Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 4 из 38
Всем спасибо за поздравления!) мы бы с удовольствием посетили встречу, но только в выходные. Или вечером после садика - но тогда не ручаюсь за вменяемость своего ребенка.

Я за встречу, вот только не представляю когда, все выходные расписаны

Сережина мама, Алена, я в вс на 9-30 собираюсь, а может тебе с Сергуней, когда придете, не стоять возле входа, а пройти чуть дальше (возле бара), там народу поменьше, ему будет комфортней.
Алина уже третий день кушает плохо. Хорошо съедает только завтрак, а потом начинает отказываться от еды.
Я наконец-то решилась не одевать на прогулку подгузники. Долгое время уже сухими домой приходим, забыла уже что такое мокрый подгузник, а не одевать его на прогулку боялась. Думаю, что еще будем одевать на время поездок или походов по гостям,магазинам и т.п., т.е если до дома идти далеко (на всякий случай). А потом и вовсе откажемся от них.
Кошелёчкина, а моя наоборот - утром есть не хочет (хотя ведь и на ночь не ест и даже кефир пьёт часа за 2-3 до сна), а в обед и ужин ест... хотя не скажу, что хорошо, но хотябы ест. Мне так кажется, что она вообще без еды может. Вот пить много просит днём - кружки 3-4 больших за день выпивает кефира, чая, компота. А ест как воробушек.
Лена, в воскресенье я на сутки :sad:
Девчат, а давайте 27? часов в 11-00  🙂
Forward Alisa, только 27-ое рабочий день, детки некоторые в садике будут.
Кошелёчкина,аааа... не учла...  :uglystupid2:
мы сегодня наконец-то до Мегаполиса добрались. Прикольно там, доче понравилось, мы там как зависли на пару часов! надо будет еще на неделе сходить, порадовать лялика перед садиком)
А мы сегодня были в гостях у многодетной семьи (три сына и дочка). Алина очумела от шума-гама, который там творится бесперестанно. Её даже сочли молчуньей, а она реально дар речи потеряла  :смеется: Нашла книжку и села читать - ребеглк интеллегентов, блин ))) Потом, правда, овсоилась, тоже побесилась немного с детьми. Мы домой такие уставшие все приехали - какое блаженство, тишина... Алина с папой в 9 отрубились.
мама Алины-малины, я когда беременная была, все боялась, что близнецы будут... мы однажды были в гостях, где 17 детей, правда Соньки тогда еще даже в планах не было, но я до сих пор под впечатленьями))))
МаРЫСЯ, 17 детей???!!! Я такого даже представить себе не могу. Мне вот рассказали про две семьи, живущие по соседству: у одних 10 детей, у других - 9. Но количество - это ещё ладно... У которых 9 детей - у них ВСЕ МАЛЬЧИКИ!!!!  :shock: :shock: :lol:
Кстати, Маша, мы тоже 2 часа в игровой Мегаса повеселились - и правда классная площадка. Потом ещё в боулинг играли, Алинка всё норовила шар катнуть. Потом фотки выложу, с нами там фотограф играл, нащелкал чего-то.
А мы сегодня в поликлинику ходили, рост 90 см, вес 13900. Мне кажется в весе много, но выглядит он не толстым. Врач сказала, всё в норме.
Мы завтра идем в поликлинику, хотя и так знаю что мы совсем мелкие, почти не выросли за 3 мес. (((( Еще прививки надо будет ставить завтра.
Сегодня Алина встала в 7.20, перед прогулкой устроила концерт, никакие уговоры не помогли, сначала игнорировала меня, пряталась, хихикала и говорила мне "ди" уж куда мне идти надо было я не поняла ))))  Потом стала носится по квартире, а в конце разревелась громко-громко, аж голова заболела у меня (((( Сейчас бы уложить её и самой поспать.
Елена, по=-моему тоже нормальный вес. Мы примерно столько же весим (по домашним весам), а у дочи даже пузика нет. Ничего не ест - исхудала. Да и высокинькие вы.
А мы давным-давно в поликлиннике не были. В 1,5 г. привику должны юыли ставить и взвешиваться, но так и не сходили: то мороз, то сыпь у нас какая-то, то сопли. Такая зима холодная, я болею постояно и Алинку заражаю.
ой, а нас теперь в садике меряют) так приятно читать на листочке с фамилиями, что мой кошкин почти самый высокий) хотя мне казалось, в 1,11 92 см - это просто норма? я уже все куртки-штаны даже не на 98 смотрю, а не меньше сотни... Почему то нормально сидят на нем, чуть-чуть на вырост, но в общем ничего. Да и сейчас одежды дофига, все равно на будущее брать.
Moll, моя всего 81 см))) ну мальчики, они побольше конечно!)))
мама Алины-малины, расскажите про игровую в мегаполисе: что там есть, шумно ли, сколько стоит? мы ходим периодически в кубу, там для малыше мне очень нра площадка, да и дочке тоже. стоит 160р/час. Есть еще одна площадка там же, в кубе, даже с песочницей!
ШиВа, в Мегаполисе площадка раза в три больше, чем в Кубе. И сейчас акция час стоит 50 рублей в будни, 70 - в выходные!!! Только надо купончик предъявить специальный (пол часа в подарок), но они свободно лежат на кинокассах и на столиках в боулинге я видела.
Шум там только от самих детей. Мы были 2 часа. Первый час было нормально, а потом пришли какие-то бешеные детки - они так орали, что после них мне даже в боулинге (где громкая музыка) показалось тихо.
Набор игрушек стандартный: лабиринт с горками, классные большие горки есть (я даже сама прокатилась), надувной дом-прыгалка, бассеин с шарами, каталки, большие машинки, набор кухня, трюмо для девочек, доска для рисования с мелками...
мама Алины-малины, спасибо, надо будет съездить и туда)))
мама Алины-малины
А мы давным-давно в поликлиннике не были. В 1,5 г. привику должны юыли ставить и взвешиваться, но так и не сходили: то мороз, то сыпь у нас какая-то, то сопли. Такая зима холодная, я болею постояно и Алинку заражаю.

Ира прям как про нас  :2funny:  :2funny:  :2funny:
постоянно приходят и названивают  :crazy2:
Как идти если то холодно то сполюшки, то просто темпа подниметься... то ещё чё нить  :crazy2:
в Мегасе вообще самая классная игровая! завтра в "Фокус" хочу съездить, там говорят тоже прикольно)
А нам вот прививку не стали делать от полимелита - вакцины нет... Наконец-то в пятницу у дочи ясельная комиссия - аж не верится, что всех прошли. Еще и поликлиника у нас дурацкая - половины врачей нет, так что комиссию мы проходили в 3-х!!! поликлиниках: то в одну направят, то в другую.
МаРЫСЯ, в Фокусе когда были на том этаже,мне показалось там слишком шумно и всё как-то светится и освещение какое-то неприятное. Но может это по выходным там так, в будни может потише.
У нас тоже поликлиника дурацкая чтоб пройти комиссию всю нужно посетить 5 поликлиник разбросанных по центру. Если приходить в спец назначенный день для ясельной комиссии, то на одну поликлинику будет меньше.
в Фокусе перед игровой игровые автоматы-от них сильный шум. А сама игровая неплохая, но не супер-пупер.
Но в будни там действительно тихо))
ШиВа, мы одно время постоянно в Мегаполис ходили в игровую, а сейчас у нас вот ента песочница в Кубе - хит сезона! По часу в ней играет.... вся в песке, даже за шиворот себе насыпать умудряется  :crazy2:
А ростом мы тоже 83 может... и весим чуток за 10  :razz:
Forward Alisa, стройняшки)))) Я на эту песочницу смотрю и не решаюсь ее ребенку показывать... Все думаю, закопается там по уши))))
ШиВа,по мне так там противный мегасухой песок! Но Алисе нравится.
А еще в Кубе же минизоопарк открылся, так мы теперь и туда ходим... :crazy2: Осла наглаживаем  :смеется:
Forward Alisa, вау, мини-зоопарк - это круто! Тоже надо съездить туда. У нас летом контактный зоопарк в Зоопарке просто хитом был, а сейчас-то он не рботает. А в песочнице мы ещё не были, думаю тоже понравится Алинке.
Нюшечка, наши врачиха с медсестрой тоже названивают - поочереди. Бесят аж. Они думают, что я специально от прививки отлыниваю. Если бы я не хотела её ставить, я бы так и сказала. Они мне уже говорят, что и с соплями можно поставить, типа прививка не страшная  - ну их нафиг.
А нас врачи не достают. Мы с Егором за всю жизнь раз 5 ходили в поликлинику, из них к педиатору всего раза 3, и 2 к неврологу. Всё. Даже анализы ни разу не сдавали.
мама Алины-малины, в зоопарке, если честно, поинтересней  😉
у нас папа сказал категоричное "нет" зоопарку в Кубе.
В поликлинику сегодня не пошли, холодно. Потеплеет и пойдем.
Алина катается по комнате на горшке. Бегает по дому в одни трусах, одеваться не хочет )))
Сегодня встала в 6.20 и больше спать не захотела нормально.
Вчера перед сном легла к папе под бок укрылась его одеялом и лежала балдела, а меня отодвинула от них в наглую. Папа был счастлив, что ребенок выбрал его. Зато обижается на неё, когда она себя тискать и обнимать не дает (а сам такой же).
Елена, а у нас такие врачихи - пятнышко на коже у ребенка вылезет какое-то - они тут же нам назначают кровь сдавать и в больницу отправляют. Я их сейчас вообще не слушаю.
Forward Alisa, ну нам ослика погладить - такое счастье будет!
Кошелёчкина, а чем не понравился зоопарк в Кубе?
мама Алины-малины, просто тем, что он находится в помещении в развлекательном центре и всё.
Кошелёчкина, мы даже трусы отказываемся надевать, ходит в одной майке. только одену трусы тут же снимает
А у нас сейчас дома такой дубень, мы ходим в кофтах и штанах. В двух комнатах евроокна и батареи вынесены - там загорем, а в двух других просто северный полюс. 
Привет! Прочитала темку. Возьмите и нас в компанию ровесников.
Мы пока ни разу не ходили в игровые комнаты развлекательных центров. Зато в клубной были и не раз, т.к. с 1г.1мес. стали ходить в Монтессори-центр. Правда сейчас Монтессори-центр переехал из Клуба. Когда станет потеплее планирую дочу свозить в КУБу в конт.зоопарк (хотя за  зверей страшно 🙂) 
SalomFair, конечно возьмём. Присоединяйтесь, рассказывайте про малышку.
SalomFair,присоединяйтесь, мы тоже на монтессори ходим в Лен.р-не  😉