Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 16 из 38
а я его уже утром раненько полила  🙂
Галюнчик, И НЕ ГОВОРИ... до слез жалко...хоть и радостно что растут 🙂... а уже не возьмешь одной рукой... (вспоминаю, как медсестры в роддоме на 2 локтях по 3 ляльки носили, а я пугалась 🙂)
Nataliya74, не мне ж одной без денег сидеть 😉
оформила заказ и сохранила на рабочем столе, буду испытывать силу воли ))
Девочки, всем спасибо за поздравление!!!
А Стёпа поздравляет Сашу и Тосю!!!
я с этими СЗ разорюсь скоро, уже лимит установила себе ежемесячный, и купила вроде все САМОЕ-САМОЕ нужное, но все равно...по ходу надо с этим просто смирится
Девчат, нет времени (пока оба дома :crazy2🙂 все прочитать
пожалееееееееейте, не заканчивайте том, вечером попробую прочитать :смеется:
ну или буду пробовать читать, пробегая мимо компьютера (не выключаю тогда) :-D

кстати, всем привет!
деревья полила
linka, Knopik, Mrs.LeDi с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!
Mrs.LeDi, Лен, посоветуй как полечиться, у нас сопли ручьем, кашель.... как делать ингаляции? мы нос промываем, Лазолван пьем, но чет не очень помогает, Саня кричит как резаный, как только я к его носу приближаюсь(((
Mrs.LeDi,и вас с даткой!Роста,веса,здоровья много!!!
Miss_mina,наша тоже орет,когда сопли отсасываю.А вот Ингалятор нравится ей очень(с Лазолваном)!После него переворачивать вниз головой ребенка и выстукивать по грудке.Помогла мазь разогревающая(Кнопик советовала) для ножек.И почаще крутить-вертеть ребеночка,чтобы сопли не застаивались.
Miss_mina, у нас тоже сопли 🙁 хрюкает как поросенок во сне...
tata_bogd,OLSen,KSS,Miss_mina,asyad,Nataliya74,Галюнчик, Пузя, спасибо за поздравления!!!!
Мы вертимся колбасой по дивану с одного края на другой, стоим рачком-с..., едим курицу, пьем из поильника, дергаем мамку за волосу, ржем, когда щекочут, прячемся за любой тряпкой, которую можем достать и в последние дни ползаем назад. Вот!
Предлагаю присвоить tata_bogd звание "Искусительница"!
linka, Knopik, Mrs.LeDi, девочки, Ваших деток с полугодием :рай:

Всем привет! Деревья политы!
KSS, ой, отсасывать даже не мечтаю, хватает только на промывку.... и то плачет до того, что глаза от слез опухают(( А мазь какая? я мажу всякими, скажи какая вам помогла?
linka,
прикинь... а 4 месяца назад, даже 3, я еще не знала, что такое СЗ 🙂))) и муж не знал...
tata_bogd, чего делаете с соплями?
tata_bogd, интересно, кого благодорить мужу? 😉
YaKa, спасибо!
tata_bogd, 🙂
Miss_mina, мужу благодарить своего начальника за зарплату! или государство за пособие! лично я так делаю 🙂))
Всем привет! Я тоже сова, час назад проснулась, а сынуля с утра раза два уже засыпал со мной рядом с титей конечно, а сейчас  в манеже игрушку терзает 🙂
linka,Knopik,Mrs.LeDi  с полугодиком!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Miss_mina, а я никогда не промываю мне жалко деток, сын недавно болел, дак я клизмочкой отсасывала при накоплении сопелек и аквамарисом с отриином капала и пару раз алое и все за три дня все прошло у нас! Выздоравливайте!

linka, Knopik, Mrs.LeDi, поздравляю ваших деток с первым юбилейчиком!
Miss_mina,Если сопли с зелена или с желта,то нам вот помоглли капли "Изофра",чтобы пробить насморг помогал називин,промывали АкваМарисом.А вообще хорошие капли Деринат,мы их тоже капали...
Miss_mina, нам сказали капать аквамарис а потом отсасывать отривин бэби... правда пока плохо получается, Надюх головой дергает, и капля вместо носа вот вчера например в глаз попала ей... а отсасывать - дыхалку мне пловчихскую иметь надо, чтобы из таких маленьких ноздрюшек всосать 🙂
Miss_mina, мужу наверное не стоит говорить, кого из форумчан благодарить 🙂 (за знакомство жены и СЗ...) А вообще я стараюсь в пособие уложиться... правда тоже плохо получается 🙁
Miss_mina,наша мама согревающий для ножек и в теплые носки.
tata_bogd,мы тоже сегодня первую забираем))))познакомились...
Miss_mina, выздоравливайте, с ужасом слушаю рассказы про то как детки мучаются, когда болеют  :лялька плачет:
сейчас похвастаюсь и пойду обед готовить
а то с вами хорошо...  :roll:
Деринат они и не только насморг лечат,но и с простудой борятся...
KSS, я бы сказала "на свою голову"... это затягивает... блин 🙁
Пойду тоже кашеварить... 🙂
Всем привет! Мы только пришли из поликлиники, делали массаж. А на улице сегодня тепло   :smitten:
linka, Knopik, Mrs.LeDi, малышей с полугодием!

tata_bogd, как ваши зубики?
Miss_mina, можно еще к ножкам горчичники приложить и носочки теплые одеть.
tata_bogd, я тоже долго СЗ обходила стороной. А на НГ решила игрушки купить и все как в трясину попала))))) Теперь не могу оторваться.
tata_bogd,у меня всёравно пособие только от соцстраха-2000)))))))тут не разгуляешься-ограничены!
хвастаюсь  :ой засмущали:
IMG_0087.jpg
asyad, здорово!!!! красотуля такая!!!! и уже стоит 🙂 Насть ШИКАРНО  :smitten: :smitten: :smitten:
OLSen, спасибо, нарвалась на комплинан, а то папа вчера не в духе был и я не поняла нра или не нра
аsyad, Софийка такая красотуля и сама стоит уже... Здорово :smitten:
asyad,слов нет)))))только произнесла "ма-мо-чки,какая взрослая"😉))))))))))я в шоке)))))
Тан4ик,кулачки это в последнне время наше все🙂
KSS,молока как раз таки хватает, груди полные, молока много..
Мы вернулись, девоньки там так здорово, что после обеда опять пойдем!!
asyad,такая она у тебя классная!!! ттт
Прекрасница, зубок еще не видно 🙁
asyad, это вы сами стоите??!!! Красотка ))