Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 9 из 36
Moonstone, поздравляю!

Мы сегодня пошли дочу от бабушек забирать, так она идти не хотела домой, там собиралась спать ))) Ехала в санках всю дорогу носом клевала. Умоталась :-)
Moonstone, про пароварку - в силе. Надо? Не стесняйся.
стишок нашла.
Ода о бухгалтере

Очень трудно в России бухгалтеру….
Жизнь уж точно не сахар, не мед….
То держава замучит налогами,
То начальство за что-то орет!

Все законы шерстят бухгалтерию,
ИМНС за горло берет
Никакого не стало доверия-
Раз бухгалтер – то видимо врет!

Сослуживцы всегда недовольные:
«Ну чего ты пристала опять!»
-Вы неправильно ордер оформили,
И забыли в фактуре печать…

На детей не останется времени,
О хозяйстве давнишняя грусть…
Пишешь мужу письмо на компьютере:
«Дорогой, я опять задержусь….»

И при виде постели с подушкою
Не в экстаз ты впадаешь, а в транс!
Вот о сексе бы надо задуматься,
Но все силы ушли на баланс.

На работе одни только трения,
В личной жизни кромешный бардак…
Даже дебет встречается с кредитом,
А бухгалтер с любовью – никак!

Но все же, не глядя на трения.
И на споры с утра до утра,
Обожаем мы нашу профессию
Всем бухгалтерам трижды «Ура»!
Яйя, это не ко мне! Я пароварку не хотела. По крайней мере, в ближайшие 4 года)
Яйя,А я как то видела в отделе сувениров такую штуку.....бутылка водки и на ней висит мужичок.....надпись на спине ..СДАЛ БАЛАНС....)))
Moonstone,завидоваю)))) А мы сегодня обои клеили.в коридоре.....наклееили тока одну стену....дабы позырить что получилось...послезавтра продолжим....никогда сама ремонт не делала.....все в жизни бывает в первый раз :crazy2:
White horse, здорово! Молодцы! А я с 15-ти до 20-ти  лет встречалась с мастером по евроремонту))) - ух настрополилась я тогда обои клеить (он своим святым долгом считал научить меня своему мастерству) ))) За те годы все виды обоев научилась клеить)))
Девчата подскажите что лучше ..линолеум или ламинат...уже голова трещит..незнаю что выбрать...недавно видела линолеум хороший...по фактуре от ламината не отличишь....вот думаю мож все таки его?
Вуу Дуу, а у мну все подружки либо в др. городах (странах), либо сильно беременные)))
Поэтому пью одна перед компом)))
Вуу Дуу,Я наверно отстала от жизни..но я б наверно одна с баааааааааааааальшим удовольствием вечерок посидела в тишине...заказалаб суши и попивала б.....эх...жалко Оля далеко живешь.....
White horse, дааа, суши - это тема. Млин, на 14-е февраля для себя любимой точно разорюсь)))
Ага, жалко, что далеко живу(

Вуу Дуу,Да гитара это вещь)))))) Мы с подругами бывает выползаем в сауну...и там..пиво..девки рок-н-ролл(шутка)....суши..вино..караоке....мммммммммммммм класата
У маво лубимого 14 день рождения....вот думаю мож просто суши у Данилики заказать? как думаете
White horse, попробуйте! Весьма недурственные.
А насчёт ламината-линолиума.... У моих родителей полквартиры в линолиуме, а полквартиры в ламинате. Положены оба покрытия в одно и то же время (лет так 8 назад). И надо сказать, что ламинат выглядит намного выигрышнее сейчас (а вот линолиум заменить хочется). А моются одинаково легко.
Девоньки, хорош про суши, пощадите уже! Я и так ем в эти дни, как бегемот египетский, а тут еще больше есть хочется))
Всем привет!
начинаю возвращаться в обычное русло жизни
нас перевели на дневной стационар
завтра анализы сдаем
а вообще, я мама-капец  :crazy2:
хорошо, что есть кому мне помочь: оставила дочку с бабушкой в больнице и улетела в командировку, была в Германии
на семейном совете решили, что нужно  меня отпустить, потому что такое нежданное-негаданное редко происходит

и похоже я "заболела" Европой - хочу еще!

(странно, что радикал ничего не показывает :не знаю: )
ТаняСФ, у сколько событий сразу!! Надеюсь Иришке уже лучше.
ТаняСФ, как Иришка?
НоваяМама, Ира начинает отходить от болезни - появился аппетит!!!!!!!!!!! просто поразительно, что она просит еду и еще ее потом ест!
ТаняСФ, ну прям сплошной позитив! Поздравляю и с поездкой и с начинающимся Иришиным выздоровлением! И дай то Бог, чтобы аппетит уже никуда не пропадал!
И с возвращением к нам!)
девочки,я вспомнила что скоро 23-е февраля-нужно бы подарить мужу чего нить)
ТаняСФ,а я думаю к чему мне каждую ночь европа снится стала)
где в германии была?
ТаняСФ ну ты даешь! столько событий! выздоравливайте скорей!

4you, а еще 14....
Королева-Мать,14-го будем масленницу отмечать-юлины более бюджетнго,чем средца

а вообще мой муж консервативен и день св.валентина за праздник не считает

я тоже, признаюсь

давайте соберемся ближе к 8-му марта?
я тоже блинов собираюсь настряпать, ну или что уж получиться

за встречу я только "за"!
привет, болтушки)
14 февраля мы тоже за праздник не считаем
подарок на 23-е купить надо, после юриного новогоднего подарочка мне стыдно ничего не дарить

ТаняСФ, здОрово

Олимпия, Фою - НАстя копия просто, да? я вчера на них вместе смотрела))

4you, я за встречу!!! А к 8 марта так вообще святое дело!
Ларисончик,одно лицо

я рада если честно, очень даже
Moonstone,я не сумневалась)
Девочки я тож наконец то буду рада вживую со всеми познакомиться)))) Мож наконец то и меня заметят))) :lol:
ТаняСФ,Рада что вам лучше)  Фотки клевые)
White horse,конечно приходи, почему в прошлый раз прогуляла?

девы, видели открываецца СЗ по эколог.дезикам и щеточкам для чистки зубов? я больная на это дело, буду брать....
Ларисончик, 4you, вы про кого? Про Иринкину Настю? Прям совсем заинтриговали!!!
Moonstone,даааа

у меня вчера Оля с папой погуляла..вернулась домой, легла в зале на диван и уснула. спала часа 3!! при включенном телеке, бегающем Саше...
ТаняСФ, слава Богу! Поправляйтесь окончательно. Поздравляю с поездкой - там так красиво и чисто, мне аж дурно до сих пор от наших грязных улиц.
Встретиться - только за! Если мы бум здоровы к тому времени - можно у меня.
4you
ТаняСФ,а я думаю к чему мне каждую ночь европа снится стала)
где в германии была?

в Мюнхене
коллеги по работе сказали, что в Праге намного лучше – теперь я знаю, куда хочу съездить отдохнуть эстетически (телом то в Турцию)
Яйя
ТаняСФ, слава Богу! Поправляйтесь окончательно. Поздравляю с поездкой - там так красиво и чисто, мне аж дурно до сих пор от наших грязных улиц.

🙂
Там все так чисто, воздух свежий (загазованности нет, машины спрятаны где-то в подземных парковках, а везде велосипеды!!!), вода в водопроводе с альпийских гор без обработки, ее даже рекомендуют просто из-под крана пить.
Это просто несправедливо, что в России люди так не живут!!!!
ТаняСФ,Прага вообще один из лучших городов Европы, ИМХО. я после Праги в Париж когда приехала - он мне показался серым, грязным...привыкать пришлось. а в Праге хорошо сразу
Мы у родственников все выходные гостили. Алисе понравилось)) Зажигали с двоюродным братом :lol: минуты затишья были только когда мультики смотрели.
Копия Новые фото 1086.jpgКопия Новые фото 1083.jpg
ТаняСФ, пусть Иришка окончательно выздоравливает! ЗдОрово, что сьездила, молодец!
Мери Поппинс, на первом фото такие шкодные! 🙂
на втором - похоже мультик смотрят
Ларисончик, и Париж хочу увидеть и еще много чего...и у мужа на День Св. Валентина в подарок попросить губозакататывательный аппарат последней модели, а то что-то я подозрительно размечталась 🙂
4you, а где такая "зубная" закупка. Я привезла немецкие пасты, как наши блендаметы-колгеты и т.п., чтобы сравнить качество 🙂
...
кто знает, какой третий праздник выпадает на 14 февраля?
Масленица, День Св.Валентина и что-то еще говорят
ТаняСФ,таня-прощеное воскресенье

это здесь на ДО