Дети74.ruархив форума

ЦРР №426 "Солнечная поляна"

169 сообщений · 66 998 просмотров · стр. 4 из 5
Лена074,ну вот а у нас это делает род комитет... в нашей группе... Зато на сэкономленные деньги  (мы сдаем по 2 000 весной каждый год и потихоньку ремонтируем) мы почти год покупали канцтовары, и прочие мелочи... не досдавая... Единственное что на игрухи потом отдельно сдали еще конечно... А вообщем девчонки, сейчас все и везде за деньги... и 2-3 в год не такая уж занебесная сумма.
Myx@
WLAnniKa,вы видимо сами еще не готовы расстаться с ребенком. :-)

оххх... это точно 🙂)
как представлю, аж страшно ..
Myx@
Лена074,ну вот а у нас это делает род комитет... в нашей группе... Зато на сэкономленные деньги  (мы сдаем по 2 000 весной каждый год и потихоньку ремонтируем) мы почти год покупали канцтовары, и прочие мелочи... не досдавая... Единственное что на игрухи потом отдельно сдали еще конечно... А вообщем девчонки, сейчас все и везде за деньги... и 2-3 в год не такая уж занебесная сумма.
да.... только вот и эти деньги не все сдают.
Svetusik, вот это точно... но пусть это на их совести остается... мы все равно ничего сделать не сможем, единственное что для тех кому не по силам такая сумма разом, предлагаем рассрочку
А меня, честно, это бесит. Большинство родителей стабильно сдают деньги (вчера например выложили список какую купить краску для обновления построек на участке), а другие пользуются никуда не сдавая, при этом их дети точно также как и все остальные играют в группе, ломают игрушки, получают подарки на день рождения и тд, и тд. Хорошая потребительская позиция.
Лена074,меня тоже БЕСИТ... но какие есть варианты... Не красить ?
Не-е, просто беситься. Шутка. Таких родителей ничем не проймёшь.
Лена074,это точно... я еще понимаю когда просто нет таких денег. Так такие копят сдают.... а вот те которые по идейным соображениям
Лена074
А меня, честно, это бесит. Большинство родителей стабильно сдают деньги (вчера например выложили список какую купить краску для обновления построек на участке), а другие пользуются никуда не сдавая, при этом их дети точно также как и все остальные играют в группе, ломают игрушки, получают подарки на день рождения и тд, и тд. Хорошая потребительская позиция.
такие ситуации почти во всех группах есть. Я тоже думаю, что хоть по 200 руб. в месяц можно откладывать.
Девочки, расскажите про воспитателей в яслях (группа 2-3 года), про обе группы (там их 2 скорее всего). Интересует - как долго там работают, образование, отношение к деткам и т.п. Дали путевку в этот дет.сад
Мы ходим в этот дс со средней группы, поэтому воспитателей яслей не знаю. Но живём в соседнем дворе. У нас во дворе много детишек оттуда. Жалоб не слышала ни разу.
Светуська, в этом году набирают две ясельных группы. В одной воспитатель молодая девушка. У меня дочка к ее маме ходила в яслях.Подруга водит сейчас второго сына. Хвалит очень воспитателя... во второй группе не знаю.
а мы кстати с младшим тоже в этот сад... в этом году идем.
Myx@, сколько вашему мальчику? уже знаете - в какую группу попали? мы на след.неделе пойдем в сад оформляться. вот и хотелось бы больше о воспитателях в яслях узнать... дочка сама не ест ни в какую... там кормят таких упрямцев?
Светуська,сейчас 2,1 года. докармливать будут
Лена074
Девочки, что во всех группах сейчас требуют поставить евроокна? Наши воспитатели сказали, что заведующая обязала всех. Во сколько интересно обошлась установка окон тем, кто уже сделал?

Когда мы планировали идти в этот сад, нам сказали - 5000 - это и окна и косм. ремонт ..
Myx@, вы уже ходите с младшим в ясли? в какую группу? мы только начали ходить в 4 группу...
Светуська
Myx@, вы уже ходите с младшим в ясли? в какую группу? мы только начали ходить в 4 группу...

мы в 1 группу попали, в маленькую. Завтра на прогулку планируем прийти первый раз

Лена074
Девочки, что во всех группах сейчас требуют поставить евроокна? Наши воспитатели сказали, что заведующая обязала всех. Во сколько интересно обошлась установка окон тем, кто уже сделал?

старшую не обязывали. планировали поставить два окна, но потом решили поменять линолеум. Окна так и остались деревянными. Заведующая вряд ли кого то прямло так уж и обязывает. Скорее воспитатели так преподнесли эту инфу.

Лена074,а вы в какую группу ходите?
Девочки, кто-нибудь ходит в 4 группу? Расскажите, как там дела? Нам дали наконец перевод из другого садика в этот. Когда оформлялись, сказали, воспитатель на длительном больничном...
Myx@
Лена074,а вы в какую группу ходите?
Мы ходим в пятую
Лена074,понятно. к Ольге Николаевне
Девочки подскажите,как воспитатели в средней группе????? Та которая с нового уч года средняя стала, сейчас 2 младшая получается, простая не логопедическая. Ну может,кто про логопедическую такую же знает?)
Добрый день! Дали путевку в этот садик в младшую группу! Хотелось бы узнать свежие новости о положении дел! Размер взноса меня не волнует, главное отношение к ребенку, уровень воспитателей и физическое развитие, как с этим дела? Буду благодарна за ответ! !!!
тоже дали путевку в этот садик! конечно, далековато от дома (18 мкр.), но судя по многочисленным прочитанным отзывам- садик хороший! ради качественного и хорошего развития ребенка можно и поездить чуть подальше! надеюсь, не разочаруемся!
мамочки, кто в первую младшую группу- пишите, будем знакомиться)))
remar
тоже дали путевку в этот садик! конечно, далековато от дома (18 мкр.), но судя по многочисленным прочитанным отзывам- садик хороший! ради качественного и хорошего развития ребенка можно и поездить чуть подальше! надеюсь, не разочаруемся!
мамочки, кто в первую младшую группу- пишите, будем знакомиться)))

Все отзывы устарели, а свежих восторгов что-то нет....
Опять же отсутствие плохих новостей, уже хорошая новость!)))
Была там сегодня, на первый взгляд довольна, заведующая и правда в полном адеквате!
Nona_Habibi,старшая отходила в этот и садик и в этом году выпустилась. Всем довольны.Младшему еще 3 года ходить. Нас все устраивает. Нам повезло с воспитателями. Хотя знаю однумамочку, которой сад не понравился и она перевела ребенка....Но если честно, ей вообще ничего и нигде и никогда не нравится. Один негатив во всем. Человек наверно такой.
Согласна, такие люди всегда есть, без этого никак!
есть здесь родители деток из 4 гр. (одуванчик) 2014-2015?
мы ходим в 1младшую Колобок
здравствуйте, нам в сентябре год. с какого возраста берут?
мы пошли 2,2
мы ходим в садик этот, два года в младшей и первый год во второй младшей так и не могли адаптироваться .. пока не перешли в другую группу, но садик я не хотела менять, в другую группу с другими воспитателями пошел хорошо... год отходили в новую группу, пока все устраивает...
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473 или любой другой по близости! можно на куйбышева,ворошилова!
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473  3-4 года(2я младшая гр)или любой другой по близости!
Можно на Молодогвардейцев,Ворошилова! Рассмотрим варианты)
Девочки у кого дети ходили или ходят к воспитателям поделитесь впечатлениями... пожалуйста

Гудкова Раиса Андреевна - воспитатель, образование среднее, категория первая, стаж работы - 36 лет.
Кольцова Елена Николаевна - воспитатель, образование средне-специальное, категория первая, стаж работы - 25,5 лет.
сейчас они в 8 ой группе обе
я просто лично видела как Раиса Андреевна отвешивала подзатыльники на площадке детям
Были у Елены Николаевны в составе сборной группы летом.
Создает видимость опытного педагога и приятного человека.
По факту позволяет вольные характеристики ребенка-пришлось поговорить на эту тему.
Сын на днях, по прошествию уже трех месяцев, по секрету сказал, что получал от нее в сончас за баловство "по попе"...

Tantra,
у меня у старшего сына тоже она заменяла наших воспитателей
и два раза сын ан нее пожаловался, что она по попе лупила тоже перед сончасом и как-то в раздевалке..
а еще на Алену Валентиновну тоже жаловался, что лупит...
я все понимаю, конечно, нервы не выдерживают и все такое, но если уж такой ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ, то наверное надо уметь находить к детям ПЕДаГОГИЧЕСКИЙ Подход!