Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 22 из 36
Девочки, ну чего вы раскисаете? у нас 4 года не получалось. все произошло, когда оба ушли с работы и купили билеты в Москву, типа работать, на квартиру зарабатывать. Бог все видит, будете еще не одну пару ножулек и пяточек нацеловывать. :smitten:
Наглюша, ты чего, дорогая, мы же с тобой в мае пойдем к беременюшкам, я сегодня результаты анализов получила,
гарднер. вылечила, осталась молочка. Апрель пропускаю а май весь наш с тобой ( ой как я сильно верю в то что написала)

Стрекоша, не переживай мы тебя поддержим  :smitten:

Ксюшенция,Вуу Дуу,Спасибо девочки, видимо весенняя депрессия у меня началась. Как-то даже легче стало после ваших слов. А то я боялась, что приду в мае ко врачу, а она мне "бесплодие" напишет. Ну и ладно, будем дальше продолжать, авось скоро получится!
Stiy, Спасибо)))
Стрекоша! Конечно получится и даже не сомневайся!!!  :ура:
richgirl,Пасиб :пятачок с шариком:
Наглюша,Стрекоша, ну-ка не раскисать! Молодые еще, времени впереди просто уйма. Все у вас еще будет!!! :лялька плачет: :играем:

Мне, кстати, в свое время и поликистоз ставили, и дет.матку и еще чего-то там, и маме сказали, что не рожу никогда, что-то там у меня не так(мама не запомнила 😀). Слава Богу, мама мне сказала про этот прогноз бесплодия, когда я уже сына родила. Но соплей на кулак я намотала тогда ужас сколько  :ой засмущали:- диагнозы- то все знала и книжки умные тоже прочитала :tickedoff:
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!! Для меня это очень-очень важно! От положительных слов хочется двигаться дальше, стремиться к своей цели! Мои слезы - это минутная слабость! Все у нас будет хорошо!
Stiy, и забеременеем мы с тобой одновременно)))
Стрекоша, и на нашей улице будет праздник!
Наглюша, другое дело  :пятачок с шариком:
Ну что, девоньки, новеньких планирующих принимаете????
Цветущая,конечно!!!  🙂 Добро пожаловать!!! :рай: :рай: :рай: Рассказывай про себя...
С первым мужем пытались завести ребёнка почти полтора года...ничего не получилось...ну, думаю, вдруг не во мне проблемы, а в нём.После неудачной семейной жизни :sad:-развелись.(он  второй раз женился и теперь они ждут ляльку :лялька плачет🙂. Я тоже встретила нового мужчину, теперь мы со вторым мужем пытаемся тоже забеременнеть(уже год), но пока безрезультатно...сдавала анализы, нашли гарнареллу и микоплазмоз, пролечилась-теперь мы снова стараемся, уже второй месяц.... :smitten:
Цветущая,умничка, что пролечилась - все получится обязательно!!!  :smitten: Вы просто так стараетесь или под овуляцию подстраиваетесь? 😉
Сначала меня просто заклинило на беременности, я покупала тесты на определение овуляции, мерила БТ, перед каждыми  следующими М. находила у себя все признаки беременности, а М. опять начинались,..потом я отпустила ситуацию и решила что будь, что будет....в этом месяце решила подстроиться под овуляцию(ну я приблизительно подсчитала когда она должна быть)ну и мы постарались в те дни...)))
Посмотрела на твоё фото МашаС, вы такие славные с малышом!!!! :smitten:Я тоже так хочу :ой засмущали:
Цветущая,будет все.  :smitten:Я вот уже вторым беременна. :ой засмущали:
Здорово!Искренне рада!!! :mrgreen:а какой срок?
Цветущая,спасибо, 9-10 недель. 🙂 🙂 🙂
СаМашаС,Само получилось или старались?
МашаС, счастливая ты! Цветущая, я щас такая зацикленная! Строю график на бебиплане, он у меня какой то ненормальный, БТ скачет то вверх то вниз! Завтра мужа сходит к андрологу, если все ОК со следующего цикла стараться будем во всю)))
Цветущая, я кстати то же недавно пролечилась, сдала контрольный - все хорошо! Единственное расстраивает моя Гиня куда то сгинула на 2 месяца, сдавала контрольный у другой, она учиться пошла, короче не знаю записываться к другому врачу раз анализы нормальные? прям не знаю!
Фиалка81[/b],привет!Лучше всего наверно, записаться к новому врачу, чем ждать приезда!А зачем муж к андрологу пошёл?Может моего тоже послать???
Цветущая! А гормоны вы свои проверяли?
Цветущая, моего гиня посоветовала отправить к андрологу, т.к. у меня была уреаплазма обнаружена (но я ее слава богу вылечила). Типа мужа без справки и презика к себе не подпускать)))))
Фиалка81, у меня тоже была уреаплазма, тоже пролечила, контрольный сдала-всё ок, но моя гинеколог не отправляла мужа к андрологу! :sad:...странно...
Фиалка81 а ты одна что-ли лечилась от уреаплазмы?
От уреаплазмы всегда вдвоем лечатся! Даже если у него анализ не показывает! И даже если вы предохраняетесь презиками!
Цветущая,richgirl, да! с мужом предохраняемся пока резинкой. Слава богу, он туда пойдет, а то ведь думала будет брыкаться! Просто сказала хочешь сына - иди и без справки не возвращайся!))) Я когда была беременной первый раз его тож посылали к андрологу провериться (у меня хламидии были) - тогда не пошел побоялся, что в писюн будут че то совать. А сейчас деваться некуда!
Фиалка81, самое что интересное, сдавали анализы вместе, у меня гарнарелла и уреаплазма - у мужа всё чисто!!!!вообще не понятно как такое может быть?!?!?!
Цветущая, ничего странного - у твоего может иммунитет по сильнее
Фиалка81, а с первой беременностью проблем не было???Вплане зачатия? :coolsmiley:
Дело  не только в этом. Просто у них писюн устроен по другому! Когда я сдавала мне венеролог долго объяснял. Просто сказал, что у мужчин сложнее определить даже если инфекция есть. Так что если у одного есть надо лечиться вместе!
У меня тоже нашли микоплазму и уреаплазму, а у него ничего не нашли. Но лечение мы вместе проходили!
Цветущая, нет не было! Я сама удивляюсь до сих пор! (видно Боженька помог). У меня вес тогда был 43кг при росте 172см, да монстры были ОЧЕНЬ нерегулярные, примерно раз в 2 месяца. Единственное я пила 2 года без перерыва противозачаточные и после отмены на 2 месяц я забеременела (может эффект от отмены?!)
Кстати тогда мне запретили заниматься сексом даже с презервативом!
Фиалка Ой какая ты худенькая была! Ничего себе! А выносить с таким весом трудно было?
Кстати, вполне может быть, я много раз слышала, что так бывает....перестали приинимать противозачаточные и буквально раз...и беременность! :mrgreen:
Цветущая, да и возраст у меня был - 22 года, ни о чем не думала- что скоро защита диплома, что зп маленькая у мужа, что надо к врачу сначала сходить - увидела у подруги новорожденнго, вот мы и решили с мужем "делать"
richgirl, кстати нет! Токсикоза не было! Бегала к диплому готовилась, некогда было про Б думать. В июне защитилась, а в сентябре родила))) Жрала, кстати, все подряд, даже ночью! снились голодные сны про еду!!! К родам вес был 64 кг!
Эх я тоже так хочу! Просто я тоже худенькая рост 167см вес 50кг!