Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 2 из 8
Пузя, поверьте, что за 30 мин. успеют помять всё...  главное вытерпеть :смеется:
БОБ78, женщины-народ терпеливый
У нас лифт 3 недели не работает и я таскаю свою Лапу в коляске (все 26кг) на 7-ой этаж, вечером на тренировку, обед приготовить, погладить, ночью супружеский, а потом материнский долг.........Не один мужчина такой ритм не выдержит :-) Думаю, что 30 минут осилю :-) :-) :-)
Мне кажется 30 мин. для всего мало. Только часть)
А вытерпеть это да - главное!
Девочки, не строщайте!!!!!!А то предумаю!!!!!!! А мне нельзя :-)
Я начала ходить в сайгон, обещали за 10 сеансов убрать мин 6-7 см.Прошла 3 сеанса, осталось еще 7.Похудела на 2 кг, бедра стали ровнее, а живот не особо заметно, что изменился.
Все нравится, но бооольно.
Пузя
Девочки, не строщайте!!!!!!А то предумаю!!!!!!! А мне нельзя :-)

что ты мы не стращаем)))
Я вот каждый раз и кричу, и плачу от боли. Но все равно топаю на массаж. Когда видишь результат, то можно потерпеть.

Skaya, на какой массаж ходите?
Skaya, а что делаешь? Я вот все засматривалась на что-то аппаратное, увидела заманчивое предложение на LPG-массаж, но, гадство, при ГВ ничего такого нельзя, оказывается  :sad:
Я хожу на курс массажа "идеальная фигура или идеальный силуэт", как -то так называется.
Комплекс включает в себя ручной массаж, с использованием их масел и травок.  Массирует живот, поясницу, бедра. В идеале нужно до сеанса сходить в сауну. Но получается очень долго по времени все вместе и дорого.
Солнышко, на LPG массаж ходила Яна, БОБ78, результаты ее не устроили...
У меня сейчас сестра ходит на LPG, очень довольна.
YaKa, а какой эффект? сантиметры уходят? или только разглаживается?
Девочки, подскажите, где в Че  можно походить на душ Шарко? вроде хорошо о нём отзываются ( я про антицеллюлитный эффект)
БОБ78, в физиотерапевтическую поликлинику на Воровского можно попробовать обратиться. По крайней мере, подводный душ-массаж у них точно есть.
БОБ78, еще в Атлантиде на Молодогвардейцев есть и подводный массаж и душ Шарко, 300 рэ вроде бы сеанс.
Moonstone, ты про гидрованны? Щас у них вроде воды пока нет...А так стоит около 300 руб ( в салоне 900), супер вещь.
девочки, а сколько в Сайгоне делают?
Goldy,Moonstone, спасибо за наводку.. буду звонить!!!
БОБ78, естьтелефон физиотерапевтического (на Воровского) подводного массажа, там они и душ Шарко делают. Если надо - пишите в личку. Только там начинают делать с августа, тк в это время нет горячей воды.
наиболее эффективен ручной массаж...только руки массажиста промассажируют каждую точку вашего тела + баня или сауна...LPG- согласна вещь - дороговато....тот же самый эффект дома с пылесосом ...главное чтобы была облегающая гладкая одежда (можно колготки различной плотности в зависимости от того какая у вас кожа тонкая или более толстая)..снимаете насадку и водите по телу в колготках (не увлекайтесь, если пылесос мощный)
Алебина, про пылесос правда? или шутка?
БОБ78, я делаю скин тоник в гармонии, эффект оч заметен, причем не напряжно -  1 макс 2 раза в неделю, если берешь абонемент из 10 пр - скидка 15%, использовать можно до конца года.
Я хожу на подводный массаж в физиотерапевтическую, причем направил невролог для профилактики мигрени 🙂), я даже и не знала, куда иду 🙂  за 2 раза здорово подтянулись объемы.. мышцы болят как после тренировки.  еще 8 сеансов осталось . 22 июня там действительно отключают воду, ориентировочно на 2-4 недели.  Про Шарко не в курсе, могу уточнить завтра. Единственно ,есть противопоказания :воспалительные процессы, варикоз, гипертония и что-то еще..
Yul@, уточните плиз!!
Vendett@, расскажите про скин тоник пож-та!
Yul@, какая стоимость подводного массажа, подскажите???
БОБ78,БОБ78,
БОБ78
правда
Хочу поделиться своим открытием: записалась в новый клуб на Сз: "Леди тонус" (аналог ТОнус Клаб не Цвиллинга). Там есть тонусные столы, лимфодренажные и инфракрасные штаны, и есть вибромассаж. Результат становится заметен очень быстро - сантиметры убавляются, кожа на бедрах становится ровнее.  Рекомендую!
на форуме читала, что в принципе массаж не должен быть болезненным, я делала 3 года назад на дому, все тело, часа полтора массировали, от головы до пяток, за семь сеансов похудела на 7 см в бедрах и на 8 см в талии. была вся в синяках. боль жуткая.  :shock:
но кг не уходили.
вот ссылка про массаж
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=2240
Медовый антицеллюлитный массаж
Сила воздействия медового массажа зиждется на сочетании полезных свойств меда – этого кладезя биологически активных веществ – с эффектом от применения традиционных массажных приемов. Кстати, после проведения курса медового массажа не только разглаживается целлюлит, но и улучшается общее состояние кожи: она становится нежной и шелковистой, точно у ребенка.
Чтобы результат медового массажа стал заметным, его необходимо делать в течение 15 дней. Причем, заметьте для себя, что процедура эта не ежедневная, а с перерывами между сеансами в один день.
Для проведения медового массажа вам понадобится любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный. Проследите только, чтобы был именно натуральным без каких-либо посторонних компонент. Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед.
Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда. Если захотите превратить антицеллюлитный массаж в более приятную процедуру можете составить смесь из меда любого на ваш вкус эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого). Эфирное масло добавляется в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед. Чтобы добиться максимального эффекта, тут же используйте приготовленную смесь, не оставляйте ее киснуть в холодильнике до утра.
Техника антицеллюлитного медового массажа проста. Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой.
Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться.
После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения.
Против использования техники антицеллюлитного медового массажа можно сказать только одно: и мед, и эфирные масла являются сильными аллергенами. Поэтому, прежде чем смазывать медом все пораженные целлюлитом места, проверьте реакцию на небольшом участке кожи – для этих целей идеально подходит запястье. Заметили покраснение, раздражение, зуд – что ж, тогда для борьбы с целлюлитом вам лучше выбирать другие методы.

Главное в своем стремлении избавиться от целлюлита – не переусердствовать. Ни одно антицеллюлитное средство не может расправиться с «апельсиновой коркой» за один подход. Тем более, что резкое изменения состояния организма никому не пойдет на пользу.
Антицеллюлитный массаж является как раз таким не просто приятным методом, а и постепенно ваш организм. Кроме того, все эти процедуры можно проводить домашних условиях не только против целлюлита, но и просто для улучшения состояния вашей кожи.
Вам стоит только попробовать и вы сами поймете насколько все просто и эффективно!
:ура:

начала себе делать этот массаж, реально болезненный, но тело потом такое гладкое! :smitten: на бедрах мелкие кровоподтеки! посмотрим какой будет эффект! :смеется:
Бина, только что увидела..
я по страховке ДМС, стоимость 440 за сеанс продолжительностьью 30 мин.
может за наличный расчет дешевле.. 
БОБ78, про шарко завтра на сеансе узнаю..
БОБ78

Я думаю пылесосом точно себя пытать не стоит 😀
БОБ78, я делала сама себе массаж живота банками обычными с резиновым дном - тоже эффект хороший, тока ленюсь :roll:
selen,  контакты в студиююююю :lol:
Заюшка
Хочу поделиться своим открытием: записалась в новый клуб на Сз: "Леди тонус" (аналог ТОнус Клаб не Цвиллинга). Там есть тонусные столы, лимфодренажные и инфракрасные штаны, и есть вибромассаж. Результат становится заметен очень быстро - сантиметры убавляются, кожа на бедрах становится ровнее.  Рекомендую!

Заюшка, ага тоже сегодня там была - свекровь хочу отправить худеть. Здорово, что наконец-то на северо-западе такое открыли.
Goldy, да я тоже всю весну банками делала.. ноги то нормально.., а вот живот бесит делать, банка постоянно отсасывается.., толком то и нет эффекта
БОБ78, сегодня уточнила в физиотерапевтической поликлинике про душ Шарко -  пока его нет, кабинет с процедурой на ремонте, когда откроется - пока неизвестно.
Yul@, спасибо за беспокойство! я пока решила обойтись малой кровью. Т.к  в мой абонемент входит кроме кардио зала, тренажёрки ещё и бассейн. Я всё тренировалась, да бегала, а в бассейн стеснялась выйти. Щас решила изменить план тренировок: теперь тренажёрка, а потом плаваю, сколько сил хватит, думаю тонус кожи точно улучшится :ура:
от бассейна улучшится однозначно. .я тоже хочу начать в бассейн ходить, помимо тонуса водные процедуры бодрят необыкновенно 🙂)
БОБ78
Goldy, да я тоже всю весну банками делала.. ноги то нормально.., а вот живот бесит делать, банка постоянно отсасывается.., толком то и нет эффекта

Не  знаааю, у меня такое редко случается, может обильнее кремом смазывать :не знаю:  А еще я тут подумала, что объем жировых отложений если и увеличился у меня, то не очень намного. А вот похоже брюшная стенка слабовата. Вот даже к примеру у моей подруги беременность стала видна только в 6 мес., а у меня с первым стало видно уже в 4мес., а со вторым так вообще в 2-3мес. :sad:
Или вспомнить даже "Унесенные ветром" - как няня после родов Скарлетт  пыталась и не смогла затянуть корсет до прежних цифр.
Надо всё-таки упор на пресс сделать, воооть.
БОБ78, а вы куда ходите, если не секрет? Это ж замечательно, что после тренировки можно нырнуть, обожаю бассейн :smitten:
Goldy
selen,  контакты в студиююююю :lol:

к сожалению массажистка переехала в другой город! сама горюю по этому поводу! :cry:
Goldy, я хожу в бассейн Юбилейный... там тренажёрка есть.., а пресс я всю  жизнь качаю..., убрать бы жир... так  там кубиков наверно немеряно :2funny: