Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 6 из 38
девочки а подскажите в какие дни в РУО надо идти на сверку и по времени во сколько?
Riki, а какой у вас район? у нас в Курчатовском по понедельникам с 14 до 17 часов. и все(
МаРЫСЯ, с Маркером - это идея! Я же тоже подарок выбираю. Хотела велик купить, а бабушка у нас мечтает о реалистичном пупсе. Только мы пока болеем. Через неделю надо будет съездить, напишу тебе.
Потом делись впечатлениями -  как ваш первый день в садике.
мама Алины-малины, поделюсь обязательно! а выбор кукол там и правда огромный и всяких к ним причиндалов. Мне вот коляску надо - Сонька уже 3 штуки в клочья разломала))))
Советский район.Может кто нить подскажет номер телефона РУО
Riki, 265-58-50 в дубльгисе написано
Кошелёчкина,Спасибо
Riki, вот тут другой телефон: http://chel.kp.ru/daily/24384/563888/
И вообщ это супер-справочник (похвастаюсь - муж делал 🙂 ), всегда им пользуюсь, когда нужно телефон какой-то организации: http://chel.kp.ru/daily/24057.5/302239/
мама Алины-малины, только там адрес старый указан, они уже давно с Коммуны переехали на пр.Ленина.
Кошелёчкина, ха-ха, вот я похвасталась 🙂)) А сколько сама пользовалась - мне ни разу переехавшие не попадались. Большое спасибо за информацию, скажу мужу - исправит.
Мой тряпичник вчера шпроты ел руками из банки. И кошку кормил - щедро бросал ей на середину кухни. Свинство такое
а мы сегодня первый раз в садик ходили. Оставили дочу на 1,5 часа. Я вся издергалась: ходила по квартире из угла в угол))))) Когда пришли, она даже не силдьно бурно на нас отреагировала, сказала, что останется с детками играть и не давала себя одеть. Воспитка Соньку хвалила. Сказала, что она сама поела где ложкой, где ручками, хорошо играла, сама сходила на горшок и не звала и не искала родителей. Я довольнаяяяя, завтра пойдем до сончаса)
МаРЫСЯ,здорово!поздравляю))
МаРЫСЯ, молодцы!
у меня Аринка любит одеваться, но только быстренько, оделась, повыбражала и снимаем  :смеется:

МаРЫСЯ, вы молодцы. надеюсь у всех так спокойно пройдёт начало садика...  ^-^
а нас вот побрили с путёвкой. сказали в июне только выдают, тогда и приходить, а щас можно только к заведующей сходить... 🙁 пойду конечно чтож делать... получаеться ей понравишся то попадёш, а нет так нет чтоль... ващее....

Девочки, скажите, вы детей рыбой консервированной кормите? Если да, то какой?
ШиВа, мы не кормим, страшновато.
МаРЫСЯ, ну вы молодцы!!!Рада за Соньку.
ШиВа, я тож консервой не кормлю. сама оч редко её ем, только когда сильно хочеться :смеется:

у меня Аринка в последнее время плоховато ест..
МаРЫСЯ, молодец Соня!  :mrgreen:
ШиВа, мы не кормим... как-то не бывает у нас консерв  :не знаю:
И мы не кормим))) а сельдь слабосоленую ингода даю)))
Консервы не едим.
Сегодня кушала с папой оладушки, увидела как он макает их в сметану,  обмакнула свой оладушек, потянула уверенно в рот и тут же скривилась вся и положила оладушек на место. Больше макать не стала. Она у нас вообще молочное не любит, может только творожок поесть.
Кошелёчкина, моя тоже сметану терпеть не может.

Сегодня пол дня говорила про собаку-овечку. Прям какое-то мистическое животное! Вечером я мужу рассказала - оказалось, что он вчера ей про породы собак объяснял. И чудо-животно - это собака овчарка 🙂
А мы обожаем сметану 🙂 Прям требует чтоб на хлеб накладывали, и слизывает язычком 🙂 И творог лопаем и кефир тоже 🙂
А мы масло едим сливочное) требует, чтобы кусок отрезали и дали так, безо всего,  а на хлеб намажешь - слижет и оставит слюнявую масляную корку. По поводу консервов могу сказать, что их у нас тоже не бывает, но вот тут именно мне захотелось шпротов, купила себе банку... МаРЫСЯ, ужасное ощущение, правда? когда приходится оставлять ребенка в садике, а самой идти домой. Я прям чуть не плакала и папа наш меня успокаивал первые недели. А уж на сончас вообще трудно настроиться - я долго еще в послеобеденные часы в детскую на цыпочках заходила. А там пусто( пришлось найти работу, чтоб не видеть.
Moll, аха, ощущение ужасное... хоть и нормально все вчера было, но доча сегодня игруху с собой взяла - куклу Фиону (шречку) и к груди ее прижимала всю дорогу (у нас далеко садик). Так мне так жалко ее стало...но что делать)
Мы, т.е. наш папа постоянно рыбные консервы покупает, Соньке они тоже нравятся, но по многу все равно не даем. А сметану она вообще ложкой ест из банки, может даже всю банку уничтожить вообще запросто. А вот молоко пить перестала, не хочет и все. Теперь только чай с молоком пьет. И йогурты не любит. А конфеты почему-то сосательные любит, а шоколадные нет. А еще предпочитает суп второму. Странные какие-то предпочтения.
Сходили сегодня в поликлинику. 9950 и 79 Дюймовочка прям ))). Поставили АКДС Алина даже не пикнула.  Капелек от полиомиелита не было и когда будут неизвестно.
Кошелёчкина, правда дюймовочка. Но это не плохо для девочки.
МаРЫСЯ, рассказывайте как проходит адаптация в садике.
Елена, сегодня второй день. Ходили на 2 часа. Кушает доча сама - в одной руке ложка, рукой на нее кашу загребает и ест)))) Я когда пришла, они там песенки пели и танцевали. Доча снова не хотела уходить, не давала ее одевать, рвалась обратно в группу. Нянечка рассказала, что Сонька нашла себе подружку и они все утро за ручку ходили. Завтра уже до обеда пойдем. Посмотрим, как Сонька будет суп кушать))))))
МаРЫСЯ, любо-дорого почитать))))

МаРЫСЯ, какие же вы молодцы! Все детки бы так садик любили с первого раза 🙂
МаРЫСЯ
Елена, сегодня второй день. Ходили на 2 часа. Кушает доча сама - в одной руке ложка, рукой на нее кашу загребает и ест)))) Я когда пришла, они там песенки пели и танцевали. Доча снова не хотела уходить, не давала ее одевать, рвалась обратно в группу. Нянечка рассказала, что Сонька нашла себе подружку и они все утро за ручку ходили. Завтра уже до обеда пойдем. Посмотрим, как Сонька будет суп кушать))))))

:smitten:
МаРЫСЯ,у всех бы так  :mrgreen:

А у нас наконец-то проклюнулся 17 зуб уффф....
Stiy, ничего себе у вас зубов!!! а я думала, что после комплекта из 16 перерыв годик, а потом уже остальные вылезают...
У нас тоже зубы полезли - слюни до пола опять, температура, нытьё и кулаки во рту. Правда, какой по счету зуб не знаю - в рот не лезу, убегает.
Я вообще не знаю, что это такое - температура от зубов 🙂 Хотя у нас пока что зубков 12шт и еще клыки не лезли..
Twilight, тьфу-тьфу-тьфу, я тож незнаю... ндеюсь и не узнаю...
Планирую сходить в четверг в больничку.... ох и наслушаюсь от врача :смеется:
А у нас последние 6 зубов без температуры прорезались а вот первые все с температурой и слюни по колена.Сейчас у нас 16 зубикав 🙂
Ну , у нас все зубы лезли без температуры, только вот поведение очень сильно меняется, просто невыносимо становиться, постоянные капризы, это хочу, это не хочу, а еще хорошо что на груди, вообще ничего не есть, только сосет целыми днями и ночами. А вот слюни у нас с самого рождения текут, до сих пор в слюнявчиках ходит иначе, весь мокрый.
Stiy, ага, у Вадика тоже башню сносит от зубов. Вообще невозможно договориться, питается исключительно кошкиными сухарями, банановыми кожурками, салфетками из маминой сумки - всем, что "нельзя". И постоянно шурует где-нибудь по-тихому, то карандашом на стене за шторой рисует, то в моем белье копается, то ковры скатывает в трубку. Вот именно в дни, когда зубы режутся, становится просто разбойником. Ходит еще с такой хитрой физиономией и глазом косит - увидела мама или еще нет, что ее тушью стиральную машину красили?