Дети74.ruархив форума

ЦРР№425

329 сообщений · 99 977 просмотров · стр. 8 из 9
Forever, вы хотите сказать, что там стало плохо?
Aniramka, ничего не хочу сказать
просто вижу. что муз. работник ушла, еще 2 хороших воспитателя ушли

заведущая хорошая, уникальный работник по физич. культуре

из воспитателей не рекомендую Алевтину Васильевну, если она там еще работает
устроилась сюда, чтобы ребенка пристроить в садик

мало того, что до того как мы ее выжили из нашей группы, она засыпала в группе, косячила много именно по платным занятиям (детей могла не отвести на платные занятия), 1 раз чуть ребенка не увели с площадки, так потом она еще выкладывала на аватарки в контакт себя голую, и при этом писала мне и спрашивала как дела у нашей семьи, когда мы уже в школе учились

очень странная личность..

ну когда мы там были, это был лучший садик
племянник мой тоже сюда пойдет
Forever, а я на сайте не нашла ее среди воспитателей. Может, она уже уволилась?
Forever
Aniramka, ничего не хочу сказать
просто вижу. что муз. работник ушла, еще 2 хороших воспитателя ушли

заведущая хорошая, уникальный работник по физич. культуре

из воспитателей не рекомендую Алевтину Васильевну, если она там еще работает
устроилась сюда, чтобы ребенка пристроить в садик

ну когда мы там были, это был лучший садик
племянник мой тоже сюда пойдет

заведующая хорошая для тех, кто регулярно платит хорошие добр. взносы. В садике наверное что-то делается на эти деньги, но напр. до сих пор нет охраны в садике, хотя этот вопрос постоянно поднимался на собраниях. Но почему-то приоритет делается на покупку очень дорогой интерактивной доски в садик вместо установки видеокамер по периметру садика (на эту доску тоже дополнительно собирали деньги со всех родителей). Так красиво рассказывали, что будут регулярно проводить на ней занятия с детьми, но в итоге было пару занятий и все. Кроме психолога, никто ей и пользоваться не умеет.
Вообще в садике многое красиво рассказывается, нежели получается на деле.
Физ работник действительно заслуживает всех похвал, но в этом году ее не было пол года , никаких доп. занятий по физ-ре не проводилось уже и вряд ли будет.
Ушла из садика методист (стала заведующей в садике в Парковом), вот эта была "зажигалка" вместе с муз. работником. Столько великолепных праздников было, мы реально видели ее работу. Сейчас тишина.
Последний год в садике испортил окончательно все впечатления о нем.
fffialka, Вы меня прям расстраиваете
fffialka, мы не платили никаких добров. взносов, тем  не менее были любимы очень заведущей, до сих пор общаемся

"зажигалка" как Вы говорите, это и есть наша Татьяна Владимировна, она ушла в парковый ,в садик
что муз. работник ушла туда же, не знаю, еще не была у Т.В., хотя она зовет очень

жалко, что из любимого нами садика ушли такие замечательные люди(((

и должность у Т.В. была не методист, а старшая воспитатель
в 2012 году она выпустила наших детей и больше никого не стала брать, сказала, что хочет запомнить нас как последний любимый выпуск, согласилась на должность старшего воспитателя

Aniramka, может или её уволили

хорошо, что нет её
Forever, Ваша Татьяна Владимировна (она нам очень нравилась тоже "зажигалка"😉  да была старшим воспитателем и вела у нас физ-ру пока не было Ирины Юрьевны в этом "учебном" году,  а методист садика- Ольга Борисовна ушла заведующей в садик в Парковом. Так что я ничего не путаю. Туда же сразу и ушла муз. работник, а потом уже Татьяна Владимировна.

Хорошие новости - Ирина Юрьевна оправилась, очень любим ее, скорей всего "Крепыш" будет!!! Вот бы еще фигурное катание вернулось)))

Воспитатели у нас в группе конкретно - детьми любимые, это самый важный индикатор😉

Я тут решила всё-таки личку скопировать, для сомневающихся  :смеется:

...а потом поостыла, подумала, садик реально шикарный и это полностью заслуга заведующей, что есть силы и желание "тормошить" нас. Ранее в теме были сообщения, что некоторым тяжело потянуть финансово этот сад - поддерживаю! Там педагоги очень талантливые - от доп. платных занятий кошелек больше всего страдает))), но и Крепыш и Логопедические занятия очень нужны!!! Мы вообще не болели ни дня в течение 2-х лет, как в Крепыш стали ходить. И в последний год фигурным катанием занимались (доча, старшая), в восторге были - имейте в виду😉))
А! Еще басик платно - дополнительно к бесплатному 1 занятию, если хотите чаще плавать - тоже не отказывайтесь от этого - это здоровье и хорошие легкие)
Не знаю как сейчас по деньгам, от кого-то слышала про 800 руб в мес. за один вид.. Может сейчас что-то и больше, три года назад логопед 200р за занятие 2-3 раза в неделю, по показаниям был. Нам ВСЕ!!! звуки (буквы) за год поставили, некоторые годами к логопедам ходят за таким результатом)))
И желательно до обучения чтению это поправить, мы за год до выпуска занимались, а потом, в последний год перед школой читать учились при школе своей будущей)))
Вот), если вы в этом году идёте - по воспитателям не подскажу, а на следующий год выпускают деток наши обожаемые Венера Закировна и Зифа Искандеровна))

fffialka, а, теперь все понятно 🙂
Ма..., а что было с Ириной Юрьевной? Можно в личку..
Aniramka,  не принимайте близко к сердцу.. ерунда какая-то...

по крайней мере не было такого раньше..

не представляю себе как это на практике может происходить, а тем более как могут определить уровень достатка

Aniramka, дело не в воспитателе (тут действительно, как повезёт) у нас и с дочей были самые лучшие и обожаемые (до сих пор вспоминаем часто) - тоже группа была обычных родителей (почти 😉)
И я совсем не скажу, что мы меньше участвуем в обустройстве садика! Одинаково собирали на ремонт!
Ма..., Искорки вроде бы))

мы в 2012 выпустились
Уважаемые мамочки, все познается в сравнении.
Весь коллектив детского сада очень профессиональный, неравнодушный и любящий свою работу. Заведующая Татьяна Ивановна - фанатка- любит детский сад и обустраивает его как дом родной. А что сейчас и где делается без денег? Зато мой ребенок ходит в чистую отремонтированную группу, спит на новой кровати, матрасе, постельном белье, правильно и вкусно питается, у него замечательные воспитатели и няня, с ним занимаются отличные педагоги. Группа оснащена современными пособиями,
игрушками. А какая эстетика везде и во всем!!! А что еще нужно моему ребенку?!

fffialka, абсолютно не согласна с Вами по поводу "тишины", о чем речь? На смену замечательным людям пришли не менее замечательные музыкальный руководитель и хореограф. Каждый праздник был ярким и запоминающимся. Дети постоянно приятно удивляли  нас своими выступлениями.

И при чем тут уровень материального достатка? Никогда такого отношения на себе не ощущали?
Извиняюсь, что так не кратко получилось, но как-то больно стало за детский сад, на который несправедливо вылили ушат грязи.
Я рада и горжусь тем, что мой ребенок ходит в этот детский сад и рекомендую его всем!!!
fanatka 425, подпишусь под каждым Вашим словом!

а Татьяна Ивановна - вообще очень хорошая заведующая
Ольга борисовна...теперь у нас заведующая №18 садик....не довольна ее руктводством не только я ,ну и вся группа...теперь хочу к вам перевестись....потомучто бороться с ней бесполезно!
девочки, кто-нибудь ходит в 8 группу?
Меняю детский садик №39 тополиная аллея на ваш, ребенку 3 года, ходим в ясли, осенью в младшую группу. Пишите в личку, кого интересует.
Девочки, подскажите, в первую младшую группу какого возраста дети ходят?
arnataliya,  от 2 до 3 лет
Белоусова174

Спасибо, а в этой группе совсем не бывает деток чуть младше двух?
arnataliya
Белоусова174

Спасибо, а в этой группе совсем не бывает деток чуть младше двух?

Не встречала в нашем наборе. В этом садике нет ясельной группы. Именно поэтому принимают только с 2-х лет. Точно знаю, что документы принимали, деток зачисляли, а посещать группу они начинали только после наступления 2-х летнего возраста.
Белоусова174, вот спасибо! а то я всю голову сломала, как не берут и когда берут, я когда льготу в РУО подтверждала, мне сказали, что мы проходим в этом году, я говорю, так маленький же, а мне, что нормально - на 1 сентября вам будет 1 год и 9 месяцев, садик только этот один единственный указывали, другие нас не интересуют, вот я почитала что принимают детей с двух только и гадала, а с нами как тогда поступят.
arnataliya, уточните у заведующей http://vestochka425.ru/
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473 или любой другой по близости!
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473 ,344,364,389...
  3-4 года(2я младшая гр)или любой другой по близости!

Можно на Молодогвардейцев,Ворошилова! Рассмотрим варианты)
Получили путевку в первую младшую, хотя в сентябре нам уже 3 года. Девушки у кого были воспитатели: Преображенская, Гущина (первая группа), и Устьянцева, Алабугина (вторая группа). Ваши мнения по этим педагогам?
Nataly!,мне кажется там все педагоги прекрассные,не слыщала отрицательных отзывов,за 2 года в дет саду,ничего плохого не слышала.Все очень внимательные,приветливые,детишек по имена знают,даже из друг групп....Это только мое мнение,пока все прекрасно,надеюсь идальше так же будет.Аещё радует,что воспитатели из 1мл группы,переходят вместе с детками во 2мл итак до выпуска..
dilya86
Nataly!,мне кажется там все педагоги прекрассные,не слыщала отрицательных отзывов,за 2 года в дет саду,ничего плохого не слышала.Все очень внимательные,приветливые,детишек по имена знают,даже из друг групп....Это только мое мнение,пока все прекрасно,надеюсь идальше так же будет.Аещё радует,что воспитатели из 1мл группы,переходят вместе с детками во 2мл итак до выпуска..

Dilya86, а как вам питание? Слышала, что в последне время очень ухудшилось: нет фруктов, суков и т.д.
Nataly!
dilya86

Dilya86, а как вам питание? Слышала, что в последне время очень ухудшилось: нет фруктов, суков и т.д.

Я если честно,в последнее время перестала обращать внимание на меню,но ребенок говорит,что дают и соки и фрукты(1/4 часть яблока),если конечно  это правда,но всегда говорит,что им разрезают на кусочки,может так везде,я не спрашивала,ребенок ест все,говорит очень вкусно)))прашивала у знакомой,которая работает в садике,очень она довольна питанием,выпечка своя,тоже радует(коржики и булочки)
Подскажите во сколько обходится садик?ежемесячный платеж и стоимость доп.занятий
1700р. плата за садик +доп. занятие 1000 р. в месяц. Какие дополнительные занятия будет посещать ребёнок выбираете самостоятельно.
В этом году сократили должность хореографа и ИЗО. Мы ходим в выпускную группу, за это время у нас сменилось 5 воспитателей, возможно другим группам повезло больше. Политика заведующей не очень устраивает  , я сейчас про себя говорю, возможно знаю немного больше, чем положено простому родителю.  Помню был сбор денег на интерактивную доску, мой ребенок видел ее один раз. Еще пишут про шикарный ботанический сад. К сожалению детей туда не водят. Для кого он? Игрушки, мебель, шторы, ковры и т.п. , все на родителях.  Из плюсов- кормят вкусно. Хорошо оформлены внутренние помещения садика.
Маррьяна
В этом году сократили должность хореографа и ИЗО. Мы ходим в выпускную группу, за это время у нас сменилось 5 воспитателей, возможно другим группам повезло больше. Политика заведующей не очень устраивает  , я сейчас про себя говорю, возможно знаю немного больше, чем положено простому родителю.  Помню был сбор денег на интерактивную доску, мой ребенок видел ее один раз. Еще пишут про шикарный ботанический сад. К сожалению детей туда не водят. Для кого он? Игрушки, мебель, шторы, ковры и т.п. , все на родителях.  Из плюсов- кормят вкусно. Хорошо оформлены внутренние помещения садика.

Вот и мы эту самую доску видим только на родительском собрании раз в году, а дети похоже ни разу так и не видели. Лучше бы мойки воздуха в каждую группу закупили, от микроклимата во многом зависит здоровье детей. На это родители с большим энтузиазмом сдали бы деньги.
Белоусова174,Эту доску делали, когда была аттестация садика, вероятно чтоб сохранить категорию) короче пыль в глаза
Маррьяна,теперь никому эта категория не нужна,все одинаковые,только табличку никто не меняет))))))))))
Интересная информация http://ok.ru/video/10448471476
Дали путевку в этот садик! 10 лет назад сюда начинала водить старшего! Теперь - пойдем с малышом. Мамочки, подскажите, а кто из воспитателей будет в новых первых младших группах (2-3 годика). Я имею в виду вновь набираемые группы, те, которые начнут работать с августа-сентября. И что вы скажете об этих педагогах, интересны ваши отзывы. Я буду очень благодарна за информацию 🙂
Ю-Ю, скорее всего Наталья Александровна Попова будет. Мы у ней первый выпуск в этом году. Хороший воспитатель, хоть и молодая. Дети ее любят. Приветливая, отзывчивая.
Большое спасибо тем, кто ответил (в т.ч. в личку, я туда пока не могу сообщения писать). В садике была, отдали документы. Возможно. что определят нас в группу 3-4 года. Нам в октябре уже будет 3 года. В этом году выпустились три подготовительные группы. Вот интересно, будут набирать три новых первых младших(2-3 года). Или наберут две 2-3 года и одну новую 3-4 года? Просто путевки дали и детям во вторую младшую в этот сад (3-4 года). Неужели столько мест освободилось? может, все-таки новую 3-4 года одну наберут. Очень много детей осенних, как мы, получили путевки в 2-3. а им уже вот-вот три годика будет. Ни у кого информации нет?