24 сентября 2013, 04:11
И я тут свой отзыв оставлю...очень много всего перепробовала и наконец нашла то, что меня полностью устраивает по качеству и кошельку)) Тональника у меня три: 1. Lumene Luminous Touch - очень нежный и увлажняющий, идеально для зимнего периода, не видно на лице совсем, выравнивает тон лица. 2. Maybelline BB cream - для лета самое то. 3. Max Factor Lasting Performance - его использую, так сказать, на выход в свет, скрывает все несовершенства, не стягивает и не сушит кожу, держится очень долго, нет эффекта маски.
А вот пудра и румяна у меня универсальные, беру марку Pupa, во-первых гипоаллергенные, ложатся хорошо, а еще большой плюс в том, что они запеченные, а соответственно срок пользования дольше и не сыпятся они как другие пудры, единственный нюанс, что лучше наносить спец.кистью, а не спонжем.
Кстати, жидкая подводка тоже марки Pupa с фетровой кисточкой. Тушь беру либо L'oreal, либо опять же Pupa. А вот тени, блески и карандаши для губ, опять же Pupa или от Л'этуаль.
А вот пудра и румяна у меня универсальные, беру марку Pupa, во-первых гипоаллергенные, ложатся хорошо, а еще большой плюс в том, что они запеченные, а соответственно срок пользования дольше и не сыпятся они как другие пудры, единственный нюанс, что лучше наносить спец.кистью, а не спонжем.
Кстати, жидкая подводка тоже марки Pupa с фетровой кисточкой. Тушь беру либо L'oreal, либо опять же Pupa. А вот тени, блески и карандаши для губ, опять же Pupa или от Л'этуаль.