23 марта 2010, 05:51
Lady_Che, спасибо за пожелание! Я делала тест вечером, как написано в инструкции - появились 2 полоски совершенно одинаковые по четкости (не жирные)! Вот я и не знаю, как их расценивать! Сегодня вечером еще буду делать.
Lady_Che
МамаТаша, ой и мне и мне скажи как худеешь??? а то ко мне пристали лишние 5 кг, деть бы их куданить)))))))))))

Наглюша
МамаТаша, ого! У меня бы не хватило силы воли! Очень люблю покушать))) А когда голодная, становлюсь злющей - презлющей))

Наглюша
МамаТаша, ого! У меня бы не хватило силы воли! Очень люблю покушать))) А когда голодная, становлюсь злющей - презлющей))
Aunt Kitty
Меня на 3 месяца отправили худеть и активно работать над зачатием. Дали английскую диету. Конечно, и пару таблеток прописали, курсом на 2 месяца. Вот. 🙂
Наглюша
Ульянка, я вот тоже думаю, когда будет ребенок все набранные килограммы уйдут с легкость - пеленки, распашонки - не потолстеешь! У меня мама весила 45 кг после того как брата мне родила. Присесть некогда было! Так что нянчить ребенка - это самая лучшая зарядка)))
Ульянка
Меня мои лишние кг. неочень смущают. Я до беременности была в среднем 56 кг, рожать пошла 77, а теперь 59. Бочка и кесарёный животик маленько картину портят....но с другой стороны ляльке в животике будет теплее под моими запасиками