26 октября 2015, 09:46
я вот переживаю у меня второй ре попадает как раз на следующий год в группу к Кольцовой ...
Katu$$a
Tantra,
у меня у старшего сына тоже она заменяла наших воспитателей
и два раза сын ан нее пожаловался, что она по попе лупила тоже перед сончасом и как-то в раздевалке..
а еще на Алену Валентиновну пожилую женщину тоже жаловался, что лупит...
я все понимаю, конечно, нервы не выдерживают и все такое, но если уж такой ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ, то наверное надо уметь находить к детям ПЕДаГОГИЧЕСКИЙ Подход!
Katu$$a
я вот переживаю у меня второй ре попадает как раз на следующий год в группу к Кольцовой этой....
Myx@Да, нам тоже наш садик нравится
Мы ходим в этот сад. Я довольна. Дочка идет в группу с радостью. Ходим в ясельную группу.
Сад с логопедическим уклоном. Есть дополнительные занятия. начиная со второй младшей группы (детки 3-4 лет) доп занятия- вокал, спорт, пальчики,театр, танцы и еще какие то . не помню. В ясельках два вида занятий пальчики и спорт.(ну естественно за доп плату).
задавайте вопросы, отвечу.
Olunia
Нам нравится садик. Дочка третий год ходит, воспитателей своих любит. С утра из дома уходить не хочет, а вечером из садика) Сейчас, правда, из доп. занятий одно лего осталось (групповое) и адаптация к школе (индивид.). Кушает тоже хорошо. Говорит "Сначала мне то-то не нравилось, а потом попробовала и мне нравится". На след. год сыну в садик, надеюсь, туда же попадем.