Дети74.ruархив форума

ЦРР№425

329 сообщений · 99 977 просмотров · стр. 9 из 9
Ой, и еще хотела спросить - в садике сейчас во всех группах отдельные спальни? Просто знаю, что открывали новые группы в садах в связи с нехваткой мест. И делали совмещенные спальня-игровая-столовая в таких новых группах...
Набрали 2 группы 2-3 года №1 и №4. Деток от 3 лет зачисляют в уже сформированные в прошлом году группы. У меня такая информация. Все группы с отдельными спальнями.
Большое спасибо за ответ! Нам говорили предварительно про группу № 5, которая на первом этаже. Это будет вторая младшая. Интересно, сейчас можно уже в садике узнать, куда нас определили? Просто нам сказали ждать звонка ориентировочно 10 августа. А мы, возможно, уедем в это время.
Для "первогодок" собрания, если мне не изменяет память, проходят в середине июля. Собирают родителей и объявляют в какую группу зачислены. Если вы идёте во вторую младшую, то может уже и определились в какую именно. Хотя заведующая пока в отпуске.
Белоусова174
Набрали 2 группы 2-3 года №1 и №4. Деток от 3 лет зачисляют в уже сформированные в прошлом году группы. У меня такая информация. Все группы с отдельными спальнями.

Ещё информация. В этом году набрали ещё одну группу - 2-я младшая. Возраст 3-4 года.
Подскажите, а возможно посещение бассейна на платной основе для деток не посещающих этот детский сад?
юлия д,возможно. Мы так и ходили с дочкой, но это было года 4 назад. занятия были по субботам, надо было справку от педиатра с результатами соскоба/смыва на яйца остриц.( энтеробиоз)
Oxani_ya, спасибо, попробую позвонить в садик уточнить
Здравствуйте!Меняю дс 23 на 40 или 425 .Возраст 2-3 г.89517828892