Ларисончик, это пункт №1 в моих планах. Вполне решаемо, если не считать, что пунк №0 - квартира 😀
25 февраля 2010, 10:45
Вуу Дуу, мне показалось, что сегодня ОЧЕНЬ холодно, хотя вроде как -17, но по мне так все -37)))
25 февраля 2010, 10:47
девочки сегодня ОЧЕНЬ холодно я оледенела машинка еле завелась
25 февраля 2010, 10:55
а у нас дебют первое в Сашиной жизни ОРВИ температруа за 39 и больше никаких симптомов
с меня не слазит даже спит на мне. сил уже нет т.к. это третий день длится
25 февраля 2010, 11:03
Королева-Мать, поправляйтесь!!
а у меня зуб мудрости лезет. может поумнею наконец 🙂
25 февраля 2010, 11:14
Королева-Мать, 39 и больше ничего это больше на грипп смахивает или инфекцию какую-то. Что врач говорит? Поправляйтесь поскорее. И чтобы больше не болели, ни к чему это.
25 февраля 2010, 11:17
Белые ночи, спасибо! Яйя, вот и меня напрягает отсутсвие других симптомов, врач наша даже не помыла руки - анаферон прописала и жаропонижающее, ну и горло брызгать тантумом потому что- "красноватое".
25 февраля 2010, 12:20
Королева-Мать, наша давно не моет - я уже забила на это.
25 февраля 2010, 12:24
Королева-Мать, мда уж стандартное лечение. А кровь сдать не хочешь?! Мне кажется по анализам хоть причину мона определить. А вообще выздоравливайте.
25 февраля 2010, 12:26
Яйя, а я гоняю. К нам до НГ приходила молодая, тоже пыталась к е подойти без мытья рук. А ее настоятельно рекомендовала ручки ополоснуть. Говорю в стране мыло изобрели и вода есть!
25 февраля 2010, 12:32
Рысся, в том то и дело,что ни на мочу, ни на кровь не дали направление. обещалась в сб к нам "заглянуть" стрясу с нее хотя бы анализ мочи. По слухам направление на кровь вообще в нашей поликлинике неохотно дают
25 февраля 2010, 12:36
Королева-Мать, а что они оплачивают из своего кармана анализ крови деток? Странно как то?! Хотя наша поликлиника тоже в дурдом превратилась.
25 февраля 2010, 12:40
Рысся,поскольку мы до этого вообще не болели, то я туда особо и не совалась, вот к специалистам попасть точно дурдом, видимо в остальном так же. все для людей.
25 февраля 2010, 12:44
Королева-Мать, Катюш и дальше вам вам не болеть. Седня к лору с Варькой пришла, и подумала 3 месяца не была и еще столько же и не ходить. Даже за справкой пойду в росточек, а то дурдом здорового ре тащить к педиатру в день когда она больных принимает! Есть логика?!
25 февраля 2010, 12:54
Рысся, в росточке тоже больные ходят, сама лично видела...
25 февраля 2010, 13:39
Яйя, а там разве не по записи?
25 февраля 2010, 14:25
Катя, Сашуле поскорее поправиться!
25 февраля 2010, 14:58
НоваяМама, Яна, спасибо! вот к вечеру у нее голос осип, похоже кашель начнется скоро.
А мы уже второй день у моих родителей опять живём - красота! Утром не надо ни свет, ни заря вставать, вечером не надо домой пиликать))) Эх, до выходных отдохну, а там опять домой вернёмся)))
25 февраля 2010, 15:52
Moonstone, вам надо жить с родителями, а квартиру сдавать :-)
25 февраля 2010, 17:01
Всем добрый вечер! 🙂
Яйя, прочитала про ваши приключения 🙁 Выздоравливайте поскорей. Королева-Мать, Сашеньке тоже желаю поправляться. У нас в садике из группы 26 человек ходит около 10, сегодня вообще что-то мало было, опять все болеют, несколько человек с конъюктивитом 🙁 Какая то мама привела больного ре в сад.. многие заразились. Семка стал намного больше болтать и слова наконец то полностью говорит, некоторые буквы только не проговаривает, из-за этого не все понятно.
25 февраля 2010, 17:11
Anastie, привет :-) У нас стихи когда рассказывает, многие слова произносит как попало, просто звучание передает.
25 февраля 2010, 17:18
в связи с Сашиной болезнью и из нее вытекающей апатичностью, мультфильмы рулят у нас вторые сутки. У Саши теперь новый любимый персонаж ходит и говорит "мама,я дюдюка -привередливая злюка" слово привередливая при это м так произносится,что даже не передать.
а еще она мне тут говорит:" мама, ты когда свет выключаешь, а я спать ложусь ко мне змеи приползают" я в шоке, уже ищу телефоны психологов, к кому ребенка со страхами этими показать, а потом до меня доходит ,что это результат просмотра мультика про рики-тики-тави. Так что,девочки, аккуратней с выбором мультиков. Anastie, сапсибо за пожелания!
Даша, тебе еще раз отдельное спасибо!
25 февраля 2010, 17:24
Королева-Мать,поправляйтесь) ну к нам тогда тока смешарики приползать будут..мы их дюже любим
25 февраля 2010, 17:35
White horse, приползающие смешарики - та еще картина...))
25 февраля 2010, 17:42
Рысся, по записи, но вызов на дом стоит 1500, мало кто готов платить столько, поэтому тащат туда больных детей, не всегда предупреждая персонал об этом, да и игрушки там все облизывают (их же не моют после каждого Ре), хорошо что они есть, но все же... В общем мне не угодишь, поэтому вожу Ре в обычную поликлинику, там относительно бесплатно и с врачом вроде нормальные отношения. А в Росточке мне как-то отказали в крит.ситуации - я на них обиделась. Но это ИМХО. Соседи ходили туда раньше, у них с рождения хороший врач была, но теперь уехала. Невролог в нашей поликлинике лучше, окулист тоже.
Девочки, спасибо всем за пожелания, сразу легче становится! Скорей бы поправиться!
Вуу Дуу, пасиб, им тоже приветик. У нас сопли и кашель. Ест мало, но уже начала потихоньку. Орвирем пьем и Лазолван. И ингалятор конечно. Кинь мне в личку у какого иммунолога вы были.
Катенька, что говорить, Соня сегодня после просмотра Карлсона зашла на кухню и с гордым видом сообщила что она мужчина в самом расцвете сил! Еще мы вдохновившись Мишиным примером измазали кухонный ковер ярко-зеленой гуашью, получили за это нагоняй и глумились над мамой как она моет (тщетно) ковер, т.к. стол мне не пододвинуть ни в жисть. папа вечером пододвинул и отмыл ковер за 5 минут под душем в ванной. Покупайте джутовые ковры - их легко мыть 🙂
25 февраля 2010, 17:49
Вуу Дуу, Варька здорова, мне в садик справку взять надо, вот и повезу в росток, мне тока что б написали и усе.
25 февраля 2010, 18:36
у нас Слава приболел
26 февраля 2010, 01:50
Olimpia, ну воот, пусть Славик поправляется! И Милу берегите, чтоб не заразилась!
26 февраля 2010, 01:52
Яна, а мы у родителей постоянно жить не можем из-за моей сестры. Она инвалид, и моя мама все свободные секунды тратит на неё и её учёбу в институте, а мы мешаем сильно... А переехали временно из-за моей жуткой усталости, вымоталась, вот и не смогла позавчера домой уехать.
26 февраля 2010, 02:41
Moonstone,ты береги себя мать) ты нам здоровая и веселая нужна)
26 февраля 2010, 02:56
а мы на 8 марта встречаться будем?
26 февраля 2010, 03:08
White horse, стараюсь)))
26 февраля 2010, 03:09
Olimpia, обязательно!!!!
26 февраля 2010, 03:33
Катенька, смысла нет сдавать анализы при такой температуре. хотя бы неделькой позже.
Ольчик, а вообще-то неплохой вариант был бы, сдавать квартиру..
встречаться - хорошо. но че-то я зачастила, муж не выдержит)))
26 февраля 2010, 03:37
Ларисончик, так то оно так. Но я не вынесу, если жильцы "убьют" мою нежно любимую оранжевую кухню)))
26 февраля 2010, 03:47
Moonstone, 🙂 обожаю оранжевый цвет. муж добро не дал в свое время на кухню.
26 февраля 2010, 03:50
ой а я терпеть не могу-желтый, оранжевый,красный и иже с ними
Ларисончик,тебе плащ кот-й ты у ольги заказала нормально по размеру? я жду куртеху из новой коллекции че то волнуюсь по размеру отзывы разноречивые
26 февраля 2010, 05:33
У Саши пропал голос сипит и шепчет. вызвала врача не знаю что с этим делать. температура ниже 37,5- 37,2 не опускается четвертый день...дело антибиотиками пахнет, а с нам с нашим ЖКТ и аллергией их ох как не хочется(((