Дети74.ruархив форума

ЦРР№425

329 сообщений · 99 977 просмотров · стр. 7 из 9
IRиска, 2-3 года.
Про 4-ую группу 2013 года набора смотрим тут http://papoyan.net/mdou425-gr4/
Родительский комитет. Наташа
Девочки,а Ваши детки начали ходить?Только из отпуска приплыла)))Интересно?)
Ирчи, отходили первую неделю, пока в 4-ой группе 8 деток.
Уважаемые родители малышей из Первой младшей группы "Топотушки", мне очень понравилась идея !Tarta! из Четвертой группы, где она размещает новости на своём блоге. Я сегодня посидела и нарисовала простенький сайт, на котором мы с вами можем также узнавать наши последние новости, решать какие-то вопросы по нашей группе (оплата, праздники и тп), а также просто познакомиться, ведь нам придется общаться друг с другом на протяжение нескольких ближайших лет.
Я готова также передать пароль для редактирования кому-либо из активных членов родительского комитета, если так будет удобнее, или заполнять сайт сама, но не без вашей помощи. Один, как говорится, в поле не воин.
А вот и сам сайт: http://topotushki425.jimdo.com/  :ой засмущали:
Добавила МЕНЮ на сегодняшнее число, если будет возможность, то постараюсь делать это каждый раз.
Уважаемые родители детишек 4 группы, 26 сентября в 18.00 состоится родительское собрание.
Вооот они где все)))
У меня вопрос - кроватки мы с собой заберем, когда нас переведут на 2-й этаж??? Или там хорошие? Может есть смысл их местами поменять?
Ма...
Вооот они где все)))
У меня вопрос - кроватки мы с собой заберем, когда нас переведут на 2-й этаж??? Или там хорошие? Может есть смысл их местами поменять?

Я тоже за то, чтоб с собой забрать, даже если там и хорошие, наши всё равно новее.
Honey Smile , а сколько в вашей группе ребяток по списку?
Lenuska@@

25, а что?
Honey Smile
Lenuska@@

25, а что?

просто спросила, ходим а 4 группу
Lenuska@@
Honey Smile
Lenuska@@

25, а что?

просто спросила, ходим а 4 группу

Понятно, а у вас сколько?
По списку 26, но есть которые не ходят вообще
Привет всем!!!Можно ли как то попасть в этот садик без путёвки?Как заведующая в этом плане,разговаривает вообще?Живём в соседнем доме нам 2года в июне будет,хотели бы в этот садик!
Тусенька,говорят сложновато,сами не сталкивались,пошли по путевке!
Девочки расскажите про бассеин.
Ёжк@

А что рассказать???
Детки в восторге), плавать научились именно в садике, но летом в бассейне на улице))) - там и такой есть, сливают каждый вечер его)
Плавают раз в неделю, сейчас есть возможность выбрать доп. занятия платно, начинают с 4 лет, вроде.
Ёжк@

Нам сказали с трех лет,но мы ещё маленькие,)))))0
А в вашем садика есть ортопедических группы?
dilya86
Ёжк@

Диля, я тоже про три слышала, но засомневалась, что на след. год уже плескаться будем)))
Привет), чего не ходите? Ветрянка до вас не добралась? Мы с прививкой от нее, но все равно боюсь, Ванюшка пока ходит, уже пятеро зеленые дома сидят)))
Ёжк@, ортогрупп нет
Ма...
dilya86
Ёжк@

Диля, я тоже про три слышала, но засомневалась, что на след. год уже плескаться будем😉))
Привет😉, чего не ходите? Ветрянка до вас не добралась? Мы с прививкой от нее, но все равно боюсь, Ванюшка пока ходит, уже пятеро зеленые дома сидят😉))

Пятеро с ветрянкой???? Вот это да! А у Настёны даже намёка нет на ветрянку. В понедельник собираемся в садик.
Про бассейн я тоже слышала что с трёх лет начинают ходить. Доче и немногим другим деткам уже три. Интересно как будут организованы занятия.
Ма...,дома три недели просидели,сначала ОРВИ,потом неделя ветрчнка,но у нас все прошло хорошо,1 недельку хорошо проходили,а вот эту с соплями,но у нас это аллергич...мандаринок в гостях объелся(((
dilya86, мы на след. неделе прийдём, тоже разболелись(((, скучаем, всех вспоминаем)))
Gorlica, про утренники - с танцем морячков наша группа на городской конкурс ездила - и выиграла! Бандиты - это пираты, что-ли??? У нас пиратом только Ирина Юрьевна и была))), 23 пап поздравляли! Современные танцы, типа рэпа тоже помню, но 1(!!!) раз за три года праздников! Вот про стихи и соло-танцы, согласна - обычно выступали одни и те же, кто занимается в студиях дополнительно),но не могу сказать, что остальные никогда роли не получали😉 - но реже, чем хотели
бобриха№1, у меня второй ребенок в этот садик пошел и я очень этому рада, т.к. ВСЕ зависит от воспитателей, а они очень хорошие здесь! И согласитесь, в этом есть заслуга заведующей!
Про успел- не успел: в группе у дочери был только один ребенок, который реально не успевал за всеми остальными!!! И я лично не раз видела, как остальные играют, а с ним сидят - доделывают, это был последний год перед выпуском, задания на логику и счет ему не давались.
И все идет из семьи - если там не принято акцентировать внимание на рэп и западные праздники - все улетит как шелуха!
Девочки кто выпускается в этом году у Елены Анатольевны,расскажите плиз о ней? И еще интересно про воспитателей,которые выпускают в следующем году. Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста,можно ли в этот садик попасть в 1 годик?может маме туда устроиться на работу или как?А вообще в городе в годик можно в какой -нибудь попасть?
Иринка Старцева, в этот принимают только с двух лет.
Иринка Старцева, в ясли 77 можно, сейчас они вроде бы в 234 садику относятся
тоже оч надеемся попасть в этот садик. девочки, чтоб попасть к конкретному воспитателю, надо при получении путевки или раньше договариваться? или может день открытых дверей проводится?
А мы прямо все в метаниях....
Старшая дочь сейчас во вторую младшую ходит. В другой садик. Не плохой, но и ничего особенного. Только одна из воспитательниц нравится, а вторая Бука((
Еще в том году была возможность перевестись в 425, но наслушались, что сейчас там жуткая текучка кадров и поэтому все не очень сладко. В общем, решили пока не дергаться....
Но в этом году младшую еще отдавать, вопрос опять стал острым. ПЕРЕВОДИТЬСЯ В 425? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
darbag, здравствуйте, не переводить! Если Вас устраивает воспитатель и садик в целом, а это во многом зависит от заведущей, то НЕ ПЕРЕВОДИТЬ!
И у нас делемма. Относимся к этому садику. Но бабушка работает в другом, заслуженный воспитатель, 31 год там, заведующая нас ждет там,в районе лыжной базы. Вот и думаем либо сюда идти либо к бабушке возить. Почитала неоднозначные отзывы...душа разрывается за малыша.
И еще, если путевку получим к бабушке в садик, то потом как перевестись можно в 425.
ой, нам дали путевку в этот садик)))
нам тоже дали путёвку! посоветуйте воспитателя!)
Милушка, а Вы у заведующей еще не были?
Мы выпустились из этого садика в этом году. Не посоветую никому ни воспитателя, ни сам садик. Все доп. занятия очень дорогие (в др. садиках удивляются от наших цен), муз работник сменился (до этого были лучшие праздники), физ. работник больше не проводит доп занятий (они очень радовали).  Если есть варианты куда вести ребенка, то лучше не в этот садик.
наша хорошая воспитатель (последние 2 года была старшим воспитателем) тоже ушла из садика в Парковый