Дети74.ruархив форума

Кто еще устал от зимы?

160 сообщений · 11 901 просмотров · стр. 4 из 4
как бы да, холодно однако
утром ехали на работу - минус 20
но зато солнышко светит
меня вот только расстраивает грязный снег
в москве красотища 23го была- огромные кучи белоснежного снега, толькоднем все это дело таять начало
если бы новый снегопад и мороз - я согласна на продолжение, только не бейте меня- ну тащусь я от зимы
я тоже еще бы от зимы не отказалась:горки, лыжи,каток, как-то все мимо нас в этом году. как выходные - так хоть из дома не выходи -30
Я устала ну очень, впервые у меня и моего мужа начались некоторые неприятности со здоровьем, кожа шелушиться под глазами синяки, общая усталость и раздражительность, еще в январе мне хотелось теплой зимы и зимних гуляний сйчас уже с восторгом смотрю на весеннее солнышко, грет то уже тепло! Да здравствует ВЕСНА!!!!!!!!
Видела прогноз - послезавтра минус пять и так всю неделю. Так что можно еще ухватить немного приятной зимы. А в Москве плюс пять...
Снег белый будет солнышко отражать, таять дольше... Кто тут любитель во всем видеть положительное? Вот: грязный снег быстрее растает.  :lol:

У нас на выходных трубу в подъезде прорвало, как раз морозы, а дома горячей воды нет... Это жесть, я вам скажу! Летом хоть в целом тепло, когда воду отключают, а зимой - ванна вымерзла, там даже раздеться страшно было! Детей мыли в тазичке в комнате...  :crazy2:
На-до-е-ли холода!
Тоже жду обещанных -5 -1...  :roll:
да ладно вам, разве бывает такая температура - минус пять? )))
Посмотрела яндекс, с завтрашнего дня теплоооооо, ураааа, нагуляемся мы с дочей наконец-то
Тан4ик,  хорошо бы 🙂
Yozhik, да уже и забываешь такую темпу 🙂... помню в прошлом году с пузом ползимы грязь месила в -10, хотелось чистого снега зато 😉 , а тут... не зима, а жуть 🙁
Ну, где обещанные -5? Пока по разным источникам от -19 до -15...
Ждем вечера? Или синоптики нас опять обманули? 🙁
Скифка, даже -15 - уже тепло!))) особенно на солнышке
Я уже не согласна на -5. Я хочу +8  :-|
Intraverta, чего мелочиться)) если уж о хотениях - хочу +28!
ну все даю зиме еще два дня и пусть катится ..туда откуда пришла!
послезавтра весна!!!
Как приятно,что так много оптимистов на форуме))
Аллочка, я согласна на +20)))

А вообще мая хочется-теплого дождя, зелени вокруг...
Ну вот, минус 5 на улице :🙂 Мы счас туда пойдем!
А я опять сломала палец на ноге, поэтому в ближайшее время никуда не пойду, даже в прекрасные и вполне себе тропические минус 5 ((
Phenomena, Наташа как умудрилась? Выздоравливай скорее, правда мне Варька недавно колено выбила, тока опухоль спала.
Рысся, дак дурное дело нехитрое) Если в прошлом году для перелома мне понадобился посторонний предмет ака тяжелая фарфоровая миско, то нынче я обошлась ножкой дивана. Хотя бы осколки не собирать, воя от боли - и то хлеб. Я ведь тоже оптимистко, как ни крути 😉

ПС: пасип!
Phenomena, поправляйся! Какие у тебя пальцы хрупкие!
Phenomena, ничего себе... поправляйтесь!!! зима-то скоро закончится 😉
Phenomena, поправляйся скорее!!!
Пора тебе вырабатывать привычку ходить дома в обуви - пальчики беречь надоть)
Скифка
Ну, где обещанные -5? Пока по разным источникам от -19 до -15...
Ждем вечера? Или синоптики нас опять обманули? 🙁

Дык сегодня теплынь какая! Весна веснющая! Только ветер этот((
А мы всем семейством в бане напарились, ноженьки я свои прогрела, за зиму замерзшие, и опять к морозу готова 🙂
Phenomena, бедный палец 🙁 Мои ему пожелания выздоровления!
Moonstone
Phenomena, поправляйся скорее!!!
Пора тебе вырабатывать привычку ходить дома в обуви - пальчики беречь надоть)

А еще лучше - в пенопласт все и табличку "Не кантовать" 😉
девченки, прогулялась непоздним вечерком - такой кайф, уже можно без капюшона ходить))))))))

Phenomena, солнце, ну ты чего........ я уж хотела тебя на новый КК блатовать.........
Phenomena, какая-то дурная у тебя традиция по части пальцев. Хоть не тот же самый?
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!! :рай: :рай: :рай:  :рай: :рай: :рай:
Ура! Хочу гулять с лялей 🙂
И погода вроде весеняя. Сработала сила мысли ?!
отличная темка,тоже все хотела завести такую -выговориться🙂)устала от зимы слов нет. гуляли этой зимой очень мало. дочка в валенках ходить не может толком,стоит или на руки просится,в коляске мерзнет,руки как придем ледяные,хоть и краги одевала. вобщем 30 мин гуляли потом под ор домой, потом 20 мин дома рыдали по приходу🙂))сил моих уже нет такое терпеть.
вобщем то я не особо мерзвлявая,дочка закаленная,но никак с улицей не дружили последнее время.
вчера вот потеплело так мы болеем дома((
завтра купить что ли шампанского,так сильно я весну еще не ждала 🙂)))))))))))))))
У меня доча уже 2 недели отсчет зимы ведёт - когда же кончится! Завтра обрадую её)
Кенгуру, отличная мысля насчет шампанского!! Зима жестокая была...надо ее проводить как следует!
Twilight
Может немножко не по теме конечно...
Я устала от собачьего дер*ма около нашего подъезда.. Мы живем в 5тиэтажке, подъезд со стороны улицы, а не двора. И у нас на 4 или 5ом этаже в одной квартире живет семья у которой 10(!) такс. И вот с этим выводком гуляют каждый день около подъезда. Вы можете себе представить ЧТО у нас творится? Когда идешь домой, то только и смотришь как бы не вступить..кое-куда. А ведь с детьми же ходим то.. А бывает эти собаки не успевают добежать до улицы и делают свои мокрые дела на нашем первом этаже.. Причем, когда делаем замечание владельцу такс, он делает круглые глаза и говорит, что это не его собаки (собаки в нашем подъезде только у него). Насколько знаю, у нас в стране нет закона, чтоб собаководы убирали экскременты за своими питомцами. Куда жаловаться и к кому бежать?
Есть тут тема называется Соседи как с ними справиться перенеси свой пост туда 🙂
всех с весной!!! надеюсь, будет тепло и мало грязи 🙂
Ура! Календарная весна!  :ура: Желаю всем нам скорейшей реальной весны, с капелью, ручейками, мать-и-мачехой возле теплотрасс, первой травкой, свежим ветерком в волосах (долой шапки!) и - солнышка побольше!  :рай:
Пусть в коридоре приходится вытирать в 3 раза чаще, пусть из-под снега протаивают собачьи каки-бяки, пусть снежные площадки превращаются в талые грязевые болотца - все равно! Долгожданная весна!
А за ней, глядишь, и лето поспеет...  :roll:
tata_bogd, ну мало грязи - это было бы странно
после такого количества снега
мы подготовились основательно
остались только для меня сапоги болотные и к встрече с грязью я готова
только вот нос опять не дышит
а в морозы дышал
я буду по ним скучать очень
и по снегу по середину ляжки тоже
Ну, как начнется грязища - заведем тему "Кто устал от грязной весны"  :смеется:
Вуу Дуу, скажу тебе по секрету я в вс тоже в снегу по ляжки и была
но заранее скучаю
Хочу чтоб снег скорее растаял и было тепло! Чтоб в лес, на шашлык, на озеро, на базу.... 🙂
Тоже хочу озеро и базу! 🙂 сейчас особенно тоскливо когда нельзя на улицу выйти... Выть аж хочется!
Тан4ик, tata_bogd, Moonstone, спасип, я сеня уже без Кетонала справляюсь.  А то по лестнице туда-сюда без него ковылять не получаецо(

Вуу Дуу, "не кантовать" с моим ребенком и моей собакелей не выйдет. Они уже каждая парочку раз по свежесломанному прогулялись. И ладно Софокл, но в Алиске жеж 40 с гаком...

Весна, дак я за! Мне тока модельной обуви второй сезон не видать, а угги-то завсегда при мне 😉 Доеду-доковыляю уж до вас-то, до драгоценных, да ради такого босиком приползу, благо сугробы покамест не стаяли и не открыли подснежников. По ним ползти решительно отказываюсь 😉

bookmark, не то слово, зай( Палец не тот, следующий. Безымянный. Я их по порядку ломаю тттт канеш 🙂