Я только називином и спасалась оба раза, когда нос заложен был. И дитю сейчас только его капаю. Ринофлуимуцил мне вообще никак не помогал, даже не знаю есть ли от него толк.
12 февраля 2010, 18:14
Sonata*, мне тоже только називин и помогает, ринофлуимуцил помогает избежать осложнений и очистить носик
12 февраля 2010, 18:16
BoNa, я просто в шоке, первый раз слышу(честно-честно) :crazy2:
12 февраля 2010, 18:33
tonkoglas, ты про выделения? А я слышала много раз, но сама проверять буду в первый раз 🙂)))))
12 февраля 2010, 19:36
Если про выделения, то у меня в первый раз чуть меньше 2ух месяцев они были. А во второй раз не знаю сколько будут, но пока есть.
12 февраля 2010, 19:58
Не я имела в виду в роддом пачки хватит или нет? Дома то потмо понятно что покупать да и опять же это индивидуально для каждого организма. Может у кого то и 40 дней а у кого то и меньше. Теперь меня муж достает иди рожай!!!!!! Может скорую вызвать а? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff🙁 с надеждой такой в голосе)))) ) Света я тя вспоминаю как тя доставали все)))) :sad: Блин ну малыш же правда сам знает когда родиться ему а если честно хочу родить 25 февраля))) :smitten:
12 февраля 2010, 20:03
У меня тоже недель 6 были. Наталина, шли всех лесом и отдыхай. Нашлись умники))).
12 февраля 2010, 20:15
Uma,Так и буду )) Просто добрая я))) Не могу посылать но надо научиться видимо. Я вот вообще не собираюсь пока ни куда. Нас с мелким все устраивает. Его еда вкусная)) Меня тишина и отсыпание)))А еще мы смотрим боевик уже 5 сезон. Преться только включаю стрелялки сразу тишина и спит только фильм заканчиваеться сразу воевать идет.
12 февраля 2010, 20:23
Наталина, мужик! :смеется:
12 февраля 2010, 20:41
Uma,Ой не говори мужиииииииииик)))) Уже ни чем не спутаешь.
13 февраля 2010, 04:21
Тигрена, Это неделеко от роддома, на ул. Комаровского, прям за базарчиком пятиэтажка стоит торцом, а в ней такая неприметная дверь с крылечком, а там много-много разных отдельчиков... и цены - мммммммЯчта просто! Упс! не дочитала... Yangorod уже оказывается ответила... :ой засмущали:
13 февраля 2010, 05:59
Yangorod, Genshen, девочки, спасибо! Буду искать... Т.к. из всей этой химии только стиральный порошок для малышей купила.
13 февраля 2010, 06:12
Тигрена,Дак ты много памперсов не набирай. Тыж незнаешь как он вес набирать будет. Я взяла 2 пачки Памперс жолтенькие такие. Нью Борн чтоли.Одни 2-5кг другие 3-6 кг. А там уж по факту глядеть бум)))
13 февраля 2010, 06:35
Девочки всем привет! Можно к Вам присоединиться? По тесту узнала во вт, а в чт врач подтвердила. До задержки неделю болел живот и грудь , впрочем как и в прошлый раз
13 февраля 2010, 06:38
Yangorod, у меня кстати кровило 1,5 месяца... Даже чуть больше по-моему... Ну под конец совсем мало мазало...
13 февраля 2010, 06:42
Всем привет!!! Я сегодня на удивление хорошо спала,всегда бы так... Решила вес набирать,а то совсем схуднула.
13 февраля 2010, 06:43
Джанет, добро пожаловать).
13 февраля 2010, 06:44
Джанет, ура! У нас пополнение!!! Поздравляю!!!!
13 февраля 2010, 06:45
Джанет, как тебе врач подтвердила? Моя то вот сказала что срок очень маленький, ничего не прощупывается, приходи в 6 недель!! Правда на анализ ХГЧ направление написала. Там результат положительный был.
13 февраля 2010, 06:48
Семицветик, Ну дак меньше 2х мес примерно и есть 40 дней 🙂))) конечно все индивидуально ни кто не спорит 🙂. А я одну пачку памперсов взяла желтенькую такую... В электроне зелененькую еще видела, надо такую еще купить.
13 февраля 2010, 07:12
Наталина, одной пачки наверное маловато, возьми пару, лишней точно не будет, зато если вдруг не хватит не придется мужа в аптеку гнать и объяснять какие именно надо, а то мой таааак долго выбирал а я ему по телефону объясняла, и все потому что в стационар незапланированно поехала Первые 40 дней после родов мамочку называют "сырой" то есть после родов риск возникновения осложнений спадает по прошествию 40 дней А вообще по всем этим понятиям-законам негласным вообще то считалось, если за 40 дней не умерли мать и дитя, значит выживут, смертность то высоченная была раньше А выделения у всех по разному, у меня вот тоже недели две были, а потом чуток мазанет раз в сутки и усе, а сейчас вообще уже неделю ничего нету
13 февраля 2010, 07:35
Джанет, В нашем полку прибыло! Велкам!
13 февраля 2010, 08:02
Спасибо девочки! Полинчик, сказала, что матка мягкая и что-бы пришла вставать на учет 4 марта. Очкень хороший специалист, думаю, она не ошиблась
13 февраля 2010, 08:11
Джанет, Ну дак теперь надо беречься и пить фоливую и витамин Е сейчас самая закладка идет 🙂 береги себя.
13 февраля 2010, 08:15
Yangorod, ага, пью уже, врач прописала. У меня месячные как и прошлый раз начались 6 января и родила в октябре и сейчас все тоже самое, еще начало а все так одинаково
13 февраля 2010, 08:23
Джанет, 🙂)) подожди может еще будут различии
13 февраля 2010, 08:28
Джанет, добро пожаловать! всегда рады новым лицам!
13 февраля 2010, 08:31
Джанет, у нас почти одинаковый срок выходит! Я сразу то и не поняла, т.к. больше ориентируюсь в неделях чем в месяцах)) у меня ПДР получается на 4 октябня выпадает 🙂
13 февраля 2010, 09:10
Здорово у вас, новенькие уже подтягиваются)). А у меня почти совсем нет времени вас почитать. Мой совет девочки, спите пока досыта, и кушайте чего хотите, ну вот чесно-чесно ни в чем себе не отказывайте, а то мне вот так хочется много чего, а низзя. А еще на форуме сидите до умопомрачения, а то я вот тоже хочу, да почти не получается. Я даже в совместные закупки зайти не могу, зато муж наверно рад - экономия)).
13 февраля 2010, 09:14
Семицветик,рада бы поспать-не получается,только днем иногда.А покушать-это даааа,стараемся))))) Света устаешь сильно,да??
13 февраля 2010, 09:16
Семицветик, привет! Со сном у сынка наладилось?
13 февраля 2010, 09:24
ольга юрьевна, Устаю вроде не сильно, пока видать скрытые резервы организма еще плещут. Uma, Да знаешь он вроде бы относительно нормально спит, и ттт намного спокойнее своей сестры в этом же возрасте. Но если бы у меня был только один ребенок - маленький самый, то можно вообще балдеть и жизнью наслаждаться. Но Вика, то орет, то спать ее не уложить, то скандалит что в садик не хочет (а я то только и жду когда она туда уйдет), то просто мусорит из вредности ехидненько при этом улыбаясь. Тут пару раз ее в садик не водили, так это вообще дурдом полнейший.
13 февраля 2010, 09:27
Семицветик, видимо ревность таким образом выражается. Я в последнее время стала заморачиваться по этому поводу. Хотя наверное не избежать этого, эххх....
Рада, что малыш не буйный))). Да и ты сама наверняка в этот раз куда более спокойная.
13 февраля 2010, 09:39
Девочки, кто нибудь знает где сегодня можно УЗи сделать. Что-то прямо схватывает правую сторону в паху уже раз 5. Так неприятно и очень волнительно. У вас так было на моих сроках? Переживаю очень, прямо на УЗИ хочу сгонять куда-нибудь. Может в роддоме ЧГМА делают?
13 февраля 2010, 09:42
Семицветик, ой-ой, я уже баюссс. )))))
13 февраля 2010, 09:43
Uma, Может и ревность, хотя пока не явная. У нас больше на кризис 3 лет похоже. Все сделать пусть хуже себе, но зато не так как родители говорят и просят. Да у нас сейчас еще отягчающее обстоятельство было, папа в коммандировку уезжал, и у меня жила моя мама, а Вика с одной стороны ее очень любит, а с другой стороны всегда очень плохо при ней себя ведет т.к. бабушка ей во всем потакает и все разрешает(( Сейчас папа наш вернулся посмотрим как оно дальше будет - без бабушки уже.
13 февраля 2010, 09:44
lovinka,наверное узи можно сделать в любом платном центре.Поставь папаверин и полежи)))
13 февраля 2010, 09:45
ольга юрьевна, спасибки, пошла. УЗИ нигде не делают за деньги🙁
13 февраля 2010, 09:50
Yozhik Семицветик, ой-ой, я уже баюссс. )))))
Да не боись прорвемся)) Вот с погодками вообще тяжело наверно, а у нас еще нормально, у нас же есть спасение - садик)) Вот реально спасение, если ночка незадалась, то пока Вика в садике - я дрыхну с Илюхой часов до 12 дня, вот такой у нас режим дня))
13 февраля 2010, 10:03
Семицветик, да, садик рулит 🙂 я не сомневаюсь, что справлюсь, мне интересней, какими силами 🙂