Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 3 из 8
Девочки дайте тел хорошего массажиста на дому, в салон бегать строго по времени же нужно, а так можно и договорится, у меня большие трудности с кем ре оставлять. А массаж нужен ну прям очень, в зеркало уже смотреть не могу, и занимаюся и питаюся вроде прально, а не худеется ну никак, вещи себе не покупаю, так купила несколько, хоть чтоб выйти в чем можно было, а все до беременное лежит на полках себе полеживат.
ekaterinka1984
девочки, а сколько в Сайгоне делают?
Курс из 10 посещений стоит 12000, а так, по моему около 1500 за один сеанс.
Мне понравилось, похудела на 5 кг и объемы существенно ушли.
Skaya, хороший результат!

Я решили свои походы на массаж отложить до времен когда младший в садик пойдет.
делала массаж - шикарно! по 5 см ушло в обхвате везде! Прошел месяц - худею до сих пор.
Иногда окружающие высказывают такие мысли, что я стала худее, чем была до беременности  :не знаю: По мне так еще кило так 5-7 скинуть.. десяточка уже ушла... и будет идеально
А что такое душ Шарко?
Нюська, а где делала?
Mysias, в начале темы Нюська писАла, что муж делает.
YaKa, не..муж..так..я его для пробы просила...есго "поглаживания" не в счет..по сравнению с тем что было 🙂))

Mysias, делала девушка, массажистка на дому..приходила ко мне...так я еще и кормящая и ребенок маленький... но она недалеко от меня живет, я могла бы сама тоже к ней домой, впринципе 🙂
Делала банками, руками, массажером (который хочу купить, не знаю где) и миостимуляция аппаратом на пресс
Нюська,сколько по деньгам?
хочу такой вот массажер, может кто где видел, где продаются?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28521.0.html
Пузя, 700 р - сеанс - 1,5 часа, но выходило иногда и 2
у меня были руки, живот, попа и ниже
с 5-то сеанса ушел целлюлит полностью.. брала 10 сеансов, изначально хотела 15... но не осилила.. нужно было придерживаться диеты и делать упражнения..после массажа - принятие ванны..
Нюська,а на чем в квартире делали? на полу, кровати.........Стол ведь нужен?
Пузя, на диване 🙂
Нюська,
а телефончик массажистки не дадите?
Лола*, пишу в личку
мне, кстати, координаты ее тоже девушка на форуме дала 🙂
Нюська,
спасибо большое, а то я уже имела печальный опыт, на аппарате Дуолит делала и дерматонию - результат нулевой, веррнее минусовой, минус 30 тыс. руб.  :tickedoff:
Нюська, а можно мне тоже координаты?
Mariam, отправила

Лола*, я не владею терминологией.. не знаю ,что такое Дуолит и дерматония 🙂
но 30 тыс. тоже было бы жалко
Нюська, и мне можно тел
Mariam, координаты у вас в личке
7_Ya, посмотрю в молнии, часто там бываю )
Нюська,
а больно она массаж делает? я записалась с понедельника.
Лола*
Нюська,
а больно она массаж делает? я записалась с понедельника.

не то слово, но это стоит того!
Нюська,
ё-маё.............а синяки были?
Лола*,Я вся синяя была и хотелось убежать, уползти со стола!!!!!!!!!!
Девочки, синяки не есть гуд... это ж сосуды лопаются, тромбики остаются пожизненно... я тож раньше терпела, а потом по отзывам пошла к Артему в VIP-студию на Алом, он мне фигурень так отмоделировал, что подруги решили,  будто я кило 5 потеряла (ушло 1,5, просто все подтянулось и бока ушли и см), и ведь всего 2 мини-синячка за все 10 сеансов, такие, как отпечаток пальца... довольная я как слон и ни больно ни фига... цена, конечно, 860 за сеанс, но я не жалею, выть от боли не по мне...
Mysias,
так ты что молчала то все это время говори скорее контакты, пжалста!!! я тему массажа проанализировала, профи говорят что это не есть хорошо, синяков и боли не должно быть. не правильно это!
Лола*, вот и Артем мне про это темку загнул, он вообще во многом шарит на тему фигуры, советы дельные дает и жесткие диеты запрещает)))) 89193579527, это тел салона, скажите, что к Артему на ручной массаж, а дальше уж ему жаловаться на фигуру, чего там где убрать-подобрать))))
Mysias,
мне хороший массажист попадался только 1 раз в Фон Граде, делал массаж спины - не больно совершенно, приятно, а эффект как никогда! Он тоже говорил, что массаж не должен быть болезненным, только в единичных случаях, на секунду может боль возникнуть, когда на определенные точки нажимаешь. Я потом в инете почитала про антицелюлитку, тоже говорят что не должно быть ни боли ни синяков. Mysias, спасибо за телефончик, ток я что-то стесняюсь этому Артему всю свою красоту показывать, он еще и молодой похоже......тебе как? нормально было попу целюлитную показывать? я чёт комплексую  :sad:
Лола*, у меня целлюлита не было особо, лет ему в районе 30, сначала неудобно было, а теперь ваще спокойно, он открывает только ту часть, которую массажирует, остально плотненько полотенцем прикрывает, а красоты он всякой видывал, ты не одна такая)))) а еще он очень всякими аюрведами увлекается, с монашескими наклонностями, так что совсем не напрягайся)))))
Mysias, Ленусь, вот прям хочется жуть как к нему попасть)) Щас денег у мужа выпрошу и сразу к нему))
Tweens, Натах, давай, я не пожалела ни разу)))) до сих пор периодически бегаю, просто даже расслабится или шея болит, поясница ломит, иду и жалуюсь)))) выходишь - как летишь прям, такая легкость))) надеюсь, не у меня одной такой эффект от массажа будет)))
Я тоже решила походить на душ Шарко, Кедровую бочку и лимфодренажный массаж в банно-оздоровительный комплекс.... после первого посещения душа остались синячки на ногах :не знаю: НО думаю переживу  🙂 главное не бросить...
Если кого интересует: по ценам ДШ - 250, КД - 230, ЛМ - 500, массаж всего тела - 800 и т.п.
Комплекс находится в Лен.р-не. Сейчас лето и народу там практически нет (зимой аншлаг, надо записываться). Условия: приобретаешь сертификат на сумму от 1500 на срок 3 мес. и ходишь в свое удовольствие (если надо доплачиваешь сколько надо и сертификат продлевают еще на 3 мес.). Массажистка правда сейчас работает одна - молодая девушка (закончила УрГУФК, реабилитолог, противница "садистских" методов). Схожу к ней на сеанс массажа, и отпишусь в темке  😉 
Vendett@,  а Гармония - это на ЧКПЗ? Что такое скин-тоник и  почем один сеанс? Там косметолог сейчас в отпуске  :не знаю:
Mysias,
о спасиб, успокоила, теперь точно пойду. а что ты там себе моделировала, если целюлита нет? зону галифе?
SalomFair, контакты в студию!!!
и про Артема тоже интересно. правда мне только осенью удастся походить, летом с дитем некого оставить особо.
Лола*, да, бока-бедра-попенция)))
Я с 26-го пригласила на дом массажитку. Посмотрим на эффект. Потом доложу, как все прошло и о результатах
Mysias,
а сколько сеансов сделала?
Mysias,
еще хотела спросить ты каждый день ходила?
Лола*,каждый день, не рекомендуется.........