30 марта 2010, 16:21
Спасибо! Тоже попробую.
Наглюша
T@scha, какие то старсти рассказываешь! Короче, сегодня ничего не удалось померить, потому что вся искрутилась, изнервничилась. А мерять надо сразу после сна с наименьшим кол-ом движений! Попытаюсь завтра.
richgirl
Только что узнала результаты анализа крови по ХГЧ. ХГЧ = 1, не беременна, а я так надеялась :cry:
birdieтам что, все эти графики на всеобщее обозрение выставлены :shock:
natalia2003,Yangorod,у вас какие на бебиплане ники? найду ваши графики.
Фиалка81
:ура: Девочки! Спешу поделиться, сегодня получила контрольный анализ - все хорошо (анализ отрицательный)!!! Меня от радости всю аж распирает!!! Осталось тока у мужа получить результат анализов, если все у него хорошо будет - долой резинка! :2funny: Здравствуй, бебик! :лялька плачет:

richgirl
Сдавала в этом цикле пролактин в инвитро в 1-ю фазу на 4 д.ц. = 980 (норма лаборатории до 530). Врач сказала сдать повторно на фоне задержки во второй фазе. Я сдала прямо в больнице на 41 д.ц. результат = 220 (по данным лаборатории эта норма!). Вопрос: могут ли так вообще отличаться данные по пролактину или это ошибка лаборатории? и из-за чего у меня такая задержка? Может кто разбирается? Так же сдавала другие гормоны все в норме только прогестерон низкий. И отношение ФСГ к ЛГ = 1.
Фиалка81
МамаТаша, спасибо большое!!! у меня от радости просто слова кончились! А как я буду реагировать кода забеременею.....