Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 29 из 36
Катюш, ежели назначат всё-таки, ты сразу гастроэнтерологу звони, чтоб посоветовала, как минимизировать негативные последствия их приёма. Хреновасто, конечно, но что делать то?(((.
Королева-Мать, Катюш ларингитом пахнет.
Рысся,я даже не знаю что это такое..
У Вики тоже сегодня температура 37,3. А нам еще в среду манту поставили. И что теперь делать-то?
а  я почитала про ларингит и сижу охреневаю, хоть бы не подтвердилось, учитывая,что он аллергическую природу тоже имеет....а вообще похоже был приступ "лающего" кашля(((
Королева-Мать, лучше и не знать... Это воспаление глосовых связок. Врач наверняка назначит эриспал пить и тантум в горло брызгать, а так же теплое обильное питье. А из антибиотиков супракс считается щадящим.  я сразу же линекс даю, что б на ЖКТ не отразилось. Но это так мои предположения. Напиши потом на сколько угадала?!
Рысся, лучше б не угадала. а тут на форуме в темке про ларингит пишут,что тантум при нем нельзя.
Olimpia, пусть Слава поправляется.

Королева-Мать, а у вас ингалятор есть? Он помогает точно. Я бы не стала при такой темпе антибиотики давать, только при высокой, но это ИМХО, врачам виднее. Пои Сашу теплой водичкой - отваром ромашки, оченнь хорошо помогает. У нас этот лающий кашель вот был - позавчера, теплое молочко и теплая водичка творят чудеса. Вам молоко можно? Это ужасно когда аллергия.

У меня похоже гайморит наклевывается, нос не дышит и ничего не помогает... Ща буду яйца варить и греть...
Королева-Мать, почти все педиаторы назначают Тантум при ларингите. В условия стационара горло обрабатывают либо Винилином, либо Люголем, либо обычным Фурацилином.
Болячка конечно неприятная, но их приятных-то и нет никаких. Если есть ингалятор, и вам подтвердят ларингит, то можно будет делать ингаляции по 5-6 раз в день.
Выздоравливайте поскорее.
девочки ингалятор есть и винилин есть. только ингаляции при температуре же нельзя делать.
чет у нас ряды боеющих никак не поредеют.
Королева-Мать, http://www.co*mics.ru/ar*ticles/article009.htm - вот посмотри пункт Чем хороши ингаляции
4you,нормально плащ...может, чуток тесноват.
Королева-Мать, если больше 38,5 температура, то да, нельзя.
Яйя, спасибо Зиночка, очень полезная ссылка.
Ларисончик,а ты 44 или 46?
Да что ж это за зима такая, детки все болеют :knuppel2:..всем скорейшего выздоровления, пусть диагнозы не подтвердятся)))
А мы наконец то начали анализы сдавать для садика, еще пройдем кардиолога и стоматолога и усе в путь)))

Продолжаем ходить в бассейн, мне кажется у нас там неплохая закалка получается, еще витаминчики пьем)
Всем выздоровления!
Что-то куда не посмотрю - на повестке дня - кто-то болеет 🙁

Могу ошибаться, но небулайзеры можно при температуре. Шумят только сильно 🙁
ТаняСФ, не ошибаешься. УЗ ингаляторы не шумят.
ТаняСФ, нормально шумят, у нас небулайзер.
4you,я 44 конечно.  он у меня приталенный
все про болячки, мы с тобой про шмотки)))
у нас компрессорный небулайзер - он громкий
на днях племяшу увезла (заболел 🙁 ) - неизвестно, кто-что громче: оруший малыш или тарахтелка
Ира сначала тоже орала-боялась, потом нормально
запомнила, что панда (небулайзер ввиде панды) так рычит 🙂
Moonstone, это же в компрессорные можно лекарства заливать? а в ультразвуковые нельзя? я не помню уже, почему на компрессорном выбор остановила
но понравилось, что есть 3 насадки - для верхних, средних и нижних дыхательных путей
...
нам разрешили в понед сходить в ясли
паралельно поставили на учет с пиелонефритом - будет кучу анализов сдавать, пересдавать ЭКГ и УЗИ
уже от больниц стреляюсь
ТаняСФ, в УЗ разрешено очень небольшой перечень мед. препаратов. А в основном, физраствор, минералка, отвары лек. трав.
мы компрессорный покупали, так Саша  от него рыдала, поменяли на ультразвуковой. купили когда ей месяцев 5 было кашель был какой-то  без температуры и соплей.
Ларисончик,так они что аломерят? блин боюсь что не войду
............
девочки,поправляйтеся все!

зимка меня уже заколебала слов нет
4you, меня тоже, у меня дома 16 градусов с ночи, с обогревателями до 20 догоняю. Жду тепла как манны небесной сил уже ни каких нет.
Moonstone, вроде маслянные нельзя препараты в УЗ небулайзере...
...
позавчера посмотрела температуру дома в коридоре - 13 градусов
и это при том, что в детской обогреватель работает
хочу тепло!!!
4you,не знаю. может, я поправилась? ну они точно уже чем д*иммовские
ТаняСФ, ага. масляные и в УЗ нельзя и во многие компрессорные. Да их и вообще без рекомендации врача нельзя.
девочки, запутали вы меня с ингаляторами, у нас ультразвуковой citezen  их при температуре нельзя?
Королева-Мать, вообще непаровые ингаляторы можно применять при температуре. Точнее, их нельзя прменять при температуре неясной этиологии (т.е. когда непонятно, в чём проблема)
Moonstone, понятно
в общем было у нас два врача: одна местная -сказала нет ларингита, другую я позвала на доп.консультацию -та сказала однозначно ларингит. пока с антибиотиками ингаляциями сказали обе подождать до завтра,чтобы увидеть результат от принятых сегодня мер.эх..как же тяжко болеть. Саша ведет себя отвратительно я ее два часа успокоить не могла носила на руках по квартире, а ей плакать то нельзя, плач сразу кашель провоцирует от которого она задыхаться начинает.
Катенька, сил вам обеим и терпения! Выздоравливайте поскорее!
А два врача - это хорошо, ты молодец.
Moonstone, спасибо, дорогая!
Я писала уже, в среду манут Вике аоставили. Завтра надо ехать проверть, а у нее темпа. И что теперь делать то?
М@сянька, врача вызывать.
4you
зимка меня уже заколебала слов нет

4you, ну в точку! Аж так заколебала! Мню хочу в ЛЕТО!!! В теплое, без частых дождиков.

М@сянька, дома проверят, лишь бы линейка была дома.

Королева-Мать, вот-вот, они такие капризные, Соня капец что творит, моих сил уже не хватает...Целый день нытье.
Королева-Мать,имей ввиду если назначат антибиотики, у Витюшки от сумамеда жутчайшая аллергия была...А я всегда даю пить много шиповника, туда ложечку фруктозы, сладенький и вкусный чай для Витюши, он так называет. А если есть винилин прям перед сном ложку в рот и кашель во сне не будет беспокоить и для горла хорошо.
Ну покрайней мере я так делаю.