Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 17 из 36
А кровь я собираюсь сдавать где-то в четверг! Потом отпишусь, что получилось. А где лучше сдавать? Где результаты быстрее всего дают?
richgirl, в прогрессивных быстро делают, точно уже не помню сколько часов точно, лучше у них узнать по телефону.
richgirl, Цикл в 36 дней является нормальным. И вообще он индивидуальный у каждой женщины. А если регулярный, значит должно быть все в порядке. При условии, что нет никаких воспалит-ых заболеваний и гормоны в норме. По идее 22-23 ДЦ у тебя попадает в овуляторную фазу. Хотя более точно это может показать только УЗИ. Каждая лаб-ия делает анализ крови на прогестерон своим методом, поэтому и нормы у них тоже свои. А след-но, про твое значение ничего не могу сказать. И О позже этих сроков (22-23) вряд ли произошла. Надо же в комплексе смотреть! Обязательно сдай ХГЧ. ОН более точно происнит ситуацию. А если не секрет, у кого ты наблюдаешься?
richgirl, ХГЧ можешь сдать где угодно - Фамилия, прогрессивки, ИНВИТРО. Я делала в Фамилии за 3 часа, в  прогрессивках тоже день в день сделают. В ИНВИТРО - 1 рабочий день.
МамаТаша, даже и не знаю. Признаков пока никаких. Еще даже неделя не прошла. А у вас какие были признаки ранней Б?
richgirl
Наглюша!
Если предположить, что овуляция у меня была на 22-23 день цикла, то получается мой прогестерон (1,9) а это норма для овулярной фазы!!! А мой врач скорее всего считает, что у меня в эти дни лютеиновая фаза , хотя знает, что у меня цикл 36 дней. Она считает что это не норамльно! И все время говорит, что у меня не регулярный цикл, мол 36 дней это много! Хотя он у меня регулярный. Я вот просто думаю, а вдруг у меня в этом месяце овуляция вообще поздно была, поэтому и тесты беременность не показывают, т.к. рано еще. Такое может быть? Я к врачу ходила 25марта, так она меня даже на кресле не стала смотреть. Назначила дюфастон, сказала чтобы я пропила его 10 дней и если месяки не пойдут, то чтобы к ней приходила. Типа она тогда смотреть будет беременна я или нет. А я ей говорю: к вам  же за 1 месяц записываться надо. Она говорит: вот и запишешься. Пипец просто! Ой, загрузила, наверное, просто некому выговориться.  :cry:

Наглюша, извините за навязчивость, а это вы можете как-нибудь прокоментировать! Просто очень переживаю!
МашаС, от всей души поздравляю! Вот как сейчас помню как мы с тобой в дверях клуба дети74 столкнулись, у тебя лялис одномесячный на руках был.....а вот уже и второй замаячил 🙂
Наглюша, неполенись померь базальную температуру. Потому что сонливость, ранний токсикоз и т.д. это у всех по разному, а вот БТшка покажет. Обычно если беременность есть то температура ниже 37 неопускается
richgirl, Да конечно может, организмы то разные у всех. И врач эта не одна на белом свете можно и к другой сходить. А дюфастон все же попейте если тест покажет две полоски то самостоятельно его не бросайте резко.
Yangorod
richgirl, Да конечно может, организмы то разные у всех. И врач эта не одна на белом свете можно и к другой сходить. А дюфастон все же попейте если тест покажет две полоски то самостоятельно его не бросайте резко.

Спасибо! Я пока пью.
Фиалка81, неа, не слышала ничего...
Наглюша
МамаТаша, даже и не знаю. Признаков пока никаких. Еще даже неделя не прошла. А у вас какие были признаки ранней Б?

Ты чё меня на "Вы"-то?  :coolsmiley:
Признаки у меня были такие (это я сейчас понимаю, что это именно признаки беременности были, тогда казалось наоборот): очень сильно болела грудь, живот и спина (как перед менстрами, но с большей силой) + я спать всё время хотела. На УЗИ я была в 2 недели беременности (но тогда еще ничего видно не было)... в 3 недели я уже видела плодное яйцо в матке!  :roll:
Ульянка
Наглюша, неполенись померь базальную температуру. Потому что сонливость, ранний токсикоз и т.д. это у всех по разному, а вот БТшка покажет. Обычно если беременность есть то температура ниже 37 неопускается

Права! Точно ведь, во время овульки БТ поднимается и если зачатие произошло, то она ниже 37 не падает (хотя, у меня БТ на ранних сроках была 36,8-37,3).
МамаТаша, 36,8 это уже тоже что то значит. Обычно же 36,6 - невыше
Ульянка
МамаТаша, 36,8 это уже тоже что то значит. Обычно же 36,6 - невыше

Ну да, в моем-то случае точно что-то значило - вон они двое шалят теперь, мама дорогая!
birdie
МашаС, поздравляю!!! Принимаю чихи)))
birdie,АПЧХИИИИИИИИИИИ! :ой засмущали:
Наглюша
МашаС, МОЛОДЧИНКА!!! От всей дущи поздравляю)))))))) Легкой беременности!
Наглюша,спасибо! 🙂 🙂 🙂
Уже описалась! Повторю еще раз!
richgirl, Цикл в 36 дней является нормальным. И вообще он индивидуальный у каждой женщины. А если регулярный, значит должно быть все в порядке. При условии, что нет никаких воспалит-ых заболеваний и гормоны в норме. По идее 22-23 ДЦ у тебя попадает в овуляторную фазу. Хотя более точно это может показать только УЗИ. Каждая лаб-ия делает анализ крови на прогестерон своим методом, поэтому и нормы у них тоже свои. А след-но, про твое значение ничего не могу сказать. И О позже этих сроков (22-23) вряд ли произошла. Надо же в комплексе смотреть! Обязательно сдай ХГЧ. ОН более точно происнит ситуацию. А если не секрет, у кого ты наблюдаешься?
МамаТаша
МашаС
Все,девочки, пошла я от вас в другую темку.... :пятачок с шариком: 🙂 :smitten:
Всем поскорее присоединиться ко мне!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Машенька! Вот это да-аа (хоть я, как и многие, подозревала и держала кулачки 😉). Поздравляю! Пусть беременность будет легкой, счастливой!

Ну как, одна лялечка у тебя там или как?
МамаТаша,УЗИ делала на 5 нед для подтверждения факта бер. А сколько эмбрионов еще не видно было. Сама  жду-недождусь конца апреля, там уже будет 12-13 нед и я пойду на скрининг. Так охота знать, что все в порядке! :angel:
Ульянка, да чет как-то в попе с градусником))) не прельщает! муж будет смеяться))) лан, попробую! А сколько минут примерно держать? 5-10?
МамаТаша, таких признаков у меня нет точно. И буду на "Ты"😉))
Ульянка
МашаС, от всей души поздравляю! Вот как сейчас помню как мы с тобой в дверях клуба дети74 столкнулись, у тебя лялис одномесячный на руках был.....а вот уже и второй замаячил 🙂
Ульянка,и не говори! Тогда Андрюхе было всего полтора месяца... :smitten: Вот мы и решились!!! Хотим такую же большеглазую красивую девочку как у вас!!! :ой засмущали:
Наглюша, БТ нужно мерить, не вставая с кровати после 6-8-ми часового (не меньше!) сна. И там еще некоторые тонкости процесса измерения есть.
У меня не получилось вести график БТ для определения овуляции, т.к. просыпаться в долгожданные выходные в 6-7 утра, чтобы градусник в попу сунуть, это ЖЭЭЭСть!!!  :shock:
МашаС, а на меня тоже почихай пожалуста  :ой засмущали:

Наглюша! Спасибо за пояснения! Я наблюдаюсь у Осиповой В ЖК ГКБ №3
T@scha,АПЧХИИИИИИИ! Пусть у вас все получится!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, ЛОВЛЮ!!! :ура:
Спасибо!!!
richgirl, вроде неплохой врач! В любом случае, все консультации с лечащим врачом! Если есть сомнения, смени гинеколога.
T@scha, да-да, почитала уже. От блин, не хочу я в попе с градусником ну никак)))) говорят, можно еще в рот положить, под язык и держать 5 минут. Может так?
Наглюша,  :-D в рот несчитово!!  :2funny:
Только в попу!!!!  :-D
Наглюша, Это на то и базальная температура 🙂))) в рот не пойдет 🙂
От морите, девчонки!!!
МамаТаша, И не говори!
T@scha, ну эти все тонкости нужны для определения овульки, а тут, просто посмотреть результат, 1раз достаточно, и необязательно в 5 утра, можно и в 10....главное невставая
Наглюша, дак что тут сложного то....ты его там даже непочувствуешь, 5 минут и усё. А муж то чего вдруг смеяться будет? У меня мужа юморист, но над этим несмеялся
Наглюша, может это и смешно (БТ), зато о-о-чень действенно. А то, что муж смеятся будет... Может это комплексы 😉 В конце-концов, тебе ребенок нужен? Тогда забей на все "смеятся будут" .
Кстати, мой даже не замечал, а я и не акцентировала внимание :2funny:
Тож меряла БТ. Что смешного-то? Зато точно знаешь, когда у тебя овуляция, и вообще, есть ли она. И наступившую бер-ть можно по БТ "увидеть" 🙂 Так что Наглюша, успехов 🙂
Действительно, и что смешного. Я тоже меряла - зато это красноречивее любого теста, И вовсе не обязательно 5 минут держать - купите электронный  - с ним быстрее.
Ого, столько откликов! Даже не ожидала)))) Всем спасибо! Муж, конечно, смеяться не будет. Эт я преувеличила. Но вот технику мерения я не совсем понимаю. Как лучше - на спине или животе! Ужас нафиг! Все равно никаких признаков, похоже, в пролете(
Наглюша, на боку, ножки согнуть и вперед 🙂 На спине я себе слабо представляю 🙂
Мне тоже интересно! А какой градусник ртутный (обычный) или современный электронный? или без разницы? И, извиняюсь, если ртутный то на сколько его заводить в попу?
natalia2003, как дела?
richgirl, глубоко не нужно, главное что  бы наконечник внутри был, и аккуратненько, чтобы не треснуло стекло, лучше кремиком смазать сначала.И действительно, лучшее это делать лежа на боку.