Дети74.ruархив форума

Садко и Дельфиненок

536 сообщений · 159 677 просмотров · стр. 8 из 14
мы в садко ходим в 8 группу! ну как ходим 3 дня в саду, неделю болеем! :tickedoff:

ни чего плохого сказать не могу! но и хорошего тоже мало!!
Atasha, как ходите? Не болеете?
mama39, а у вас кто воспитатели?
Яна Лаки,за полтора месяца ходили ровно 6 дней, сегодня в третий раз после болезни пошли!
Яна Лаки,Atasha, девочки как вы проходили в садик кагда в группе ХОЛОДНО было!???  мы после 2 дне нахождения заболели(((( первый раз за 2 месяца
как у нас новая воспитательница? мы к ней еще не ходили.
Вишенка 85, в группе уже тепло, мы стойко проходили холод. Воспитательницы новой уже нет, была только один день.
lesik,оооооо!!! куда девалась новая воспитательница??? не выдержала?
Вишенка 85, а я даже не слышала про новую воспитательницу, мы на больничном пока.
Яна Лаки, мы тоже пойдем в Садко в новую группу, которую еще ремонтируют. Нам дали на Василевского, а я Егора перевела в Садко.
Девочки, а есть тут кто из Дельфиненка 9 группа (3-х летки)? Как там воспитатели? Мы с января туда собираемся...
TES, О! Поздравляю вас с путевкой! Значит будем в разных группах. А когда примерно отремонтируют?
Вишенка 85,Яна Лаки,воспитательница проработала ровно пол дня, девочки очень хочется с вами познакомиться!
Я Наташа, мой сын Артем,может вы меня уже видели, у меня красный берет и коричневый полушубок!!
lesik, TES, очень хотелось бы со всеми познакомиться!
TES, ждем вас!
Спасибо, девочки - даже не ждали уже путевку раньше мая.
Яна Лаки, Яна, заведующая сказала, чтобы звонили после праздников. Но, скорее всего, не раньше конца января. Да, будем в разных группах, на радость Ульяне!
TES, да ладно. Ульяна вспоминает про Егора только хорошее, да и детки уже подросли, по-другому, наверное будут общаться.
Atasha, Вишенка 85, а не подскажите, как нашего младшего воспитателя (няню) зовут? У нас же вроде поменялась?
Яна Лаки, младший воспитатель Надежда Ивановна
Вишенка 85,Это ваш сынуля поранил лоб??
А мой вообще не отходит от Марины Павловны,сам садится и ей указывает, мол садись рядом.
мы тут тоже неделю на больничном  как только полегчалао, вспомнил МАрину Павловну и одевается говорит пошли в садик!!!
Atasha, я мама Степы, скоро познакомимся на  новогоднем утреннике
Atasha,нет не наш! мы просто заболели((( 
Девочки с 12 группы, что будем дарить Марине Павловне на н.г.? Есть предложения?
lesik, мы наверное просто от семьи подарим.
lesik, даже незнаю!!! у вас есть идеи?) если со всех собрать  рублей по 100-150 то можно же хороший подарок купить !!! а уж конфеты то само соабой)))
Сегодня были на утреннике, дык мы весь утренник просидели на коленках у нянечки, воспитателям подарили по набору салатников (они сами попросили)
Atasha, у нас папа на утреннике был, на видео снимал. Салатники вечером видела, красивые.
Кстати, набрела на сайт Садко, там справа список групп и основная информация по ним.
+
девушки, здравствуйте.
подскажите свое мнение о вашей заведующей. я про садик Садко.
Camry
девушки, здравствуйте.
подскажите свое мнение о вашей заведующей. я про садик Садко.

а что конкретно вам интересно?
Ну вот и мы, наконец, пошли в садик. Девочки, есть кто из 8 группы?
Девочки, а есть кто из 9 группы Дельфиненка? Сегодня ходили первый раз на прогулку туда. Впечатления протеворечивые, но дочке, вроде понравилось...уходить не хотела.
ol.ka, а в чем противоречие?
Яна Лаки, воспитательница мне показалась безразличной (очень надеюсь, что это просто первое впечатление)...Детей организовать не может...а точнее не хочет... Да много разных мелочей... Просто я знаю, как должно быть, и то что увидела в реальности меня немного огорчило((
А вот заведующая и медицинский работник очень даже порадовали!!!
Девочки, привет! Я только что зарегистрировалась. Ничего еще на форуме не понимаю. Мы планируем пойти в Дельфиненок, но живем пока не в Челябе. Подскажите, возможно ли выделение путевки не в августе, а в октябре? Очень надеюсь на ваши ответы и помощь)
Тима1977, путевки распределили уже сейчас. Дораспределение еще будет долго...мы получили путевку поздней осенью...но у нас доче было уже 3.5 года.
Ну все, вроде все наладилось. И воспитательница оказалась очень не плохой! И няня тоже. Только вот отходив неделю, мы обзавелись густыми желтыми соплями(((
девочки, сейчас вернулась из садко, мы туда путевку получили! первое общение с заведующей мне понравилось, ни каких поборов не просили!!!
Тима1977
Девочки, привет! Я только что зарегистрировалась. Ничего еще на форуме не понимаю. Мы планируем пойти в Дельфиненок, но живем пока не в Челябе. Подскажите, возможно ли выделение путевки не в августе, а в октябре? Очень надеюсь на ваши ответы и помощь)

В такие садики как Дельфинёнок очень не просто получить путёвку. Наверняка уже все распределены и возможно даже больше, чем планировал сам садик, т.к. заведующая сказала, что прежде будет родит. собрание.
Маска, А если я одинокая мама это льготная категория?
Маска,
Ой, дамы, как же это все сложно🙁( Я даже не представляла насколько(
Я встала в электронную очередь, потому что невозможно было подать доки в Челябинске - я пока в нем не живу. Оказывается, их надо было еще подтвердить! Я тоже этого не могла сделать. Кое как у меня их приняли по почте. Но очередь все время отдаляется, а не приближается. Видимо садика либо вообще не будет, либо к пенсии дождусь(