Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 7 из 8
Нюська, читаю форум про массаж, подскажите координаты массажиста плиз)))
А мне LPG подцепил
Девочки мне тоже скиньте координаты массажиста
Скиньте мне на личку тоже координаты массажиста.
Благодарю.
Юля оставьте свои координаты?
можно мне координаты массажиста, желательно в центре
Юля_Хитр,сообщите, пожалуйста свои координаты. Спасибо.
babyL, О! Сто лет не заходила в эту темку 🙂 поэтому пишу с задержкой 🙂 Уж извиняйте!
Напишу ее телефон в личку.
и мне, пожалуйста, скиньте номер хорошего проверенного домашнего массажиста =)
Если нужен проверенный массажист - могу подсказать. Я уже примерно полгода хожу на массаж еженедельно. Правда, это не только массаж. Он начинается с вправления костей всех. Это вроде юмейхо называется, потом проработка всех мышц, потом медовый массаж, общий и под конец баночный. Вся процедура занимает около 2 часов. Сначала больновато было и страшно. Но в первый раз я почувствовала, как подросла чуть-чуть. Теперь уже не так больно и не страшно, начала доверять себя массажисту.
Он очень знающий во многих областях медицины, дает дельные советы. Я езжу на дом. Это на северке. Но он иногда выезжает и по адресам.
Плачу 800 р. за раз, но с апреля он поднял цену до 900 р., что тоже не очень уж критично.
Pretty, подросла? Массажист вверх вытягивает чель?😉
ИРБИС, ну позвоночник то он немножко вытягивает по ходу массажа, мышцы ставит, лимфодренаж и т.д. Видно, спрессовалась я. Надо мне рост измерить. Я всегда была 164, а потом случайно померилась - 165. Это давно было. Вдруг сейчас еще выше стала. Врать не буду, померяю - отпишусь.
знаю хорошего массажиста в центре возможно выезд на дом.
Anhen, можно контакты в личку?
Юля_Хитр, напишите в личку координаты, пожалуйста)) я тоже хочу на массаж)
У меня есть хороший массажист. Недавно курс закончила. Выезжает на дом,с кушеткой своей. Сейчас родители у него курс массажа делают. Довольны очень! Хотя там спины совсем запущены(((( Говорят,что с первого сеанса облегчение почувствовали.
девочки поделитесь пож-та координами массажиста
Pretty, здравствуйте! Поделитесь телефоном массажиста, плиз
Девочки, а правда, что после такого массажа вся кожа становится как апельсиновая корочка?
что типа разбивают все внутри и если до этого целлюлит не был виден, то становится очень явным 🙁
у меня было обострение после 3-4 прецедуры, потом все стало хорошо
Интересуют отзывы про LPGмассаж .
Ася, у Лены Kiki спроси, она ходила, чет её вроде не очень впечатлил
Ульянка,спасибо
7_Ya,спасибо за отзыв .
Девочки, подскажите пожалуйста, кто  смог массажем область галифе убрать или улучшить хотя бы?
У меня это ед.проблема, но бооольшая🙂)
Я делала несколько раз курсы ручного массажа, банками, медовый. Может тонус кожи и стал получше, конечно..... но объем не ушел. 1см-смешно🙁
А хуже всего жир на коленке и над ней🙁 Никто не знает как его убрать?
iricha
Девочки, подскажите пожалуйста, кто  смог массажем область галифе убрать или улучшить хотя бы?
У меня это ед.проблема, но бооольшая🙂)

совместно с питанием я проходила массаж.зона живота и бедер..как раз таки галифе.
за 2 мес ушло 10 см.
конкретно от массажа 4см.
сначала от массажа ляжки опухают будто...целюлит разбухает.потом выводится. то есть эффект виден после курса недели через две.
Natalis, подскажите где и у кого делали?
я делаю в ленинском на дому.
если нужно стукните в личку,скину тел
девочки, есть хороший массажист на северо-западе? надо живот убрать и попу подтянуть. скиньте в личку, плиз
iricha,
iricha
Я делала несколько раз курсы ручного массажа, банками, медовый. Может тонус кожи и стал получше, конечно..... но объем не ушел. 1см-смешно🙁

спорт не пробовали?
Promokashka
iricha,
iricha

спорт не пробовали?

ОЧЕНЬ СМЕШНО
Promokashka,вы так полагаю с подобной проблемой не сталкивались....УВЫ.... при некоторых проблемах с фигурой спорт не помогает....
Я до родов весила 49 кг. талия 58см!!!!!!, но бедра 104см, попины уши и жир над коленкой были...Спорт, регулярный.... не помогал эту проблему решить.
Буду признательна, если вы подскажите какие существуют упражнения , чтобы убрать жир на колене и над ним🙂)))))))))))))))))
ни один тренер ни  в  одном клубе мне таких не подсказал.....
видимо нет в Че профессионалов🙂))))))))))))
iricha,может мезотерапию попробовать? колют вроде как раз надколенное место..
Ларисончик,спасибо🙂, не слышала, а куда сходить? В обычный салон красоты? Наверно надо в какой-то центр специализирующийся на коррекции фигуры?
iricha,забейте в поиске
в Че делают много где
я сама просто думаю, надо нет мне
в эстетик на кирова на группоне есть купон..
Anchutka, Я на северо-западе одно время делала массаж постоянно в течение полутора или двух лет. Ходила на дом к массажисту. Но там коррекция фигуры идет просто по ходу. В основном правится позвоночник, ну и с мышцами работает. Массаж длится 1,5 часа. Только этот специалист сейчас много массажей не берет по состоянию здоровья. Если нужно, дам телефон. Сами может договоритесь.
iricha, значит кушать меньше надо, если спорт не помогает)))
iricha, да и во всем мире ни один тренер не подскажет вам такого упражнения, потому что нельзя убрать жир локально