Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 6 из 8
Радость, спасибо. Я очень рада что Вам все нравится!!!
Юля_Хитр, и мне в личку скиньте координаты 🙂
Юля_Хитр,и мне скиньте пожалуйста
девочки, всем советую, хожу к Тересита (на ДО есть объявление), я уменьшилась в 2р точно!!!!!! сестра за 10 сеансов (ручной+вакуумно-баночный и несколько медовых, иногда делала водорослевое обертывание) в талии -5см, "ушки" -7 см!!!!!!!!!!! попа -4 см!!!!!!!!!
когда с мелким спину надрываю, Тересита мне и спину на место возвращает!)))))
Спасибо, yulia12.
На вопросы отвечу в личке.
yulia12, а как по болевым ощущениям?
мамадвух, первые три сеанса больновато, но терпимо))) потом вообще не замечала,что меня мнут)
Юля_Хитр, написала вам на мэйл. Очень жду ответа )))
Я начала дома делать массаж банкой вакуумной. короче, кругом синяки появились. как теперь массажироваться - ума не приложу.
Наглюша,  я тоже дома делать начала. но у меня синяков нет. может слабо делаю)
Наглюша, эти синяки поверхностные, если будете продолжать массаж, они очень быстро пройдут
Linia, так ведь сосудики полопались, прям точками (кровоизлияния) появились. Это явно я перестаралась. надо сбавить обороты.
Наглюша
Linia, так ведь сосудики полопались, прям точками (кровоизлияния) появились. Это явно я перестаралась. надо сбавить обороты.

Наглюша, если синяки не болезненные, то они действительно быстро пройдут.  Синяки при ушибах и синяки от массажа- у них совершенно разная природа происхождения... тем более баночкой раз делаете... вспомните про "ЗАСОСЫ" в детстве наверняка хоть разок, но ставили  😀  синяк остается.т.к. прилив кровотока идет к поверхности кожи.. а болевых ощущений по факту никаких при этом. Массажные синяки ,как правило, за 3-4 дня проходят бесследно
Воробышек, ну вот 3 дня уже прошло, ничего никуда не исчезло, а с каждым массажом только усиливается! мажу траксевазином после массажа. придется летом одевать длинные юбки.
Девочки, а я прошла курс массажа у Юля_Хитр! Результаты порадовали, все что надо подтянулось, можно спокойно купальник одевать))) Сеанс длится 1,5-2 часа, Юлия очень старается))) синячки поверхностные были, но прошли дня через три.
Юлия, спасибо Вам большое за красоту)))
Раньше пыталась себе делать массаж банками, эффекта ноль, одни болевые ощущения, на мой взгляд, лучше довериться профессионалам)))
Ирина,я очень рада что Вам все понравилось!! Теперь всё в ваших руках!! Сохраняйте и приумножайте созданную красоту!🙂) Удачной Вам поездки!!!
Всем здравствуйте! Юля_Хитр,написала вам на почту,жду ответа))
Тересита,Юля_Хитр, можно ваши координаты и стоимость в личку.
Да уж, я тоже сделала уже 5 сеансов массажа, но эффекта как-то маловато......Ну кожа на бедрах подтянулась конечно немного, но ведь хочется большего......
NewMammy,поговорите с массажистом!
Сколько Вам по времени делают?С каким маслом?
Mysias, как моему малышу стукнуло 6 мес пошла на массаж от целлюлита... 2-3 раза в неделю... итог - кожа подтянулась - в весе - 3 кг (не могла от них избавиться после родов)
вы меня извините, но куда смотрят модераторы, это же пошла сплошная реклама одного массажиста, а такое долно быть на ДО.темка, как я понимаю, была создана не рекламировать массажиста, а читать отзывы о разных процедурах.я их значит жду, а тут одного массажиста расхваливают.
Облачко, девушки просто пишут отзывы. Они прошли курс-отписались.
Извиняюсь если Вы мои сообщения расцениваете как рекламу.
облачко, поддержу! Юля_Хитр, просто три страницы на тему "Юля Хитр написала вам" - "ответила на почту" засоряют тему, никто не против отзывов, но такая переписка сразу в личку или на мыло... посмотрите 14 страницу, вообще офтоп сплошной...
Mysias,ну вот я не одна такая.просто подруга тут решила фигурку откорректировать, месяц уже смотрю за темкой и ничего не меняется только реклама и все, а нам-то отзывы нужны где и что и на сколько это эффективно.кто делал аппаратный лимфодреннаж?как эффект?
Mysias,облачко, хорошо. Можно удалить эти сообщения.
У меня есть хорошая массажистка знакомая. Кому нужно пишите в личку. Делает массаж очень хорошо и ручной и банками резиновыми. Но предупреждаю сразу очень больно. Но эффект потрясающий. Мы с подругой у нее делали курсом перед новым годом к праздникам все где нужно по объемам убрали. А сейчас раз в неделю стараемся. Делает на дому может приехать если у вас есть более или менее подходящая кровать или стол или у нее в центре, но там дороже тк нужно за аренду платить. Кому нужно пишите в личку дам телефончик. Да, с образованием и опытом работы там все в порядке.
Дамочки, кто знает есть ли разница массажа на аппарате LPG и аппарате STARVAC. По цене одинаково, по принципу работы вроде то же (со слов администраторов салонов). Наверное нет разницы, администраторы об этом корректно умалчивают.
Сделала сегодня 1 сеанс LPG массажа - ощущения смешанные, мне было больнее чем ручной массаж, и после ручного спина всегда легкая я ее не ощущала, а после этого мышцы спины как будто забиты и чувство дискомфорта, позвонила массажисту сказал ничего страшного, теплую ванну и все.. ткани приходят таким образом в тонус.. в общем пока ощущения смешанные - буду ждать завтра..
Tweens, LPG это вакуумом засасывает и прокатывает между двумя роликами? и еще костюм нужно специальный покупать? да?
Tweens, а куда выходите?
Девочки сегодня звонила в Барселону, по ценам: 2100 45мин, 1900 30мин, есть абонементы 16500 10 сеансов LPG + 10 прессотерапия, 19500 10 сеансов LPG + 10 озонотерапия
Для меня просто адские деньги  :shock:
Лола*, [b]Tweens[/b ходит в VIP на алое поле)
Mysias, спасибо, там вроде дешевле всего.
Девочки, если шарко - то только ноги! не бейте себя в живот! там же внутренние органы! а их реакция у всех может быть разной
Девочки, дайте координаты хорошего массажиста.
а интересно, эти процедуры действительно помогают при целлюлите?
chi_na_na, помогают)
девочки посоветуйте хорошую массажистку,чтоб могла на дом выезжать желательно где-нить в ленинском...нужен антицеллюлитный массаж!
Девочки, очень интересный бразильский массаж - ударный, но не болезненный и без синяков + массажируемые обрабатывают еще и бамбуковыми палочками, тело быстро приводится в тонус. Можно бочку плюсом к бразильскому делать, тоже отличный вариант!!! попробуйте!!!