8 февраля 2010, 07:38
Солнышко
Не, мы не меряемся, у Phenomena 100% пальма первенства 🙂
:2funny: 😀
Солнышко
Нюсик
Солнышко,Оль, а на балконе дочурка не спит?
Alina
мнения разделись
создаем коалицию - за продолжение зимы настоящей
Тан4ик
А вообще, Леля на балконе спит в морозы.
Солнышко
Балконом и спасаемся 🙂
Весна
Скифка, уже скоро........ мир вокруг такой, каким мы хотим его видеть, правда же......... давай визуализировать не только быстрое приближение тепла, но и большой теплый дом, и подросших детей, с которыми гораздо проще и быстрее одеваться))))))))))
Скифка
Ну что, "домашние" мамочки (кто в садик не ходит), опять дома сидим? :tickedoff:
23 градуса, с 1 по 7 класс не учатся... а прогноз - опять только через 3 дня -8 обещает... :cry:
ВеснаСкифка
Ну что, "домашние" мамочки (кто в садик не ходит), опять дома сидим? :tickedoff:
23 градуса, с 1 по 7 класс не учатся... а прогноз - опять только через 3 дня -8 обещает... :cry:
а мы ниче, утопали с утра пешкарусом в садик))))))))))
Марусия
солнышко уже греет!!!!!
vekl2006
Phenomena, А скажите, Вы закаляете малыша/малышку, простите не знаю кто у Вас... Что-то я вывожу Максика на час при -15, он у меня замерзает...одеваю кофточку, теплый свитерок, колготы и теплые штанишки плюс комбез и носки обувь на мембране, все равно приходим ноги ледяные попа ледяная, ниче не понимаю..
Солнышко
Скифка
Вообще жалко, когда деток в такой мороз в садик... 🙁 как школьники, так не учатся, а садиковские - в любую погоду должны быть, как штык!
Я в этом году прям порадовалась, что мы в садик не ходим... Хотя с другой стороны - дома в морозы тоже мало веселого...
Тан4ик
А мы Машу водим, иначе я тут с катушек быстро слечу.