Рыська, есть такая трава, боровая матка называется! Она продается в аптеках, но не во всех. А лучше купить настойку из боровой матки и сделать самой! Эта чудо трава помогает при цистите! Почитай в инете, много информации про неё! Правда когда её начинаешь пить цистит обостряется, но через дня 2 проходит.
7 апреля 2010, 13:22
Ульянка Девочки, у меня всё тоже самое! Поночам не спим и титьку дербаним сутки напролет. Впринципе это и есть причина того что я ещё не беременна. Жду пока подрастет маленько, а то как я буду объяснять что малышу титя нужнее. Отлучать пока нехочу, хочу чтобы сама отвалилась, но чую долго ещё ждать. Поузнавала про совмещение ГВ и беременности, можно. Так что скоро начинаю 🙂
Ульянка! Это ты прикольно написала "титьку дербаним", моришь! :смеется:
7 апреля 2010, 13:32
Katika флюорогр. нужна когда на сохранении лежать будешь + когда рожать Рыська, прежде чем пить боровую матку, тем более настой спиртовой, сдай на гормоны. Эта трава фитогормон прогестерон - может весь цикл сбить. Это на первый взгляд травы безопасны. Да, они помогают (лично мне боровая матка помогла от спаек) - но надо сдать на гормоны, чтобы знать в какой фазе ее пить (к слову, я сдавала основные гормоны перед ее употреблением). По поводу 30 лет - не заморачивайся даже. Мне вон 28 летом будет. И планировать начну только с августа. А рожать в 29 придется - ну и что теперь.
7 апреля 2010, 13:48
Рыська, советовать можно многое! Но лучше все обсуждать со своим врачом, учитывая ваши индивидуальные особенности, результаты анализов и симптомы. Я при цистите пила Фурамаг, брусничный лист. Через 2 недели все прошло.
7 апреля 2010, 15:29
natalia2003 Katika флюорогр. нужна когда на сохранении лежать будешь + когда рожать Рыська, прежде чем пить боровую матку, тем более настой спиртовой, сдай на гормоны. Эта трава фитогормон прогестерон - может весь цикл сбить. Это на первый взгляд травы безопасны. Да, они помогают (лично мне боровая матка помогла от спаек) - но надо сдать на гормоны, чтобы знать в какой фазе ее пить (к слову, я сдавала основные гормоны перед ее употреблением). По поводу 30 лет - не заморачивайся даже. Мне вон 28 летом будет. И планировать начну только с августа. А рожать в 29 придется - ну и что теперь.
Ну на сохранении я не лежала, Бог миловал, а рожать приходилось - перед родами никто даже не спросил про флюрографию - все равно всех перед выпиской на неё отправляют, хотя, может быть если была бы - не отправили бы :roll:. В любом случае, чтобы к моменту родов флюрография была "не протухшая" её надо сделать не ранее 2-3 месяцев до беременности, не думаю, что таких женщин много 😉
Про боровую матку согласна, тоже читала, что без сдачи на гормоны пить не стоит.
7 апреля 2010, 15:46
Поэтому я Рыське и советовала почитать про Боровую матку в инете, т.к. знаю что есть там свои противопоказания. А на счет врачей я бы поспорила. Это если хороший гинеколог тебя обследует. Я вот ходила долгое время к Копаневой в ЖК ГКБ №3. Тоже цистит мучал долгое время. Она меня посылала сдавать анализы, я все сдала. Она посмотрела и говорит: ну даже не знаю почему у тебя цистит, анализы мочи в норме. Прописала мне монурал порошок. Я его попила. Конечно на время мой цистит прошел, а потом снова появился. Так что этот антибиотик только приглушил болезнь! Вообще, я потом поняла, что гинеколог Копанева особо не парится на счет того чтобы найти именно причину какой-либо болезни. Она просто лечит следствие, выписывая различного рода антибиотики. Аденексит мне так и не вылечила, хотя я много чего пропила по её рецепту. Желудок только посадила и время потеряла! Короче пришлось мне её поменять!
7 апреля 2010, 15:48
Девочки, раз уж тема зашла про травы, может кто подскажет про красную щетку! Можно ли её пить параллельно с дюфастоном? У меня прогестерон низкий! И вроде как поликистоз ставят!
7 апреля 2010, 15:57
Девочки, милые, давайте уже к нам в беременюши поскорее!!!! Нам так вас не хватает!!!!!!! АППППЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!
7 апреля 2010, 16:16
Я не знаю как при цистите, а вот когда у меня болезненные месячные, как правило первые два дня, я пью чай с калиной, можно ягоды, а можно и вареньем, хорошо боль снимает. Она меня всегда выручает, даже если чуть где-то подмерзла, тоже помогает.
Флюорографию конечно лучше сделать заранее, чем после родов, во- первых ее делают при выписки, а ты уже кормишь грудью и надо сцеживаться после нее, а это не очень простая задача для новичка, а во вторых где я рожала(в №10) флюрограф ч/з дорогу т.е надо было идти ч/з улицу, ладно если лето а вот зимой проблематично, одежды то нет..., а еще и очередь и попробуй докажи что тебе некогда (там все такие).
Рыська, я родила в 28 первого, но думаю разницы нет что в 28 ,что в 30 Ульянка, вот и у меня таже причина, но ждать надоела этот самоотвал вот сейчас готовлюсь за вторым. Полинчик, ч/з пару месяцем будем 😉
7 апреля 2010, 16:43
Расскажу о себе Мне 21 осенью приступим к планированию
У меня тетя родила замечательную дочу в 38!!! Сейчас ей 7-й мес
7 апреля 2010, 17:22
richgirl, никакие травы нельзя пить с гормонами!!! Красная щетка - это та же боровая матка (фитопрогестерон). Только если планируешь беременность - лучше во второй фазе пить боровую матку. Из позитивного про травы - именно боровая матка мне помогла забеременеть в свое время )))
7 апреля 2010, 17:27
Спасибо за пояснения!
7 апреля 2010, 17:50
Мне 27 стукнет через неделю 🙂 первого родила в 25. Сейчас хотим второго, вышла моя врач в ЖК из отпуска, планирую в следующий вторник идти "сдаваться", узнавать какие анализы делать.
8 апреля 2010, 02:30
Мне 35, скоро уже 36, планирую второго, дочери летом будет 14 лет. Планирую давно, но без фанатизма (все анализы сдала только осенью, после регресса). Чувствую что скоро придет мое время.
8 апреля 2010, 05:53
Полинчик,словила чих!!! В этом году приду обязательно!
8 апреля 2010, 05:56
Полинчик, Спасибо!!! Чих поймали))))
8 апреля 2010, 06:08
Девочки, хочу рассказать вам забавную историю. У меня муж "зазарзный" :2funny: Дело в том что одновременно со мной забеременела его бухгалтер, причем двойней! через полгода менеджер и девушка из нашей компании, они вместе на сплав ездили, только неподумайте ничего плохого сплав был на 2 мес. раньше. Так что добро пожаловать на мужнины чихи!
8 апреля 2010, 06:28
Aunt Kitty, привет! Ну никак нам на полный день инет не врубают на работе (что-то там меняют). Ага, худеется мне тоже, уже -5 кг. Не много, но всё же результат. 🙂
8 апреля 2010, 06:30
вспомнила тоже, у нас в компании в одном кабинете были "заразные" стулья - в один год 4 девчонки, кто на них посидел-поработал, забеременнели🙂 а когда я в тот кабинет переехала - стулья поменяли 🙁
8 апреля 2010, 06:32
Рыська Katika, спасибо за ссылку, уже полазила по инету, начиталась🙂) Aunt Kitty, вообще флюрографию через год. Но говорят, ее можно сделать и пораньше чем через год. Главное не чаще, чем раз в полгода.
По поводу Нормакса уговорила уролога дождаться результатов анализа мочи на бакпосев. Все-таки не хочется лишний раз пить гадость, уж больно антибиотики бьют по микрофлоре и иммунитету...
Я прочитала всю тему, все посты, так поняла, что большинство здесь планируют второго либо планируют давно, лечатся.... А есть кто-нибудь, кто родил первого в 30 (ну кроме героини МамыТаши)??? Пока хожу по общим врачам, ловлю себя на мысли, что мне СТРАААААШНО... Сейчас мне 28, скоро 29. Пока с краснухой разберусь, беременнеть буду не раньше осени.... А у меня мама второго в 30 уже рожала.
у меня две знакомые первых деток, и уже единственных, родили в 43 года! 😉
8 апреля 2010, 06:42
Про "заразность": у моей мамы на работе, когда она еще работала, ни одна из девушек/женщин не могла забеременеть (мы даже было подумали, что какое-то проклятье над их банком висит)... и вот когда обалденным образом забеременела я, на сроке 11 нед. у меня как раз и обнаружили моих близнецов (моё счастье), сделали снимок на УЗИ (там конечно еще мало что понятно было, но всё же...)... так вот, этот снимок моя мама отнесла на работу (ну не хватало у нас у всех терпения, всем хотелось поделиться радостью)... через некоторое время у женской половины на маминой работе один за другим заполосатились тесты, в том числе и у женщины (ей на тот момент было уже 43 года), которой поставили давным давно диагноз - стойкое бесплодие. О как!!! Все те женщины (которые стали мамами) говорят "вы так искренне радовались и желали такого же счастья нам, что "заразили" и мы все позалетали"!!!
8 апреля 2010, 07:03
Ульянка, хочу чих от твоего мужа)) МамаТаша, вышли по почте снимочек)))
8 апреля 2010, 07:24
birdie МамаТаша, вышли по почте снимочек)))
точно, даже и не сообразила, может мне его отсканировать и всем желающим в личку? а вдруг???
НО... никто из залетевших тогда женщин не родил двойню! 🙂
8 апреля 2010, 07:33
МамаТаша,давай-давай ждем-с))))
8 апреля 2010, 07:53
birdie МамаТаша,давай-давай ждем-с))))
Ага, даже уже на руке записала!!!
8 апреля 2010, 08:36
Мама-Таша! И мне снимочек! 🙂
8 апреля 2010, 09:39
МамаТаша, может уже тоже пора темку менять и быстренько к нам присоединиться 🙂
8 апреля 2010, 09:44
Я тоже хочу .... за третьим !
8 апреля 2010, 09:51
Ося МамаТаша, может уже тоже пора темку менять и быстренько к нам присоединиться 🙂
Эх, хорошие мои, я бы с удовольствием! Но меня, честно говоря, и из этой-то темки нужно гнать с позором, так как мне уже и не планируется вовсе (ну нет у меня мужчины, совсем нет... я уже 1 год 3 мес. и 1 нед. как "не тронута" :ой засмущали🙂. Очень хочу доченьку, но, во-первых, мне троих никак не поднять (к тому же, гинеколог мне сказала, что следующая беременность может быть запросто тройней); а во-вторых, от кого попало рожать тоже нет желания! Но время покажет, может я сегодня поеду домой с работы и повстречаю того единственного и ненаглядного, от которого еще парочку малышочков рожу!!! Э-эх! Ничего, выше нос, МамаТаша!!! :смеется:
8 апреля 2010, 09:58
Ося, как время летит, вы уже скоро встретитесь со своим чудом !!! Счастье какое!!!
8 апреля 2010, 11:00
МамаТаша, тогда надо создать новую темку, чтоб встретить свою вторую половинку!!! :-D А на самом деле, все у вас еще впереди! И будет доченька! мы будем кулачки держать, а вам только верить в это чудо и оно произойдет! Сами ведь знаете МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! 😉
Дааа, а помните как все начиналось и как вы меня с Ольгой Юрьевной поддерживали!!! :smitten: АААА, как же все таки здорово с вами! :пятачок с шариком:
8 апреля 2010, 13:05
Мама Таша! Не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо! Правильно сказали надо верить!!! И мужчину своего вы обязательно встретите! 🙂
8 апреля 2010, 14:55
Девочки, у меня Примерно 13 - 14 ДПО. Сдала сегодня кровь на ХГЧ. Результат 0,01 Мме. Т.е. на Б мне уже можно не рассчитывать? Одназначно в пролете?
8 апреля 2010, 14:58
Да, конечно, в пролете(((( Весь день рыдала. Муж кое-как успокоил. Извините за сантименты(((
8 апреля 2010, 15:01
Наглюша,все получится! 🙂 Поплачьте - легче станет. :рай: Муж у вас молодчинка, поддерживает! :mrgreen:
8 апреля 2010, 15:04
Наглюша! Не расстраивайся! Все еще получится! Обязательно! :ура:
8 апреля 2010, 15:08
richgirl,МашаС, спасибо. Но слезы текут сами...рекой. Столько ожиданий... в очередной раз...мимо!
8 апреля 2010, 15:14
Наглюша,понимаю прекрасно тебя. Ты за овулькой следишь? Может тебе на УЗИ сходить и овульку поймать. :не знаю: В любом случае удачи тебе и еще раз чихну на тебя, чтобы в следующем цикле у тебя все получилось: АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
8 апреля 2010, 15:17
МашаС, в прошлом цикле по тестам. В этом по Узи собираюсь. И спасибо за чих)))) поймала)))
8 апреля 2010, 15:55
Мне 28, уже почти год планируем первенца, в мае пойду, наверное, трубы проверять и мужа тоже. Настроение чего-то никакое после года планирования... Чувствую себя бесплодной... Уже даже не верится, что я когда-нибудь рожу(((