Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 4 из 38
Да, бабки в очередях тоже себя так ведут будто бы никогда и не мучились от токсикоза. Да и беременными сроду не бывали))).

Я кстати наоборот на людях сдержаннее сейчас стала. Народ очень агрессивный стал.

Вчера в новостях показывали, как мужичок своего давнего знакомого из-за места паркововочного перед домом ножом порешил(.  Комментил это очень уважаемый мною Михаил Виноградов (тот, что в Битве экстрасенсов периодически появляется). Сказал, что мы по бытовой раздраженности на третьем месте (в мире!!!) Страшно.
Кузенька
надо попробовать применить ольгин совет про позу кошки

Очень помогает.
я особо не парюсь на эту тему 🙂, я не так давно стала заметно беременной 🙂 - в основном, незнакомые люди меня видят в зимней куртке, а она на пузе стала натягиваться не так давно 🙂.
я и не требую к себе особого отношения, мне хватает того, что дома надо мной все трясутся 🙂.
на самом деле сильно радуюсь и горжусь, что в этот раз беременность для меня действительно "не болезнь". но у всех ведь по-разному, я спокойно могу и место в очереди уступить любому человеку (а уж беременным и подавно), если вижу, что ему тяжело и плохо.
мы ж люди все-таки, хотя в очереди про это забывается, конечно 🙂.
Не париться по этому поводу - самый нервосберегающий метод)))).
Девочки, привет! Сейчас была на ктг результат 7 баллов, это плохо или хорошо, кто знает?
SOlnce, не очень, 8-10 - нормальный показатель, 6-7 - есть какие-то нарушения.
Но 7 часто бывает, если малыш спал, например.
Ну видимо спала она, потому что обычно как только я лягу сразу начинает
танцы устраивать, а тут лежала тихо как мышка...
Блин, это наверно в больницу положат?
Девочки, а как разбудить дите, если спит? а то нам через неделю тоже на КТГ идти
Ну ничего себе вы сильны... 4 страница а еще день ведь не кончился...
А мы сегодня весь день с утра перестановкой занимались, покричать тут все успели хорошо хоть дед на рыбалку уезжал а то вообще неравтрепка бы была. Осталось кровать помыть и собрать и коляску хорошо протереть кое что на ней постирать... Блин мы комод с ребенкиными вещами в зал переставили и столик журнальный я так психую по этому поводу... там у меня журналы все были 🙁 косметика на комоде... я планировала детскую чтобы она там тоже стояла... Буду теперь бегать туда как идиотка... Аквариум еще теперь куда то девать надо с рыбами места нет ему в нашей квартире уже 🙁
Наталина, А я тебя предупреждала на счет твоих каблуков...
SOlnce, навряд ли, скорее назначат повторное КТГ, если опять будет не очень хороший результат, то пропишут что-нибудь от гипоксии плода (актовегин, например) и побольше гулять.
хотя врачи всякие бывают, конечно. в принципе могут отправить в стационар, чтобы тот же актовегин капали капельницами. тогда проситесь на дневной стационар.
и не переживайте, одна семерка по КТГ, наверно, у каждой есть 🙂, даже очень благополучной беремешки.
Yangorod,блин а мы комод для ребенкиных вещей еще не купили,
мужу все некогда....
Вот уеду в роддом, кто пеленки гладить будет?
Вернулась из жк.Прибавка за неделю 450 гр.Малявка снова вниз головой(я та ки знала,потому что больно крутилась недавно) Кстати врач сказала,если больно начинает крутиться-сразу в позу кошки,ну чтобы не повернулась как НЕ надо.
Давление что то 100/50..Пью кофе смжу.На узи 11 февраля.Сертик выписан осталось забрать.Анализов никаких опять не выписали-люблю своего врачаааа!!!
Наталина, не переживай, я тоже недавно упала, очень технично (сказались годы практики на горных лыжах). Потом синяк на попке был размером с кулак  :cry:, даже муж жалел... (попка у меня исхудала до косточек, или таз к родам уже расходится :uglystupid2🙂
А малышу хотьбы хны, даже не проснулся.
Чертик, в прошлый раз я за пятки хватала 🙂. у дочки пятки довольно заметно выпирают, так что я хватала, а она отбрыкивалась 🙂. ну и разговаривала, поглаживала-почесывала ее.
сегодня просто чуть-чуть на спину откинулась, она у меня не любит, когда я на спине лежу, побрыкушки начались почти сразу. можно вкусняшку съесть перед КТГ, детки после сладкого больше шевелятся обычно почему-то.
Yozhik,У нее активизация с утра и вечером, так что днем не пойду больше, блин а вдруг правда там что то не так?
Перед КТГ надо хорошо выспаться и что-нибудь сладенькое съесть, тогда ребенок точно будет активным, они сладенькое любят))
SOlnce, ну легкая гипоксия, думаю, у большей части лялькисов есть - из нашего воздуха этого кислорода попробуй насоси в нужных количествах 🙂. с этим ничего не поделаешь.
вроде на КТГ суммарно оценивают сердцебиение плода, шевелюшки и тонус матки. каждый параметр оценивают в баллах - 0,1,2. Так что если малыш не шевелился, ты свой один балл до нормы не добрала как раз из-за этого.
Yozhik, Да просто противно... я все время езжу в нашей маршрутке Полетаевской хоть бы раз хоть кто-то уступил место... В прошлый раз аж взбесило мужик ехал пялился на мое пузо смотрел и улыбался... мне прям так охото было что нибудь сказать...
А весной этой зашла глубоко беременная дама видно было что вот-вот родит... я ее хотела посадить, но с пнрнди стояла огромная сумка мужика, у мужика на руках что-то было ехал с женой и маленьким ребенком, ну убрал бы сумку чтобы тетенька прошла дак вот из-за этого ЛОСЯ она так и ехала стоя на подножки т.к было не пройти. Вот как так? У самого жена недавно беременной ходила... а ему пофигу..  Я бы вообще всех этих "ЛОСЕЙ" отстреливала млин...
Девочки привет, вернулась я из больниы, в общем больше пугали, все оказалось нормально, никакого многоводия не обнаружили. ТОлько вот теперь меня Г отправила на какую то врачебную комиссию в свою поликлинику по месту жительства, сразу предупредила что очереди там мама-не горюй. Вот я теперь в замешательстве это что все беременные эту комиссию проходят или мне одной так повезло
Zeta,ну вот все хорошо!!! А комиссию всепроходят.Ничего страшного,там заведка и пара врачей,ну попугают немного.А ты не слушай)))
SOlnce, А я уже все погладила и сложила, ну на крайняк приедешь погладишь это думаю не так страшно. Кстати я делала КТГ на голодный желудок с утра ничего не емши, кушать очень хотела... но кровь сдавала из вены, и перекусить печенками и соком не успела которые у меня в сумке лежали... и ничего 9 балов было. Я все время, что лежала все о печеньках думала 🙂)))))
Все же наверное это зависит от того спит ребенок или нет...У меня прямо на КТГ "икать" начала... дак я только на кнопочку успевала нажимать
Zeta Да главное все хорошо а комиссия для галочки наверное.
Yozhik,Ага у меня "шевеление плода(ОШ)"-0 и еще какое-то
"шевеление плода(ТОКО)"-0, причем когда врач датчики крепил она так сильно датчик этот пнула что у дяденки врача аж рука вздрогнула,
а потом видимо обиделась и дальше спать...
ольга юрьевна, не-е к заведке в консультацию я уже ходила, она меня в больницу и положила. А теперь какая то врачебная комиссия  именно в поликлинике. Че то злая я на нашу консультацию, "послали" (больше никак это не назовешь) в больницу из за многоводия, постановили на УЗИ амниотический индекс 250, а в больнице глянули, он всего 175, ничего себе разница! Но нет худа без добра, посмотрела я там на медперсонал, беременных и родивших мамочек, все довольны и уже 100% решила рожать в 3-ке
Zeta, ну хорошо, что все хорошо
а врачебная комиссия - это обязательная процедура перед выдачей больничного!
а УЗИ и правда много где расходится. Я тоже в ОПБ из-за этого провалялась
Кузенька, Мне все выдали без всяких комиссий так с заведующей потрындели минут 10 и все...
Yangorod,Ну придется наверное, на крайний случай мужа припашу))))
Он у меня собирается генеральную уборку делать пока мы в роддоме,
прям ответственный папаша)))))
SOlnce, 🙂)))ммм а я не доверила, все равно сделает все не так у нас тут целая комиссия была куда че ставить и ковролин я тут с щеткой и Ванишем ползала терла... во всех комнатах он этого не сделала бы в жизни...
Ой девчушки-болтушки!!! Стоило немножко вздремнуть, а они уже 2 стр. наболтали))))
Zeta, А у тебя срок какой? Это тебя и правда наверное на комиссию перед выдачей больничного отправляют, ее все проходят, и в начале беременности к заведующей тоже все ходят! Меня тоже тогда заведующая хотела в больницу упечь, но я не поддалась)))
SOlnce, Правильно пусть гнездышко обустраивает)))
Yangorod, А мой даже обои помыть решил, шторы постирать ладно хоть не догадался)))
Natalin, ага как бы у меня инфаркт не случился после его обустройства)))))
SOlnce, у меня у дочки вчегда был 7. Она вообще не хотела активность проявлять. Врач говорила, что всё нормально!
кстати мне гинепрал сказали по четвертинке пить.И кольцо снимать надо будет уже в роддоме,то есть надо будет ложиться заранее-не хочуууууууу
SOlnce, Обои это серьезно :-D
Yangorod, Ты бы поменьше усердствовала, тебе, наверное, уже не желательно на корячках трудиться))) Или ты уже в роддом захотела?
lovinka,Моя Г просто так любит кипиш наводить , чуть у меня гемоглобин на единичку упадет или лишние 100гр(300,500) прибавлю-все сразу в больницу! Я хоть и стараюсь не думать, все равно, психую маленько.
ольга юрьевна, Это хорошо, что дозу гинипрала снизили, значит скоро совсем отменят. А ты с врачем-то на эту тему говорила, что не хотела бы заранее ложиться? Может можно, просто она об этом не думала))) Кто-то из девочек ведь писал, что после снятия кольца домой отправилась.
Natalin, 31 неделя, но я думала что вопрос выдачи больничного в консультации решается, а тут еще и в поликлинику тащиться нужно будет, ну чтож деваться некуда. Кстати я решила что дней за 5 перед родами в больничку лягу, обследуюсь, чтоб не впопыхах в роддом ехать. Тем более что условия там вполне.
Natalin,у меня выбора нет.Кольцо все равно надо снимать,а снимать будут только в роддоме,мне так врач сказала.
Natalin, Да куда уже тянуть то было? Без перестановки ни как и без уборки тоже... кровать вот еще соберем совсем успокоюсь и буду пакеты собирать потихоньку...
SOlnce, А шторы мы уже все постирали недели 2е назад 🙂
ох..ничего себе наболтали)))) даже устала все перечитывать)))))