Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 1 из 8
Девчонки, может напишите отзывы, кому что помогло и где делали... что не помогло тоже можно, чтоб знать куда не ходить :2funny: Очень нужно!
Mysias, я уже в личку тебе написала)
YaKa, а ты куда ходишь?
Vendett@, ходила 1,5 года назад) Про прошлый опыт написала.
Весной хочу пойти, куда ты написала. Мне ещё повезло! У меня свекровь там рядом живет, так что есть кому мелкого оставить)
я пробовала и ручной массаж на живот и лимфодренаж по всему телу, особенно по проблемным зонам. На живот помог минус 4 см в обхвате за 5 сеансов. Надобно бы еще 5, но пока финансы не позволяют. Лимфодренаж на бедрах мне не помог, а в целом самочувствие улучшилось. А вот подруга делала, так ушло на 6 см на бедрах.
YaKa, они должны скоро бочку купить, я прям жду не дождусь.
Vendett@, а я как жду!!!! Быстрее выбраться из дома и заняться собой!
я щас хожу на ручной. 3 сеанса пока прошло, и минус 3 см в талии и бёдрах...но главно, что целлюлит уходит.. а то я уже думала,что всё бесполезно :ой засмущали: Дальше расскажу... как будет.
Vendett@, а вы что-нибудь пробовали? и где?
мне муж делает массаж... сантиметры тоже уодят, и платить не надо ))))
Нюська, повезло вам с мужем!!! я своему стесняюсь показывать всю "правду жизни" :ой засмущали:
БОБ78, где делаешь?  :ой засмущали:
Mimilli, приветик, в ШОКОЛАДЕ... на мопра, 10
Mysias, я где только не пробовала... Щас хожу просто к массажистке  с большим опытом работы. Раньше она работала в другом месте и мы делали комплексно - бочка потом обертывание с сыворотками, или др день шарко и потом бочка. по деньгам выходило откровенно дорого, но результат потрясный был.
Девочки, а что такое бочка??? 🙂
Teluri, имеется в виду кедровая бочка.
Vendett@, а в чем принцип, как она работает? Что дает??🙂
Teluri, эффект сауны 🙂 http://kedrsib.ru/bochka/
Солнышко, спасибо, поняла!!
Teluri, за сеанс 21 минута в среднем 600-800 ккал уходит.
Vendett@, а скока стоит? И как часто можно?
Девочки, отходила курс ручного массажа в Шоколад, к Наташе, мне очень понравилось, целлюлита нет, бока подтянулись и живот стал меньше и подтянулся, короче, мне помогло, теперь периодически на поддержание ходить буду 🙂 3 см в талии и 2 на бедрах, но я акцент на живот делала 🙂
Teluri, там куда я ходила, стоит 1000, но это дорого, дешевле домой такую купить, раз в неделю надо обязательно, в крайнем случае 2 раза.
Vendett@, а сама бочка сколько стоит?)))
Mysias, Леночка!! поздравляю!! я так рада за тебя!!! Теперь ещё красивее?
Mysias, героиня! Антицеллюлитный массаж на живот-это что-то.... У меня очень низкий болевой порог, не могу терпеть
БОБ78, Ян, еще есть к чему стремиться, причем нормально так есть :2funny: :2funny: Думаю, что еще, кроме спортзала попробовать, чтоб 5 кг убрать...
Солнышко, больно было только первые 3 раза, дальше просто лежала болтала, с Наташей всегда есть о чем))))) Бочка зато ровненькие, целлюлита ни ма, еще бы киллограмчики убежали...
Mysias, хорошая с компьютером примерно 88 тыр, места дома занимает 1м на 1,5м.
Vendett@, да уж, муж с такой из дома выпрет))))
Mysias, а сколько стоит все это? и сколько сеансов нужно?
Ксюшенция, у меня было 10 сеансов по 600 руб.
Mysias, зато за год себя оправдает.
Mysias, всё равно круто!! мне тоже 5 кг осталось.. но они наверно самые трудные.. зал не бросай.. к лету будет результат!!
БОБ78, надеюсь на это))))
В понедельник пошла на массаж. Не знаю как он называется, но это нечто! У меня все болит, как будто часа 3 занималась на тренажерах. К спине вообще не прикоснуться.
Массажистка сказала сделает из меня "конфетку"😉))
В четверг снова...как бы вытерпеть это?
YaKa, а куда пошла? мне после 3х сеансов только отпустило, а так орать хотелось)))))
Mysias, вот она мне тоже сказала, что самая боль будет на 2-3 сеансе.
Хожу в Бель***ведер.
7_Ya, нет не к ней. Хотя возраст такой же примерно и на дому тоже делает)) Кстати намного дешевле получается.
Mysias, я в Шоколад хожу на аэробику к Вилли, вот все хотела про массаж спросить и пойти.......Мне сказали, что сеанс 30 минут и что успеют, то и помнут.......Вся в раздумьях...