Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 8 из 8
Promokashka,правильно стоит сесть на 700 калорий или снизить вес до 45 кг... и в могилу сразу....очень ценный совет опять вам спасибо.
Локально тоже работают, просто есть зоны , которые хорошо прокачиваются, а есть-=нет.
Если  не сталкивались с такой проблемой, то может не стоит и писать? как считаете? Я, например, ре грудью до 3 лет кормила и не знаю как так нет молока или его мало... но ведь и не пишу в темку , где девочки это обсуждают, поскольку сама не сталкивалась и не решала подобную проблему...
iricha,я как раз сейчас хожу свои объемы уменьшаю))) хожу на антицелюлитный ручной массаж ц на ноги живот и бедра(хожу к нашей форумчанке массажистке на с/з), сходила на 3 процедуры у же довольна(действительно объемы уходят). Потом хочу на LPG массаж походить(аппаратный) говорят супер процедура для корректировки фигуры. Даю ссылочку, почитайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51409.0.html
iricha, мне как никому знакома эта проблема, все ушло с помощью спорта и правильного питания. Ни у одной девушки, которая занимается спортом и правильно питается нет жира над коленками. Правильное питание это не 700 ккал, это полноценный завтрак, обед и ужин + 3 перекуса
iricha, очень хорошо вас понимаю, диета и спорт в данном случае ни при чем, кто не сталкивался просто не понимает особенностей этой проблемы, мне пояснили, что это гормональные наплывы (у меня щитовидка). Массировать их на самом деле массажистам по общему правилу чуть ли не запрещают, но я свою все равно просила, она ворчит, но делает, причем больно как нигде больше в этих местах... Говорит, была у нее одна такая же дама, они ей делали уколы, расщепляющие жир и дальше выводили этот жир массажем, помогало говорит, но цены были кусающиеся за этот укол. Про упражения, надо сильнее подтягивать и укреплять внутренню поверхность бедра, она подтянет и мягкую ткань: ложитесь набок, нижнюю ногу вытягиваете, а верхнюю сгибаете в колене для упора, затем начинаете поднимать максимально вверх нижнюю вытянутую ногу, надо чувствовать напряжение, найдите свой максимальный напряг. Еще я делаю дома массаж этой зоны роликовым массажером до красноты, продается в ортопедических магазинах - отличная вещь для самостоятельного массажа.
snovaЯ,от ведь как .. Я  упражнение "бабочка" по методике Голтиса тоже делала полгода, там (на ю тубе)прямо пошаговая инструкция с фото, пишет, что "попины уши" исчезают, все прокачивается. У меня за полгода увы ничего не изменилось. Бросила, но сейчас снова начинаю.
Хорошо, что причина моей фигуры неизвестна, щитовидку и все проверяю регулярно. Еще один плюс есть, конечно, 🙂))))))) мужчинам такие фигуры (многим) нравятся, поклонников хватает, но кур массажа сделала-объемы , конечно не уходят, просто более эстетично.
iricha, есть разные типы фигуры:
атеники (коленки острые)
нормостеники (коленки просто круглые)
и гиперстеники (коленки круглые и чаще с складкой нависающей над суставом спереди).
Если нормостеникам достаточно похудеть, что бы убрать лишнюю округлость коленного сустава, то с гиперстениками просто беда: похудевшие гиперстеники смотрятся дохлыми, загнанными лошадьми, а не стройными газелями с острыми коленками. Коленки,  конечно, похудеют, но вид самого гиперстеника будет удручающим. Им похудеть-то практически не удаётся, а если и худеют, то точно не коленки их красят.
Насчёт массажа и физ. упражнений: то самое место кот. толстое - это сплетение сухожилий, а они малоподвижны. Вот жирок и выбрал самое ленивое место. Сухожилия физическими упражнениями отдельно не прорабатываются, только вся мышца. Массаж коленного сустава делается очень аккуратно/щадяще, а это точно не способствует расщеплению жира. Вот и получается, что нормостеникам и гиперстеникам нужно следить за весом и заниматься физ.упражнениями: передняя поверхность бедра, внутренняя поверхность бедра. Самомассаж тоже никто не отменял.
А вообще, не зацикливайтесь. Не коленки красят человека.
Пы.сы.  При желании астеник может в преклонном возрасте разжиреть и получить нависающие коленки.
iricha, весомый плюс, что с щитовидкой порядок!))) а вот про объемы - от качественного массажа они вообще-то должны уходить. Я, конечно, сама не массажист и не врач, просто сужу по себе: для меня массаж - это именно уход объемов и подтяжка кожи, причем в кг за период массажа особо не теряю - жир очень легкий и объемный. если чуть заплыла - то сразу на массаж, а вообще, таким как мы, оттуда лучше не вылазить - 2-3 раза в неделю для фигуры хорошего массажа достаточно. Но, к сожалению, затратное это дело....... Я еще чувствую как обмен веществ налаживается во время массажа и жор уменьшается, легче себя держать. Для меня это важно. Но, "своего" спеца я долго искала, мне кажется он даже по энергетике должен подходить, все же это прямой контакт рук с вашим телом. Поэтому, если объемы не уходят рекомендую искать спеца дальше. Дома в ванной я тоже рукавичками с гелем массирую снизу вверх до красноты, а потом разогревающий крем и штанишки прорезиненные, которые для тренировок одеваю.

Я после первых родов пробовала антицеллюлитный у частного массажиста, меня хватило аж на 2 процедуры. Все ноги и попа были в синяках, сидеть не могла, да и во время процедуры боль нереальная, решила кремиками бороться.
я беру китайские крема-оочень нравятся-правда жгут
но и массаж-не пропускаю - по возможности
Пока ходила к двум массажистам-не увидела эффекта, совсем, потом деньги кончились. Но хочу еще попробовать, главное найти хорошего профессионального массажиста, от работы, которого будет эффект. Может кто посоветует)))
Santanella
Я после первых родов пробовала антицеллюлитный у частного массажиста, меня хватило аж на 2 процедуры. Все ноги и попа были в синяках, сидеть не могла, да и во время процедуры боль нереальная, решила кремиками бороться.
я делала массаж антицеллюлитный( перед ним, кстати, курс общего массажа пройти надо) и мастер мне говорила, что никаких синяков быть не должно ни в коем случае!!!Это же поврежденные сосуды...Да массаж не из приятных и расслабляющих, но вполне терпимый. Синяков не было. И самое главное(ради этого я и на синяки была бы согласна) пропала эта мерзкая апельсиновая  корка!
А я тайский массаж полюбила, он же лечебный, плюс ко всему еще и целлюлит помогает убирать. Правда многое же от профессионалов еще зависит, но я хожу в Тай-спа Лотос, уже не первый раз и могу сказать, что делают его тут классно, да и предлагают несколько разновидностей тайского массажа.
Фуфло все эти массажи. Для массажистов- это зарабатывание денег. Еще и растяжки от такого массажа могут быть (я про  антицеллюлитный)
в этом году,вместо ручного антицел массажа,который мне больно ))))))))попробовала подводный массаж...
кайф конечно...не больно) лежишь в ванной и по телу водят струей воды.
кожа стала другая.объемы немного ушли...
вот только живот не так уходит как хочется ))
но для меня альтернатива ручному очевидна...еще пойду на подводный )))
Natalis, а это не вы писали про LPG массаж на ЧТЗ где-то?
Linia
Natalis, а это не вы писали про LPG массаж на ЧТЗ где-то?
и его я тоже пробовала.писала я )
ищу свое ))))))))))
Natalis, так от него был у вас эффект? уходят объемы?
iricha
Natalis, так от него был у вас эффект? уходят объемы?
от водного да.
через 6 сеансов рукой по бедру провела,нет бугристости под кожей.кожа стала более упругой.напитанной.
живот вот уходит плохо(но нет ни одного массажа который бы стал идеальным массажем и убрал живот.)
еще плюс этот массаж показан при "ленивом кишечнике"

от эЛПиДжи эффект тоже был.
но от того что живот напрягаешь ,у меня после него были проблемы.

больше всего объемы ушли от питания плюс спорт.год назад пошла в зал и взялась за питание.а массаж он как дополнение.
Natalis подскажите пож в каком центре вы делаете массаж :ой засмущали:
водный
anGel o7
Natalis подскажите пож в каком центре вы делаете массаж :ой засмущали:
водный
в водолечебнице.
воровского 9а
платная услуга 650р сеанс.необходима консультация врача.

есть в ленинском.500р сеанс.там не делала ,но знаю что есть.
этот тел есть у меня.если нужно пишите в личку
спасибо большое :smitten:
Natalis, а где в ленинском?
Девочки, я несколько лет назад ходила на ручной антицеллюлитный массаж. Массажист - зверюга :knuppel2: - места живого не оставляет, больно аж до слез, потом ходишь как один сплошной синяк от колен и до талии; когда сползла с кушетки  после первого сеанса решила: все, больше не пойду, но хитрый зверюга сообщил, что потому и берет предоплату сразу за 5 сеансов, а потом, мол, привыкнете, да и эффект увидите ^-^.
Я честно вытерпела все 10 сеансов, целлюлит как цвел буйным цветом, так и продолжал цвести  :crazy2:, однако за один положительный эффект от этого массажа я благодарила мастера последующие полгода: у меня перестали болеть ноги. Совсем. Полгода я жила без таблеток и гелей( у меня варикоз) - для меня это, конечно, фантастика. Но даже ради этого повторно на подобную экзекуцию не пойду. По крайней мере, пока нахожусь в здравом рассудке. Целлюлит, если он действительно целлюлит, это своего рода вторичный половой признак, и он будет вашим вечным спутником. Другое дело, что набираешь вес - он виден сильнее; сбрасываешь - меньше.  🙂
Лисена

В Ленинском в какой болинице?
Дусенька
Лисена

В Ленинском в какой болинице?
в 11 поликлиннике(дзержинского 15)
Сама делаю дома баночками, хороший результат, правда почалу синяки были, но до лета сойдут, уже после 10 -го раза кожа укрепляется и они не ставятся, это и говорит что эффект по укреплению есть, банки купила на Али.
Зачем же так издеваться то над собой??
Уже давно в салонах можно пройти курс вакуумно-роликового массажа. Эффект отличный, все отмечают. Особенно в запущенных случаях. На Гилмоне купоны на эту процедуру не переводятся. Сеанс 20-30 мин. за 300 в среднем рублей.
Что до меня, я тоже вакуумным банком больше доверяю. Только не с Али, в с резиновой помпой из аптеки..
я беру крем с лимфодренажным эффектом. А массаж так и не решилась ни разу сделать.