашусь
sevo444ka, мне тоже очень понравилось, я вообще люблю менять прически и цвет волос.
sevo444ka
Девочки, вот такая у меня теперь причёска...

:smitten: :smitten: :smitten: красотка!!!
Спасибочки !!!
Olimpia, ты давай голос лечи, поправляйся. А лекцию тихо читай - пускай молчат и слушают.

Муж неожиданно принес мне розу. Я чуть не упала у порога. Первый раз без намека. Я в этом году и не жду ничего.

4you, я тоже сегодня десерт делала - торт с заварной помадкой, такой домашний мягкий получился, слопали весь, втроем.

sevo444ka, лапочка!

НоваяМама
Вот только г....на так много, просто как минное поле :-(

В тему: гуляли мы на днях с дочей, она увидела г... и говорит -Дай камушек возьму, я тоже очень "педагогично" высказалась что это собака нас..а и это не камушек. Теперь Соня на каждую черную штуковину на снегу орет на весь двор что Фу! Собака нас...а. Мне лучше молчать видимо...

sevo444ka, Света, очень и очень тебе идет!!!
sevo444ka, мне очень нравится твоя новая причёска!!!
sevo444ka, тебе очень хорошо!
Vero4ka, даешь 😀

4you, каждый блин смазывать и складывать их др. на др., как слои торта?

я сегодня блинов напекла, умотаться просто, на 2 сковородках сразу делала, половину с творогом и мясом накрутила, половина осталась
если не забуду завтра, куплю тоже белую шоколадку и раму

я решила завтра к терапевту со своим горлом идти
sevo444ka, очень тебе идет!

Яйя, тихо - не услышат, лекция поточная, там групп 8 наверное
Спасибо, девочки, мне в общем тоже нравится. 🙂
Вуу Дуу, у нас Причастие - это тяжелое дело: я уже привыкла к тому, что половину не понимаю, что происходят, поэтому косячу, а угнетает то, что редко Иру причащаю. Перед Новым Годом батюшка изохался, что редко привожу ее. А сама когда доберусь, даже не знаю. Там столько всяких церковных правил нужно соблюсти 🙁

sevo444ka, классно выглядишь! Правильно сделала, что подстриглась!

Всех с праздниками 14 февраля!

Я блины в пятницу пекла - если с семгой (сама солила) и со сгущенкой.
Яйя, муж романтичный, роза... красотааа

А мы договорились, что я сама себе подарок выберу. Ну вот я в магазине все пересмотрела и в итоге выбрала силиконовую форму для кексов и шприц кулинарный с 10ю разными насадками))) Никакой романтики, блин))

Olimpia, блины да, друг на друга складывать, промазывая каждый. Я по крайней мере так делаю.
Олимпия, да,как сказала Мери Поппинс,-очень и очень вкусно!