Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 27 из 36
А мы с Димаськой сегодня ходили смотреть на 3-хмесячного его троюродного братика))) Дима абсолютно не впечатлился, ему гораздо больше понравился рабочий стол с инструментами дедушки-телемастера)
А я, оказывается, уже и забыла, что ляльки бывают такими маленькими и с таким глупым взглядом)))
Я тоже видела Мишину дочурку - ей почти 3 мес, но умняшка такая, мне таак понравилась. Я аж соскучилась по маленькому ребеночку.
Ой, Миша - это мой средний братик.
Яйя, я почему-то так и поняла)))))
Яйя,Жалко Сонечку.....
Девчата видела многих на одноклассниках))))) Красивые такие :smitten:Смотрю и ко мне заглядывали)))
White horse, ага, у нас форумчанки (а особенно ровесники) такие :smitten:
я ни к кому не заглядываю, только к друзьям и гостям
как хорошо, когда форум работает 🙂
работает но глючит, зараза

Фою, что за боты?
Яйя,поездочка...
Всем привет! Ура, форум работает!
...
Соне скорейшего поправления! Маленькая, такое событие пережила!
...
узнала, моя племяшка уже 100 см! нас младше на 2 мес, что-то мы совсем какие-то малявки
а племяш наконец-то к 9 мес перестал гундеть и пищать все время (можно теперь и в гости заглядывать), но спит также по 30-40 минут, даже ночью 🙁
...
White horse, это вам таблетки для речи стали помогать? или не пьете их?

Яйя, а щас как Соня? дома сидите?
ТаняСФ,а ИРишка сколько?
интересно, мы самые мелкие среди ровесников или нет)))
Ларисончик, на как-раз стал зимний комплект на 86 см 🙂
...
сегодня вечером едем на консультацию к дефектологу
когда же мы заговорим!!!!!!!!!!!!!!
все дни только и делаем, что угадываем в крике, что ребенку надо
ТаняСФ,нууу, одежда не показатель) у нас есть одежка на рост 98 и на 80)))

вчера Олю снимала днем - стихи читала. актрисуля)
Ларисончик, вроде 82 были в 2 года, сейчас несильно подросли
ваще малявки 🙂
Ларисончик,сандалики
ты про с\фиты?
хорошие
новье
............
Зина, поездочка канеш не для слабонервенных
Olimpia

температура ночью была, врач приходила, сидим дома, лечим сопли и кашель начался. недели не прошло с последней болезни (( Видимо что-то делаю не так?
4you, я уже мало чего боюсь. Но слабонервная все же 😀

Про наш размер говорить не буду - вещи 3-4 года уже маловаты...
Яйя, бедняжки(((
Но какие вы уже большие!!! А Димастый всего 88 см. Тонкий, звонкий, прозрачный.
Moonstone, мы такие же как и Димочка, тонкие и прозрачные.
а доска объявлений ващеее не работает, вот блин
Vero4ka,а мне показалось на нг, что Витюша высокий

мы тоже последний раз 88 см были
надо измериться

4you,я думала - боты)
Vero4ka, зато какой шилопопистый товарищ у тебя 🙂

А мы 94см. а одежда тоже разная- то на 92, то на 98.
Белые ночи, я рост точно не знаю, но одежду таких же размеров беру
все, пошла на работу 🙁
ТаняСФ, Таблетки мы пили всего два дня..мы после них какие то истреричные становимся, давать перестала, и вот думаю мож зря? мож через пару дней все в норму вошло б....Хотя прогресс есть, кое что новое говорим, и еще в туалет наконецто проситься начали))
Всем привет!
Мы в садик не пошли сегодня, холодно. Нам почти 40 минут топать(

Яйя, пусть Соня выздоравливает поскорей.
Яйя
Olimpia

температура ночью была, врач приходила, сидим дома, лечим сопли и кашель начался. недели не прошло с последней болезни (( Видимо что-то делаю не так?

Может иммунитет как-нибудь поднимать?

У нас 93 рост, высокая. В садике не выделяется среди других детишек, хотя им почти по 3 года.  а одежду тоже беру на 98.
дааа, иммунитет надо, только как? Обливания-обтирания папе только доверяет, у меня орет как бешеная - а ему некогда заниматься, да и лень...
Мери Поппинс,чет я подзабыла - где ты живешь? мне казалось, что на калинина где-то..
в какой садик ходите так далеко?
Яйя,после каждого купания ковшик прохладной водички вылить на Соню - орет?
Ларисончик, ага, минут по 10. Истеричка, млин. Я не могу слушать ее истерики уже. Беруши чтоль купить? 🙂
Яйя,я давно на них смотрю) 37 рэ в аптеке))

а мне по фигу на крики стало

дочитала сумерки
подружка с работы принесла все книги! так тчо всем предлагавшим - спасибо))
Ларисончик, и как впечатление? Я долго еще там была...
Ларисончик, нее, мы в Ленинском же с лета 🙂 Это раньше мы на БрКашириных жили.
А садик так далеко, потому что я повела ее в СВОЙ садик. В том смысле, что я сама там работаю(работала, и выходить пока придется туда же)
Рядом садики есть конечно, но какой смысл в них, в один-то нам ходить всяко удобнее.
Но вот эти холода... Я уж теперь и не знаю что лучше.

Яйя, ну я закаливания не имела ввиду, хотя наверное это действенно. Сама не сторонник. Пока, по крайней мере. Думала, может иммуностимуляторы/модуляторы или как там они правильно называются, подавать. Хуже от них точно не будет.
Нам помогает.
Ларисончик, дык она не просто орет, а еще с привыванием...у меня беруши есть, но старые - соседи в Уренгое очень крикливые были, я часто на ночь надевала.
В садик предложила ее отвести, она мне рассказывает что воспитатель ее бьет ремнем и она плохая, когда говорю а папа тебя тоже бьет и ругает и плохой отвечает что Да. Вот как ей верить?

Сижу - хлебницу декупажу себе на кухню, а то уже 3 года живем и без хлебницы.
Мери Поппинс, 40 мин до садика - это, конечно, жесть (( У нас 15 мин и то... А сейчас грязь будет.
Olimpia, ты так безрадостно говоришь- пошла на работу... надо искать во всем плюсы 🙂

White horse, а что за таблетки? Я вот слышала только про эффективность и плюсы препарата когитум. Но он не в таблетках, а в ампулах- его пить надо. мучаю себя мыслями давать Мишке его или нет- всё таки у нас очень скудно с речью...

Мери Поппинс, 40 минут до садика- не хило

Девочки...я так хочу чтобы снег растаял! и чтобы было ну хотя бы +10.
НоваяМама, Белые ночи, утром-то нас муж на машине отвозит, а вот обратно начинается веселуха. Мы ж пока на полдня ходим.

А что делать, переводить в ближайший все равно не буду, это смешно. Самой в одном садике работать, а ребенка в другой отдать :crazy2: Я ведь перешла работать в садик специально, еще беременной.
Поэтому полгодика - период адаптации - пока там буду.
М@сянька,я ж мусоросборник - читаю и забываю))
одно волнует - неужели правда можно так любить, чтоб захотеть вампиром стать

Мери Поппинс,выход один - машина своя))