Дети74.ruархив форума

Какой косметикой пользуетесь

435 сообщений · 170 661 просмотров · стр. 8 из 11
И я тут свой отзыв оставлю...очень много всего перепробовала и наконец нашла то, что меня полностью устраивает по качеству и кошельку)) Тональника у меня три: 1. Lumene Luminous Touch - очень нежный и увлажняющий, идеально для зимнего периода, не видно на лице совсем, выравнивает тон лица. 2. Maybelline BB cream - для лета самое то. 3. Max Factor Lasting Performance - его использую, так сказать, на выход в свет, скрывает все несовершенства, не стягивает и не сушит кожу, держится очень долго, нет эффекта маски.
А вот пудра и румяна у меня универсальные, беру марку Pupa, во-первых гипоаллергенные, ложатся хорошо, а еще большой плюс в том, что они запеченные, а соответственно срок пользования дольше и не сыпятся они как другие пудры, единственный нюанс, что лучше наносить спец.кистью, а не спонжем.
Кстати, жидкая подводка тоже марки Pupa с фетровой кисточкой. Тушь беру либо L'oreal, либо опять же Pupa. А вот тени, блески и карандаши для губ, опять же Pupa или от Л'этуаль.
я тоналками и пудрой не пользуюсь, чтобы и без того широкие поры не забивать, а вот помада нравится лореалевская, она хорошо на губах держится, тушь беру либо Мейбелин либо Римель, они не сыпятся и хорошо на реснички ложатся
я декоративку покупаю буржуа, лореаль, макс фактор, а вот по уходу за кожей, брала Эсте Лаудер, не впечатлила если честно, ля рош пуазе люблю и джи-джи (профкосметика) сейчас у косметолога набрала, вроде хорошая)))
девушки ну все я стала обладательницей культовой пудры КАРОН\CARON  тон MADAME
вот здесь отзыв не мой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/38908.html
но я +++ согласна полностью
это лучшее что у меня было, это марка из категории люксплюс
брали в испанском инет магазине с 1й форумчанкой вместе,может тоже свой отзыв оставит
4you, когда еще будете заказывать, я бы присоединилась)) мне тоже такой тон должен подойти))
ну думаю этой банки мне хватит лет на 7)))
заказать можно самостоятельно
4you, а можете тогда ссылку на сайт кинуть))
exclusive
4you, а можете тогда ссылку на сайт кинуть))

И мне 🙂
4you, читала миллионы отзывов- мечта кнчн. Но, грят, самое сложное - свой цвет выбрать.
Ань я сразу попала в 10ку с тоном Мадам
он для светлой славянского типа кожи с легким розовым подтоном самое то
ну да ты меня видела 🙂
4you,
А у нас где- то представлен? Я вот польше полугода на Jane Iredale. Пруст от нее, но на зиму все равно менять (раз в 6 мес пудру совсем меняю). Правда она афигенна и полностью моя. Хочу давно Caron попробовать, но тут забываю, а в дьютиках башню на парфюме срывает. Хорошо ты напомнили сейчас)
Орфография не моя, если что))))
anna_r,только в Мск в цуме
насколько мне известно
в дьютике не видела.хотя тож башню сносит да и дьютик дьютику рознь
дж.иредейл хочу тушь которая эффект натуральных ресниц
есличо заезжай ко мне потести
4you,
А ты свотчи может выложишь? Получится?
девочки я уже писала что изменила мезенхиму крему утюжку,но нет-он рулит
буду брать опять 🙂
anna_r,ну как у истинной жены фотографа доступ к фото технике у меня отсутствует напрочь
ну постараться могу канеш
4you, я прям буду благодарна! Читаю о ней, насмотрелась, кнчн, может выберу. А может долечу еще в этом году до Европ
4you,как пресловутый аромат , о котором так неоднозначно отзываются?
anna_r,ну второй вариант предпочтительнее
от души желаю!
SLадкаяLife, да аромат розы
мне оч нравится роза вообще
4you,
по JI  - поедешь выбирать тушь, попроси  Милену показать варежку. Это - чудо чудесное )
Я каждый вечер пою дифирамбы и практически не пользуюсь умывалками ) 
anna_r,что за варежка? Расскажите,пжлста 🙂
Тоже не хочу умывалками 🙂
SLадкаяLife,
а Вы бегите к нашей драгоценной Mimilli - она все-все расскажет. И покажет!
Кенгуру, я не пользовалась, присматриваюсь пока к этой косметике), Но по описанию получается, что да
Кенгуру,
ну, стирать - громко сказано )
она оч легко ополаскивается нежным мылом
anna_r,Солнышко, спасибо, напрошусь на свидание к Милене)))))
подтверждаю - чудесная варежка! и пудра мне очень нравится. Летом я ее не "распробовала", а сейчас каждый день в восторге!
девочки кто это Mimilli тоже хочу 🙂
anna_r,Солнышко,спасибо  :рай:
Солнышко спасибо :ура:
может кто-нибудь покупал в Че продукцию дю*кре? если да, подскажите, где?
Не соображу, где спросить
Кто-нибудь исльзует в домашнем уходе аппарат Кларисоник (Clarisonic)? Давно заглядывалась, сегодня наконец купила. Кто на чем (каком очищающем средстве) его использует? Как часто? Как результаты? Какие щетки используете?
Натуся-колючка
может кто-нибудь покупал в Че продукцию дю*кре? если да, подскажите, где?

В Рифарме видела полочку с этой маркой
Кто пользуется ВВкремом и очень доволен - порекомендуйте свой крем
Я попробовала Dr.Brandt - фигня какая-то, мне показалось
Merry, у меня пока лучший вв крем который был - бобби браун
marissa, у Вас ББ от БоббиБраун? Мне так хочется попробовать тональные этой марки, кожа жирная и склонная к покраснениям, плотный крем подойдёт в любом случае, но хочется полегче, поестественнее, а Вам что скрывает ББ? У Вас есть что скрывать?
nexa, у меня есть небольшие покраснения. Крем скрывает. Больше вроде нечего скрывать