30 марта 2010, 07:47
А кровь я собираюсь сдавать где-то в четверг! Потом отпишусь, что получилось. А где лучше сдавать? Где результаты быстрее всего дают?
richgirl
Наглюша!
Если предположить, что овуляция у меня была на 22-23 день цикла, то получается мой прогестерон (1,9) а это норма для овулярной фазы!!! А мой врач скорее всего считает, что у меня в эти дни лютеиновая фаза , хотя знает, что у меня цикл 36 дней. Она считает что это не норамльно! И все время говорит, что у меня не регулярный цикл, мол 36 дней это много! Хотя он у меня регулярный. Я вот просто думаю, а вдруг у меня в этом месяце овуляция вообще поздно была, поэтому и тесты беременность не показывают, т.к. рано еще. Такое может быть? Я к врачу ходила 25марта, так она меня даже на кресле не стала смотреть. Назначила дюфастон, сказала чтобы я пропила его 10 дней и если месяки не пойдут, то чтобы к ней приходила. Типа она тогда смотреть будет беременна я или нет. А я ей говорю: к вам же за 1 месяц записываться надо. Она говорит: вот и запишешься. Пипец просто! Ой, загрузила, наверное, просто некому выговориться. :cry:
Yangorod
richgirl, Да конечно может, организмы то разные у всех. И врач эта не одна на белом свете можно и к другой сходить. А дюфастон все же попейте если тест покажет две полоски то самостоятельно его не бросайте резко.
Наглюша
МамаТаша, даже и не знаю. Признаков пока никаких. Еще даже неделя не прошла. А у вас какие были признаки ранней Б?
Ульянка
Наглюша, неполенись померь базальную температуру. Потому что сонливость, ранний токсикоз и т.д. это у всех по разному, а вот БТшка покажет. Обычно если беременность есть то температура ниже 37 неопускается
birdiebirdie,АПЧХИИИИИИИИИИИ! :ой засмущали:
МашаС, поздравляю!!! Принимаю чихи)))
НаглюшаНаглюша,спасибо! 🙂 🙂 🙂
МашаС, МОЛОДЧИНКА!!! От всей дущи поздравляю)))))))) Легкой беременности!
МамаТашаМамаТаша,УЗИ делала на 5 нед для подтверждения факта бер. А сколько эмбрионов еще не видно было. Сама жду-недождусь конца апреля, там уже будет 12-13 нед и я пойду на скрининг. Так охота знать, что все в порядке! :angel:МашаС
Все,девочки, пошла я от вас в другую темку.... :пятачок с шариком: 🙂 :smitten:
Всем поскорее присоединиться ко мне!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Машенька! Вот это да-аа (хоть я, как и многие, подозревала и держала кулачки 😉). Поздравляю! Пусть беременность будет легкой, счастливой!
Ну как, одна лялечка у тебя там или как?
УльянкаУльянка,и не говори! Тогда Андрюхе было всего полтора месяца... :smitten: Вот мы и решились!!! Хотим такую же большеглазую красивую девочку как у вас!!! :ой засмущали:
МашаС, от всей души поздравляю! Вот как сейчас помню как мы с тобой в дверях клуба дети74 столкнулись, у тебя лялис одномесячный на руках был.....а вот уже и второй замаячил 🙂