13 февраля 2010, 11:23
Кузенька, спасибо!
Полинчик,
На 13 октября. С первым также 13.10, зашевилился 12 числа(первое шевеление), а родился 11 октября на ДР моей мамы, ей стукнуло 45. И опять история повторяется, 2 года спустя
lovinka,
У меня такое было и на таком же сроке, отлежалась пару дней и все ок. Я тогда в санатории находилась и было наблюдение за беременюшками
Полинчик,
Полинчик
Джанет, у нас почти одинаковый срок выходит! Я сразу то и не поняла, т.к. больше ориентируюсь в неделях чем в месяцах)) у меня ПДР получается на 4 октябня выпадает 🙂
На 13 октября. С первым также 13.10, зашевилился 12 числа(первое шевеление), а родился 11 октября на ДР моей мамы, ей стукнуло 45. И опять история повторяется, 2 года спустя
lovinka,
lovinka
Девочки, кто нибудь знает где сегодня можно УЗи сделать. Что-то прямо схватывает правую сторону в паху уже раз 5. Так неприятно и очень волнительно. У вас так было на моих сроках? Переживаю очень, прямо на УЗИ хочу сгонять куда-нибудь. Может в роддоме ЧГМА делают?
У меня такое было и на таком же сроке, отлежалась пару дней и все ок. Я тогда в санатории находилась и было наблюдение за беременюшками