14 февраля 2010, 09:47
Moonstone, она еще и авторская, у мужа иллюстрацию сперла для аватарки )))
Белые ночи
Olimpia, ага. авария ещё та была. воды не было сутки! никакой! представляешь??? ладно муж 19литровку привез воды и в баке на балконе всегда вода есть...но приятного в этой ситуации конечно ничего нет.
Moonstone
Моё чудо в перьях сегодня надел через голову детское сиденье на унитаз, а снять уже не получается - уши мешают) И вот с такими "бусами", рёвом и воплями сейчас полчаса по квартире бегал. Кое-как сняли....
Moonstone
Яйя, и я на выставку))) Попросила БМ отвезти нас с Димкой к бабушке, там мелкого оставила, и поехала в дом архитектора))) Красота неописуемая!!!
White horse
Белые ночи,Спасибочки) ПОка все перечитала...за несколько дней) Тяжко как без второго компа.......У меня сегодня муж именинник...и в связи с таким хорошим событием..как всегда на сутках..бедняга(
Vero4ka
Всех с праздником!!! Любви, счастья.
А у меня муж мне подарочек сделал, вчера пошел к другу пиво попить вечерком, пришел в 7 утра, до 10 стонал, рвало, сейчас спит, даже в комнату зайти не возможно от перегара.
У меня праздничное настроение, сразу начинаю завидовать Moonstone, от души.
White horse
Девчата посоветуйте что мужу на ДР подарить?
Ларисончик
я седня дрыхла почти до 12... все еще голова тяжелая. погулять бы с дитЁм, а мне так лееень..папа в сад уехал.
Olimpia
я сегодня почти без голоса
с утра совсем не было, щас хриплю помаленьку
а мне завтра надо лекцию читать, вот как?
Olimpia
а на выставку одна поехала? 😉
НоваяМама
Так у нас же 3-ка (((
НоваяМама
Вот только г....на так много, просто как минное поле :-(