Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 15 из 36
МегаСчастливая, ого ну я так не смогу... 🙂
Stiy, Лена, держись! Знаю не по наслышке о кишечном дисбактериозе после приема АБ. Знаю хорошего гастроэнтеролога. Врач от бога. Если нужна будет инфа, пиши в личку.
Yangorod, я бы рада отписаться, да похвастаться пока нечем! Сдела 5 тестов в надежде поймать О, но они все какие-то странные оказались - явных как таковых не было. Правда, один тест из всех отличался. В этот день и поработали)) Результат увидим только через пару недель. Пока никаких признаков не заметно. В смысле, признаков Б.
Yangorod
Действительно  :2funny: скоро Наглюша, должна написать о результате ждемс 🙂))))
Я вот думаю а через сколько лучше рожать второго? Года через три или через пять? Как то выйдешь на работу только адаптируешься... и опять в декрет что ли? Или с разу за вторым идти чтобы одним махом как то? :смеется:
Yangorod,сейчас многие современные психологи называют идеальной разницу между детками в  7-8 лет. 🙂  Ну и конечно, нет ничего лучше погодок. :смеется:
Stiy, мне сразу при лечение назначали добавки для восстановления кишечной флоры БИОН-3, потому во влагалище легко поступают бактерии из кишечника.
МегаСчастливая, смотрю об отдыхе, о дипломе думаешь))))
Знакомая на 30-ой неделе уже, я все ныла ей, что тоже оч. хочу ребеночка, чихай говорю ей на меня, а она не буду пока дела свои не закончишь. А у меня у самой мысли о работе, о свадьбе, о путешествии. Она говорит, вот про работу забудь, проверьтесь у врачей, спокойно сыграйте свадьбу, съездите отдохните, а потом все получится.
Вопщем я к тому, что для всего свое время и для ребенка также. Значит, кто-то свыше дает нам время, чтобы мы все свои промежуточные цели закончили и перешли к зачатию и рождению ребенка.
А говорят, что когда отвлекаешься на эти дела самые)))) горошинка в пузике получается)))
birdie,  так так оно так мы 2 года старались без результатов, и вот ремонт, планы уехать отдыхать и оп Б )))
birdie,Я так понимаю, лечу и там и там, т.е и таблетки пью и свечки ставлю, когда на прием пойду буду ее пытать, что попить для кишечника, а так планирую после таблеток попить фильтрум , а затем линекс. А так параллельно я пью курунгу (лакто и бифидо бактерии).
Наглюша, спасибо, если будет действительно худо то обращусь. Блин надоело лечиться, сколько себя помню все время что-то пью и лечу :tickedoff:
Наглюша, у меня первый из признаков был- это частое мочеиспускание, причем пила как обычно, откуда что бралось не понятно  :не знаю:
Наглюша, 🙂 ты главное расслабься вкусно кушай и хорошо отдыхай чтобы эмбриончик зацепился 🙂))) а мы за тебя по болеем! Stiy, я тоже все чего нибудь лечу... вот сейчас гриб молочный этот пью вроде и как и лечение а вроде бы и нет 🙂)))но кишечнику от него хорошо! 🙂 МегаСчастливая, Вот как раз отдохнете и все получится организм тоже не резиновый отдых нужен.
Yangorod,вот я бы его тоже попила, так не могу молочку пить :sad:
Stiy, Попей фруктовый тут тема была молочный гриб на сайте у кого то там из девчонок был фруктовый напиши чтобы поделились у кого есть.
МашаС, 7-8 Лет не плохо, но боюсь что потом просто не захочу. А погодки это героизм 🙂)))
Yangorod
МашаС, 7-8 Лет не плохо, но боюсь что потом просто не захочу. А погодки это героизм 🙂)))
Yangorod,понимаю. Я вроде как из тех же соображений решилась на погодок. 🙂
Yangorod, это точно ГЕРОИЗМ!!! И двойни-тройни тоже!!!!
У нас у знакомых на днях тройня родилась (два мальчика и девочка)  :smitten:
Ося, Ага! Только погодки осознанный героизм 🙂))) за которым идешь специально 🙂 зная на что подписываешься  😀
Aunt Kitty, Ого! Клево! Сразу целый набор 🙂)))
Aunt Kitty,супер!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod,а мне кажется, что многие погодки незапланированные.  :смеется: Посмотри хоть у нас в "ровесниках". 😉
МашаС, Я тоже многих погодок знаю. которых совершенно не планировали))))))))
Aunt Kitty,ну, конечно. Распространенный миф, что при ГВ забеременеть невозможно делает свое дело. 🙂
Aunt Kitty, а можно координаты тройни с их согласия мне в личку, мы, так сказать, "коллеги"  🙂
Aunt Kitty,круто!!! У них самих получилось так зачать или ЭКО было?
У коллеги на работе тройня-мальчики, вроде ЭКО было.
Мне кажется, что погодки чаще всего непланированные. Хотя ведь ест и те, кто идет на это осознанно!
Лучик, Они с Магнитогорска 🙂
birdie, Через ЭКО, конечно :angel:
Stiy, еще мало времени прошло, поживем-увидим)) А тебе удачного лечения!
birdie, у немкиных тройня?
Насчет погодок - у меня есть два двоюродных брата. Оба погодки. Одному 30, второму 29. Их рождение было запланированным, но нянчить их было крайне сложно! Оба орут, писаются, кушать просят, а ведь каждому еще и книжку почитать надо и прочее. Вообщем, это очень тяжело.
Яйя,ой а ты кто?
Девочки , а погодки это как, ну в смысле какая разница в возрасте :ой засмущали:
Stiy, 1-1,5
birdie
У коллеги на работе тройня-мальчики, вроде ЭКО было.

birdie, у моей знакомой - Оли Немкиной тоже три сына, 2007 года рождения, с моей дочкой в один год,мы лежали вместе в больнице, вот я и спросила не у нее ли - не такое уж и частое явление. Мы лично с вами не знакомы 😉
Я в шоке! Наблюдаюсь я в ЦПС на Сталеваров по поводу планирования второго ребеночка. В феврале туда записалась, сдала анализы, пролечилась, сказали через 3 недели придти на контрольный анализ. На сегодня записалась чтобы контрольный сделать, прихожу в Центр, а моя врач испарилась.....(говорят ушла неожиданно в отпуск на 2-3 месяца). Мне даже не позвонили, не предупредили! Большая благодарность администратору Центра - подсуетилась, направила к другому врачу, тут же взяли анализ. Один момент смущает - тока привыкаешь к "своему" врачу, всю душу ему изливаешь, а она раз и исчезает... Yangorod, по поводу разницы в возрасте между детками - 6-7 лет наиболее подходящая. Моей дочуре щас 5,5 лет. Так я уже 3 года как вышла на работу, так что успела вполне наработаться, еще если все получится до декрета полгодика пработаю. Доченька с папочкой ну ОЧЕНЬ просят братика, созрели так сказать. А вот раньше не решалась из-за того что сама не хотела второго, да и старшая была сильно мала и требовала к себе особого внимания. Еще она у меня пойдет в школу в следующем году - так что водить в школу и на бальные танцы не будет проблемой!
Фиалка81, да, а у меня знакомая наоборот говорит не рожай когда старшему в первый класс надо, это ведь к маленькому все внимание, а тут еще школа, самые азы, заниматься надо а некогда. В общем ей очень тяжело было. Хотя говорят идеальная разница между детьми 7 лет, когда старший уже не не требует  столько внимания и любви к себе и становится более самостоятельным.
Stiy, я думаю ты права, но раньше я не захотела рожать, хотелось вырваться на работу побыстрее, да и жилищные условия не позволяли. А сейчас уже тянуть до того момента пока доча привыкнет к школе не хочу! Разрыв между детками сильно большой тогда получается
Stiy, а толку-то - что маленькому внимание уделяешь, что с работы вечером приходишь! Единственное, если уволится 🙂
А мне нравится разница 4-5 лет! Сейчас была у родственников, с сестренкой нянчилась. Она уже большая (ей 5 лет), все понимает, можно объяснить, договорится. Таскать на руках никуда не надо. Ну и какая-никакая помощница 🙂
Фиалка81, Как это не будет проблемой, надо будет с лялей сидеть нянчить а не за дочкой в школу ходить... 🙂 я вот сейчас дома как на цепи привязана. 🙂
Yangorod, сидеть в декрете все равно лучше, чем на работе и грызть нервно ногти где твое дитятко ходит голодное. Я когда то тож 2,5 года была в декрете и дома то постоянно на привязи не была, ноги в руки, коляску в зубы и вперед - гулять, на массаж, по магазинам! Так что я не боюсь. Другое дело когда у тя дети погодки - вот и по больничкам с двумя- это жесть! Тут хоть дочка более менее взрослая, сама ходит- на ручках не надо таскать!
Когда дочке было года 1,5, то думала, что она в школу будет ходить самостоятельно, приходить сама себе обед разогревать и т.д. А когда нам вот-вот 6 исполнится, а 7 не за горами - как то страшновато становится! Такая щас обстановка... Я лучше в декрете буду (как бы это не было тяжело!) и дочка под контролем - утром папа отвезет, а я уж после уроков! Это я так размечталась немного.... Так что молодость нам для того и дана чтоб деток рожать и воспитывать!