Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 14 из 36
Наглюша
А мне муж сказал, что март-апрель работаем, а вот май пропускаем, ибо как водолея мы никак не хотим))) А мне вот все равно, кто по знаку зодиака получится, лишь бы получилось))) Пока результатов НОЛЬ.

Ничего, март еще не закончился и целый апрель впереди! Мы ж ждем конец марта, чтобы узнать твой результат... а вдруг! я тебе очень желаю этого "вдруг"!
МамаТаша,
МамаТаша
Наглюша
А мне муж сказал, что март-апрель работаем, а вот май пропускаем, ибо как водолея мы никак не хотим))) А мне вот все равно, кто по знаку зодиака получится, лишь бы получилось))) Пока результатов НОЛЬ.

Ничего, март еще не закончился и целый апрель впереди! Мы ж ждем конец марта, чтобы узнать твой результат... а вдруг! я тебе очень желаю этого "вдруг"!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Наглюша, спасибо, от таких слов еще  больше  стимул поевляеться )
МамаТаша,и я про тоже!!!!
Аж самой страшно!
МегаСчастливая,
МамаТаша,Aunt Kitty, большое спасибо)))
Сейчас брат позвонил жена второго родила сегодня, я рада за их счатье,
Чуства такие смешанные радость и печаль за свою семью, за мужа ему даже гордиться не чем у него на работе мы единственная семья у кого нет детей. может и глупо звучит просто не знаю как еще можно сказать по другому. И в тоже время чужое счатье так вдохновляет. Мне так жаль, что я не могу воплотить его желание, он понимает меня не упрекает ни когда, заботиться обо мне, волнуеться.
Это мысли в слух )))
ужас я готова бежать, прыгать на встречу малышу, вот что со мной сделала эта новость.
МегаСчастливая, не падай духом! Все получится, обязательно. Значит так надо, еще немножко подождать.
Ксюшенция, я и не падаю, я же пишу что чужая радость дает толчок для своей радости ))
МегаСчастливая
Сейчас брат позвонил жена второго родила сегодня, я рада за их счатье,
Чуства такие смешанные радость и печаль за свою семью, за мужа ему даже гордиться не чем у него на работе мы единственная семья у кого нет детей. может и глупо звучит просто не знаю как еще можно сказать по другому. И в тоже время чужое счатье так вдохновляет. Мне так жаль, что я не могу воплотить его желание, он понимает меня не упрекает ни когда, заботиться обо мне, волнуеться.
Это мысли в слух )))
ужас я готова бежать, прыгать на встречу малышу, вот что со мной сделала эта новость.

У моего мужа на работе тоже все родили, даже по второму кругу. Но я не унываю, хотя мне уже 28, а мужу будет 33, просто придет и наше время. Держим хвост пистолетом!
вот вот и мы держим )) нус у нас ведь вербное воскресенье на носу, помню мама мне в этот день довала почку вербочки говорила нужно ее скушать и загодать желание.
Кто еще знает приметы??
МегаСчастливая,
МегаСчастливая
почку вербочки нужно ее скушать и загодать желание.

Ого, про сирень слышала, а про вербу нет))))))
Aunt Kitty, ну видишь жива и почти здорова ))) значит можно кушать ее ))
всем приветки... блин девочки что за фигня....мазьня на 20ДЦ и сейчас мажет... цистит раигрался... сейчас 22 ДЦ низ живота тянет как перед  М и поясница просто отваливается... сиу реву может это из-за дюфа?????
Lady_Che, а тест не пробовала? у меня в 1 месяц мазня была, может в животе кто-нибудь живет?
Lady_Che, иногда О проявляется таким образом. Или овулька уже была?
Lady_Che, я когда забеременела, у меня вообще кусок, как печень (размером где-то 2:1 см), вылетел (недель 5 тогда было) , а врач сказал "да такое сплошь и рядом, очень у многих мажет, у некоторых идут как обычные менстры и тем не менее беременность сохраняется, плод нормально развивается...". А когда я еще не знала, что беременна, у меня ужасно болел низ живота и поясница, на сессии на лекциях ваще сидеть не могла!

так что, действительно, купи тест, а вдруг?
МегаСчастливая, Лена, блин я тебя прекрасно понимаю сама вот так же парилась и зацикливалась. Просто наверное ребенок выбрал уже время когда должен появиться, но это время еще не настало. Наберись терпения у тебя возраст не поджимает, вот подлечишься и пойдешь. По моему у Кузеньки на нашем сайте была похожая история как тебя если мне память не изменяет. Она недавно доченьку родила! Не надо отчаиваться.
Yangorod
МегаСчастливая, Лена, блин я тебя прекрасно понимаю сама вот так же парилась и зацикливалась. Просто наверное ребенок выбрал уже время когда должен появиться, но это время еще не настало. Наберись терпения у тебя возраст не поджимает, вот подлечишься и пойдешь. По моему у Кузеньки на нашем сайте была похожая история как тебя если мне память не изменяет. Она недавно доченьку родила! Не надо отчаиваться.
+100!
Нани, по 1 таблетки 3и раза в день и витамин Е
МашаС,Yangorod, спасибо вам наверное не время, а содной стооны это так и есть, у меня дилом на носу а в беременном состояние не хочу здовать госы и защищать диплом это вед стресс и так охото летом отдохнуть на пляже поваляться, а то прошлое лето в больнице лежала
МегаСчастливая,может на отдыхе и удастся забеременеть!  😉 Мне врачи посоветовали на море съездить и в Испании я забеременела. :smitten:
Девчоночки, я все еще с вами, каждый день вас читаю, только не пишу. Завтра последней день моего лечения, ч/з неделю пойду сдаваться. Правда с этим лечением совсем кожа на лице испортилась, видимо из-за таблеток, потом придется еще и кишечник восстанавливать, короче раньше мая пытаться не будем, ждемс......
МашаС, врятли у меня двухсторонний кольпит нашли. Наверно еще как минимум пол года ждать
МегаСчастливая, Ого тебе бы в грязелечебницу его подлечить... ну от фареза не уйдешь похоже. Как бы спайки после него не остались
МегаСчастливая, Слушай а как ты его не заметила? Боли то не детские должно быть... у меня было воспаление его не пропустишь... Кстати такое восполнение может сопровождаться воспалением труб... ты не тяни с лечением ни в коем случае не хочу пугать.
Yangorod, да я вкурсе,  в понедельник поеду назначать лечение, а в четверг анализы здала на переносимость антибоитиков. Сама была в шоке.
Прикинь пришла к врачу куда обычно хожу вроде больница такой статус у них холроший, говорю мол так и так она человек настроения, говорит иди к урологу. зачем неясно!. Пошла в первую дорожную попала к Дергалевой она посмотрела говори все хорошо. так прошел месяц
Во вторник вернулась опять в ту больницу куда хожу, но уже к другой врачихи, дак вот она мне то и сказала эту новость и лечить меня будеть (это даже не боли а не приятные ощущения). вот буду к ней ходит к черту эту Полетаево пусть тусуеться со своим настроением.
сейчас еще збор пью на травах полезен по геникологической части, и всякие прокладки покупаю с травами может хоть так быстрей вылечуусь. страшно самой ведь.
Спайки уже есть ((
МегаСчастливая, тогда тем более фарез с магнезией, ультразвук + антибиотики и напросись чтобы тебе направление дали в грязелечебницу на Воровского. А в Полетаево вообще не понимаю зачем ты ходишь...
Yangorod,неаа я хожу в город Это фамилия у врача которому меня прикрепили ПОЛЕТАЕВО больше к ней не буду ходить
МегаСчастливая, ПОЛЕТАЕВО  :2funny: :2funny: :2funny: даааа символичная фамилия... 😀
ххх мне смешно было когда она карточку заполняла место проживания  Я ей отвечаю "Полетаево" )))))
Yangorod, а сколько ждать примерно до наступления Б, какой оптимальный скор нужно выждать после кольпита :-|
МегаСчастливая, ой я лечила аднексит. У меня был с левой стороны... два раза причем до первой беременности и до второй. Но перед второй мне еще из-за эндометрита делали уколы в матку с антибиотиками одновременно фарез и ультразвук был. Делала это в декабре (на фарез ходила аж до марта) а забеременеть удалось только в июне, но вообще сказали сразу можно после того как аспират сдала, он был хороший никаких признаков эндометрита уже не было и воспаления тоже. Все же спроси у врача думаю как все пролечишь запрета не будет.
кстати еще тампоны с Димексидом делала
вот в понедельник поеду, скорей бы. Ни когда в жизни не хотела так сильно в больницу.
Я вот незнаю мог ведь кольпит быстро развится или нет, особых болей небыло, был зуд и иногда маленько не приятно чуство, сейчас вообще не чего нечуствую.
Аспират что такое я трусиха и боюсь всего всего. ладно лучше не говори то буду трусить раньше времени )))
МегаСчастливая, Это не страшней родов уколы в матку больней поверь. Аспират это берут небольшой кусочек эндометрия из матки. Ну вообще то сейчас весна старайся ноги в тепле держать одевать теплые штаники ветер 🙂 я блин как мама короче одевайся теплей 🙂) это обычно родители говорят своим детям... и кстати не зря! А то сейчас мода пошла спина с животом на ружу куртку поднимут а там все голое. Ни раз встречала таких мадам. Ну у тебя вроде бы пальто длинной не должно задувать 🙂
Yangorod, эту моду я тоже не понимаю, я больнице со мной столько молодых лежало одной матку удалили была блуждающая киста. Зимой говорит ходила в копрончиках. Вот я только летом оголяюсь )) а так в тепле стараюсь держать себя, еще детей ведь рожать.
Мы с тобой все страничку  проговорили )))) :-D
Действительно  :2funny: скоро Наглюша, должна написать о результате ждемс 🙂))))
Я вот думаю а через сколько лучше рожать второго? Года через три или через пять? Как то выйдешь на работу только адаптируешься... и опять в декрет что ли? Или с разу за вторым идти чтобы одним махом как то? :смеется:
мне кажеться оптимально 2года, и из дикрета не успеешь еще выйти ))
У меня родственица родила я писала позовчера второго, а первому в сентябре исполнилось год )))