Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 11 из 36
Lady_Che, а как назначили пить дюфастон? Мне назначили с 11 по 25 день МЦ. И стараться попасть в опасные дни. Допиваю дюфастон второй цикл, пока ничего :не знаю:
МегаСчастливая, Лучше сейчас чем во время беременности все вылезет, не паникуй все пролечишь и снова будите пытаться. Будешь потом вспоминать потом себя и думать, что я так нервничала. Отвлекись немножко.
Девочки, вы не знаете. Если у меня цикл 26 дней. Врач сказала идти на УЗИ 8 день цикла. А я на 7 записалась. Это играет роли для того чтобы увидеть фолликулы?
birdie, да,  т.к нужно увидеть доминантный фолликул.
julif, c 11 по 25 ДЦ 2 раза в день и секас у нас максимум через день а то и каждый))))))))) чтоб не промахнуься! А ты мужа проверяла???
Aunt Kitty,МамаТаша, Девочки огроменное спасибо за поддержку! мы оч стараемся, хотя у меня появилось одно НО... у мужа оч низкий тестестерон... в ПН запишется на СГ чтоб узнать влияет или нет...((((( так что держим @@@@@@ за моего мужа в ПН ))))))
Lady_Che,извините что вмешаюсь, но когда я начинала планировать беременность врач сказала что ни в коем случае нельзя каждый день и через день надо через 2 дня хотяб, сперма не успевает созревать. Я ходила УЗИ на 14 день смотрели доминантный фолликул, врач говорил когда возможна овуляция, например в блишайшие 24 часа, и тогда срочненько за дело.Удачи
Девочки мужа первым делом гоните спермограмму сдавать и писюны проверять
мамулечка_08, у меняя О бычно 17-18 ДЦ уже проверено))) но про нельзя каждый день ненаю :не знаю:... что делать если хотца))) весна - гормоны :smitten🙂)) даже незнаю...а точно надо через два???? :lol: а то у меня сеня 15 ДЦ через два дня как раз 17ДЦ будит))))) :ура:
мамулечка_08, кстати скажи где узи делала и как по записи или как??????????
Lady_Che, ну...некоторые сперматозоиды оч живучие даже на 3 сутки могут оплодотворить, это скорее лотерея
Lady_Che,я делала УЗИ в грязелечебнице там центр Демидова. Запись есть но можно и в очереди посидеть они если время есть вперемешку принимают. Доктор хорошая Файзуллина, я была довольна.
мамулечка_08, а сколько стоит? и адрес можно примерно хотябы а то я незнаю грязелечебницы :не знаю:
Lady_Che,вагинальное УЗИ вроде 400-500р адрес Воровского остановка на противоположной стороне Киномакса и немного вниз 2364133
мамулечка_08, спасибо огромное!!!
Lady_Che, на здоровье!
Lady_Che, муж спермограмму сдавал, все в норме, на гормоны не сдавал. Хочу в следующем цикле попробовать пить не дюфастон а утрожестан. Чем черт не шутит, может поможет. Еще мне Г сказала три месяца пить дюфастон по этой схеме, а с четвертого с 15 по 25 день МЦ.мамулечка_08, Будем ждать счастливого лотерейного билета.
мамулечка_08, тоже хочу поймать О, только не знаю сходить на УЗИ или тестами на овуляцию обойтись.
МегаСчастливая, отставить хандру 🙂! Незацикливайся, отпусти ситуацию, всё у тебя получится!
Ульянка,  🙂 😉
julif, зачем ты так говоришь, нада верить что и три месяца не пройдет ткак ты узнаешь о своей Б)))) а на гармоны ему нужно было сразу здать в этом может тоже быть причина... Да и тесты на О ненаю, пробывала, после них подумала что 100% только узи может сказать!!! пошли вместе))))
МегаСчастливая, не раскисать!!!!!!!! Как только начинаешь зацикливаться на беременности, сразу начинаются проблемы! У меня также было - только подготовлюсь, то цистит, то скудные монстры! Так что бегом к Г, долечивайся и наслаждайся жизнью! И ребеночек сам к вам придет)))
Девочки, я записалась на танец живота 🙂, 2 раза уже ходила. Тренер предупредила что танец живота очень хорошо влияет на женские органы, многие через пару месяцев беременеют казалось бы "от ветра". так что говорит "будьте аккуратнее если нехотите пока деток". А нам то оно и надо! Кто со мной? я хожу в Хабиби клуб на Комсомольском пр-те.
Для всех, кто планирует беременность - сексом заниматься каждый день нельзя!!! Спермики созревают только через 2-3 дня! Мой муж сдавал спермограмму после 2-х дней воздержания. Так там куча была молодых, то бишь юных сперматозоидов! Они не способны оплодотворить яйцеклетку! Силенок маловато))) Хотя оплодотворение происходит только 1 спермиком из миллиона!
Ой, забыла про цистит рассказать. Прочитала сегодня что цистит не только от переохлаждения бывает , а от влагалищьной микрофлоры очень много зависит. И даже если у тебя флора нормальная но частые половые акты то избыток выделений попадают в мочевыводящие каналы. Цистит медового месяца называется
Я на узи хожу в центр Кинзерского! Стоимость 500 рэ, но при повторном обращении скидка 20%. Вот собираюсь на след. неделе день так на 15 МЦ. Плюс тестами на О попользуюсь. Потом отпишусь.
Ульянка, совершенно верно! У здровых женщин с нормальной вагинальной флорой даже при переохлаждении цистита не бывает! Переохлаждение вызывает снижение иммунитета, кроме того повышенное содержание эстрогенов и малое кол-во прогестерона тоже этому способствует! Так что, если все это имеется, то следует сначала пролечиться, а потом беременеть!
Lady_Che, давай, но далеко я не хочу ехать, работаю на ЧМЗ, живу на с/з и после работы ехать на УЗИ куда то далеко мне не хочется. У меня возле дома есть ДНК и Фемина, думала там сделать.
А одного раза УЗИ на 14 день МЦ достаточно чтобы определить О? Или нужно мониторинг делать? Сколько это интересно стоит.
Тоже чтоли на танец живота записаться))
julif, конечно запишись! Такой позитив сразу!

На узи я лично ходила 3 раза через день. Она смотрела как фоликул растет а потом лопнул. У меня в один цикл правый лопается а левый замирает и уменьшается, на следующий нооборот.
Ульянка, а ты сама ходила, или тебя "послали" специалисты?
T@scha, я сама решила сдать все анализы, пошла в Жемчужину, ну меня там и обследовали по полной программе
Сегодня позвонила в Фемину, у них узи 400руб, а если только овуляцию то 250руб. Не поняла как только овуляцию, это да или нет и не слова больше? Интересно.
julif,если цикл регулярный можно и тестом обойтись.
julif, если делать мониторинг то цена по другому насчитывается, спросите так и так, если не напрягает ходить сделайте мониторинг,а разницы нет
Не знаю как танец живота влияет на детородную функцию, только он противопоказан женщинам с гинекологическими проблемоми, т.к. усиливает кровообращение в органах малого таза. Сначала убедитесь, что ваши органы в порядке. А физически помогает забеременеть стойка-березка (ноги повыше куда нибудь) после полового акта
julif, если не секрет зачем принимать дюфастон, гормональный фон не в порядке?
мамулечка_08, я конечно не гинеколог, но по моим сведениям танец живота наоборот полезен именно тем что кровообращение улучшает ( ну конечно же если нет маточных кровотечений). А березка нужна только при загибе шейки матки, когда затруднено поступление спермы в матку
Девочки, кто мне скажет можно ли без врача использовать какие либо лекарственные травы или лучше спросить,  просто мне кажется что они не поддерживают не традиционную медецину.
Может кто пил что, я боюсь из-за своего яичника принимать травки, а так бы уже купила что нибудь, или травы все безвредны