Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 16 из 38
Кузенька, спасибо!

Полинчик,
Полинчик
Джанет, у нас почти одинаковый срок выходит! Я сразу то и не поняла, т.к. больше ориентируюсь в неделях чем в месяцах)) у меня ПДР получается на 4 октябня выпадает 🙂

На 13 октября. С первым также 13.10, зашевилился 12 числа(первое шевеление), а родился 11 октября на ДР моей мамы, ей стукнуло 45. И опять история повторяется, 2 года спустя

lovinka,
lovinka
Девочки, кто нибудь знает где сегодня можно УЗи сделать. Что-то прямо схватывает правую сторону в паху уже раз 5. Так неприятно и очень волнительно. У вас так было на моих сроках? Переживаю очень, прямо на УЗИ хочу сгонять куда-нибудь. Может в роддоме ЧГМА делают?

У меня такое было и на таком же сроке, отлежалась пару дней и все ок. Я тогда в санатории находилась и было наблюдение за беременюшками
Джанет, зашевелился 12 числа какого месяца?
Девочки забыла спросить,вот я похудела а на малышке никак не отразится мой сброс веса? 1 кг за неделю что то многовато...
ольга юрьевна, не отразится. Малышка свое возьмет))).
Uma,ну слава Богу.А то что то я переживала так..Буду теперь кушать больше,не ограничивать себя.Видимо эпопея с зубами меня так доконала.
ольга юрьевна, пузу всегда первому идут все полезные вещества, так что малышка не в накладе 🙂
ольга юрьевна, из-за зубов всегда вес уходит быстро. Я сильно похудела, когда брекеты поставила. А потом попривыкла, приноровилась нормально есть.
У меня мои олимпиаду смотрят, а я объедаюсь... в понедельник к гинекологу даже боюсь на весы вставать.
а я думаю, чего я полтора кило за неделю набрала - все здоровые зубы виноваты.
как бы до пятницы скинуть лишние килограммчики?
Yozhik, Ой до пятницы время куча! 🙂))) меньше жирного может? Я вот не удержалась селедку купила сегодня стрескала уже свою порцию и йогурт вот смолотила правда легкий купила 0,1% 🙂))) 
Yozhik, я за пару дней до приема соль до минимума свожу или совсем убираю из рациона (ежели силы воли хватает))). И прям чудеса происходят, всего +300гр))).
я вообще жирное не люблю. но у меня тут муж на кухне рулил, а он предпочитает свининку и жареную куру... и я что-то расслабилась, пироженками заедала 🙂
надо опять на пареную капусту, видимо...
да, соль выкину за пару дней и клюквенного морсу напьюсь.  столько ухищрений :2funny:
Я вот все читаю у мнеогих смотрю совпадает первое шевелиние с датой родов. И че получаеться у меня 8 октября первый раз зашевелился я че 8 марта рожу???????????????? Да я переношу капитально тогда же :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Yozhik,нам сейчас можно кушать все и в каких угодно количествах,вот потом будем блюсти диету))) Только вот аппетита иногда нет-засада такая..
ольга юрьевна, это смотря у кого... у меня аппетит дай боже...
ольга юрьевна, ага, какая там диета, молоко кончится... Я когда кормила так поползла что просто жуть! приходилось много пить, старалась поменьше есть, но все равно расползалась... 🙁 В итоге кормила до 6 месяцев, а потом бегом на диету. За пол года вернулась в свой вес.
Полинчик,ну я имела ввиду,что будем кушать то.что малышу не навредит.Я с дочей старшей,кстати,тоже немного поправилась.Но она меня так вымотала(не спала),что я похудела быстро!
Наталина
Я вот все читаю у мнеогих смотрю совпадает первое шевелиние с датой родов. И че получаеться у меня 8 октября первый раз зашевелился я че 8 марта рожу???????????????? Да я переношу капитально тогда же :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Да полторы недельки всего переносишь, до 42 недель - тоже нормуль считается. Тем более тебе же добрый дядя миша (дай бог ему и его детям здоровья!) сказал - ещё немножко потерпеть, может как раз одна проблема к этому времени исчезнет
Genshen, Да не надо в 40 постараться родить уже. Перенашивать плохо тоже.
Дядя Миша забыл уточнить сроки сколько терпеть)))) И до какого года.
а я стараюсь к гинекологу на прием попасть до обеда ( пока отеки не пошли) и не обедать до ее приема, тогда прибавки веса нет. И она не ругается и мне хорошо🙂 И перед приемом вечером кефир и фрукты тока ем... А то после новогодней обжираловки напугали стационаром, теперь слежу чтоб не поправляться особо
Полинчик,
Полинчик
Джанет, зашевелился 12 числа какого месяца?

12 мая
Девочки привет!
Я вот чего то про прививки начиталась, и теперь незнаю стоит ставить или нет. Кто как думает?
SOlnce, мы ставим. Я в этом вопрос ортодокс, не продвинутая))). Ну как в мире без них выжить? Т.е. теоретически то можно, хотя это тема для большой дискуссии. Где-то на просторах форума тут народ по этому поводу сражается).
всем привет!!! Куда все делись? Кажется я простыла...У меня этот месяц сплошные напасти-то одно ,то другое..
у меня муж с сыном заболели, меня заразили - хожу сопливая.
дома бардак.
у сына обнаружила очередной кариес.
нимагу больше.
ольга юрьевна, привет! Побереги себя))).
Yozhik, тож лечись. Главное осложнения не допустить.
Про кариесы и проча - почему то у нас тоже все повылазило не ко времени: выпала пломба, узи сердца срочно делать надо, обнаружились плоско-вальгусные стопы. А хочется просто отдохнуть)))).

В другой темке писала сегодня - вчера меня тошнило и тонусило дико. По прошлому разу такого вообще не помню. Неужели треники такие????
Uma,ой,наверное точно треники.У тебя 2 недели осталось,совсем чуток...Все в роддом приготовила?
Yozhik,я кажется тоже от своих заразилась-насморк..
Про бардак-внимание уже не обращаю.А то чекнусь совсем.
ольга юрьевна, последние штрихи остались. Сегодня добью это дело. Вчера аж ночью с перепугу хотела сумку собирать. Одумалась))).

А какие доки в роддом - сертификат, книжка, паспорт? Еще что?
У меня тож дома мягко говоря не совсем чисто. Вчера кухню мыла. но на многое меня не хватило).
Uma, Еще сертификат наверное и полюс
Точно, полис еще!
Ой девочки скоро вам уже,совсем скоро!!!
А я смотрю на свою линеечку и думаю,что время почему то быстро так идет-начинаю потихоньку бояться...Тем более вроде как КС предстоит..
вот и у нас тоже все вылазит постоянно. 🙁
у меня у сына просто передние зубы с кариесом - неудачно упал в полтора года на угол, сбил эмаль, пошла зараза, их лечить нигде не берутся - только фторировать, там уже дырища между зубами огромная разрослась. Плюс один зуб рядом обломанный - разрушается постоянно. Его тоже не лечат и не наращивают. Из этого очага инфекция ползет по всему рту - хоть уфторируйся 🙁. Одна надежда, что передние зубы выпадут и проблема с ними 🙁. Наверно, посеребрим, хотя я так не хотела, чтоб он с черными зубами ходил.
Вальгус тоже есть, тоже надо заниматься каждый день, а я устаю так от регулярных занятий. Стельки еще почему-то отказался носить последнюю неделю - "потому что они разноцветные, а я хочу беленькие" 🙁
Еще надо к логопеду, ставить нехватающую половину звуков, а мне даже подумать страшно брать на себя еще одну рутину - даже раз в неделю.
Uma,Вот я там и начиталась теперь незнаю что и делать,
наверное до года никаких прививок!
SOlnce,по поводу прививок, у меня свекровка педиатр, сказала, что-бы в род-ме отказалась от прививки гипатит. Мы еще старшему до сих пор не поставили. А остальные вроде не дают таких осложнений как гипотит
А БЦЖ ? Как вы перенесли?
Джанет, А как в род доме реагируют на отказы от прививок? Я вот вообще боюсь т.к я аллергик, мне кажется нам вообще какая то отдельная схема понадобиться для прививок.
я тоже хочу отказаться от прививок в роддоме, только еще не совсем понимаю как.
Там бумагу надо подписывать согласны вы на прививки или нет.
Только иногда бывает что сначала ставят а потом спрашивают.
Наверное когда ребенка забирать будут, я скажу чтобы ничего не ставили...