Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 18 из 36
Спасибо! Тоже попробую.
Я несколько лет мерила БТ, на графики несколько тетрадей извела и ничего, жива! 🙂
Действительно, один из наиболее точных методов определения О и Б.
Меня хватило почти на месяц измерения БТ.
Все ничего, но её же нужно мерить каждый день в одно и то же время, т.е. по выходным тоже нужно рано просыпаться  :sad: . Прекратила мерить после того, как в выходной заснула во время измерения  :shock:
Страшно подумать, что было бы, перевернись я во сне на спину  :crazy2: (градусник ртутный)
T@scha, какие то старсти рассказываешь! Короче, сегодня ничего не удалось померить, потому что вся искрутилась, изнервничилась. А мерять надо сразу после сна с наименьшим кол-ом движений! Попытаюсь завтра.
T@scha, у меня случался несколько раз такой казус (засыпала с градусником) и градусник тоже был ртутный, ттт, обошлось!

Да-аа, кому тяжело утром проснуться, измерение БТ - жесть!!! Я всегда легко просыпаюсь (сейчас на работу встаю в 5.00), так что мне было в общем-то не так сложно! 🙂
А я на телефон ставлю два будильника: один вставить градусник, другой вытащить через 5 минут. Мерила почти 5 месяцев, да недавно бросила. решила не загоняться, может Б быстрее наступит.
Наглюша
T@scha, какие то старсти рассказываешь! Короче, сегодня ничего не удалось померить, потому что вся искрутилась, изнервничилась. А мерять надо сразу после сна с наименьшим кол-ом движений! Попытаюсь завтра.

если беременность наступила то температура всё время будет повышена и количество движений тут нипричём, так что сильно незагоняйся, измеряй  давай уже быстрей 🙂
тоже мерила
показывает точно все
и знаешь что получилось или нет
и если угроза - тоже видно по графику БТ
дело только в терпении
Девочки! Подскажите пожалуйста! На первых двух страницах советовали стоматологию на Воровского при мед. академии. Кто-нибудь знает точный адрес и ФИО врача??? Очень нужно! Плиз! Хэлп!
Только что узнала результаты анализа крови по ХГЧ. ХГЧ = 1, не беременна, а я так надеялась  :cry:
richgirl, не грусти! В следующий раз обязательно все получится! Главное, не унывать и идти к своей цели!
Наглюша, спасибо тебе за поддержку!  🙂 Желаю и тебе скорее забеременить и родить здорового крепыша-малыша!
richgirl
Только что узнала результаты анализа крови по ХГЧ. ХГЧ = 1, не беременна, а я так надеялась  :cry:

Ничего, не переживай сильно! Думай о том, что встреча с твоим будущим малышом (или малышами) еще впереди! Всё будет хорошо!
richgirl, да, это я писала! Врач любой (там все хорошие)... просто я хожу только к Бутюгину Ивану Александровичу. Сейчас найду адрес и телефоны! 🙂
Всем спасибо за поддержку!  :smitten:
МамаТаша а телефончик жду! Заранее спасибо!
richgirl, вот:
Стоматологическая клиника «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА КЛИНИКИ ЧЕЛГМА» - Адрес: 454048, Челябинск г., Воровского, 38Б
              Телефон: +7(351) 260-75-54.

Иди туда, не пожалеешь! Если что, обращайся!
Спасибо!  :рай:
Тоже мерю БТ уже второй цикл полностью, кроме дней М., а до этого 2 цикла пыталась мерить, забывала. Правда в эти циклы мы не стали стараться. Подождем лета и добро от гини.
Частенько засыпаю с градусником, хоть и будильник ставлю. Электронный кстати показывает неточно, лучше ртутный. И теперь изводить тетради не нужно. Бебиплан есть для этого. Показала гине график, сказала двочкам будет рекомендовать этот сайт, что красиво распечатается)))
Маша С, спасибо за чих!!!
МегаСчастливая, привет!!! Идут (дела) потихоньку.  Перестала пить ОК. Вроде как они никак не повлияли на организм (что хорошо). Теперь просто надо ждать, выдержать время. Через 4 месяца на узи - смотреть шов, а потом - все зависит от результатов узи. А я пока зубами занимаюсь. У вас как дела?
birdie я тоже на бэбиплане графики строю. Вернее строила, а т.к. щас не планируем - просто там общаюсь на форумах.
🙂 я тоже на этом сайте когда то график строила 🙂
natalia2003,Yangorod,у вас какие на бебиплане ники? найду ваши графики.
и я строила )))
Девчат, вы скажите, вот вы графики строили, и что??? поймали овульку в итоге? или надоело ловить  и так все получилось???
birdie
natalia2003,Yangorod,у вас какие на бебиплане ники? найду ваши графики.
там что, все эти графики на всеобщее обозрение выставлены  :shock:
:ура: Девочки! Спешу поделиться, сегодня получила контрольный анализ - все хорошо (анализ отрицательный)!!! Меня от радости всю аж распирает!!!  Осталось тока у мужа получить результат анализов, если все у него хорошо будет - долой резинка! :2funny: Здравствуй, бебик! :лялька плачет:
Ой, лишь бы забеременеть получилось!
Привет всем! Кто-нибудь подскажите! У меня этот цикл длинный сегодня уже 49 д.ц. месячных так и нет! Это у меня впервые так. Вообще мой нормальный цикл = 36дней. Всегда был регулярным! Знаю точно, что не беременна сдавала ХГЧ показал меньше 1. Яичники тянет! Сегодня с утра мерила БТ = 36,9. Сдавала в этом цикле пролактин в инвитро в 1-ю фазу на 4 д.ц. = 980 (норма лаборатории до 530). Врач сказала сдать  повторно на фоне задержки во второй фазе. Я сдала прямо в больнице на 41 д.ц. результат = 220 (по данным лаборатории эта норма!). Вопрос: могут ли так вообще отличаться данные по пролактину или это ошибка лаборатории? и из-за чего у меня такая задержка? Может кто разбирается? Так же сдавала другие гормоны все в норме только прогестерон низкий. И отношение ФСГ к ЛГ = 1.
birdie,ой я и не помню я толком то дела его от начала и до конца всего 1 мес потом врач сказала, что он у меня идеальный и я забросила это дело. Могу зайти через почту посмотреть если интересно.
Я там Yangorod так же как и тут.
Фиалка81
:ура: Девочки! Спешу поделиться, сегодня получила контрольный анализ - все хорошо (анализ отрицательный)!!! Меня от радости всю аж распирает!!!  Осталось тока у мужа получить результат анализов, если все у него хорошо будет - долой резинка! :2funny: Здравствуй, бебик! :лялька плачет:

Ура! Поздравляю! Ну теперь хорошенько старайтесь с мужем и малыш не заставит себя долго ждать! 🙂 Я этого тебе очень желаю!!!
МамаТаша, спасибо большое!!! у меня от радости просто слова кончились! А как я буду реагировать кода забеременею.....
Фиалка81, поздравляю! Плодотворной вам работы)))
richgirl
Сдавала в этом цикле пролактин в инвитро в 1-ю фазу на 4 д.ц. = 980 (норма лаборатории до 530). Врач сказала сдать  повторно на фоне задержки во второй фазе. Я сдала прямо в больнице на 41 д.ц. результат = 220 (по данным лаборатории эта норма!). Вопрос: могут ли так вообще отличаться данные по пролактину или это ошибка лаборатории? и из-за чего у меня такая задержка? Может кто разбирается? Так же сдавала другие гормоны все в норме только прогестерон низкий. И отношение ФСГ к ЛГ = 1.

Странно, что врач вас отправила сдавать пролактин во вторую фазу, второй ваш анализ вообще не информативен. Пролактин сдается строго с 2 по 5 день цикла, обязательно утром, до 9 часов. перед сдачей половой покой, никаких стрессов. Только тогда увидите, так сказать,истинную цифру.
А то что вы сдавали на 4 д.ц.-980, он у вас очень завышен, вам должны бромокрептин или достинекс назначить.
а по поводу задержки УЗИ не делали?
Фиалка81
МамаТаша, спасибо большое!!! у меня от радости просто слова кончились! А как я буду реагировать кода забеременею.....

Не волнуйся, будешь правильно реагировать - фактически падая в обморок со слезами счастья на глазах, будешь шептать "Господи, спасибо!" (ну и т.п., что там говорят в таких долгождущих случаях)... я точно была вне себя от счастья (канэш, 13,5 лет ожиданий) и шептала слова, обращенные именно к Богу почему-то в первую очередь!!!
Наглюша, спасибо за пожелание! Я всех люблю!
richgirl, на самом деле, сходи на платное УЗИ и как можно быстрее!
МамаТаша, да я согласна с тобой! Тут вспомнилось - когда дочку рожала, вернее когда на родильный стол вскарабкивалась, начала молиться вслух, причем на татарском языке (вернее на арабском), хотя я и сама башкирка, но никогда вслух не могла произнести ни слова, не умею просто (мама с папой не научили)! А тут из меня просто без перерыва молитва с губ слетала. Такие вот дела!
richgirl, действительно, сходи на узи и вообще при сдаче одного и того же анализа лучше ходить в одну и ту же лабораторию, чтобы потом заморочек не было с интерпретацией рез-ов!
Да на УЗИ собираюсь сходить на следущей неделе. На Тимирязева-17 пойду! Только к кому не выбрала еще. Хвалят Булучевскую, Горбач и Мещерякова. А вы как думаете к кому сходить?
А на счет пролактина я еще раз собираюсь его сдать. Вот как только месяных дождусь, так сразу и пойду на 3-5 д.ц.!!!! Так, чтобы наверняка.