Дети74.ruархив форума

Олимпиада в Ванкувере 2010!

298 сообщений · 41 182 просмотров · стр. 6 из 8
Вот и хоккей мимо нас, провальная нынче олимпиада для России, зато чиновники от спорта потусовались, гнать их всех поганой метлой!!!
7:3 провал полный!

хоть бы 2;1, еще бы туда сюда, но не 7-3
Принцесса Турандот
7:3 провал полный!

хоть бы 2;1, еще бы туда сюда, но не 7-3

Да уж... растроили... (((((
У меня мама заядлая болельщица(хоккей, футбол), так она со слезами смотрела на сегодняшнюю игру((

Даааа! Играли не ахти((((
И лыжники почти две минуты от лидера притащили(
Как обычно, защита никакая.
:idiot2: :tickedoff: Канада была на высоте. Наши вообще в обороне не стоять не умеют. :tickedoff:
вот это счеееет....
Как хорошо, что я проспала хоккеи. Ужас какой!
да уж.... и это действующие чемпионы :uglystupid2:
мама Алины-малины,А я вот в 5.30 поднялась  :2funny: думала, что наши достойно сыграют. Но так  :shock: :cry:
Aunt Kitty
мама Алины-малины,А я вот в 5.30 поднялась  :2funny: думала, что наши достойно сыграют. Но так  :shock: :cry:

вот и у меня муж тоже вскочил ни свет, ни заря хоккей смотреть...

у меня тут товарищ один со слов человека, который якобы знает всю кухню попадания в сборную (не к хоккею, а вообще), сказал, что чиновники якобы берут некую сумму за рассмотрение кандидатуры спортсмена в сборную, поэтому многие одаренные спортсмены  вообще не рассматриваются, потому что денег нет таких, а некоторые уезжают выступать за др. страны.
Девочки, если это правда, то это финиш! и наши проигрыши в этом случае легко объснить.
Элен

И у меня вскочил. Сам не спал, и мне не давал - все впечатлениями делился.
Прикиньте, сидит ща какой-нить Аршавин и злорадствует тихонечко.:смеется:
На самом деле плакать хочется :tickedoff:

Элен, если ничего не путаю, то Кузьмина (биатлонистка, сестра Антона Шипулина) очень хотела попасть в нашу сборную, но не взяли. Поменяла гражданство на словацкое (там муж живет) и вот результат - олимпийская чемпионка! :mrgreen:
Oli, что сказать, так нам и надо, значит. Я слышала, что муж ее рассказывал что то. Суть в том, что наши отвернулись от нее в не самый лучший период, и она ушла. И правильно. Может спортивному руководству пора задуматься?
Oli, в том-то и дело, что много наших выступают за др. страны. Сейчас после олимпиады шумиху показательную поднимут - кто допустил, кто отпустил. Сплошные взяточники наши чиновники и пофигу им до побед.
А что, поражение в хоккее означает, что наши выбыли что-ли? Мой муж тоже с утра будильник посавил, чтобы хоккей посмотреть, а я то, думаю, что он всё утро психовал ходил, что-то бормотал, оказывается переживал просто.
Кузьмину исключили из сборной во время беременности. Никакой помощи и поддержки она не получила. Вот и переехала в другую страну и завоевала золото. А наши локти кусают-как упустили...
Sasha_tishina, да тож фигня какая-то, вон Богалий-Титовец в ноябре только от титьки отлучила :mrgreen:
мама Андрюшеньки
А что, поражение в хоккее означает, что наши выбыли что-ли?
Совершенно верно. Четвертьфинал - это уже игры навылет.
хорошо, что эта олимпиада все же ночью идет... я бы уже все нервы вымотала себе, если бы с утра смотрела...
E.VA,понятно Ну, ничё, будем надеется, что мы покажем канадцам в Сочи  :knuppel2:
Словаки шведов сделали!!!Вот это даааа))
4:3
Элен
Aunt Kitty

у меня тут товарищ один со слов человека, который якобы знает всю кухню попадания в сборную (не к хоккею, а вообще), сказал, что чиновники якобы берут некую сумму за рассмотрение кандидатуры спортсмена в сборную, поэтому многие одаренные спортсмены  вообще не рассматриваются, потому что денег нет таких, а некоторые уезжают выступать за др. страны.
Девочки, если это правда, то это финиш! и наши проигрыши в этом случае легко объснить.

Мой тоже смотрел утром. Он у меня хоккейный болельщик.
По поводу состава хокейной команды - не думаю, что тут кого-то нужного не взяли. По-моему у нас была максимально для нашей страны сильная команда. Играли лучшие. Ну а то, что продули - у канадцев ведь тоже команда о-го-го! Да и не всегда побеждает сильнейший.  Бывает, даже аутсайдеры чемпионов выигрывают. Обидно очень. Я так на них надеялась...
Элен права.
Элен

Рассказывали про такой метод попадания в сборную, в частности биатлон. Винтовки портят, на сборы "забывали" приглашать.
У мамы соседка была Светлана Ишмуратова. Волосы дыбом от такого спорта.
Элен
Aunt Kitty

а нам швейцарии с сша хватило..посмотрели и почему то поняли, что наш будет еще хуже
мда не простой вид спорта хоккей
как выигрывают-так гордость страны, как проигрывают-так ее позор
Енто национальная особенность, такскать. "Утонешь - домой можешь не возвращаться," - как-то так. А вообще жалко ребят было, такие напуганые все вышли, как будто за Канаду выставили валуевых на бронепоезде и с битами.
Phenomena, но согласись, канадцы так и играли. Наши на их фоне как малыши беспомощные смотрелись...
Жалко в общем очень- очень
Для канадцев это было делом чести, должны же они были оправдаться за предыдущие проигрыши перед своими болельщиками, вот костьми и легли. Тут-то наши хоккеисты и сдулись. На Быкова без слез нельзя было смотреть, лучше бы молодых пацанов в команду набрал - у них бы глаз горел, а проиграли б, так не так было бы обидно - какой-никакой опыт получили бы. Муж злющий на работу пошел :knuppel2:.
hst, я думаю сегодня многие мужчины на работе злые сидят 🙁
tata_bogd
hst, я думаю сегодня многие мужчины на работе злые сидят 🙁

Муж с утра тоже так сказал. на работу лучше не ходить  🙂
Надя, соглашусь) Так что я прекрасно понимаю наших ребят) Перед Валуевым с битой, да еще на его территории, да еще раззадоренного прошлыми неудачами, я бы тоже струхнула эээ слегонца 😉
Грустно всё это... что тут скажешь.. Такой Олимпиады я еще не помню... куда катимся...(((
Здесь нужна революция в руководстве и в отношении ко спорту в целом в стране.
Иначе за 4 года ничего сделать принципиально лучшего не сможем!
Грустно) Но времени - вагон. Главное, знать вектор, а не бросаться на амбразуру по всем направлениям одновременно, размахивая шашкой на белом коне с завязанными глазами, везущем в никуда. Самое главное - это грамотный менеджмент, по-настиоящему профессиональный. Рассматривать спорт как обычную компанию, которой необходимо антикризисное управление - это единственно верный вариант на сегодняшний день. Каждый в системе управления должен четко знать, что от него зависит и что он должен делать. А не отвечать за все и сразу.

И да, мы должны встретить победителей и призеров как героев, а не заминать неудачу вместе с теми крупицами успеха, которые удалось получить за счет индивидуального таланта, усердия и необыкновенной удачи. Они на самом деле чемпионы "вопреки", а не "благодаря".
Phenomena,как и всегда очень точно.
Я так понимаю у нас остались две надежды на мужскую эстафету в биатлоне и на мужскую четверку в бобслее...
можете закидать меня тапками, но я отчасти, если подумать, согласна с тем, что прочла сегодня утром вот тут:
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=317
ну,отчасти и я согласна,очень тяжело в полную отдачу работать в разных направлениях,но ведь и Плющенко вроде завершил свою спортивную карьеру,а потом вдруг решил вернуться,это ведь тоже даром не проходит,а он медаль завоевал,все равно какую,таким трудом,что бы ни писали...все равно молодец!
tata_bogd, я думаю, что Плющенко просто напросто заплатили за участие в олимпиаде. Подумайте, кто, кроме него мог завоевать медальку в фигурном катании? Женщин нет, про Юку и Сергея прямо Тарасова сказала, пара далеко не "золотая".  Я думаю у него и планов не было, просто сказали, Женя, надо. и все. грустно все на самом деле, очень грустно. Мы же всей этой подковерной возни не знаем. Видим только вершинку айсберга, А Плющенко все равно герой.
vkarimov (16:16:20 26/02/2010)
Просчет со смазкой лишил Россию медалей
Комент:
Надеюсь когда Мудко с Тягачом ипать будут в Москве по прилету со смазкой угадают.

43185935 (16:17:28 26/02/2010)
их без смазки натянут
Принцесса Турандот, и с этим я тоже согласна, смены нет, а у ветеранов (ему-таки 27) силы и возможности уже не те... в других странах-то смена растет и побеждает (в том числе силами чиновников)