Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 35 из 38
Кузенька
Yozhik, да я уже сверх нормы набираю. хотела максимум 12 набрать. а уже почти 13!  ходить то еще недели 3-4.

по-моему, на это просто забить надо, все равно ничего не изменишь. я с Василием что-то очень много набрала - килограмм 17, хотя не объедалась особо и отеков тоже вроде не было.
в этот раз пока 10 кило 🙂
Греюля, принимают везде долго. я в январе, когда в ОПБ ложилась, пришла к 9, а приняли меня после часа. муж весь извелся. Тех, кто со схватками, принимают вне очереди, а остальные маются, пока рожающим все процедуры сделают.
а драгоценности не заставляют снять, но рекомендуют, чтобы потом претензий не было, если будут делать общий наркоз (не дай Бог, конечно, тем кто сам рожать намерен)
Yozhik, молодчина (ттт). может мне тоже на суши перейти, чтобы поменьше прибавлять? 😉
Греюля, я кольцо давно не одеваю ... на всякий случай ... вдруг потом не снимется, а насчет сережек тож правильно, я и так хотела их снять. Тогда наверно поеду к 13, если подписывают с 13 до 15 то точно в течении двух часов кто-нибудь будет)
Греюля,  рожала в сережках, в обручалке и еще с крестом на шее. Так что это уже как вы сами хотите. Меня никто ничего снять не попросил. Я в жизни не снимаю ни кольцо , ни серьги, поэтому даже и не думала об этом.
Чертик,ты же тоже в 5-ку?! Ой девочки,давайте,удачи вам.Ждем рассказов.
А я тоже вечером кушать хочу всегда.И всякой гадости.Завтра на прием-посмотрим сколько набрала за неделю.Хотя мне врач сказала-если хочется кушать-кушайте.А вот жидкости поменьше.Стараюсь придерживаться.
ольга юрьевна, я хотела в 5, но по прописке к ней не отношусь ... вот теперь думаю, что буду делать, если там не подпишут  :не знаю:
Чертик,подпишут!!! ты главное сходи.К заведующей сразу иди.
А насчет жидкости я читала, что нельзя ограничивать себя, типо это может плохо сказаться на почки, а чтоб не было отеков (и как следствие избытка веса) нужно есть не соленую еду, причем полностью исключить соль, тогда и в воде не придется ограничивать себя. Я, например, за все время прибавила примерно 9 кг, это при том что на узи "слоненка" насмотрели, но соль полностью конечно не убрала, только ограничила, и пью жидкости сколько влезет))) и еще читала, что не желательно сразу много пить, например, сразу 2 стакана, максимум по 1 за раз.
ольга юрьевна, конечно пойду в понедельник, выбора-то большого нет, я уже туда на прошлой неделе звонила))) только вот Греюля написала, что заведующая сейчас в отпуске
Чертик,вместо заведки кто нибудь все равно подпишет)))
ольга юрьевна, сестра мазала Меновазином, у нее был поясничный остеохондроз 🙂
Ося,а беременным можно? У меня между лопаток болит.
ольга юрьевна, да, можно. Ей гинеколог назначил ну мы и инет весь облазили 🙂 Это было у нее 38 неделя
Про кольца, серьги, браслеты и другие любимые финтифлюшки: снимать не обязательно!!! Рекомендуют это делать вот из каких соображений: вдруг вы после родов не совсем вменяемы (точнее совсем не вменяемые), а какая-нить санитарочка с не очень правильным воспитанием и отсутствием совести решит присвоить чужое у не совсем вменяемой (точнее совсем не вменяемой) дамочки с каталочки. А спрос потом с кого? Вот чтобы мед персаналу не быть потом ответственными за ваши исчезнувшие украшения  они и просят снимать.
А у меня почему то с беременностью вообще отпало желание носить украшения, и цепочку, и кольца и сережки сняла. Хожу только с обручальным. И краситься не охота.. то ли инстинктивно от всякой бяки оберегаюсь, то ли разленилась просто🙂
Рушана, ну насчет краситься - это ты не одна такая! Хожу как моль бледная. мама аж предложила мне косметики купить! а мне просто неохото. пока работала еще чуть шевелилась. да и то предпочитала поспать лишние 15-20 минут. а сейчас, сидя дома, вообще не крашусь. Нарисовалась только на свадьбу на прошлой неделе. Фоткать же будут, а я как стенка белая... 🙂
Таааааак! день прошел, а от Умы и Наталины вестй нет?
и вообще как-то тихо тут стало. Все самые говорушки порожали чтоли? 😉 раньше, если в течение дня не выходила, то перечитать все написанное не могла. а теперь.... теряем квалификацию?!
Я тоже накрасилась, чтоб фотки себя беременной сделать... типо всегда такая красивая с животиком и ходила🙂) Девчата, как можно сделать дома красивые фотки беременной? не охота в студию идти, а так какие-то простые снимки получаются...
Рушана, наверное, только пригласив специалиста. моим друзьям такую здоровскую фотосессию сделали в т.ч. и в домашней обстановке.
а вообще лучше не париться. зато более естественно должно у самих получиться, реалистичнее чтоли...
Кузенька,я тоже не крашусь,крайне редко.И смотреть на себя тоже не могу.Бледнаяяя...
Наши болтушки уже в другой темке-ровесники))) А нам уже лень наверное.Я вообще  снова раздражительная-иногда кажется,что рычу даже))
Рушана,может фотки потом в фотошопе красивые сделать(те которые дома)?
Кузенька,представляешь я до сих пору  Бугровой не была.Вот думаю,может уже не стоит ехать-все равно скоро сдаваться,а кольцо в роддоме снимут сразу..Я лентяйка жуткая стала..
Я тут у нас в темке про помывку РД прочитала, что

В 10РД перенесли на 22 МАРТА по 4 АПРЕЛЯ!!!

Так когда он закрывается?  :не знаю:
ольга юрьевна, да не ленись, съезди к ней. может она сама тебе его снимет. или чего-нибудь порекомендует...
Чего ты так затянула? хотела же в конце января, начале февраля?!
а меня они уже отправили, сказали приходить после родов.
Эх, дай Бог чтобы все было хорошо, а то чем ближе, тем волнительнее
Мне все-таки дали стопку направлений на анализы 🙁 придется опять к 7 утра ехать, пробирок на бак-посев как всегда ограниченное количество. а я тоже уже разленилась... обрадовалась, что все есть...
Кузенька, У тебя КС ровно в 38 недель планируется или ты еще не знаешь?

Все болтушки и правда в ровесниках сидят, я вчера их с трудом перечитала)) А они все пишут и пишут))
Давайте уже к нам, хоть про какашки поговорим и про посрыгушки.
Семицветик, не, я надеюсь лечь в 38 недель. потом недельку потянуть на сдаче анализов. а уж потом в бой.
Хочу на следующей недели с врачом договориться на роды. там и поговорим про конкретную дату.
Семицветик, да мы уже морально с вами. я вашу темку тоже почитываю. уже хочется присоединиться к обсуждениям ))))
Семицветик

ДА!ДА такая тема замечательная :2funny:
Yangorod, не дразни! а то ща как все ринемся!!!!
Кстати, там от Наталины вестей нет? сколько у нее уже?
Yangorod
Семицветик

ДА!ДА такая тема замечательная :2funny:

Ага)) А главное на ближайшие полгода очень актуальная))
Замечательная новость Наталинна родила сына
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26638.msg702012.html#new
УРРРРРРРЯ!!!!!!!!!!
осталось узнать как там у Умы дела
Да девочки От Умы что то тишина...
Кузенька,не сказали кольцо в роддоме снимут.Все равно туда в 38 недель надо сдаваться.Ну на следующей неделе съезжу к Бугровой.
ольга юрьевна,да, что-то молчит наша Умочка. Может телефон ее у кого есть, по моему муж Умы и Семицветика общаются, мож Семицветик что знает. Семицветик, ау!!!
Надя, Я здеся)) У меня у самой муж спрашивает, ну что не родила Ума)))
сходила на прием, велели мне идти к терапевту, на НГГ и КТГ, еще кровь очередную сдать... поход на НГГ-КТГ отложу до последнего, вдруг не пригодится 🙂
надоело болтаться по врачам - ужос, ничего не успеваю из-за этого вечно.
прибавила нормально, хотя на этой неделе сильно не пыжилась, просто лень было готовить и есть. видимо, это самый оптимальный метод.
муж у меня сегодня-завтра целый день на конференции 🙁, дунем сегодня к бабушке, наверно, сам виноват 🙂.
Я тоже на приеме сегодня была. Yozhik, Как-то мы с тобой не столкнулись)))
НГГ - слабые волны, но их мне простили и больницей пугать не стали. За прибавку в 1400 за 10 дней тоже не наругали))) Хорошая у меня врач :smitten:
5 марта сертификат дадут. УРА!!! :ура:
Yozhik, хороший признак не хотеть есть  :smitten:
Пришла от врача-прибавка 750 гр за неделю.Врач сказала,что многовато,но терпимо,поэтому не парюсь.Сказала,что через три недели выпишет направление в роддом.Пора собирать пакеты....осталось сдать чуток анализов .
Я мужа Умы в садике почти каждый день встречаю. Но блин, как то стесняюсь спросить) А так уже узнать хочется...

Я тут Вас почитаю и опят так хочется с животиком походить)))
YaKa,мы тоже за Уму переживаем-так уже хочется поздравить)))
А за пузиком можно ведь еще раз сходить 😉
YaKa,а ты скажи что мы всем форумом новостей ожидаем от нее)) И он наша последняя надежда