25 февраля 2010, 03:02
Вот и хоккей мимо нас, провальная нынче олимпиада для России, зато чиновники от спорта потусовались, гнать их всех поганой метлой!!!
Принцесса Турандот
7:3 провал полный!
хоть бы 2;1, еще бы туда сюда, но не 7-3
Aunt Kitty
мама Алины-малины,А я вот в 5.30 поднялась :2funny: думала, что наши достойно сыграют. Но так :shock: :cry:
Элен
вот и у меня муж тоже вскочил ни свет, ни заря хоккей смотреть...
мама АндрюшенькиСовершенно верно. Четвертьфинал - это уже игры навылет.
А что, поражение в хоккее означает, что наши выбыли что-ли?
ЭленAunt Kitty
мама Алины-малины,А я вот в 5.30 поднялась :2funny: думала, что наши достойно сыграют. Но так :shock: :cry:
у меня тут товарищ один со слов человека, который якобы знает всю кухню попадания в сборную (не к хоккею, а вообще), сказал, что чиновники якобы берут некую сумму за рассмотрение кандидатуры спортсмена в сборную, поэтому многие одаренные спортсмены вообще не рассматриваются, потому что денег нет таких, а некоторые уезжают выступать за др. страны.
Девочки, если это правда, то это финиш! и наши проигрыши в этом случае легко объснить.
Элен
у меня тут товарищ один со слов человека, который якобы знает всю кухню попадания в сборную (не к хоккею, а вообще), сказал, что чиновники якобы берут некую сумму за рассмотрение кандидатуры спортсмена в сборную, поэтому многие одаренные спортсмены вообще не рассматриваются, потому что денег нет таких, а некоторые уезжают выступать за др. страны.
ЭленAunt Kitty
tata_bogd
hst, я думаю сегодня многие мужчины на работе злые сидят 🙁