4 июня 2014, 15:30
Forever, вы хотите сказать, что там стало плохо?
Forever
Aniramka, ничего не хочу сказать
просто вижу. что муз. работник ушла, еще 2 хороших воспитателя ушли
заведущая хорошая, уникальный работник по физич. культуре
из воспитателей не рекомендую Алевтину Васильевну, если она там еще работает
устроилась сюда, чтобы ребенка пристроить в садик
ну когда мы там были, это был лучший садик
племянник мой тоже сюда пойдет
Белоусова174
arnataliya, от 2 до 3 лет
arnataliyaБелоусова174
arnataliya, от 2 до 3 лет
Спасибо, а в этой группе совсем не бывает деток чуть младше двух?
dilya86
Nataly!,мне кажется там все педагоги прекрассные,не слыщала отрицательных отзывов,за 2 года в дет саду,ничего плохого не слышала.Все очень внимательные,приветливые,детишек по имена знают,даже из друг групп....Это только мое мнение,пока все прекрасно,надеюсь идальше так же будет.Аещё радует,что воспитатели из 1мл группы,переходят вместе с детками во 2мл итак до выпуска..
Nataly!dilya86
Nataly!,мне кажется там все педагоги прекрассные,не слыщала отрицательных отзывов,за 2 года в дет саду,ничего плохого не слышала.Все очень внимательные,приветливые,детишек по имена знают,даже из друг групп....Это только мое мнение,пока все прекрасно,надеюсь идальше так же будет.Аещё радует,что воспитатели из 1мл группы,переходят вместе с детками во 2мл итак до выпуска..
Dilya86, а как вам питание? Слышала, что в последне время очень ухудшилось: нет фруктов, суков и т.д.
Маррьяна
В этом году сократили должность хореографа и ИЗО. Мы ходим в выпускную группу, за это время у нас сменилось 5 воспитателей, возможно другим группам повезло больше. Политика заведующей не очень устраивает , я сейчас про себя говорю, возможно знаю немного больше, чем положено простому родителю. Помню был сбор денег на интерактивную доску, мой ребенок видел ее один раз. Еще пишут про шикарный ботанический сад. К сожалению детей туда не водят. Для кого он? Игрушки, мебель, шторы, ковры и т.п. , все на родителях. Из плюсов- кормят вкусно. Хорошо оформлены внутренние помещения садика.