Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 12 из 36
Индийский грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил его в дар. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Грибок обладает следующими свойствами: 1) прекращает рост раковых клеток 2) Нормализует обмен веществ в организме 3) Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания ( в том числе язву желудка), т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры 4) Вылечивает все аллергические заболевания 5) Заболевания легких, бронхит, пневмонии 6) Все болезни печени, желчного пузыря т.к. растворяет камни 7) Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотика 😎 Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя 9) Вылечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен 10) Повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливает старение клеток 11) Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание Способ применения: Грибок размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов и имеет полезные свойства и лечебное действие. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).Сквашенное молоко употреблять по 200-250 мл, либо за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Употребление на ночь предпочтительнее. Сквашенное молоко принимать 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. После одного года лечения организм значительно укрепляется. Признаки болезни уменьшаются, если не злоупотреблять алкоголем и жирными и острыми блюдами. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд. Снижает головную боль (намазывать лоб и виски 6-8 раз подряд). Целебное молоко можно использовать на любую ранку, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. Салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире. Угри, прыщи проходят через неделю. Первые признаки реакции организма. В первые 10-14 дней употребление грибка резко повышает активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью появляются неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней бурные реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность. Маска на кожу лица. Кожа смазывается кефиром 3 раза, затем маска держится 20-30 минут и смывается теплой водой. После процедуры кожа становится гладкой, мягкой, эластичной, очищается от угрей, пятен. Нужно помнить, что грибок – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда

Мне недавно свекровь принесла, я его когда то пила, год наверное его держала. Но принесла немного лишнего могу поделиться с тобой если хочешь.
мамулечка_08,при обслеждовании после выкидыша обнаружили очень низкий прогестерон и эстроген ниже нормы. Сначала пила фемостон 3 цикла, а затем по схеме дюфастон. Теперь жду. Думаю может проверить функцию яичников на УЗИ, вроде надо сразу после месячных. А так инфекций нет, восполения в матке нет. Трубы не проверяла.
Yangorod, спасибо за информацию, т.е. он не повлияет на мой яичник? Ну довай я поробую )  🙂пила раньше просто чайный грип.
Я вообще решила попробовать травы т.к. слышал что многие излечились, знакомая рассказывала после аборта было страшнейшее воспаление пила травы и прошло через 2 мес. а то пью таблетки уже желудок болит (( :sad:
так же сейчас мне свекровь посоветовала алое с медом есть, а то мой имунитет хромает причем на обе ноги ))
всем привет...поставили мне на узи кистозное изменение обоих яичников, щас иду сдаваться своему Г...  вечером отпишусь что сказали.......... но я так понила полная Ж...
Можно и мне у вас отметиться? 🙂 Планирую вторую беременность, с февраля "стараемся", т.е. один цикл пока..результат отрицательный :не знаю:. Но это я надеялась что с первого раза получится, хотя прекрасно знаю что это маловероятно, тем более что так долго ждали первого (через лапароскопию 1-ая беременность😉. График базальной температуры уже третий строить начала, по графику все в норме, и обследование проходила в Дельфине, сказали что все должно быть в порядке. Так что ждем!  🙂
МегаСчастливая, Ну написно воспаление убирает, тоже начинаю его пить только из-за желчного...
Хочу добавить про живучесть спермиков, так сказать из собственной практики :2funny:
ПА 11 числа, овуляция 17-18. Результат- беременность. Один какой-то сильно живучий оказался :2funny:. Так что каждый день точно не нужно 😉
Lady_Che
julif, c 11 по 25 ДЦ 2 раза в день и секас у нас максимум через день а то и каждый))))))))) чтоб не промахнуься!

ты что, дорогая, нельзя каждый день, да через день - спермики ведь у мужа не успевают созревать! через 2-3 дня - самое ОНО!
Ульянка,при загибе нужно использовать позу "по-собачьи", а березку вообще на всякий случай. А помимо кровотечений нельзя животом танцевать с опухолями, кистами и т.д. нужно сначала убедиться что всё в порядке , а потом танцевать на здоровье :ура:
МегаСчастливая, после аборта часто возникает эндометрит. Я свой излечила только традиционной медициной антибиотиками, после анализа на чувствительность к антибиотикам, лечение народными примудростями довело до хронического эндометрита.
мамулечка_08, а я, например, настолько устала пичкать себя лекарствами, что аж сил нет уже! В резульатате частого  применения АБ, развился кишечный дисбактериоз. Мне одна знакомая (хоть и не врач по специальности, но практик нетрадиц. медицины с большим стажем) порекомендовала походить на висцеральный массаж. Курс отходила, сейчас стараемся! в конце марта узнаю.
Наглюша,а что такое висцеральный массаж, это типа гинекологический? А где его делают?
МегаСчастливая
Yangorod, спасибо за информацию, т.е. он не повлияет на мой яичник? Ну довай я поробую )  🙂пила раньше просто чайный грип.
Я вообще решила попробовать травы т.к. слышал что многие излечились, знакомая рассказывала после аборта было страшнейшее воспаление пила травы и прошло через 2 мес. а то пью таблетки уже желудок болит (( :sad:
так же сейчас мне свекровь посоветовала алое с медом есть, а то мой имунитет хромает причем на обе ноги ))

Я где-то уже писала, что пила Гинекологический сбор с боровой маткой в январе-феврале 2004 г., 5 марта 2004 г. я забеременела своими мальчиками после 13,5-летнего бесплодия. Так что возможно мне именно этот сбор и помог, а не то что я немного соблюдала Великий Пост! 🙂
У моей мамы фибромиома не только перестала расти, но и значительно уменьшилась в размерах, а всё вело к операции.
Попробуй! Продается в Никитинском (на пл. Революции) в отделе "Алтайские травы" (кажется так называется), стоит 40 руб.
LENOK74
Можно и мне у вас отметиться? 🙂 Планирую вторую беременность, с февраля "стараемся", т.е. один цикл пока..результат отрицательный :не знаю:. Но это я надеялась что с первого раза получится, хотя прекрасно знаю что это маловероятно, тем более что так долго ждали первого (через лапароскопию 1-ая беременность). График базальной температуры уже третий строить начала, по графику все в норме, и обследование проходила в Дельфине, сказали что все должно быть в порядке. Так что ждем!  🙂

Привет! Добро пожаловать! Надеюсь, не надолго!!!
МамаТаша, про сбор и я взяла на заметку 😉  и про спермиков)) спасибо что учите меня, а то я пока еще в этом деле не далека))))))
Lady_Che, давай на "ТЫ". Я еще совсем в девичьем возрасте (в душе, по крайней мере, точно)! 😉
МамаТаша, я только ЗА  :mrgreen:
julif, в простонародье он называется правка живота! Массажируют органы ЖКТ и репродуктивной системы через поверхность живота. Находят определенный орган, например, яичник - надавливают на него кулаком и держат около минуты, потом растирают. Очень болезненный, особенно если застой есть. Так процедур 10. Итог - восстановление кровообращения в системе органов ( желудок, печень, кишечник, придатки, яичники, матка, мочевой пузырь). А если кровь по органам движется хорошо, значит восстанавливается трофика этого органа и он начинает функционировать правильно.
На массаж я ходила к этой женщине (хорошая знакомая моего мужа)
домой по записи. Пациентов у нее оч. много. Еще слышала, что в Радуге вроде бы делают. Это центр нетрадиционной медицины. Стоимость 1 сеанса  не знаю. В московских центрах одна процедура стоит 2000 рэ. Я делала за 500.
julif, мне делали такой массаж в грязелечебнице на Воровского по направлению из ж/к, т.е. бесплатно! Но это было в 90-х годах
МамаТаша, а можно вопрос не в тему? Как худеете если не секрет?
МамаТаша, ой и мне и мне скажи как худеешь??? а то ко мне пристали лишние 5 кг, деть бы их  куданить)))))))))))
Наглюша
julif, в простонародье он называется правка живота! Массажируют органы ЖКТ и репродуктивной системы через поверхность живота. Находят определенный орган, например, яичник - надавливают на него кулаком и держат около минуты, потом растирают. Очень болезненный, особенно если застой есть. Так процедур 10. Итог - восстановление кровообращения в системе органов ( желудок, печень, кишечник, придатки, яичники, матка, мочевой пузырь). А если кровь по органам движется хорошо, значит восстанавливается трофика этого органа и он начинает функционировать правильно.
На массаж я ходила к этой женщине (хорошая знакомая моего мужа)
домой по записи. Пациентов у нее оч. много. Еще слышала, что в Радуге вроде бы делают. Это центр нетрадиционной медицины. Стоимость 1 сеанса  не знаю. В московских центрах одна процедура стоит 2000 рэ. Я делала за 500.

мамулечка_08, прочитайте итоги такого массажа. Танец живота это своего рода такойже массаж, если активно крутить тазом, только это безболезненно и очень приятно! Действительно очень многие и беременеют и вынашиваю  и рожают хорошо, маточка натренированная, держит хорошо. И нервутся в родах. Я записалась после того как от многих это услышала, а не после рассказов инструктора.
И ещё добавлю не в тему. У меня запоры постоянные, в туалет раз в 3-4 дня и то с трудом. А как приду с танцев так, извините, бегом на горшок бегу. Со мной женщина ходит у нее такая же проблема была до того как она стала заниматься и если бы она эту тему не затронула я бы так и думала что я "съела что то нето". у меня там видать столько "добра" накопилось.....еле успеваю добежать
МамаТаша, спасибо за совет, завтро иду в жк что скажут главное, что бы не чего страшно серьезного не было ))) Сейчас принимаю желудочный збор у меня уже желудок болит от таблеток
Да  и про то как похудет хотелось бы узнать, а то после Б я по толстела   ^-^ :tickedoff:
МегаСчастливая
МамаТаша, спасибо за совет, завтро иду в жк что скажут главное, что бы не чего страшно серьезного не было ))) Сейчас принимаю желудочный збор у меня уже желудок болит от таблеток
Да  и про то как похудет хотелось бы узнать, а то после Б я по толстела   ^-^ :tickedoff:

дааууужжж!!!действительно, толстая! :2funny: Несмешите мои подковы!
У тебя может организм набрал недостающее. Ненадо худеть, т.к. иногда бывает что немогут забеременеть потому что организму что то нехватает. Ты ИМТ (индивидуальную массу тела) свою знаешь?
Я сама худая, да еще низкий показатель женского гормона, так врач говорит что мне нужно массу набирать, т.к. женский гормон находится в жировой подкожной прослойке. Сейчас пью гормоны (дюфастон) бока нарастают со страшной силой. А может это не от дюфастона. Я это к тому чтобы вы сильно не худели))
МегаСчастливая, Что то  я не увидела где ты там толстая в каком месте  :coolsmiley: Вот и подлечишь желудок молочным грибом он хорошо в этом деле помогает, я когда то его из-за желудка пила. Не удивляйся от него первое время слабит... Приятно было познакомиться кстати 🙂
Yangorod, спасибо, нак онец то познакомились так сказать в реальном мире )))
Гриб уже комфортно сидит в банке с молоком )))

Хаа девочки читаю ваши отзывы так смешно стало, да я выщитывала на сайте на каком то показало, что у меня 2 лишних кг, я хочу живот и жировые складки с области боков убрать а так все отлично, вот если узи покажет что все хорошо начну обруч крутить хулахуп, тут на днях попробовала синяки на садила себе и пока не рискую ))
julif
Я сама худая, да еще низкий показатель женского гормона, так врач говорит что мне нужно массу набирать, т.к. женский гормон находится в жировой подкожной прослойке. Сейчас пью гормоны (дюфастон) бока нарастают со страшной силой. А может это не от дюфастона. Я это к тому чтобы вы сильно не худели))

вот я про тоже
А от Дюфастона можно поправиться???
Aunt Kitty, а хто его знает - я вот начала - посмотрим через месяцок.
Aunt Kitty, я нет, хотяприимала не много, а вот во время приема фемодена хочу кушать причем всегда  :roll:
Принимайте в свои ряды, очень хочется малыша. Я давно уже хотела, но планировать только начали. Завтра к врачу пойду анализы сдавать.
Yangorod, я хочу про гриб спросить, а его заливать только молоком или водой можно. Почитала про него прям сразу захотелось, но единственное я кисло-молочку не переношу (не люблю), а может его водой можно заливать или он свои свойства теряет или это уже какие-то другие разновидности грибов.
Stiy, По моему есть еще какой то гриб не помню его название если хочешь могу узнать у человека который его держал по моему там изюм надо было и воду... но и лечит он по другому.
Кстати там не совсем кефир получается. А молочный нет, он на то и молочный у него среда питания такая его даже когда он отдыхает на пополам с водой хранят. Тут тема есть про молочный гиб где то на форуме.
МегаСчастливая, Живот и складки это гимнастика или отжимания в ДК там ходят некоторые есть занятия еще в школу народ ходит заниматься. Дешево и сердита а результат на фигуре будет. Я планирую через пол годика пойти пресс подкачать.
Yangorod, спасибо бум искать тему, а про изюмный гриб я вспомнила , у знакомых был, спрошу, может поделятся
Yangorod, я прошлом году на дк, но там вроде нет спорт зала, а школу мужики ходят, с ними я стесняюсь ))) да вот я дома на чела делать упраднения на пресс и боли возникли
Aunt Kitty, я на фоне приема дюфастона даже немного схуднула
evgeniyaF, добро пожаловать)))
Вчера сделала первый тест на О. Показал 2 полоски, но не четкие. Это можно считать как положительный результат? А то страсть как сегодня хочетсЯ "поработать" над зачатием)))
evgeniyaF, Добро пожаловать!!! Мужа тоже на анализы отправляй!!!
Наглюша, приветки, вообще должны быть две четкие полосочки тогда положительный! если одна слабже то отриц... я думала что когда одна почти такая же яркая как контроьная это О, а теперь знаю что нет.... так что жди кстати ты в какое время делаешь многие О ловят два раза на дню, у девченки утром одня была слабая она решила вечером "замочить" и у нее две четкие !!!! так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@